Как 16-летний пацан стал персональным ассистентом первого лица компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Properdoller
9.05.2016 - 09:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (levvvv @ 9.05.2016 - 07:54)
Цитата (Properdoller @ 9.05.2016 - 11:41)
Цитата (KV4777 @ 9.05.2016 - 07:31)
Цитата (Properdoller @ 9.05.2016 - 07:29)
Про то, что курьеры ленивые- не согласен. Это самые подвижные.

вам повезло значит
я искал искал в итоге тупо Сисадмину добавил денег к ЗП чтоб он 2 раза в неделю ездил

К сожалению я всего лишь ......, но на мелкие ....... и для ...... беру ..... из студентов. Подъезжаю к любой общаге и в течение 10 минут у меня отличный ....... Возьмите на заметку.
Пропердоллер. gigi.gif lol.gif lol.gif

Не студенток же. Хотя ход ваших мыслей мне нравится... wub.gif

[^]
dodo85
9.05.2016 - 09:56
1

Ярила

Душевно и что-то в этом есть. Но берут сомнения, о бытие сего...

[^]
Зодчий
9.05.2016 - 11:03
6

Ярила

Честно говоря очень сомнительный подвиг. Я ожидал немного другой концовки, что парень благодаря своей светлой голове найдет какой-то маркетинговый ход или новшество предложит ввести, которое благоприятно на бизнесе отразится...

А тут такой облом... парнишка элементарно пошел обманул и подставил таких же простых людей в другой компании и своровал документ.

Не вижу повода гордиться.

[^]
yagotrollik
9.05.2016 - 11:07
4

Балагур

Вот такая русская мечта? Чисто на наглости пробиться в верха?
Вспоминается анекдот:
Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Ну, и чего дальше?
- Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
- Ну, и чего дальше?
- Ты чего, негр, тупой что ли!?!?! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- Ну, и чего дальше-то?
- Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да бананы лопай!
- Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь...

Т.е. беготня ради того чтобы не бегать.

[^]
neudmurt
9.05.2016 - 11:41
-1

Юморист

Сказки Венского леса. Скоро будут сказки про то, как 12-летний пацан удачно устроился пресс секретарем Путина.

[^]
Митолизд
9.05.2016 - 12:41
2

Сонный медведь

Цитата (Mattack @ 9.05.2016 - 08:00)

Код
Статья 183. Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую или банковскую тайну

Прежде чем статьями кидаться, нужно сначала посмотреть, что по нашему законодательству составляет коммерческую тайну и главное, как её формально обозначают. Если на этом договоре не было написано "КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА" и не были оговорены условия её сохранения, то хрена с два тут будет состав.

Добавлено в 12:45
Цитата (Зодчий @ 9.05.2016 - 11:03)
А тут такой облом... парнишка элементарно пошел обманул и подставил таких же простых людей в другой компании и своровал документ.

Если в договорном или юротделе компании работают дятлы, которые отдают подлинник документа кому попало, это проблемы дятлов и того ктоих нанял.

Я в строительной конторе когда работал, мы даже антимонопольщиков и следователей, приходившийх и с наскока требовавших выдать подлинник или заверенную копию - на х*й посылали, давайте официальный запрос, а мы рассмотрим и подумаем, ну или уж проводите тогда выемку/обыск. А так как пришли с требованием выдать договоры, так развернулись и строем пошли на х*й.

А если шефу нужна была копия договора или переписки, он не обламывался сам начальнику отдела позвонить и сказать, что сделать и кому отдать.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 9.05.2016 - 12:52

[^]
elPHOBOS
9.05.2016 - 13:40
0

Ярила

У нас в организации шеф IT начинал работу помощником системного администратора. Для тех кто не в теме организации труда в крупных компаниях - это стажировка за символическую плату (а то и без неё) на выпускном курсе ВУЗа с перспективой устроиться туда на работу после выпуска.
Начальник отдела региональных продаж вообще начинал с должности сотрудника техподдержки.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.05.2016 - 13:41

[^]
elPHOBOS
9.05.2016 - 13:43
0

Ярила

у конкурентов уволили менеджера передавшего договор, а у него две ипотеки и мать при смерти
а вообще повезло, что 16 лет
Код
Статья 183. Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую или банковскую тайну

Так менеджера, передавшего договор никто не заставлял нарушать должностные инструкции и передавать договор человеку, даже не являющемуся сотрудником компании. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.05.2016 - 13:48

[^]
t9915
9.05.2016 - 13:50
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.05.2016 - 07:02)
Как владелец бизнеса скажу:руководство не любит хитрых и вертлявых,руководство любит умных,образованных и исполнительных,а сказки это хорошо))

Как владелец бизнеса скажу: как же мне, сцуко, не хватает именно таких дерзких и решительных. Зоебали овощи подзарплатные, которым каждый шаг диктовать надо.

[^]
Зодчий
9.05.2016 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.05.2016 - 12:41)
Если в договорном или юротделе компании работают дятлы, которые отдают подлинник документа кому попало, это проблемы дятлов и того ктоих нанял.

Он не оригинал договора принес, а драфтовую версию в файлике. Написано же. еще не подписанный договор, они только условия обсуждали. Файловая версия договора никому не интересна и не имеет никакой ценности, кроме как для конкурентов, чтобы подглядеть условия.

[^]
pavlika
9.05.2016 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (KV4777 @ 9.05.2016 - 06:48)
Диванные танкисты сейчас заведут песню что такого не бывает )...

в 2007 бросил сисадминство и ушел на самую младшую должность в строительную компанию на 12 тысяч рублей. через полгода таким же макаром имел зарплату в 2000 баксов. А в 2009 уже свою проектную компанию...

Не верьте в сказки дальше....

Танки, пивко.... и запевай "в нашей стране ничего не добиться"....

PS: обычно на это отвечают
"да чтоб жопу начальству лизать? да не будет этого никогда.... я с коллективом... и хуй от меня больше чем положено эту буржуи получат"

Сказки такие сказки - название фирмы то хоть скажи, по выписке из ЕГРЮЛ проверим

[^]
offking
9.05.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (neudmurt @ 9.05.2016 - 11:41)
Сказки Венского леса. Скоро будут сказки про то, как 12-летний пацан удачно устроился пресс секретарем Путина.

Представляю как его часы будут описывать и что Навке опять замуж выходить ?

[^]
apollion
9.05.2016 - 16:11
0

Ярила

Я смотрю кота уже позвали. Даже не дочитал эту муть.

Ганса-Христиана Андерсена кто-нибудь запостите.

[^]
Митолизд
9.05.2016 - 16:29
1

Сонный медведь

Цитата (Зодчий @ 9.05.2016 - 14:05)

Он не оригинал договора принес, а драфтовую версию в файлике. Написано же. еще не подписанный договор, они только условия обсуждали. Файловая версия договора никому не интересна и не имеет никакой ценности, кроме как для конкурентов, чтобы подглядеть условия.

Там написано, что он попросил договор с печатью, его, соответственно, и принёс.
Файлик - это папочка такая целлофановая, а не электронный файл.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 9.05.2016 - 16:36

[^]
pepper80
9.05.2016 - 16:32
0

Ярила

Жизнь смелых любит. Мне понравилось

[^]
AlexBlack63
9.05.2016 - 16:36
0

Юморист

Цитата (KV4777 @ 9.05.2016 - 06:48)
Диванные танкисты сейчас заведут песню что такого не бывает )...

в 2007 бросил сисадминство и ушел на самую младшую должность в строительную компанию на 12 тысяч рублей. через полгода таким же макаром имел зарплату в 2000 баксов. А в 2009 уже свою проектную компанию...

Не верьте в сказки дальше....

Танки, пивко.... и запевай "в нашей стране ничего не добиться"....

PS: обычно на это отвечают
"да чтоб жопу начальству лизать? да не будет этого никогда.... я с коллективом... и хуй от меня больше чем положено эту буржуи получат"

Бывает и похлеще. Но, как говорится - всё равно никто не поверит. brake.gif

Парнишка - прирождённый траблшутер. Не зазвездит - далеко пойдёт.

[^]
Vikolya
9.05.2016 - 16:46
0

Ярила

Называется "Муму" написал Тургенев, а памятник Чехову!

[^]
gogindra
9.05.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.05.2016 - 07:02)
Как владелец бизнеса скажу:руководство не любит хитрых и вертлявых,руководство любит умных,образованных и исполнительных,а сказки это хорошо))

Как НЕ владелец бизнеса, а "потерпевший" lol.gif - работал у многих частников -
скажу: страсть как руководство любит хитрых и вертлявых хитрожопых РЯДОВЫХ исполнителей.
И Их поощряют за работу по конкретным мелочевкам-сделкам!

И ОНИ вертятся! sm_biggrin.gif

НО - вот, когда и "по сроку службы" и по "заслугам" вроде ИМ пора подниматься из рядовых исполнителей/или чуть выше в нижнем слое мелкого офиспланктона/ - НОРМАЛЬНЫЙ владелец бизнеса обычно их сачком загребает - ибо "хитрые, вертлявые и хитрожопые УЖЕ начинают подворовывать gigi.gif
и выпиздюривает!!! cheer.gif

[^]
Ott0
9.05.2016 - 17:29
0

Балагур

у конкурентов уволили менеджера передавшего договор, а у него две ипотеки и мать при смерти
а вообще повезло, что 16 лет
Код

1. Собирание сведений, составляющих коммерческую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом в целях разглашения либо незаконного использования этих сведений, — наказывается штрафом в размере от 100 до 200 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 до 2 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет.

2. Незаконное разглашение или использование сведений, составляющих коммерческую или банковскую тайну, без согласия их владельца, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности и причинившие крупный ущерб, — наказывается штрафом в размере от 200 до 500 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 2 до 5 месяцев, либо лишением свободы на срок до 3 лет со штрафом в размере до 50 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 месяца либо без такового.

Ой ну не надо этой ерундой красивую сказку портить. Уж если придираться, то с вероятностью 100% проект договрра не был надлежаще оформлен как коммерческая тайна. Пропускаешь любой из 5 пунктов и уже не коммтайна.

Цитата

Статья 10. Охрана конфиденциальности информации

1. Меры по охране конфиденциальности информации, принимаемые ее обладателем, должны включать в себя:
1) определение перечня информации, составляющей коммерческую тайну;
2) ограничение доступа к информации, составляющей коммерческую тайну, путем установления порядка обращения с этой информацией и контроля за соблюдением такого порядка;
3) учет лиц, получивших доступ к информации, составляющей коммерческую тайну, и (или) лиц, которым такая информация была предоставлена или передана;
4) регулирование отношений по использованию информации, составляющей коммерческую тайну, работниками на основании трудовых договоров и контрагентами на основании гражданско-правовых договоров;
5) нанесение на материальные носители, содержащие информацию, составляющую коммерческую тайну, или включение в состав реквизитов документов, содержащих такую информацию, грифа "Коммерческая тайна" с указанием обладателя такой информации

2. Режим коммерческой тайны считается установленным после принятия обладателем информации, составляющей коммерческую тайну, мер, указанных в части 1 настоящей статьи.

[^]
Зодчий
9.05.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.05.2016 - 16:29)
Цитата (Зодчий @ 9.05.2016 - 14:05)

Там написано, что он попросил договор с печатью, его, соответственно, и принёс.
Файлик - это папочка такая целлофановая, а не электронный файл.

Тогда тем более в историю не верится, хоть Буратиной назвался бы, никто бы ему оригинал подписанного договора не выдал бы.

Во вторых пацан в вдвойне придурок, на хрена воровать документ заверенный и зарегистрированный, когда мог просто попросить копию контракта, чтобы узнать какие там были условия.

Короче, в этой истории нет ничего поучительного и правдивого. Единственное чему она учит, что надо быть гнилым прохиндяем, чтобы тебя заметили. Плевать все хотели на его ум и почти золотую медаль, а вот качества мошенника пригодились.

[^]
Митолизд
9.05.2016 - 19:32
0

Сонный медведь

Цитата (Зодчий @ 9.05.2016 - 19:05)
Тогда тем более в историю не верится, хоть Буратиной назвался бы, никто бы ему оригинал подписанного договора не выдал бы.

Ну как сказать... Я с вражеской проектной конторы один раз рабочку с "синяками" внаглую утащил, никто и не засомневался, что они должны мне её отдать, воспользовался тем, что они меня в глаза не видели никогда. Для экспертизы судебной нужна была (накосячили изрядно они), свой экземпляр по извечному расп#дяйству технари где-то прошляпили, заверенных копий не было. Шеф тогда премию аж 50 тыщ (2007 год) выписал за трофей. lol.gif

Потом надо было видеть рожу их технического директора, когда он в суд пришёл, а там я lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 9.05.2016 - 19:34

[^]
Wishes
9.05.2016 - 19:33
0

Юморист

Цитата (proxor1 @ 9.05.2016 - 06:17)
Ага подняли зарплату до 50 тысяч курьеру!Я почти поверил.Да наш бизнес сам хуй когда и что поднимет тем более курьеру.Ах ну да он выполнял супер поручения по переносу бумаг.

Открою тайну: курьер на своей машине может поднимать до 100к в месяц при желании. Развозя заказы магазинов компьютерной офисной и бытовой техники.

[^]
sterh1972
9.05.2016 - 23:05
0

Ярила

Я не буду ни с кем спорить ,но в 90х видел парня (да и общался)которому было 14 лет и у него было сеть мелко- розничных точек( документы на мать но рулил всем он).

[^]
TeleSTROKA
10.05.2016 - 09:39
1

Ярила

Чудес не бывает. Кто-то чего-то не знает.
Видел я ребят, которые по документам с 8 лет на заводе пахали)))А в 29 стали директорами этого завода))Совпадение? Не думаю.

[^]
Митолизд
10.05.2016 - 09:48
0

Сонный медведь

Цитата (TeleSTROKA @ 10.05.2016 - 09:39)
Видел я ребят, которые по документам с 8 лет на заводе пахали

Не подскажешь, какой кзот или трудовой кодекс позволял официально привлекать к работе на заводе 8-летних детей? Ну раз по документам и официально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33062
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх