Москва говорите, медицина говорите, бесплатная?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Variant
30.04.2016 - 20:33
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Луковичка @ 30.04.2016 - 07:30)
Цитата (Silvira @ 30.04.2016 - 20:24)
А вот и нифига. Эта плата за доп уход котрый должен обеспечить родственники. Сидеть чаще рядом. Присматривать кормить переодевать. С ложечки. А медсестёр на всех не хватает. Так что вам к реформаторам из минздрава. И это именно частная компания обычно которая работает в сотрудничестве.

Сам лежал в больнице пару недель назад..
В 32,в кардиологии..
В реанимации хоть обосрись,обоссысь все уберут и помоют бесплатно...
а далее если нужен уход,то будь добр нанимай сиделку...

Почему далее за деньги? Пусть за деньги ну пусть хотя бы прейскурант сделают и что зав эти деньги положено это получается гадость...не узаконенная

[^]
злойвояка
30.04.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (minage @ 30.04.2016 - 20:23)
Одни эмоции.
Увидел факт вымогательства денег -пиздуй к главврачу разбираться.
Уволят эту медсестру\медбрата в один клик.

Не уволят dont.gif Рука руку моет © moderator.gif

[^]
voldelmaro
30.04.2016 - 20:34
11

Хохмач

В соседнем посте сотрудник полиции, криминалист, у убитого спиздил карточку и снял деньги. Нашли по смс которые начали приходить на телефон покойного, а вы говорите медики. Все начинается с виолончели.

[^]
Silvira
30.04.2016 - 20:34
10

Дракошко

Цитата (Луковичка @ 30.04.2016 - 20:30)
А вот и нифига. Эта плата за доп уход котрый должен обеспечить родственники. Сидеть чаще рядом. Присматривать кормить переодевать. С ложечки. А медсестёр на всех не хватает. Так что вам к реформаторам из минздрава. И это именно частная компания обычно которая работает в сотрудничестве.

В 32,в кардиологии..

Это раньше была работа санитарок. Их сократили почти везде как класс. А медсёстрам и так работы хватает а им ещё это нагрузили. За бесплатно вам никто не должен работать.

[^]
Variant
30.04.2016 - 20:35
-1

Приколист

Цитата (Silvira @ 30.04.2016 - 07:32)
Цитата (Variant @ 30.04.2016 - 20:30)
Да херли я кричу, инвалиды не могут своё взять от государства а тут мы мыши...

Ты на этом сайте государство увидел где? Еслиб хотел что то сделать то делал бы а не истерил на сайте развлечений и не лил свои сопли бессмысленно.

Сайт развлечение, говоришь , ЯП говоришь, ну ну )) cool.gif

[^]
alex29061978
30.04.2016 - 20:35
11

Юморист

ТС,попробуй в "Злом медике" свою петицию выложи..Узнаешь о себе много нового.Мы же для них-кошельки,а наши болящие родственники просто "мясо".Это я почерпнул из их "паблика".И все прутся в Москву.

[^]
Variant
30.04.2016 - 20:36
8

Приколист

Цитата (Silvira @ 30.04.2016 - 07:34)
Цитата (Луковичка @ 30.04.2016 - 20:30)

В 32,в кардиологии..

Это раньше была работа санитарок. Их сократили почти везде как класс. А медсёстрам и так работы хватает а им ещё это нагрузили. За бесплатно вам никто не должен работать.

Мы виноваты в том что ИМ НЕ ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО В ЛИЦЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БОЛЬНИЦЫ?!

Так они в сроду не поднимут Зарплату, зачем и так хорошо устроились, нет?

[^]
trihopolus
30.04.2016 - 20:37
2

Ярила

Ну так прежде чем пеной исходить ты бы навел справочки то.... Сколько в больничке пациентов в стационаре, и сколько на них приходиться медсестер, потом бы уточнил на счет сколько они на руки получают он нашего невъебенно щедрого государства. Почитал бы их должностные инструкции. Прежде чем стучать тапкой по трибуне "ВЫ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИППОПОТАМУ!!!" поставь себя на их место и подумай - может быть и ты так же поступал бы....

[^]
Somatik
30.04.2016 - 20:38
3

Балагур

Народная мудрость есть: ничто так не опустошает кошелек, как бесплатная медицина, если ты не дай бог заболел. Я на НГ ногу сломал, привезли в ближайшую больницу, правда в областную. Мне там сразу зарядили, хочешь нормальную пластину поставить - покупай сам, цена вопроса 45 тыс. А так поставим тебе б/у. (Бывшую в употреблении, Карл!) Не говоря уже об уходе и подходе к лечению. В общем всем на тебя там насрать было. На второй день, пока операцию не сделали, перевелся в платную московскую, в Пироговку, благо была возможность да и не без знакомств. Где мне и операцию сделали уже на второй день (вместо перспективы неделю лежать на вытяжке) и полное обследование сделали перед операцией. Уверен, что платная по деньгам вышла не намного дороже, если б делал все бесплатно! А что делать тем, у кого нет ни знакомств, ни родственников, которые готовы отстоять твои права?
Так еще прикол, когда меня перевозили, ногу надо было загипсовать. Так мне в процедурной так прямо и без палева говорят, мол ты парен нормальный, сделаем тебе как надо! Билять, а если б моя рожа им не понравилась, что без гипса бы отправили!?

Добавлено в 20:39
Цитата (trihopolus @ 30.04.2016 - 20:37)
Ну так прежде чем пеной исходить ты бы навел справочки то.... Сколько в больничке пациентов в стационаре, и сколько на них приходиться медсестер, потом бы уточнил на счет сколько они на руки получают он нашего невъебенно щедрого государства. Почитал бы их должностные инструкции. Прежде чем стучать тапкой по трибуне "ВЫ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИППОПОТАМУ!!!" поставь себя на их место и подумай - может быть и ты так же поступал бы....

Знаешь, теплое с мягким не надо путать и причину и следствие.

Это сообщение отредактировал Somatik - 30.04.2016 - 20:50

[^]
Mefody66
30.04.2016 - 20:39
3

Ярила

В общем, ничего нового ты не написал. Это беда очень многих больниц.
Прекрасные врачи, которые тебя вытащат с того света, и полнейшее хамство и вымогательство со стороны обслуги - сестер, санитаров, сиделок, уборщиц, поваров и т.д.
И это не только сейчас, тянется еще с советских времен.

Это сообщение отредактировал Mefody66 - 30.04.2016 - 20:44

[^]
Variant
30.04.2016 - 20:40
1

Приколист

Цитата (trihopolus @ 30.04.2016 - 07:37)

Конечно, все берут и я беру как же давайте всех под одну гребенку!

Да херли я говорю...у меня соседи живут за стенкой а я их не знаю, не жизнь а так название одно

[^]
КИПон
30.04.2016 - 20:41
12

Ярила

Тут намедни осаго-страхуи чуть не президенту жаловались - мол юристы завелись в стране, которые требуют выполнения законов (вот суки, правда?) И в судах на полностью законных основаниях стрясают с "бедных" страхуеув мало того сумму которую страхуи были обязаны выплатить пострадавшему без каких либо судов (тирания блядь) так еще и неустойку (ваще пиздец).
Так вот, в части здравоохранения есть омс, есть все те же страхуи, от медицины, есть менеджеры от медицины которым ваще похер на все кроме бабла, но нет ни юристов специализирующихся на защите прав больных, ни соответсвенно практики в судах. У нас хер докажешь даже не то что тебе оказали некачественную услугу, но и факт медицинской ошибки в результате чего пациент зажмурился.
Так вот пока не будет инстументов позволяющих защемить йайца дверью похуистам в белых халатах и страхуям - все визги о беспределе в больницах не более чем буря в стакане воды

[^]
beglenkov
30.04.2016 - 20:41
5

Ем людей

Тюю. отцу в позапрошлом году шунтирование делали, так вот в Брянске коронарографии, первый вопрос от врача был:"Как ваше материальное положение, а после операции заявили,что мол:"нужно же отблагодарить профессора"(но это было уже в Москве). Большинство врачей "нерусских", если округлить расходы вышло почти под 300т.р. такая "бесплатная".

[^]
Variant
30.04.2016 - 20:42
1

Приколист

Цитата (КИПон @ 30.04.2016 - 07:41)
Тут намедни осаго-страхуи чуть не президенту жаловались - мол юристы завелись в стране, которые требуют выполнения законов (вот суки, правда?) И в судах на полностью законных основаниях стрясают с "бедных" страхуеув мало того сумму которую страхуи были обязаны выплатить пострадавшему без каких либо судов (тирания блядь) так еще и неустойку (ваще пиздец).
Так вот, в части здравоохранения есть омс, есть все те же страхуи, от медицины, есть менеджеры от медицины которым ваще похер на все кроме бабла, но нет ни юристов специализирующихся на защите прав больных, ни соответсвенно практики в судах. У нас хер докажешь даже не то что тебе оказали некачественную услугу, но и факт медицинской ошибки в результате чего пациент зажмурился.
Так вот пока не будет инстументов позволяющих защемить йайца дверью похуистам в белых халатах и страхуям - все визги о беспределе в больницах не более чем буря в стакане воды

Очень правильная мысль...

[^]
Hisime
30.04.2016 - 20:43
3

Ярила

Признаться, непонятно негодование ТС. Такое положение дел для него новость?Так это везде так, не только в Москве. Думаю, дело совершенно не в том, что персонал из "понаехавших", а в самой нашей "оптимизированной" медицине. У нас вот точно так же деньги вымогают вполне себе местные медики. Как с этим бороться - не знаю. Нет, понятно, можно скандалить, снимать видео, писать заявления в прокуратуру... Но когда близкому человеку плохо, не до заявлений как то. Этим и пользуются.

[^]
trihopolus
30.04.2016 - 20:43
5

Ярила

Цитата (Variant @ 30.04.2016 - 20:40)

Конечно, все берут и я беру как же давайте всех под одну гребенку!

Да херли я говорю...у меня соседи живут за стенкой а я их не знаю, не жизнь а так название одно

Ага еще задвинь тему "они знали куда шли". Не на тех людей злишься, вопросы надо задавать тем тварям у власти которые считают такую оплату необходимой работы нормальной.

[^]
Variant
30.04.2016 - 20:47
-2

Приколист

Цитата (beglenkov @ 30.04.2016 - 07:41)
Тюю. отцу в позапрошлом году шунтирование делали, так вот в Брянске коронарографии, первый вопрос от врача был:"Как ваше материальное положение, а после операции заявили,что мол:"нужно же отблагодарить профессора"(но это было уже в Москве). Большинство врачей "нерусских", если округлить расходы вышло почти под 300т.р. такая "бесплатная".

Я думал Москва в переди оказывается и в областях цены гнут ((

[^]
naiyral
30.04.2016 - 20:54
6

Ярила

Если бы ТС поинтересовался, как обстоят дела за пределами Москвы, то радовался бы, что маму положили на лечение в стационар. У невестки бабушку не положили в больницу, "потому что старая, нечего место занимать зря".
И платное внимание к больным от сестер уже не в новинку не только в столице, может, только не в таком объеме.
Я вот не поняла, в палатах вообще ВСЮ работу делают за плату от больных или же какой-то минимум выполняют за зарплату (например,ежедневное мытье пола, пыль стереть, принести/унести еду лежачим)?

Это сообщение отредактировал naiyral - 30.04.2016 - 21:10

[^]
Walton
30.04.2016 - 20:55
1

Балагур

Цитата (minage @ 30.04.2016 - 20:23)
Одни эмоции.
Увидел факт вымогательства денег -пиздуй к главврачу разбираться.
Уволят эту медсестру\медбрата в один клик.

Да в том-то и дело, что явного вымогательства нет, они в открытую нечего не требуют, они просто не делают ни хера-суки.

[^]
XOL
30.04.2016 - 21:03
12

Ярила

А с медициной в Москве и правда становится все хуже, оленевод придушив автомобилистов взялся за медиков.
Месяц назад теще вызвали скорую, давление было какое то запредельное и ни чем не сбивалось, вызвали в 10 вечера, скорая приехала только глубоко за полночь, причем из скорой перезванивали часов в 11 спрашивали как мол здоровье.
Брат у меня хирург, забавное действо произошло с московскими хирургами, уволили аж 800 человек 8 0 0 !!!!!!! но вот людям то операции продолжают требоваться, и брат уже привычно работает до очень позна и выглядит откровенно заёбанным. Ложащимся на операцию советую проверить выспавшийся хирург или нет, чтоб от усталости не отрезал чего не нужно.
В травмпункт попал со сломаным пальцем, повезло с лечащим врачом сделал все очень хорошо, посещение оставило позитив, ну на сколько это возможно в данной ситуации. На выписке застал уже злого и неразговорчивого моего врача, разговорил. Забавные реформы у них происходят, одного врача из 3 уволили, медсестер тоже уволили всех, доктор отпуск свой не отгулял потому что работать некому, и еще забава кроме бумажного заполнения карты придумали электронное, пол приема он только в комп что то заносил.
Собянина ненавижу.

[^]
Leboma
30.04.2016 - 21:05
-1

Старик Похабыч

Вот уроды! А я всегда думал, что в больничках дохтурами и пр. мед. персоналом наши земляки/родственники/знакомые работают!

[^]
dacelo
30.04.2016 - 21:05
3

Приколист

Цитата
они просто не делают ни хера-

Таблетки не дают? Уколы-капельницы не ставят?
Может, москвичи сами, вместо понаехавших, пойдут утки убирать да с ложки кормить? Вот и заживете!

[^]
N1ck3l
30.04.2016 - 21:18
-1

Хохмач

Мед. персонал сокращают, срезают зп, но тут как в шахматах - взялся, ходи. Работай и не ной. У кого есть возможность выразить "благодарность", они всегда пару тысяч, а то и больше дадут, коньяк, конфеты и т.д. А у кого нет, ну извини, ты сам пришёл в эту профессию, простые люди, которые с тобой рядом живут тут не виноваты. Я в студенчестве кем только не работал и не ныл, и такси,стройка, ритуальные агентства.... Таскал, копал, молчал. Тяжело, но сам выбрал.

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 30.04.2016 - 21:20

[^]
Пропальщик
30.04.2016 - 21:19
17

Ярила

Цитата (Variant @ 30.04.2016 - 20:21)
персонал с которым пришлось разговаривать орать и возмущаться, ВЕСЬ приезжий ВЕСЬ. .....динамика УЖАСАЮЩАЯ...... Твари. Я всбешон и крйне возмущен

Так идите москвичи и сами работайте за эту зарплату и с такой нагрузкой.
Покажите как надо честно вкалывать и выживать на несколько тысяч рублей зарплаты.
Чего не идете?

Хотите чтобы "замкадыши" за миску постного супа за вами ваше говно чистили....
И еще возмущаетесь что никто так работать не хочет.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 30.04.2016 - 21:20

[^]
N1ck3l
30.04.2016 - 21:23
2

Хохмач

Сейчас медики шпалами пройдут, они думают, что у них самая тяжёлая работа на земле. Я 1 раз был у "бесплатного терапевта", мне хватило, я лучше в платную, без очередей на месяц и т.д. Бесплатная медицина начинается с платных бахил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24298
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх