"История моей никчемной жизни"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
21.04.2016 - 21:24
11
Статус: Offline

Ярила

В течении 5-ти лет был в теме, обозначенной ТСом. Всё он написал верно. Чистая правда.
Детдомовским очень тяжело, страшно тяжело.
Посему вижу только один выход. Забирайте детей из детдома в семьи. Хоть на гостевой режим. Им это очень надо, жизненно надо.

[^]
Pespikola
21.04.2016 - 21:39
2

Митяй

я искренне желаю что бы все у тебя было хорошо.

[^]
YoMan78
21.04.2016 - 21:58
21

Мельник

Зато тебя в 15 лет однокласница не шантажировала беременностью, а в 18 однокурсница с тем же вопросом. gigi.gif
Ты не тонул с двухпудовым рюкзаком в "ванне молодости" где летом вода +2
Тебе не приходилось кормить три семьи одновременно (свою, родителей жены, маму и теток)
Тебе налогова милиция пальцы в двери не закладывала с вопросами про пароли на компы
В тебя негры из пистолета не целились
И врядли тебе несколько раз эпидуральный наркоз кололи
Везде свои минусы. Вся жизнь это путь

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 21.04.2016 - 22:01

[^]
Pahan666
21.04.2016 - 22:05
3

Приколист

Прочитав пару первых абзацев, думал а нука и я напишу и нажалуюсь на жизнь.
Прочитав до конца, подумал: так у меня всё зае....сь (хорошо)!!!

Это сообщение отредактировал Pahan666 - 21.04.2016 - 22:08

[^]
MATPACOBHA
22.04.2016 - 09:27
0

гыгыгыкалка

земеля, даже когда все хреново, есть в этой жизни что-то прекрасное rulez.gif не ной, а действуй.

[^]
motya
22.04.2016 - 09:33
4

почётный сруль

собственно, а в чем у автора проблема?
руки-ноги на месте, башка вроде варит, возраст вообще хуйня - все впереди

[^]
KtoSkazal
23.04.2016 - 08:25
1

Приколист

Цитата (motya @ 22.04.2016 - 09:33)
собственно, а в чем у автора проблема?
руки-ноги на месте, башка вроде варит, возраст вообще хуйня - все впереди

Нет у автора проблем.
И этот пост не нытьё не скулёж,
Это своеобразный перепросмотр,
Кто знаком с Кастанедой тот поймёт.

[^]
pa3pe3
23.04.2016 - 08:38
0

Ярила

ничего особенного, бывали моменты и похлеще))

[^]
Voviks77
23.04.2016 - 08:42
0

Ярила

Ну я тоже могу много чего написать, в 3м классе медики чудом меня не убили, хотя старались.
По поводу домодедовских: беззащитные перед обществом и жестокие.

[^]
KtoSkazal
23.04.2016 - 09:04
3

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 23.04.2016 - 08:42)
Ну я тоже могу много чего написать, в 3м классе медики чудом меня не убили, хотя старались.
По поводу домодедовских: беззащитные перед обществом и жестокие.

Ну я тоже могу говорить что тоже могу.
Так если можешь делай. Напиши а мы почитаем.
А пиздеть про то что могу все могут.

Это сообщение отредактировал KtoSkazal - 23.04.2016 - 09:09

[^]
Shaun
23.04.2016 - 19:19
2

Ярила

в детдомах нет той социализации как в семье - вот и выходят оттуда такие, кто жить среди людей не умеет, потому что навыки такие от родителей передаются.
А в обществе надо уметь жить так - чтобы не оставлять за собой шлейф проблем для других.
Вот когда все будут жить так - чтобы деньги получать за ту пользу - которую ты приносишь другим людям - тогда будет хорошо, а все эти воровские понятия - жить за счёт других - разваливают страну.

[^]
serjharrison
23.04.2016 - 19:20
8

Ярила

Цитата (KtoSkazal @ 21.04.2016 - 20:29)

Решил найти себе девушку хорошую чтоб ровняться на неё.

Долбоеб, себя найди.

Ты еще и другому человеку решил жизнь сломать.

Добавлено в 19:22
Цитата (Тангут @ 21.04.2016 - 21:24)

Посему вижу  только  один выход. Забирайте  детей из детдома в семьи. Хоть на  гостевой  режим. Им это очень надо, жизненно надо.

Я не знаю как сейчас, но когда моя мать работала в "детдоме" в 90-95 ом -проблема была забрать нормальных детей "оттуда".

Это сообщение отредактировал serjharrison - 23.04.2016 - 19:23

[^]
Shaun
23.04.2016 - 19:23
3

Ярила

Цитата (serjharrison @ 23.04.2016 - 19:20)
Цитата (KtoSkazal @ 21.04.2016 - 20:29)

Решил найти себе девушку хорошую чтоб ровняться на неё.

Долбоеб, себя найди.

Ты еще и другому человеку решил жизнь сломать.

потому что ему не жена нужна - а родители в её лице, чтобы жизни научили

[^]
Ragnarek073
23.04.2016 - 19:24
6

Юморист

Помотала жизнь то. Начни с жилья. Как сирота и детдомовец имеешь права на бесплатное жилье. Начни с этого.

[^]
dintd
23.04.2016 - 19:32
0

Ярила

"У каждого есть грустная история" © "Лучше не бывает".
Кстати, кино очень рекомендую - и смешно, и умно...Джек Николсон играет.
А по теме...
Ваша жизнь будет никчемной пока вы сами будете считать её таковой. Дело не в словах-определениях, а в ваших эмоциях, которые вызывает написанное. Будучи человеком с очень большими проблемами с эмпатией, посочувствовать мне проблематично, но.
В психологии есть максима: если человек что-то говорит вслух (или пишет, выставляя на всеобщее обозрение), то есть два варианта:
1) ТС пытается убедить себя в чем-то,
2) ТС пытается убедить других в чём-то.

Чтобы понять на что похожа ваша жизнь сейчас - нужно ответить на один из этих вопросов. Тогда "клубок" размотается сам по себе.

[^]
Garet
23.04.2016 - 19:49
-1

Шутник

Мужик плохо воровал наверно, нужно один раз и много купишь хату откроешь маленький продуктовый магазинчик, найдешь девушку, родите детей и все наладиться. dont.gif

[^]
KoS64
23.04.2016 - 19:52
0

Весельчак

Взялся за ум это уже хорошо. Рядом есть примери 2х детдомовских ребят, парня и девушки. Всю жизнь с детдома друг друга тянут, в этом году свадьбу сыграли. Так что взялся за ум - тащи. Если с работой напряг, то могу посоветовать устроиться вахтой в бурение, помбуром. Сейчас много таких вакансий. Натаскают и деньги будешь зарабатывать. Главное не сдаваться. Тащи мужик.

[^]
phelina
23.04.2016 - 19:53
10

Ярила

Прежде чем девушку искать, надо самому с собой разобраться, а не надеяться, что кто-то другой выведет на верный путь.
К тому же перебирал между двумя и вдруг удивлен, почему это в его любовь не верят.

[^]
ChermizoV5
23.04.2016 - 19:58
-2

Юморист

Я плачу

[^]
GarriMooR
23.04.2016 - 19:58
2

Ярила

Это для особо одаренных текст два раза повторяется?
Вот мне интересно, если чёрная кошка перешла дорогу туда и обратно - она удвоила наказание или отменила своё решение?

[^]
bulldozerrr
23.04.2016 - 20:00
-7

Ярила

Ебаный стыд! У меня глазки закровили от такой орфографии. Это же пиздец! Причем полный. Вообще не понимаю, как можно писать креативы таким безграмотным языком. Да и текст хуета ванильная.

[^]
Asteris
23.04.2016 - 20:02
7

Д'Артаньян всея интернетов.

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1364570.html?hl=

А в этой теме этого сраного нытика уже не так жалко,да? smile.gif

[^]
EVGpro
23.04.2016 - 20:08
4

Я есть Грут

свою историю напишу.
Сразу скажу писатель не ахти, но думаю что для ТСа и темы как раз.
Лежал я в больнице, туберкулезной. Но сам я не болел тубиком, у меня было осложнение с легкими тяжелая форма. Было мне 18 лет, в самом как гриться рассвете сил. А тут бах.
До того занимался спортом, качалкой, и ходил на байдарке.....и вот зимой простыл сильно. Но не суть.
Положили меня по ошибке к товарищам с открытой формой туберкулеза. Скажу я вам по чесняку недели две ходил в шоковом состоянии.
Ну таблетки давали исправно, антибиотики сильнейшие, и мне было пофигу на тубик и на триппер даже....а может даже и на что похуже.
И там было "пассажиров" на этаж человек 200, если не больше. Естественно половина отправленные на лечение с мест не столь отдаленных. Актированные.
Так вот постоянно приносили тяжелых. На носилках.
И каждый мог выбрать, жизнь или смерть в прямом смысле слова.
Помню пацана принесли, очень плохой....так он сразу типа написал что отказывается от мед.помощи....в тот же день ушёл (на тот свет тоесть).
А был и такой, принесли на носилках. Сам парень как из конц.лагеря. Картинки смотрю и постоянно его вспоминаю. Так он с нами через два месяца на рыбалку ходил, сам.
Историй полно с той больницы. И воспоминаний. Помница даже как парень с распадом легких влюблен был в девченку, и сочинял ей стихи....а потом его не стало.
Так что думаю что у каждого человека должна быть мечта и цель, а все остальное это отговорки.
Если захотел выбраться из задницы, то обязательно выберешься. Главное приложить немного усилий. И все получится. Главное верить в себя.

[^]
evgen87
23.04.2016 - 20:12
0

Балагур

Никогда не случиться того, на что надеешься.

[^]
Botaun
23.04.2016 - 20:12
8

Весельчак

..Понимаю... Тяжело многое забыть , чувство отчаянья знакомо..) Многое хочется сказать , многим поделиться.. Но увы....Скажу только , что жалею.., что меня не отдали в детдом.. Родственники могут оказаться еще хуже..И это больнее...
Чужие они ведь на то и сеть - чужие..

Приведу пример судьбы женщины , с которой мне посчастливилось познакомиться..)

Попала я как то в больницу, и соседкой по койке оказалась Анна..
Честно признаться сначала меня чуток коробило от такого соседства..
Она карлик.., к тому же горб настолько безобразен ,что жутко было смотреть ..
Но !..) Она оказалась такой позитивной, такой веселой ! )) Она меня очаровала )
Как она на костылях выплясывала в коридоре , пела ))) О-о-оо...- она неподражаема )) А позже , она мне рассказала о своей судьбе..

Родилась в украинской деревне.. Работу ни кто не давал и можно только себе представить все насмешки , которые ей приходилось терпеть..
Но все же она нашла мелкую подработку -приводила лошадей к дому..

Потом она устроилась грузчиком.. Да-да.. грузчиком.. Вышла замуж за какого-то алкаша.., но..понять ее можно ..Да и что неговори, она была счастлива по своему.. ) Она узнает что беременна.., врачи запрещают рожать , но она чхала на их мнение , сохраняет беременность .. Правда работать грузчиком все же ей пришлось . поскольку ей не верили как в беременность , так и не давали другую должность.. Она родила девочку )) Здоровую ! Представляете ее счастье? )) здоровую , не такую как она ) ..Потом вторая беременность -родила мальчика... Но !.....Их дом загорелся и в нем погиб муж...Она решается уехать в Москву ..Устроилась уборщицей, ей дали комнату, она перевезла своих детей и уже больную ( истеричную ) мать ..за ней нужен был тоже уход.
Проходит 10 лет и ей дают двушку в Москве )) Вот только ...опять же приходится пахать..Сын уже взрослый не работает , а доча ..эх...нагуляла внучку..) И вот теперь она стоит и просит милостыню.. да подрабатывает ..)
Не спилась , не "....кхем..") Так вот это я о чем...? Вот и смотрите .., какая сила воля у человека !?? Каково ей было ??....И думаете она кому то была нужна ??...Только себе !...И каждый из нас -нужен сам себе !...Нужно заслуживать уважение у самого себя.., а не как принято " любить себя "..) Так вот у вас вся жизнь впереди !! )) Дерзайте ,не ждите ни чего , а просто верно идите и достигайте своей цели !..) Начните с жилья и работы !..У мамы была квартира ?? И !Вам положена квартира в любом случае!..) Я уверена - все у вас будет отлично! )) Главное не жалеть себя и не опускать руки ! ))) Удачи вам во всем !! ))) hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42223
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх