..Понимаю... Тяжело многое забыть , чувство отчаянья знакомо..) Многое хочется сказать , многим поделиться.. Но увы....Скажу только , что жалею.., что меня не отдали в детдом.. Родственники могут оказаться еще хуже..И это больнее...
Чужие они ведь на то и сеть - чужие..
Приведу пример судьбы женщины , с которой мне посчастливилось познакомиться..)
Попала я как то в больницу, и соседкой по койке оказалась Анна..
Честно признаться сначала меня чуток коробило от такого соседства..
Она карлик.., к тому же горб настолько безобразен ,что жутко было смотреть ..
Но !..) Она оказалась такой позитивной, такой веселой ! )) Она меня очаровала )
Как она на костылях выплясывала в коридоре , пела ))) О-о-оо...- она неподражаема )) А позже , она мне рассказала о своей судьбе..
Родилась в украинской деревне.. Работу ни кто не давал и можно только себе представить все насмешки , которые ей приходилось терпеть..
Но все же она нашла мелкую подработку -приводила лошадей к дому..
Потом она устроилась грузчиком.. Да-да.. грузчиком.. Вышла замуж за какого-то алкаша.., но..понять ее можно ..Да и что неговори, она была счастлива по своему.. ) Она узнает что беременна.., врачи запрещают рожать , но она чхала на их мнение , сохраняет беременность .. Правда работать грузчиком все же ей пришлось . поскольку ей не верили как в беременность , так и не давали другую должность.. Она родила девочку )) Здоровую ! Представляете ее счастье? )) здоровую , не такую как она ) ..Потом вторая беременность -родила мальчика... Но !.....Их дом загорелся и в нем погиб муж...Она решается уехать в Москву ..Устроилась уборщицей, ей дали комнату, она перевезла своих детей и уже больную ( истеричную ) мать ..за ней нужен был тоже уход.
Проходит 10 лет и ей дают двушку в Москве )) Вот только ...опять же приходится пахать..Сын уже взрослый не работает , а доча ..эх...нагуляла внучку..) И вот теперь она стоит и просит милостыню.. да подрабатывает ..)
Не спилась , не "....кхем..") Так вот это я о чем...? Вот и смотрите .., какая сила воля у человека !?? Каково ей было ??....И думаете она кому то была нужна ??...Только себе !...И каждый из нас -нужен сам себе !...Нужно заслуживать уважение у самого себя.., а не как принято " любить себя "..) Так вот у вас вся жизнь впереди !! )) Дерзайте ,не ждите ни чего , а просто верно идите и достигайте своей цели !..) Начните с жилья и работы !..У мамы была квартира ?? И !Вам положена квартира в любом случае!..) Я уверена - все у вас будет отлично! )) Главное не жалеть себя и не опускать руки ! ))) Удачи вам во всем !! )))