"История моей никчемной жизни"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlayveR
24.04.2016 - 07:35
3
Статус: Offline

123123

Может стоит начать помогать таким как ты? Контролировать работу детдомов, и вправлять мозги заблудшим воспитанникам. А там глядишь и найдешь свое место в жизни.

[^]
KtoSkazal
24.04.2016 - 07:47
4

Приколист

Цитата (SlayveR @ 24.04.2016 - 07:35)
Может стоит начать помогать таким как ты? Контролировать работу детдомов, и вправлять мозги заблудшим воспитанникам. А там глядишь и найдешь свое место в жизни.

Вот такое письмо отсылал Путину.как раз про дет дома

Почему бы не заменить школы интернаты и детские дома на лагеря патриотического воспитания? Если детям сиротам дать правильное воспитание заботу и индивидуальный подход из них вырастут люди а не отбросы ненавидящие мир.
Из них можно растить специалистов любых направлений если делать правильный уклон
Сейчас они предоставлены себе и в них злоба.поэтому большинство из их числа становятся уголовниками.
Поверье я знаю что говорю так как сам прошел через всё.

Писал про то какими должны быть детдома, про то что они не должны быть большими, так как если бы они были маленькими человек на 10-15 то и дети бы себя в таких детдомах чувствовали бы себя как в семье а не как в спец школе. Да много чего писал, только вот никому мои идеи там ненужны.

Это сообщение отредактировал KtoSkazal - 24.04.2016 - 07:52

[^]
rozenstand
24.04.2016 - 08:10
2

Шутник

У меня было похожее детство,и я вырвался! Живу,работаю,жена и ребёнок.Так что держись и верь в себя,и всё будет хорошо!И да,сходи в церковь,поверь,помогает! Ну ещё удачи тебе!

[^]
Tyanna
24.04.2016 - 08:32
2

Ярила

Цитата (KtoSkazal @ 23.04.2016 - 23:48)
Цитата (Tyanna @ 23.04.2016 - 23:42)
Зачем ждать когда разбогатеешь и нанимать репетиторов? Пока еще существуют государственные вечерние школы, можно пойти с средне-специальное образовательное учреждение, где так же можно получить аттестат. Для самообразования можно юзать интернет. Высшее образование можно получить заочно и даже удаленно, за очень умеренную плату. Ну в общем история из серии "мы сами не местные, поможите хто чем может", кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.

Я в курсе о цитате Асадова о кто хочет и кто нет вот только надо работать чтоб было на что есть и где спать, а вот на учебу времени не остается. Но я работаю над этой дилеммой, и найду выход из сложившейся ситуации.

Когда мне было 13 лет у меня мама попала в больницу с онкологией, в очень плохом состоянии. Два года она моталась по больницам, остальным родственникам я была просто не нужна. Так что сама заканчивала вечерку. Ходить туда надо на 2-3 часа пару раз в неделю, а учиться надо обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДУЙ В ШКОЛУ !!!!!! Без бумажки ты какашка, меня много раз в жизни выручал дипломчик экономиста полученный заочно. Расставь приоритеты и пойми, что чем раньше ты пойдешь учиться, тем раньше твоя жизнь выйдет на новый уровень и тем меньше воды утечет. Каждый твой день уходит навсегда, ты становишься старше и все тяжелее становится подняться. Чтобы пройти путь надо сделать первый шаг, но чем раньше ты его сделаешь, тем более вероятно, что ты успеешь дойти до своей цели!!!

[^]
Muzhika
24.04.2016 - 08:50
0

Шутник

как ясно изложены мысли

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
airnav
24.04.2016 - 08:51
5

Шутник

Охуенная история, на 10500 уверен писала девочка (эту люблю, и эту люблю), вата короче

Добавлено в 08:53
Тут тебе и детство не устроенное, и трагедия с родителями, и несчкстная любовь, обнимите меня,
все стандартно

[^]
YoMan78
24.04.2016 - 08:58
0

Мельник

Цитата (Колхозница @ 23.04.2016 - 22:33)
Цитата (Nazar @ 21.04.2016 - 21:16)
в Тюмени вообще наверно грустно жить... Перебирайся может где потеплее.

В Краснодаре много девчонок красивых, но мало пацанов
Как и в Ростове))))))

Все потому, что вы там бои в среднем весе любите и животных из приюта gigi.gif Да еще и в грязце да жЫпе фоткаетесь cool.gif

[^]
nbt5pnn
24.04.2016 - 09:12
1

Ярила

Хуета какая-то. Придумали бы чего поинтереснее. И правдоподобнее. Бродяга, нищий, ни кола , ни двора - интернет, комп, телефон? Где научился комну и интернету?

[^]
ufubx
24.04.2016 - 09:12
0

Эпистолярный боксёр

На эти буквы нужно какую-нить музычку и песня(ударение на втором слоге) будет.Я правильно понял афтора?Всё просто,афтор решил постебаться в прикольном стиле.А народ слезу пускает,душу рвёт...

Это сообщение отредактировал ufubx - 24.04.2016 - 09:14

[^]
azzy86
24.04.2016 - 09:53
2

Шутник

Выход есть всегда ты не смертельно болен, руки ноги есть.
Можно в деревню уехать например хозяйством своим жить, много чего можно.

[^]
Demenc
24.04.2016 - 09:54
1

Весельчак

Цитата (YoMan78 @ 22.04.2016 - 00:58)
Зато тебя в 15 лет однокласница не шантажировала беременностью, а в 18 однокурсница с тем же вопросом. gigi.gif
Ты не тонул с двухпудовым рюкзаком в "ванне молодости" где летом вода +2
Тебе не приходилось кормить три семьи одновременно (свою, родителей жены, маму и теток)
Тебе налогова милиция пальцы в двери не закладывала с вопросами про пароли на компы
В тебя негры из пистолета не целились
И врядли тебе несколько раз эпидуральный наркоз кололи
Везде свои минусы. Вся жизнь это путь

ロбогатый жизненный путь... таких бы мужиков, да побольше!!!!! вот именно такому хочется искренне пожелать УДАЧИ, а не автору - нытику, обиженному на всех и вся...

[^]
Hamster8
24.04.2016 - 09:59
-2

Хохмач

ТС, присоединяйся к нам, http://www.yaplakal.com/forum7/st/3525/topic1362757.html , бабы зло, вон, одной не надо, другая не верит. Все как у нас :)

[^]
Paha77
24.04.2016 - 10:00
0

Ярила

Цитата (seva59 @ 21.04.2016 - 20:52)
А телефон зачем написал???

С 1 лишней цифрой?

[^]
Hamster8
24.04.2016 - 10:00
-2

Хохмач

Цитата (Demenc @ 24.04.2016 - 09:54)
Цитата (YoMan78 @ 22.04.2016 - 00:58)
Зато тебя в 15 лет однокласница не шантажировала беременностью, а в 18 однокурсница с тем же вопросом. gigi.gif
Ты не тонул с двухпудовым рюкзаком в "ванне молодости" где летом вода +2
Тебе не приходилось кормить три семьи одновременно (свою, родителей жены, маму и теток)
Тебе налогова милиция пальцы в двери не закладывала с вопросами про пароли на компы
В тебя негры из пистолета не целились
И врядли тебе несколько раз эпидуральный наркоз кололи
Везде свои минусы. Вся жизнь это путь

ロбогатый жизненный путь... таких бы мужиков, да побольше!!!!! вот именно такому хочется искренне пожелать УДАЧИ, а не автору - нытику, обиженному на всех и вся...

В 15 одноклассницу уже ипал ? Где мозг ? Зачем ему удача, ему мозги надо дарить.

[^]
Alconaft
24.04.2016 - 10:44
1

Юморист

Цитата (фрешдей @ 21.04.2016 - 21:23)
Хуйня. Ты просто был слаб пожизни.

Тяжело это когда все теряешь, раз за разом. Падаешь и поднимаешься.
А ты просто упал и не встал и теперь ноешь. Свыкайся будет, не в той стране родился, тут надо биться против всех

Расскажика свою историю. Наверное мамка с папкой помогали, в школу на санках возили, бутерброт за щеку пихали и уроки делали

[^]
lastnatural
24.04.2016 - 12:44
1

Ярила

Да уж, поводов для пессимизма хватает. Но если посмотреть с другой стороны, все не так фатально: есть здоровье, сила воли, и правильные намерения. Плюс жизненный опыт, которого себе бы не пожелал. Моральные качества правильные, так что имеются все предпосылки что дальнейшая жизнь сложится благополучно.
Понимаю, что после всего описанного людям доверять трудно, но в этой ситуации хорошо было бы иметь (в хорошем смысле) друга, который поможет направить жизнь в правильном направлении. Без друзей с этой жизни ой как непросто!
А женщина еще встретится, и не одна.

[^]
KtoSkazal
24.04.2016 - 13:17
1

Приколист

Спасибо за СМСки с добрыми словами. Извините что не отвечаю.

[^]
Прометей75
24.04.2016 - 14:25
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Во времена СССР такого не было бы...

[^]
nikkgn
24.04.2016 - 14:36
1

Приколист

Держись земляк, ты молодой, все наладится!

[^]
Shtarik
24.04.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 21.04.2016 - 21:10)
Строчка-абзац - это авторское ноухау?Нечитабельно.
Ни жилья ни зарплаты? Ну у всех были такие периоды в жизни.Я,помнится,перед покупкой первой комнатушки 10-тиметровой полгода жил на даче,чтобы не снимать и докопить нужную сумму.Жил с ноября по май.В Сибири. На даче без света и со старой буржуйкой. и пахал в 2 смены.Главное- не киснуть,а поставить цель и карабкаться к ней.

Дельный комментарий, поддерживаю бро! Ни одним местом жительства, ни работы и уж тем более женщиной мир не ограничивается. Всего этого добра валом!

[^]
Дончак
24.04.2016 - 20:02
1

Юморист

Не все так плохо. Мозги есть. Это самое главное. Выдюжишь!

[^]
ulitkorp
25.04.2016 - 07:58
1

Балагур

Надо с себя начать.
Тебе сначала должно стать хорошо с самим собой, прежде чем ты сможешь что-то другим людям предлагать.
Плохой опыт - это тоже опыт.
Моя жизнь не была такой печальной, но она все равно началась только в 25.
Сейчас другие заботы и проблемы, но все всегда можно поменять.
Для этого никогда не поздно.
Просто путь будет сложнее и чуть длиннее, чем у других.

Ну и с целями бы определится.
Быть философом скорее всего не твое. Это такая радикальная мера отчаянья. Лишь бы поменять что-то.
Можно начать просто с самого дурацкого и примитивного хобби.
Литературки почитать о личности, желаниях и пр. раз нет рядом людей, которые могут советом помочь.

Верю, что у тебя все получится!!! Удачи!

[^]
Маугли
26.04.2016 - 12:28
1

Ярила

чего сказать - только держись и не делай новых глупостей !!!
а так да, потихоньку двигайся вперед, на шажок, на пол шага.
и еще обязательно займись спортом - любым, хоть шашками, хоть тяжелой атлетикой, хоть просто бегай - это очень помогает. если есть возможность - на бокс иди или ММА, сейчас клубов много, поспарингуешь, грушу поколотишь, с людьми интересными пообщаешься !!! двигайся и не закисай !!!

[^]
LostParadise
26.04.2016 - 13:51
1

Шутник

Цитата (KtoSkazal @ 22.04.2016 - 01:55)

Да и кому я по сути такой нужен.
У меня за душой ничего.
Ни жилья, не образования, не нормальной зарплаты,и никаких перспектив.
На душе пустота и надежда незнаю на что.
Есть выражение:
"Начать жизнь с чистого листа"
Я каждый день открываю чистый лист, оставляю на нём отпечаток своей ноги, вырываю его и выкидываю, так как нет возможности писать свою историю снова. Слишком много воды не туда утекло.
Я мечтаю о том что разбогатею, найму репетиторов, окончу среднюю школу, получу атестат, поступлю в университет на факультет философии, отучусь, и буду преподавать философию студентам.
А ближе к старости подобно Фридриху Ницше, или персонажу Чехова сойду с ума и умру в психиатрической клинике.
Ps. Сейчас модно орать о своём одиночестве, да что вы знаете о нём!?
Одиночество это когда ребёнок кричит в бэбибоксе,
Одиночество это когда твоё тело некому забрать в морге.
тел. +7(961)21-33-033
Кто Сказал Непомню.

Автор. Ну и хватит уже выбрасывать листки. Пиши книгу. Мечты, конечно, хорошо, но,порой, они мешают жить.
Мужчине без образования вполне можно жить и зарабатывать. Но придется работать. И, скорее всего, херачить аки конь и на руках не будет маникюра. Но жить можно. Учишься у сапожника? Ну и учись, учись хорошо, впитывай информацию как губка. На набойках тоже можно заработать. Хороший мастер не будет бедным. Сейчас у людей есть дорогая и не очень обувь, а хорошего мастера, чтоб не бухарик, аккратный, чистоплотный и тыды и тыпы, днем с огнем не найдешь. То набойки с профилактикой криво налепят, то черную обувь белыми нитками зашьют, а про черную профилактику на белой подошве я вообще молчу. Я с большим трудом и совершенно случайно нашла хорошего мастера. Зайдя в мастерскую, удивилась чистоте, мне был предложен прям целый спектр цветов на выбор разных материалов. А когда я забирала свои сапоги, то еле рассмотрела приклееную профилактику, все было как родное, нигде не стекал клей, внутри не обнаружила пепел от сигарет и обувь не воняла куревом. Плюс он сам не поленился подобрал и купил нужные материалы специально для меня, а не жевал сопли, типа "сами найдите купите а я может быть поставлю". И я с радостью таскаю туда обувь и плачу в два раза дороже, чем в аналогичных конторах. Та же могу сказать и про остальные специальности - каких трудов стоило найти хорошего сантехника (мы живем в частном доме), человек просто качественно делает свое дело, а не на отъебись, есть "свой" сварщик, столяр-плотник и т.д. Их телефоны бережно хранятся и передаются окружающим с рекомендациями. К ним всегда очередь. Ну да, они не могут заработать на Майбах, да и на Мерседес тоже. Но они ездят на машинах, кто-то строит дом, кто-то платит ипотеку. Но живут, работают, чертовски устают, но не сдаются.

[^]
Asteris
2.08.2024 - 17:06
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Общий посыл - ко мне относились как к пидорасу и я теперь тоже живу как пидорас, ну а хуле.
Щас то хоть исправился - в секту попал книжки секстантские по 30к покупает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42223
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх