Смерть утки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Банифаций0
7.04.2016 - 23:44
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Borrisska @ 7.04.2016 - 23:29)
Цитата (elegaz @ 7.04.2016 - 23:02)
Цитата (wertolet73 @ 7.04.2016 - 22:34)
Зажечь газовую плиту стало проблемой. Простая коробка спичек в нашем доме считалась бесценной хозяйственной вещью. Были моменты, когда мы, рискуя отравиться газом, по несколько дней не гасили горелку на плите, потому что зажечь ее потом было бы нечем. Рядом с плитой на столе лежали самодельные бумажные жгутики. С их помощью мы зажигали одну горелку от другой.

перетащить дрова и уголь в сарай, поскольку хозяйство наше было – печное.

Кто-то не следит за тем, что пишет? upset.gif

Вы, видимо, слишком мало времени живете на свете и не помните, что плита может быть газовой (от баллонов), а отопление - печным.

иметь газ в частном доме и не иметь спичек...хм

[^]
kvs2007
7.04.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (avkend @ 7.04.2016 - 22:50)
Мы уехали из Самарканда,

Был я в Самарканде, в командировке, когда служил в армии. Впечатлил Регистан и... персики, снятые с дерева. Таких больше, никогда не ел cry.gif

[^]
дохуавеликий
8.04.2016 - 00:13
0

Медвед

Цитата (Gonny @ 7.04.2016 - 22:42)
Я как то таких уток рубил, но поскольку они постоянно головой туда сюда водят, топором попасть было трудно. В итоге попросил младшую двоюродную сестренку держать ей голову за клюв. Первую зарубил моментально. А вот вторая дернулась и вырвалась из рук сестренки. И осталась без половины клюва. Но я, брутальный и смелый юноша, тут же ее головой на полено уложил и закончил свое грязное дело. Весело в общем было. И суп был вкусный. Индоутки это круто!

С утками осторожнее! : dont.gif

[^]
CrazyPianist
8.04.2016 - 01:18
0

Балагур

Цитата (Банифаций0 @ 7.04.2016 - 23:44)
иметь газ в частном доме и не иметь спичек...хм

ну вообщет зажигать газ можно и незаправленой зажигалкой. электрические зажигалки были уже давно. или пьезо. да и просто механические с кремешком.

но на самом деле это большая проблема. на эту тему анекдот даже есть
Попадает наркоман в ад. Видит — растет кругом конопля. Хватает косу и давай косить ее. А тут голос: — Ты что, сдурел? Вон там уже скошенная лежит. Прибежал туда и давай ее мять. А тут голос: — Ты что обалдел? Вон там уже для косячков лежит. Прибежал туда и давай забивать косячок. А тут снова голос. — Ну ты даешь, придурок. Вон там уже готовые лежат. Тот прибежал туда, взял. Хлоп по карманам, а спичек нет! Спрашивает: — Слышишь? А спички есть? — Были бы спички, был бы рай.

[^]
VasyaM
8.04.2016 - 02:37
1

Юморист

Странно.. Я тоже вырос в частном доме, и мне было 5 или 6 лет, когда бабушка учила меня резать и разделывать курицу. Причем я к этой курице никаких чувств не испытывал - это было простым элементом повседневной жизни..
А уж когда у кого-то в околотке резали свинью - вот это был настоящий праздник для всей околоточной детворы. Мы все собирались толпой до 10 человек, сопровождали свинью до места будущей "экзекуции", успокаивали ее, почесывая пузико.. Потом, когда нож резчика вошел в ее сердце - держали во время конвульсий. И уже потом резчик приглашал самых маленьких попрыгать по свинье "чтобы сало было мягким". А каким лакомством было еще теплое сало из этой свиньи и особенно хвост!! Никаких чувств к свинье тоже не было - все знали, что это просто будущие вкусняшки..
Правда моя карьера на курах так и закончилась.. А вот мой брат потом начал забивать сначала кроликов, а потом, подростком в 13 -14 лет научился забивать и разделывать свиней. Сейчас он врач. Говорит что те навыки ему сильно в учебе помогли..

Добавлено в 02:52
Цитата
Птицу мы забивали так: на полене , где будем рубить ближе к любому краю вбиваются два гвоздя V-образно , а далее дело техники - засовываешь шею птицы , оттягиваешь и бьёшь- профит.

Ну это зверство.. Как учила меня бабушка:
Берешь курицу и кладешь ее перед собой на землю головой от себя. Потом расправляешь ей крылья и наступаешь на эти крылья ногами. Это делается для того, чтобы курица в таком виде о окоченела, с расправленными крыльями - тогда ее легче от перьев ощипывать. Потом берешь рукой голову курицы И быстро ножом проводишь по горлу, так, чтобы почувствовать, что нож прошелся по шейным позвонкам. Совсем отрезать голову не надо.. Потом важно дождаться, чтобы у курицы кончились конвульсии.

[^]
Andolini
8.04.2016 - 03:14
0

Ярила

Хорошо у меня жена ветеринар, курей и уток убьет без проблем, ежели я представлюсь.

[^]
poohy
8.04.2016 - 08:13
1

Шутник

Цитата (tarkey @ 7.04.2016 - 22:41)
Цитата
Мы живем в Ташкенте, и нам каждый день говорят: «Езжай своя Россия».

И все блять, вдруг стали баями. Сейчас правда эти баи у меня во дворе метлами очень хорошо работают.

Не обольщайся, те баи у себя на родине хорошо устроились а у тебя двор подметают простые труженники, которые и рады бы у себя дома фрукты растить, да бай платит столько что от голоду помереть можно.

А про курей - это да, неприятно и противно, но надо. С свинкой вот сложнее - большая зверюга, сильная и умирать не хочет долго.

Это сообщение отредактировал poohy - 8.04.2016 - 08:15

[^]
ПризракОперы
8.04.2016 - 13:52
0

Шутник

Цитата (kouzmin @ 7.04.2016 - 23:30)
Мы жили до 95-го в Ферганской области, в 2-хкомнатной квартире, настало время и мама меня тогда еще 12 летнее безмозглое школоло и грудную сестру в охапку и бежать оттуда, потому что жить там было невозможно, работы нет, еды нет, хлеб по талонам, сахар 200 граммов в месяц на человека по паспорту по прописке... масло 500 мл в месяц на семью, хлопковое масло КАРЛ!
Помню воровал морковь, лук... если повезет то картоху на рынке чтоб можно было пожарить и эдакий ужин с хлебом...

Но сейчас по прошествии кучи времени понимаю что там было заебись! Персики, черешня, яблоки, урюк, абрикосы.... этого было овердохуя... лето 9 месяцев в году...

Шпалят узбеки? cool.gif

позеленел. но про запятые все же напомню.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
gaschekser
8.04.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Цитата (elegaz @ 7.04.2016 - 23:02)
Цитата (wertolet73 @ 7.04.2016 - 22:34)
Зажечь газовую плиту стало проблемой. Простая коробка спичек в нашем доме считалась бесценной хозяйственной вещью. Были моменты, когда мы, рискуя отравиться газом, по несколько дней не гасили горелку на плите, потому что зажечь ее потом было бы нечем. Рядом с плитой на столе лежали самодельные бумажные жгутики. С их помощью мы зажигали одну горелку от другой.

перетащить дрова и уголь в сарай, поскольку хозяйство наше было – печное.

Кто-то не следит за тем, что пишет? 

Вы, видимо, слишком мало времени живете на свете и не помните, что плита может быть газовой (от баллонов), а отопление - печным.

Цитата
Были моменты, когда мы, рискуя отравиться газом, по несколько дней не гасили горелку на плите, потому что зажечь ее потом было бы нечем.

[^]
Natfox
8.04.2016 - 20:33
0

Хохмач

Цитата
Цитата
Мы живем в Ташкенте, и нам каждый день говорят: «Езжай своя Россия».

И все блять, вдруг стали баями. Сейчас правда эти баи у меня во дворе метлами очень хорошо работают.

У тебя метут, а к себе с деньгами приезжают.

[^]
Lornet
8.04.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата
позеленел. но про запятые все же напомню.

Ну хоть бы один орфографический моралист, претензии написал без ошибок. Оно всегда так, когда начинаешь предложение с маленькой буквы, сразу меняешься в цвете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5621
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх