Можете резать меня на куски, кидать в друг-друга моими частями тела.. НО блядь, я ещё в советском ПТУ выучил - пердеть в коллективе.. нельзя! Хуле вам этого мамы с папами не донесли?
было дело я с жуткого бодуна взял себе пару пистонов (двухлитровиков) пивандыря. но дело в том, что не было ни одной отрыжки, все газы вышли сзади причем газы выходили через секунд 30 после приема. причем количество принятого соответствовало выпушеным Это сообщение отредактировал jurjevich - 2 апр 2016 в 04:41
Я так понимаю, девушка достигла 80 уровня в области пердежа. Жить ей комфортно, в транспорте пернула, сразу вокруг полно пустых мест, на природе костерчик разжечь легко - пукает в сторону дров с поджигой.А затушить - с подливой. Дома клопы, тараканы опять же все задохнулись. Вместе с родственниками. Совершенствуй свое мастерство, красавица, и скоро ты сможешь при помощи разового мощного ПУК! стартовать на Марс.
Мужики, без обид.. минусуйте хоть до усрачки за моё мнение. Я его высказал, вам, некоторым, оно не понравилось.. Плюролизм мнений, а хуле.. Вот вопрос - обоснуйте, почему вам нравится когда пердят ваши "половинки", а когда пердят другие - криминал. Питаете их пыльцой с иноземной батвы? Или "своё говно не пахнет"? Поясните.
Мужики, без обид.. минусуйте хоть до усрачки за моё мнение. Я его высказал, вам, некоторым, оно не понравилось.. Плюролизм мнений, а хуле.. Вот вопрос - обоснуйте, почему вам нравится когда пердят ваши "половинки", а когда пердят другие - криминал. Питаете их пыльцой с иноземной батвы? Или "своё говно не пахнет"? Поясните.
что то ты путаешь, тема про то как маленькая коварная девочка была падонком над этим и стеб. Кто в тебе сказал, что нам нравится когда женщины пердят. Может ты просто рецепты прочитал, а предисторию нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
shrod2 апр 2016 в 04:01