Первое повышение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iq60bush
31.03.2016 - 09:41
2
Статус: Offline

Приколист

Этой ночью пришло смс со спамом от известного в Казахстане продавца машинов,типа нате вам нашу каку по такой-то цене.Мне нахер не упёрся их пепелац,эта компания и всё прочее,спать хотелось,а выключать телефон из-за каждого дебила неохота,это мой телефон,а не доска объявлений.С утра позвонил этим господам в офис и всячески объяснил им,что они недоумки,правда в цензурной форме.

[^]
Cokoll
31.03.2016 - 09:47
2

Ярила

Как хреновый продажник могу сказать - тс все делал правильно. Мне так сложно наглеть, но это работает.

[^]
GALMAR
31.03.2016 - 10:01
1

Ярила

"Продай мне эту ручку!" (С)

Волк с Уолл-стрит блин)))

[^]
bogand
31.03.2016 - 10:32
2

Юморист

напомнило

Директор большого завода говорит своему заместителю:
- Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель. Что вы на это скажете?
- Спасибо, папа!

[^]
rus2205
31.03.2016 - 10:33
0

Ярила

Ну прямо блять волк с Уол Стрит нах!

Добавлено в 10:37
Цитата (Vitalem @ 31.03.2016 - 09:15)
Ага,ага.
А еще в понедельник звонить не надо, у всех плохое настроение и работать нет желания.
Во вторник тоже лучше не звонить, т.к. все дико заняты теми делами, которые накопились за понедельник.
В среду можно звонить. Но надо учитывать, что среда-это "маленькая пятница".
Четверг! Вот нормальный день для звонков!
Пятница - звонить не надо, все уже в предвкушении выходных.

Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку:
- Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных и особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?
- До каких пор будет продолжаться эта херня со средой??!!

[^]
chupacabrass2
31.03.2016 - 11:16
1

Baldur

Цитата (sasa2007vor @ 31.03.2016 - 09:15)
Цитата (chupacabrass2 @ 31.03.2016 - 09:10)
Цитата (Vsevigu @ 31.03.2016 - 09:07)
bravo.gif молодец!

задолбали подобные пассажиры. Я после дежурства дома сплю, так телефон 3-4 раза в день надрывается. То говно-консалтинг, то"поставьте газовый счетчик", то пластиковые окна. Теперь при словах:"удобно ли вам говорить" - вешаю трубку.
,

а телефон на время сна не судьба отключить?

Дети могут позвонить. Или по моей работе. Никак.

[^]
snegur
31.03.2016 - 11:25
0

Приколист

Цитата (Адвокот @ 31.03.2016 - 09:08)
Отпишись когда когда почувствуешь силу и нефтяникам начнешь названивать! Успехов бро! agree.gif

...да, да...в Газпром звони...им под "Силу Сибири" полы нужно полимерные положить...а то ковёр постелить некуда dont.gif

[^]
dimek
31.03.2016 - 12:00
1

Юморист

Вот сижу такой на работе, делаю одновременно 3 задачи на 2 серверах и одном юзере как шестирукий семиног и тут начинает названивать такое дефачко и расписывать мну какая их компания хорошая и какие виды софта она предлагает и пытается у меня узнать, какую софтину мы жаждем купить. А мозг у меня один. И на дольки режется плохо.

[^]
kistanov
31.03.2016 - 12:06
-1

оптихуист

Цитата (Narkozzz @ 31.03.2016 - 09:32)
Ёбаные холодные звонари - горите в Аду суки, нахуя звонить тем, кому ваш звонок нахуй не нужен? Давай рекламу и жди, что тебя найдут - не мешай людям работать.

Цитата
По утрам мы обычно собирались в переговорке и тренировались друг на друге. Один был секретарем, который никак не хотел соединять с директором, а требовал отправить коммерческое, второй пытался-таки про объемы выяснить.

Пидарасы - их в дверь, они в окно, работать людям мешают своей назойливостью, выцыганивают работу. Каждый день такие уебки звонят и всячески изворачиваются при попытках выйти на директора, у меня для таких всегда один вопрос: "Вы знаете имя человека, с которым хотите поговорить? Нет? Всего доброго"

Цитата
Первый заказ я нашел через 2 недели.

Цитата
Повезло, говорят остальные менеджеры, но улыбаться стали меньше.

То есть 1 положительный результат за 2 недели - это охуенное везение? Значит бОльшую часть времени эта орда дармоедов просто ебут другим людям мозги со своим гербалайфом?

мсье представляет что такое холодные продажи?

[^]
Narkozzz
31.03.2016 - 12:19
2

Гойдофоб

kistanov
Цитата
мсье представляет что такое холодные продажи?

Да, нормальные люди называют это спамом, в частности телефонным.

"холодные" - значит по-умолчанию в стартовых условиях ваш звонок нахуй никому не нужен, его никто не ждет и о вашем существовании не подозревает. Задача "холодного" звонаря - заебать мозги как можно большему числу людей, расчитывая на закон больших чисел, что один из заебанных все же заинтересуется тем говном, которое звонарь пытается впарить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5355
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх