Наши "гости" и полуботинки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzaize
28.03.2016 - 11:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У мну брателло сдаёт (урод млять алчный) свою двушку киргизам, двум сука семьям, живём на одной площадке, уж так сложилось.

читая бегло дважды прочитал "двушку", как "девушку"...долго вкуривал почему так сложилось

[^]
soter
28.03.2016 - 11:34
2

Приколист

Цитата (Тиранка @ 28.03.2016 - 09:26)
Цитата
У мну брателло сдаёт (урод млять алчный) свою двушку киргизам

А он их там зарегил?

Менты получают от нелегалов деньги и немного их опекают...

[^]
Cokoll
28.03.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Precious101 @ 28.03.2016 - 09:23)
Цитата (xyxy @ 28.03.2016 - 09:14)
Так напиши сам заявление. Ботинки стоят больше тысячи, значит, дело уголовное.

Да дело как бы и не в деньгах как таковых, я в общем то не обеднею (2 800). Сука, просто сам факт! факт пропажи этих несчастных полуботинок, и вчера ещё мне, наши же менты весь мозг вынесли. Блять, как же это всё заебало ...

Вот и создай и тем и другим геморрой - напиши завление. И в фмс, чтоб проверили. А а прокуратуру на приход ментов.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 28.03.2016 - 11:41

[^]
Petrovich04
28.03.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата
Жизнь-боль Не понимал никогда моду хранить вонючую обувь в общем тамбуре.Квартиры что ли не хватает??

Ты видимо самый умный ))) У меня вот в квартире нет такой возможности, так как вход в туалет и ванну прямо возле входной двери, и по любому песок и грязь с улицы будет по всей квартире в итоге.

На прошлой квартире точно также узбеки или кто они по национальности были, спиздили ботинки. Может кто то из их друзей, приходящих. Я спокойно им озвучил цену в стоимости ботинок, чутка добавил за моральный, так сказать, ущерб. Они отдали деньги без лишних разговоров, так как участковому отдали бы больше, если бы я пошел в полицию

[^]
Melodemon
28.03.2016 - 16:43
3

Ярила

Теперь у них есть ботинки!И это ботинки ТСа!
ЯП им свет отрезал нахрен.И дверь заварил!

Это сообщение отредактировал Melodemon - 28.03.2016 - 16:44

[^]
Цельный
28.03.2016 - 18:28
7

Ярила

ТС от себя скажу:
1. Нехуй захлямлять общий тамбур старыми сраными тумбочками и прочими велосипедами.
2. У себя не ставлю общую железную дверь именно из-за этого, что потом весь тамбур потихоньку будет захламлён, хотя соседи видя во мне инициативного чувачка, постоянно как бэ намкаэ, что мол, давай организуй, и заживём мы все счастливо. Но всё бы ничего, но все трое соседей регулярно оставляют детские коляски в этом тамбуре и это для них норма блиать, а для меня пиздец! Я тоже имею мелкого и коляску, но не позволяю себе хранить её в общем тамбуре на своей собственной клетке.
3. Вопрос с киргизами надо решать с твоим братом или предъяви ему регрессные требования по поводу этих ботинок.
4. А вообще, копи денег, бери ипотеку и меняй жильё на более спокойное! Нытьё про то, как тебя тяжело, что нет возможности заработать и пр. ф топку. Яркий пример у тебя под носом. Эти мракобесы приехали в твой город, и имеют возможность жить в нём, а ты что? Ты хуже их? Или ты всю жизнь решил жить в этой квартире до конца своих дней ?

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 28.03.2016 - 18:29

[^]
Цельный
28.03.2016 - 18:36
6

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 28.03.2016 - 16:23)
Цитата
Жизнь-боль Не понимал никогда моду хранить вонючую обувь в общем тамбуре.Квартиры что ли не хватает??

Ты видимо самый умный ))) У меня вот в квартире нет такой возможности, так как вход в туалет и ванну прямо возле входной двери, и по любому песок и грязь с улицы будет по всей квартире в итоге.

На прошлой квартире точно также узбеки или кто они по национальности были, спиздили ботинки. Может кто то из их друзей, приходящих. Я спокойно им озвучил цену в стоимости ботинок, чутка добавил за моральный, так сказать, ущерб. Они отдали деньги без лишних разговоров, так как участковому отдали бы больше, если бы я пошел в полицию

не, по ходу самый умный тут я ))))
Нет возможности? Включи мозги и спроектируй так свой коридор и места хранения в нём, что бы эта возможность была! а то что песок и грязь в квартире всё время, ну прости, убирайся чаще и всё чисто будет.
А так то нихуёво получается, ты пришёл такой домой, аккуратно снял свои песочные ботинки в общем тамбуре, конечно же они не воняют (ибо, своё говно не воняет) и такой весь уставший, вошёл к себе в квартиру. А то, что соседи приходя с работы или не важно откуда и куда, утыкаются в твои педали и норма по твоему!))))
Нет уж брат, храни все свои пожитки у себя дома. И пИздить их тогда никто не будет.
Что блять за менталитет у нас такой ебанутый в этом плане, всё засрать....

[^]
Cheepset
28.03.2016 - 18:39
1

Ебатор

киргизята с гнильцом в основном людишки,бьют в спину...толпой)) так что всем совет не связываться с ними

[^]
Precious101
28.03.2016 - 19:01
2

Балагур

Ебашувкашу
Цитата
. Нехуй захлямлять общий тамбур старыми сраными тумбочками и прочими велосипедами.

Это почему нехуй? Я никому этой грёбаной тумбочкой не мешал, она стояла вплотную вдоль стены на моей половине. Не мешала никому, это стопудово.
Цитата
Яркий пример у тебя под носом. Эти мракобесы приехали в твой город, и имеют возможность жить в нём, а ты что? Ты хуже их? Или ты всю жизнь решил жить в этой квартире до конца своих дней ?

Как у тя всё просто, как будто пачку гандонов купить. Ты представляешь что такое жильё поменять, когда тебе под полтос и ты четверть века прожил на одном месте? Конечно мы с женой мечтаем о своём загородном домишке, но пока это только в мечтах. А менять квартиру на квартиру из-за (надеюсь временно) заселившихся чурок, это вообще цирк. Допустим съедем на аналогичную хату, там так же заселятся чурбаны, что вполне возможно, и что? каждый месяц телепортироваться с квартиры на квартру? Сам то подумай.

[^]
Цельный
29.03.2016 - 09:43
3

Ярила

Да с чего ты взял, ЭТО ТВОЯ ПОЛОВИНА? Твоего там ничего НЕТ, равно, как и остальных тоже. Всё твоё начинается за твоей входной дверью у тебя в квартире!
.....Да, я то как раз представляю, что такое поменять жильё. Всякие соседи были и менял не запаривался и не ныл, что мне под полтос и жизнь закончилась и это ад адский поменять жильё! Надо просто не скулить, а включать голову и думать разные варианты, тем более, что у тебя есть мысль о доме! Что ты для этого сделал, что ? Ты занял позицию переждать, не, ну чё вполне себе нормальная позиция, то есть никакая.
Засим, мечтай дальше, и не ной!

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 29.03.2016 - 09:44

[^]
Precious101
29.03.2016 - 16:57
3

Балагур

Какой ты весь правильный, едрёна кочерыжка. Ну формально - да, моего там ничего нет. Но тумбочка стояла возле нашей двери, и вдоль нашей стены никому ни разу не мешая. Другие соседи так же хранили разный скарб, начиная от колясок с великами, и заканчивая полками с книгами. Коридор не маленький, и место вполне позволяет, да и собсно почему бы и нет, если всё по обоюдному согласию?
Цитата
Надо просто не скулить,

Цитата
и не ной!

Где я скулю и ною, умник? Я просто поделился своей дерьмовой новостью, только и всего.

[^]
sibir100
29.03.2016 - 17:00
0

Балагур

ТС, ты во Фрунзе живёшь?

[^]
Precious101
29.03.2016 - 17:06
1

Балагур

Цитата (sibir100 @ 29.03.2016 - 17:00)
ТС, ты во Фрунзе живёшь?

В Москве живу, к чему ты? А Фрунзе вроде давно переименовали в Бишкек.

[^]
педобелка
29.03.2016 - 17:17
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
А ща коридор просто голый, все всё позаносили в свои квартиры,

ТС,вот так и должно быть..
тогда и пиздить никто ничего не будет..а в общем коридоре и вещички..извини,общие..

[^]
Precious101
29.03.2016 - 17:26
1

Балагур

Цитата (педобелка @ 29.03.2016 - 17:17)
Цитата
А ща коридор просто голый, все всё позаносили в свои квартиры,

ТС,вот так и должно быть..
тогда и пиздить никто ничего не будет..а в общем коридоре и вещички..извини,общие..

Ну с одной стороны да, коридор опустел, может так и должно быть. Но мля, теперь у меня балкон завален что хуй развернёшься.
"".а в общем коридоре и вещички..извини,общие.. ""
За 25 лет что мы там живём, никто ни у кого ничего не таскал. Все всё знали, где чьё и где лежит, проблем вообще никогда не было, от слова совсем. Но тут заселились ребятишки из Киргизии, и правила придуманные не ими поменялись.

[^]
педобелка
29.03.2016 - 17:44
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Ну с одной стороны да, коридор опустел, может так и должно быть. Но мля, теперь у меня балкон завален что хуй развернёшься.

нуууу..это чьи проблемы то?
выкинь ненужное..лыжи непарные..санки ржавые..обрезь досок ..ну ты ж хозяин..смари ,чо там у тебя ненужное..

Цитата
Но тут заселились ребятишки из Киргизии, и правила придуманные не ими поменялись.

дай пиздюлей самому старшему..
киргизу всмысле..

Это сообщение отредактировал педобелка - 29.03.2016 - 17:46

[^]
botinok14
29.03.2016 - 17:46
4

Ярила

Цитата
Вот так вот, гости из солнечной Киргизии подрезали мои ботинки (нехуёвые), и на меня ещё ментов вызвали. Заебись

Краткий пересказ ситуации с мигрантами во всей РФ.

[^]
kilka1981
29.03.2016 - 17:49
1

унылый морепродукт

я думал ТС мандарин

[^]
mrnemo
29.03.2016 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 28.03.2016 - 09:14)
Были у нас соседи оттуда же, выше этажом жили. Бля, как можно с ними жить рядом. Это свиньи, а не люди. Кидая обертки от всего угодно они искренне не понимали в чем проблема, пока по печени разок не получили.
Я бы побрезговал после них в квартире жить, дай брательнику в табло.

За одну тока автарку лови зелени

[^]
spartanian
29.03.2016 - 18:10
3

Ярила

я хуею,сдают хату узкопленочным,пользуются их услугами,дают им работу-а потом ноют,про их засилье и охуеваемость
cranky.gif

[^]
Precious101
29.03.2016 - 18:14
3

Балагур

Цитата (педобелка @ 29.03.2016 - 17:44)
Цитата

нуууу..это чьи проблемы то?
выкинь ненужное..лыжи непарные..санки ржавые..обрезь досок ..ну ты ж хозяин..смари ,чо там у тебя ненужное..

Цитата
Но тут заселились ребятишки из Киргизии, и правила придуманные не ими поменялись.

дай пиздюлей самому старшему..
киргизу всмысле..

Бро, я не скряга и не каплюжник, никаких ржавых санок и непарных лыж у нас нет, всё только самое необходимое.
Да и пИздить их нельзя, сразу спеленают. Если они на меня вызвали ментов, после своего же косяка, представь что будет, если на них руку поднять, наверно взвод ОМОНа прилетит, да ещё не дай бог закроют по 282-ой.

Добавлено в 18:24
Цитата (spartanian @ 29.03.2016 - 18:10)
я хуею,сдают хату узкопленочным,пользуются их услугами,дают им работу-а потом ноют,про их засилье и охуеваемость
cranky.gif

Ну да, одни сдают им свои хаты и пользуются их услугами, а геморрой совсем у других.

[^]
JenyaT
29.03.2016 - 21:31
1

Балагур

Икс три, у меня в доме в однушке живут 4 узбека, работают дворниками в местном жеке. Тише травы-ниже воды, вижу их только по утрам когда территорию убирают. Кому- чего помочь - отнести принеси - без вопросов помогают.

Это сообщение отредактировал JenyaT - 29.03.2016 - 21:33

[^]
Blatero
29.03.2016 - 21:45
8

Blatero

по-моему разбор полетов надо устроить с братом, который поселил уебков.
ему и счет выставить на боты.
вообще, поселить в свою квартиру черножопых это за гранью разума..
кто потом ремонт оплачивать будет? им даже сарай доверить нельзя - засрут по крышу, потому чито не понимают что такое чисто и что такое порядок. у них срач - это порядок, это норма.. они привыкли срать под себя и ходить по говну.
наверняка развели насекомых...
брат реально уебан. и будет наказан за уебанство.

Добавлено в 21:46
Цитата (JenyaT @ 29.03.2016 - 22:31)
Икс три, у меня в доме в однушке живут 4 узбека, работают дворниками в местном жеке. Тише травы-ниже воды, вижу их только по утрам когда территорию убирают. Кому- чего помочь - отнести принеси - без вопросов помогают.

потом так же с улыбкой они ткнут тебе нож в спину.
это их ментальность. они просто дикие и это не оборот речи. это суровая правда жизни. цивилизация там не ночевала.

[^]
spartanian
29.03.2016 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Precious101 @ 29.03.2016 - 18:14)
Ну да, одни сдают им свои хаты и пользуются их услугами, а геморрой совсем у других.

если погуглить,дофига случаев,когда валят хозяев жилья,у кого снимают.

Добавлено в 22:08
Цитата (botinok14 @ 29.03.2016 - 17:46)
Цитата
Вот так вот, гости из солнечной Киргизии подрезали мои ботинки (нехуёвые), и на меня ещё ментов вызвали. Заебись

Краткий пересказ ситуации с мигрантами во всей РФ.

погоди,судя по нику и до тебя они скоро доберутся gigi.gif

[^]
Precious101
29.03.2016 - 22:11
0

Балагур

Цитата (Blatero @ 29.03.2016 - 21:45)
по-моему разбор полетов надо устроить с братом, который поселил уебков.
ему и счет выставить на боты.
вообще, поселить в свою квартиру черножопых это за гранью разума..
кто потом ремонт оплачивать будет? им даже сарай доверить нельзя - засрут по крышу, потому чито не понимают что такое чисто и что такое порядок. у них срач - это порядок, это норма.. они привыкли срать под себя и ходить по говну.
наверняка развели насекомых...
брат реально уебан. и будет наказан за уебанство.

Добавлено в 21:46
Цитата (JenyaT @ 29.03.2016 - 22:31)

потом так же с улыбкой они ткнут тебе нож в спину.
это их ментальность. они просто дикие и это не оборот речи. это суровая правда жизни. цивилизация там не ночевала.

Да урод он млять, за копейку сука удавится. Там правда и ремонта никакого, портить нечего, так, самые дешёвые обои у себя в комнате только поклеил, и весь ремонт. Просил тридвараса по человечески, не сдавай чуркам, подумай о нас, нет, нихуя, сдал и съебнул за город к своей бабе в частный дом, а мы ебись как хочешь. Про боты сказал ему, толку как и ожидалось - нУль. Грит, сам с ними разбирайся, я там не живу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18408
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх