Раз пошла такая "пьянка" про цыган. Со мной тоже был случай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
17.03.2016 - 16:45
3
Статус: Offline

Виконт

Они торгуются, пока видят, что готов уступать. Очень тонкие психологи. Если настроен решительно, стоять на своей цене и не сбрасывать, дадут сколько просишь.
Немного уступить можно, какая без этого торговля. Это заранее закладывается в цену.
Ну и конечно не нужно самому себя загонять в ловушки, разгрузиться, а потом торговаться.
Азербайджанцы и армяне точно также торгуются. Сбрасывают цену, пока видят, что готов уступать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.03.2016 - 16:50

[^]
rus2205
17.03.2016 - 16:48
2

Ярила

Хер когда бы на такое повёлся
Сказал бы: "Приезжай, смотри, если понравится - расплачивайся, а я довезу куда надо"

[^]
hutoryanin
17.03.2016 - 16:50
1

Хохмач

Товарищ на такси при поездках с цыганями всегда вещи ложил в багажник и закрывал на ключ,когда начинались непонятки с оплатой проезда со стороны цыган он молча отъезжал метров на 200-300 вместе с ихними шмотками и ждал-всегда находили деньги на оплату проезда.
Я им возил песок на совке-камаз,деньги всегда вперёд,до выгрузки.

[^]
ЗлойПрапор
17.03.2016 - 16:55
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (barney @ 17.03.2016 - 16:39)
пока читал пост, пропало 136 рублей...пиздец, нахуй читал gigi.gif

Радуйся что читал в то время, когда на лошади не сидел! gigi.gif

[^]
azaAZAaza
17.03.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (kfrfkgz @ 17.03.2016 - 16:31)
Кто вообще едет сам продавать что-то? Хотят купить - пусть сами приезжают и забирают.

Ты не поверишь я сам бесплатно старую коляску отвозил... ну вот такая блять благотворительность... при этом мамаше не помешало на след день приехать за накидкой, которую я забыл отдать.. а так да..

денег нет, машины нет, друг не смог, в папину не влезет, я хотел мужа спросить религия не позволяет на автобусе ее допереть - благо на улице едет сама а в автобусе и сложить можно...

эээхх ладно

[^]
JenyaT
17.03.2016 - 17:03
-1

Балагур

vistador
Цитата
А он уже собирался сверлить трубу..

Это по умному надо делать.
К трубе приварить сгон, навернуть шаровый кран, и через него сверлить
!РУЧНОЙ! дрелью.
Просто видел как газовщики отвод на магазин делали.

[^]
mikasa
17.03.2016 - 17:09
5

Мы не раз доказывали, что ничего невозмо

Я этим блядям стенку продавал. Приехали, посмотрели, грузим говорят. Я им - деньги вперёд. Они _ ща загрузим. Я ни хуя, деньги. Развернулись суки и уехали.

[^]
stan123
17.03.2016 - 17:10
1

Пиздобол-задушевник

Цитата (JenyaT @ 17.03.2016 - 20:03)
vistador
Цитата
А он уже собирался сверлить трубу..

Это по умному надо делать.
К трубе приварить сгон, навернуть шаровый кран, и через него сверлить
!РУЧНОЙ! дрелью.
Просто видел как газовщики отвод на магазин делали.

Ты дурачок что ли,сверлят фрезой через кран под приварку с уплотнением, а если магистральный,то никак,только с отключением.

[^]
Abricosich
17.03.2016 - 17:12
1

Ярила

у меня кореш как то на Киевском вокзале стоял….и вдруг ему интересно стало как цыганки деньги выманивают…!!Ну и как обычно они к нему подошли…ииии…что вы думаете???кореш опомнился с картонной куклой в руках и без денег!!! lol.gif

[^]
Zloyalex
17.03.2016 - 17:13
0

Приколист

Кажется у меня спиздили коня...

[^]
dlrex
17.03.2016 - 17:14
2

Инженегр

Цитата (Wankh @ 17.03.2016 - 18:29)
Лох с доставкой на дом )))

тыщи то хоть проверил - настоящие?

Вай, дарагой! Канешна настаящая! Вот сматри, красивай - два бумажка по два тыща! smile.gif

[^]
Валярунчик
17.03.2016 - 17:15
3

Ярила

да хуйня. с деньгами в кармане - никогда с ними не связывался. но разочек прикольнулся от души. иду значит из больнички, слегка прихрамываю, больничка в метрах 100. и тут из-за угла вылетает такая ойнаненанэнанэээ, озолоти ручку, всю правду расскажуууу.. и вокруг штук пять сразу. я мысленно прикинул, что у меня можно спиздить в сей момент, оказалось 100 рублей. а, забыл отметить, дело то было еще до деноминации, до 98-го. и 100 реальные те, которые потом еще на 1000 поделили. а хуле, студент, стипендия ушла, новая не пришла, работа разовая по заказу. ну, говорю, давай, ведунья! отходим в сторону. она:
- порчу тебе дарагой навели, на левую ногу
- да серьезно? не может быть!!
- правду говорю, верь мне
тут подлетает типа обычная женщина со стороны. хоть и одета вроде по нашенски, и выглядит тоже не по цыгански, вполне беленькая, но вот это цыганство прет со всех щелей, вплоть до юбки в пол.
- ой, дорогая, две недели тебя ищу, спасибо сказать хочу, найти не могу. все помогло, ничего не болит. все прошло. вот тебе денюжка, спасибо, век благодарить тебя буду
- ничего дочка, делай добро людям, и тебе когда-нить помогут. эй, залатой, хочешь я тебе порчу сниму?
в это время вокруг начинают штук 5-6 их вокруг круги нарезать начинают, отвлекают, ходят, мельтешат))
- хочу, а что же не хотеть?
начинает что-то шептать. потом:
- все, порчу сняла, а чтобы ушла, надо наговор мой в купюру, хоть самую мелкую завернуть и в путь отправить.
с чистым сердцем достаю 100. берет, трахтибидох, хуякс и нету в руке бумажки:
- ай, залатой, чтобы точно ушла, надо побольше завернуть
- а у меня нету больше, все что есть отдал, последнее
- да? ну тогда надо дунуть в карман, откуда деньги брал
- да пожалуйста
- а теперь надо дунуть во все карманы, где деньги держишь бывает...
так она мне дула во все карманы, багровая уже, но даже в задний карман джинсов дуть я ее заставил. ну как заставил? я, говорю, чаще вот здесь деньги держу.
ах да, забыл сказать. на улице зима была, и я в куртке. а куртка как положено, нагрудные карманы, набедренные (ну нижние), внутренние с каждой стороны, на рукаве карманчик, под курткой пиджак тоже со всеми карманами на месте )))))))))))))

[^]
dlrex
17.03.2016 - 17:19
1

Инженегр

Цитата (Fromafar @ 17.03.2016 - 18:45)
Они торгуются, пока видят, что готов уступать. Очень тонкие психологи. Если настроен решительно, стоять на своей цене и не сбрасывать, дадут сколько просишь.
Немного уступить можно, какая без этого торговля. Это заранее закладывается в цену.
Ну и конечно не нужно самому себя загонять в ловушки, разгрузиться, а потом торговаться.
Азербайджанцы и армяне точно также торгуются. Сбрасывают цену, пока видят, что готов уступать.

Да какие тонкие? Наоборот DDoSят пока device overflow у чела не случится. Массой давят. smile.gif

[^]
Graff2052
17.03.2016 - 17:20
4

Ярила

Я цыганам диван продавал- Пока они со мной торговались в одной комнате, я услышал какой то топот и маты. Оказывается пока мне зубы заговаривали эти утырки умудрились у меня диван спиз.дить и в дверях застрять плотноlol.gif Говорю милые мои- из за попытки кражи диван подорожал на тысячу. Ой и материли меня, а делать то им нечего, они же выйти не могут))))В итоге дали больше на тысячу- показал им как диван через двери проносить надо lol.gif

[^]
dvoynik
17.03.2016 - 17:21
2

Ярила

Вообще по такой схеме(или похожей) работают не только цыгане. Я с ними вообще не пересекался.

Одно время, много продаж было на "досках". И тоже, например, просят слезно доставку, приезжаешь, вещь стоит 5.000(например), показываешь, проверяешь, они да берем, но у нас только 4.000. Расчет на то, что обратно уже не повезешь.
Кому отдавал, кому-то при других суммах говорил, что нафиг вас.

Есть еще фишка, женская чисто, просто ОЧЕНЬ много таких.
Например, продаешь чего-нить, ставишь цену ниже остальных(чтоб быстрее продалось), но так и пишешь без доставки(чтоб лишние деньги не тратить), приезжайте забирайте.
Начинаются звонки:
"я мать, ребенок маленький, не с кем оставить, пожалейте, привезите к дому, тут я выскочу и заберу"
Тащишь куда-нить, там либо с общ.траснпортом проблемы, либо на машине когда - пробки.
Короче заепываешься. И вот подходишь к подьезду\квартире, прозваниваешь, и выходит блин, она, муж, ее мать, ее отец, короче до хрена народа и давай, все осматривать досконально, что привезли, а потом еще торговаться.

Сейчас мало на досках, не знаю, изменилась ситуация или нет.

[^]
dlrex
17.03.2016 - 17:31
2

Инженегр

Ха! Ну я свою историю расскажу:
Шёл как-то с базара, в руках пакет с субпродуктами для собаки и бичпакетами с лапшой для себя (на обед таскать, в конце 90-ых было). Окружают цыганки, гадать грозятся и всю правду рассказать. А мне прикольно, в карманах денег нет - всё потратил - потому смотрю, участвую, сравниваю методы работы с увиденным по телевизору. Посмеиваюсь. Тут прибегает молодая женщина и говорит что я зря смеюсь и зря она цыганке вчера не верила - ВСЁ СБЫЛОСЬ! И деньги ей протягивает. Я ржу! Они б хоть русскую на это дело подписали, а то то ли цыганка, то ли татарка.
Тем временем цыганка дёргает у меня из лысой башки волос и говорит что надо в мелкую денежку завернуть.
Я говорю что зря стараетесь, денег нет! Не поверила:"Знаю что нет! Вернее у тебя есть, но не твои!". А хрен там! Пуст! И пешком до дома пойду smile.gif
Так не поверила, стала карманы крестить и под этим видом все их обыскала, не поленилась даже во все отделения сумки-грыжи залезть (один на ней карман пропустила, он потайной был, но всё равно пустой)! Поняла, что денег нет, хлопнула по плечу и сказала:"Свободен!".
Пы.Сы. Кстати у них на случай тёрок пара мужиков в группе поддержки поодаль стояло.

Это сообщение отредактировал dlrex - 17.03.2016 - 17:33

[^]
Oneforgiven
17.03.2016 - 17:47
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А у меня цыган в мой домашний унитаз однажды насрал. Приспичило ему, а он тогда как раз ремонт делал (теща договорилась, думала, что болгарин)...

[^]
костей
17.03.2016 - 17:49
0

Ярила

показать им канистру с бензином
деньги сразу бы нашлись

[^]
SidunA
17.03.2016 - 17:59
0

40 %, не предел...

Иногда цыгане возле дома останавливаются. Спрашивают нет ли старых акумов на продажу... Напрашиваются посмотреть. Шлю к хуям, пусть там рассматривают.

[^]
IСанчесI
17.03.2016 - 18:05
1

переподпереподвыподверт

Oneforgiven
Цитата
А у меня цыган в мой домашний унитаз однажды насрал. Приспичило ему, а он тогда как раз ремонт делал (теща договорилась, думала, что болгарин)...

смыл за собой хоть? lol.gif

[^]
Гешефтмахер
17.03.2016 - 18:11
0

Ярила

А я один раз машину покупал по объявлению, приезжаю, а там цыган, и машина-то классная, и цена недорогая, но не стал я покупать, хотя друг Леха меня уговаривал, говорит, классная машина, ты чо не берешь

[^]
tat6529
18.03.2016 - 14:20
0

Приколист

Эх, а я только со второго раза поняла, что не надо с ними связываться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6576
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх