Свидетели ёговы, одна из встреч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
4.03.2016 - 13:37
3
Статус: Offline

Ярила

У меня так брат двери свидетелям открывал. Он вообще приколист. Открыл и говорит "Сейчас, завершим жертвоприношение златовласой девственницы и поговорим"

[^]
Ne1my
4.03.2016 - 13:40
2

Ну живут себе в их вымышленном мирке, и пускай живут, зачем так сильно разрушать то. Да, пусть они глупы, но они счастливы.

[^]
Брукса
4.03.2016 - 13:49
1

Балагур

Цитата (Ne1my @ 4.03.2016 - 12:40)
Ну живут себе в их вымышленном мирке, и пускай живут, зачем так сильно разрушать то. Да, пусть они глупы, но они счастливы.

Да кто ж против-то? Пусть живут! Но только пусть не тянут нас в свой мир, пусть не навязывают нам СВОЁ мировоззрение!
Как-то подслушала (случайно, в очереди в кассу супермаркета) разговор двух приятельниц далеко пост-бальзаковского возраста. Одна из них сетовала на то, что задерживают пенсию, а ей пора платить "десятину". Другая тётка спросила, нафига ей это надо. Так та ответила: "Ты что?!? Я же по молодости большой грех совершила - аборт сделала, и гореть бы мне в аду за это. А так я хожу на собрания, исправно плачу "десятину" и будет мне теперь за это царство божие. Приходи и ты на наши собрания..." и дальше пошла вся эта лабуда-агитация....

[^]
Младоктулх
4.03.2016 - 14:01
0

Ярила

что-то лично я ни разу бабулек не видел среди таких миссионеров-ходоков.
мне почему-то больше попадаются молодые люди менагерско вида. ну или коммивояжерского.
вот прямо уверен порой, что сейчас начнут за политику пиздеть и соцопрос среди тебя устраивать. и точно! - начинают пиздеть про политику, устраивать соцопрос и ВДРУГ:
- А вы знаете, что Иисус любит Вас?!.. biggrin.gif
прикольная мимикрия, чтобы сразу на хуй не послали. типа - "Штирлиц знал, что лучше всего запоминаются последние слова..." ©
так-то я и политическими пиздунами не шибко интересуюсь. просто для статистики иногда интересно понять - кого черт носит.

[^]
Урхан
4.03.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.03.2016 - 13:25)
Грамыгайлофф
sm_biggrin.gif фигасе какие люди на ЯПе написали
а вообще, хорошо быть бородатым мужиком , фиг кто пристанет, а когда идешь себе такая блондинка в очечах - все твои - бомжи, бабули, алкашата, свидетели иегова, сатанисты, хуисты

Cкорпи, про маньяков забыла и цыганок с золотыми младенцами зубами gigi.gif

[^]
Ne1my
4.03.2016 - 14:03
0

Цитата (Брукса @ 4.03.2016 - 13:49)
Цитата (Ne1my @ 4.03.2016 - 12:40)

Да кто ж против-то? Пусть живут! Но только пусть не тянут нас в свой мир, пусть не навязывают нам СВОЁ мировоззрение!
Как-то подслушала (случайно, в очереди в кассу супермаркета) разговор двух приятельниц далеко пост-бальзаковского возраста. Одна из них сетовала на то, что задерживают пенсию, а ей пора платить "десятину". Другая тётка спросила, нафига ей это надо. Так та ответила: "Ты что?!? Я же по молодости большой грех совершила - аборт сделала, и гореть бы мне в аду за это. А так я хожу на собрания, исправно плачу "десятину" и будет мне теперь за это царство божие. Приходи и ты на наши собрания..." и дальше пошла вся эта лабуда-агитация....

Мозги верующим вернуть сложно, потому что у атеистов нет аргумента, который бы влиял на подсознательный страх расправы. Фактически, все эти секты работают как система нипель, туда входят, обратно не выходят.
Закреплено всё это тем, что поддержка подобной деятельности идет даже не на государственном, а на мировом уровне. И тем не менее, народ этот действительно счастлив. Счастье в неведении, а знания порождают скорбь.
Вразумить их можно только создавая научные общины, пропагандирующие знания, только кому нужен умный народ, не так ли?

[^]
Урхан
4.03.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата

Быдлу всегда нужен кнут, а раб, -скучает по сильной руке хозяина ©.. Это детская психология, - за меня кто-то решит, помолиться, замолвит словечко, и т.д. Яжезаплатил(а)..

[^]
Сибирякнаюге
4.03.2016 - 14:23
9

Приколист

Я в квартиру заезжал выкинул дверной звонок через неделю. Началось паломничество бабок, "А вы наши новые соседи? А вы купили или снимаете? А как вас зовут, а откуда приехали". Потом начала ходить алкашка с этажа выше, "... А не одолжите 50 рублей, ребенку еды купить, а сто, а двести? ...."
Короче взял пассатижи и выдрал с корнем провода. Хотел конечно на кнопку 220в вывести, потом подумал, а вдруг пизданет кого смертельно и от идеи отказался.
Все свои, родственники друзья знали, что сперва нужно позвонить по телефону и заявить о намерениях посетить мою квартиру. Ну и потом после установки домофона, выключал трубку. Когда приходили в гости, звонили мне на мобилу типа "включи домофон". Иначе этот адский пиздец не прекращался ни днем не ночью. Всем чёта надо, то соль, то порошок стиральный, то спички. Идите уже на... в магазин на первый этаж.
Сейчас благо дом и ротвейлер во дворе, соседи пока только издалека здороваются, мысли подойти и ебашить по воротам ни у кого слава богу не возникает. Ну вот такой я нелюдимый человек, не люблю общаться с соседями и незнакомцами.
Вспоминаю квартиру, аж бля передергивает от всего этого. То пидоры сверху бухают и музон до 4 утра слушают на полную, потом их гости под утро по домам с песнями и плясками с пятого на первый. Еще там кто уснет между этажами. То "голуби" с семками залетят, в трико адидас с лампасами и в кепочках. Сядут на корточки и "тычо, яничо, а ты чо, да не ябу, я точо". Эти животные гадили. Ну и бабки со своими вонючими квартирами. Откроет дверь входную, а оттуда такой духан на весь подъезд, вонь немытого тела, старых протухших тряпок, какого-то варева, едких лекарств.
Ща сижу птички поют, собачки лают где то вдалеке, тишина и благодать. И машина во дворе под крышей, никакая пьяная тварь не пройдет мимо и не пнет машину для прикола, виу-виу-виу посреди ночи, как во дворах многоэтажек.

[^]
EdedPihtov
4.03.2016 - 14:42
1

Шутник

Цитата (varga @ 4.03.2016 - 13:01)
мне эти кликуши и не досаждают никогда. меня куда больше заебали сотрудники всяких "хуйинвестпездаконсаллтинг" со своими биржами. и где я только умудрился им свой номер попалить, бля.

Пополняя счет через терминал не убрал галочку, либо числился(шься) ИП, директором ООО в реестре оных, как вариант.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Dickiy
4.03.2016 - 14:56
0

Потешник

на кануне.
в кануне
под кануном
из-под кануна
из-за кануна
без кануна
около кануна
вглубь кануна
вдоль кануна
к кануну
между кануна
мимо кануна
при кануне
посередь кануна
средь кануна
путем кануна
от кануна
супротив кануна
дануна

[^]
ShamanIEA
4.03.2016 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Брукса @ 4.03.2016 - 13:37)
немного не в тему, но всё же...
вот нас призывают уважать чувства верующих
а почему бы этим самым верующим не уважать мои, например, чувства атеиста???
как-то не равные "условия игры" получаются, не находите?
т.е. кто-то уверовал в какую-то хрень, и все его должны за это уважать, а если кто-то НЕ верит во всякие движухи типа адвентисты/пятидесятники/иеговисты и т.п., то его нужно заклеймить позором и укоризненно пригрозить пальчиком "верующих нужно уважать"... ЗА ЧТО уважать??? за то, что они позволили какому-то "пастырю" промыть свои мозги и теперь с блаженным видом носят ему (пастырю) десятину???
все эти хождения по квартирам и раздача книжулек на улицах носит только одну цель - привлечь в секту новых "верующих", которые точно так же безропотно будут носить своим "пастырям" десятину...
когда-то в моём детстве была игра - присылали открытку, в ней какой-то незамысловатый текст, который заканчивался фразой "перепиши этот текст и разошли 10-ти своим друзьям, и будет тебе счастье"... так вот эти тётки с книжулями о всяких там башнях похожи на те открытки - промыли мозги одной, и теперь она должна привести в секту ещё десяток других...
а "великая" цель одна - десятина для "пастыря"...
и ездят потом эти "пастыри" на крутецких машинах, и дворцы себе выстраивают...
а тётки-зомби ходят по квартирам и пристают со своими книжулями и лекциями на улице...

то из серии "Пидарасов/негров/политиков/меньшинства(подчеркнуть всё) надо уважать"
Иначе это дискриминация, а на нормальных эти самые меньшинства (подчеркнуть всё) хуй ложили.

[^]
vasissuariy
4.03.2016 - 15:16
0

WP

а мы с братом с мормонами знатно бухали в Саратове в начале 90-х. из Америки парни были.

[^]
Enot22rus
4.03.2016 - 16:08
0

Пиздобол-затейник

А мне они нравятся. Прикольные. Можно грузануть их. Одна парочка заходит ко мне иногда в гости попить чай, когда ходят по городу. Убирают мне квартиру (ничего не пропало))). Лично меня ничем не грузят, понимают, что бесполезно.

[^]
IrishTippler
4.03.2016 - 16:13
1

Ярила

Каждый подобный рассказ на ЯП заканчивается почему-то пробежкой для свидетелей smile.gif

[^]
Ежуська
4.03.2016 - 16:15
1

Капитан судна

за всю жизнь ни одного свидетеля-кархера-продавца-ножей-пылесосов не позвонило в мою дверь, бля у меня такие задумки, а они все не идут((

[^]
vavanya
4.03.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 4.03.2016 - 13:08)
Поколбасимся? gigi.gif

вот выложил пиздюков,- ща за них шпал наловишь...
...и я с тобой...

[^]
ИмудонФакофф
4.03.2016 - 16:21
5

Ярила

Раз есть свидетели Иеговы, значит есть и потерпевшие от Иеговы и подозреваемые и обвиняемые в Иегове.

[^]
ShamanIEA
4.03.2016 - 16:24
1

Ярила

Поправил всем, а то уже меньшинства налетели. Минусатор - минусишь, так обосновывай

[^]
Ламинария
4.03.2016 - 16:25
0

Мурчаукяс

Прямо Сергей Дроботенко deg.gif Чуть не обхохоталась.

[^]
Imbaa
4.03.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (cac2s @ 4.03.2016 - 12:52)
Нашла коса на камень... Свидетели иеговы постучались к представителю Эйвон alik.gif

и неожиданно для себя купили месячный запас косметики rulez.gif

[^]
Гадж
4.03.2016 - 16:38
0

Приколист

Ой...И камнеприставааалиии..... rolleyes.gif
Я когда у жены в Алтуфьево жил,тоже два посланца из ада припёрлись.А мы чёта там по дому суетились.Короче не до них было.Просто сказал ,что не до сук.Так ,бля,через неделю опять явились.Типа,вам в прошлый раз некогда было,так мы щас к вам пришли.А надо сказать,что я когда с женой был,мне вообще пох на весь мир.Жена ж.Внимания требует.Я весь в ней.А тут ёговы свидетели..Послал в грубой форме...
Заебли по квартирам ёгов носить.

[^]
bond46142481
4.03.2016 - 16:46
0

sempron

Цитата
на кануне.
в кануне
под кануном
из-под кануна
из-за кануна
без кануна
около кануна
вглубь кануна
вдоль кануна
к кануну
между кануна
мимо кануна
при кануне
посередь кануна
средь кануна
путем кануна
от кануна
супротив кануна
дануна

ой на!

[^]
МорскаяМина
4.03.2016 - 16:49
1

Ярила

Цитата (vavanya @ 4.03.2016 - 16:20)
Цитата (Либкнехт @ 4.03.2016 - 13:08)
Поколбасимся? gigi.gif

вот выложил пиздюков,- ща за них шпал наловишь...
...и я с тобой...

А чё, неплохо зажигают!))) Концерты (сами по себе) бесплатные?

[^]
Artmy
4.03.2016 - 16:51
2

Ярила

Предсказуемо, не смешно, плоско
Автор, не пишите больше. По крайней мере, так

[^]
zhna
4.03.2016 - 16:58
0

Ярила

а ко мне не приходят ((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22692
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх