Свидетели ёговы, одна из встреч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StUDeNok
5.03.2016 - 03:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 4.03.2016 - 11:08)
Поколбасимся? gigi.gif

Припев классный.
Праслабляать, я буду праслаблять. rulez.gif

[^]
korifei
5.03.2016 - 04:53
2

Шутник

Специально зарегистрировался, чтобы написать сюда. Вообщем, Там где я работаю, а это к слову сказать, федеральное медицинское гос учреждение, где лечат людей со всей России матушки, работает большое количество свидетелей иеговы, в том числе в и в моем подразделении, аж 2 человека и они при этом лучшие друзья. При этом один из них, не буду называть имен, имеет в этой секте какой-то особый статус то ли смотритель, то ли руководителя новосибирского подразделения. В нашем мужском коллективе они ведут себя спокойно, никому ничего не навязывая, потому что все остальные работники атеисты. Но! В периоды наших общих философских, фундаментальных размышлений о бытие, о создании вселенной и космосе, особи типа свидетели иеговы резко активизируются и начинают доказывать свою правоту с пеной у рта. Бьют себя в грудь и чуть ли не кричат, что все, что мы говорим неправда и ложь, а в библии сказано вот так! Мы между собой смеемся над ними и разговор тем и заканчивается. Например вчера, всех женщин поздравляли с 8 марта и, когда они узнали, что мы будем дарить подарки и оказывать внимание прекрасному полу, то они вдвоем сказали, что Вы все не знаете откуда произошел этот праздник и тем самым обижаете бога. На что весь коллектив опять посмеялся и пошел радовать женщин. И это только один из миллиона случаев, я могу еще много чего рассказать. Да, самое интересное, что свидетели иегова в том месте, где я работаю, занимают высокие чины, то бишь управляющие должности и это не шутка. Они заполонили. Ладно, еще одну историю и все. Я являюсь донором, у меня 4 + группа. Как-то раз сдал я кровь и мне как полагается, сделали перевязку, а был я в футболке и все видели, что рука перевязана, Что кровь сдал. Неожиданно к нам в кабинет с проверкой пришел один из замов директора, а он ярый свидетели иегова и увидел мою руку (у них запрещены сдачи крови, донорство, переливания) и как заорет, мол это что такое, что с рукой, кровь сдавать нельзя тебе, ты выходных у меня не увидишь,которые дают после сдачи крови. Я его мысленно послал найух и все. Так кровь и сдаю. Просто я знаю, когда эти люди помирать будет, то от религии отрекутся махом и на любую кровушку согласны будут.Вот скоро у меня отпуск, и нужно будет аж 10 дней донорских плюсовать к основному, а подписывать это дело надо будет у данного зама)))))) Посмотрим, подпишет, не подпишет)))) Вроде тут все законно. Я хоть пользу людям приношу в отличии от этих зомбированных мудаков. И последнее, немаловажное,что я узнал о их судьбах. Все свидетели были в прошлом сильно чем-то потрясены,разочарованы, делали очень плохие вещи. В нашем коллективе, один из них был алкоголиком, но тщательно это скрывает, второй был чуть ли не бандитом-беспризорником, тот, который зам, воевал в афгане,был контужен и убивал там судя по всему. Вот так и живем, граждане. Симбиоз атеистов и иеговистов. Не дай бог вам с такими работать)))))

[^]
Destiny13
5.03.2016 - 05:22
2

Эро Снегурочка ЯПа

Учебный центр Свидетелей Иеговы.

Свидетели ёговы, одна из встреч

[^]
sidor33
5.03.2016 - 11:17
1

Шутник

Очередная пятая колонна, с жесткой дисциплиной строгим материальным налогом.
Помню в 90-х был японец с телевизора, тоже секту строил аум-сенрике...
После зорина, свои же посадили...

[^]
zenyaz
5.03.2016 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 4.03.2016 - 13:08)
Поколбасимся? gigi.gif

Э-э-э...да вы батенька походу не в теме - колбасятся и падают навзничь в экстазе - харизматы. Свидетелей зашугивают тем, что если они не возвещат по спущеному начальством плану скока надо - на сегодня они останутся неспасёными...Вот и таскаются кошёлки, песок за собою роняя в надежде на спасение,вцепляясь в рукова прохожих со словами
- " А вы знаете, какое имя у Бога?"...

[^]
Брукса
5.03.2016 - 12:59
0

Балагур

Была у меня дальняя родственница, жила с мужем в селе, детей у них не было, и мы с родителями иногда навещали их. Старенькие они уже были, и мы помогали им, чем могли и как могли. Правда, не так часто, как хотелось бы. В основном возили продукты, лекарства, семена для огорода и прочие "сельские ценности". И вот, приехав однажды, не смогли зайти во двор - там хозяйничали чужие люди и нас не пустили. Вышла соседка, позвала к себе, мы зашли к ней и она рассказала, что и бабуля, и дед умерли (с интервалом буквально в две недели), что хоронили их "братья" и "сёстры", и что похороны больше походили на свадьбу - веселились, пели радостные песни и псалмы. Оказывается, незадолго до смерти бабулю угораздило влезть в секту (то ли пятидесятники, то ли адвентисты - не знаю). Они-то и запретили им принимать лекарства, что, собственно, и приблизило смерть. Более того, свой дом бабуля переписала на "просвитера" (предводителя этой секты). А дом был отличный и хозяйство большое, хоть и старенькие были, но содержали всё в идеальном порядке. В общем, ходила бабуля на эти их собрания, в корне поменяла образ жизни, деду тоже мозги промыла, и она как будто с ума сошли. А когда они умерли, то эти новоявленные "братья" и "сёстры" никому из родственников не сообщили (нам в том числе), сами похоронили их (по своим традициям), переоформили дом на кого-то из своих и даже успели уже заселиться туда... Суки, и всё это буквально за какие-то 3 месяца!

А ещё у нас на работе был сварщик Максим. Молодой пацан. Рос в детдоме, потом его забрала к себе семья верующих (не христиан-ортодоксов, а каких-то сектантов). Само собой, промыли ему мозги этой сектантской лабудой. С горем пополам закончил этот Максим 9 классов (даже писать толком не умел), отдали в бурсу, выучился на сварщика, а в 20 лет его женили - тупо привели в дом 18-летнюю девчонку и сказали, что это его будущая жена. Забацали свадьбу (безалкогольную, естессна, и по всем их "правилам"). Община подарила им на свадьбу домик (скорее всего, такой же "конфискованный", как когда-то у нашей дальней родственницы), несколько свиней, кур, уток... А потом пошли у них дети - много! Бедная Лилька чуть ли не каждый год рожала, и в 24 года у неё было уже ПЯТЕРО детей! При этом каждый следующий ребёнок рождался всё слабее и слабее (организм тупо не успевал восстановиться после предыдущей беременности и родов). К врачам обращаться - вера не позволяет. Вот и лечат их песнопениями да молитвами. А потом заболел Максим - что-то серьёзное с лёгкими. Лечится - так же. С работы уволился. Позвонил и сказал, что за трудовой и за расчётными прийти не сможет (болеет), а придёт его жена Лиля. И вот пришла эта Лиля.... Братцы, это лютый пиздец! Девчонке 25 лет, но выглядит, как измождённая Бухенвальдом старушка! И с животом! Шестая беременность!..
НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?!?!?!

[^]
Dimon2222
5.03.2016 - 13:02
0
Статус: Online

Юморист

90-е
маму положили в больницу,отец с ней до ночи сидеть остался
я был в командировке-узнал,жене позвонил и сразу к родителям
сижу,чищу картошку не коротким ножичком
звонок
выхожу,открываю
парниша с девочкой бодро начали ,но сразу скисли ,извинились и исчезли
дошло,когда в зеркало глянул
стоит небритое тело и бороду тесаком почёсывает,да и глаза за *хамелеонами* не рассмотреть

[^]
plotnick
6.03.2016 - 01:12
0

Ярила

Ой, ну прям отшил так отшил, просто красавчик, обосраться. Ничо что в реале этого ничего не было, и вообще-то они на это внимания не обращают.
Объяви им что сатанист, так для них зомбированных это только новая благодатная почва для часовых дискуссий на пороге.

[^]
Bravo81
11.03.2016 - 09:20
0

Приколист

Цитата (NikDek @ 4.03.2016 - 12:58)
Чисти, самогон углём! И встреча с богом надолго отложится! Уголь БАУ- А!

лучше чистить марганцовкой и прогнать через фильтр угольный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22692
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх