Подслушано. (непридуманные истории из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
4.03.2016 - 11:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 3.03.2016 - 23:55)
А я Никита, когда пукаю падаю в обморок ©

Неудивительно.. мозгов нет и в голове происходит акустические колебания.
От взрыва происходит дезориентация в пространстве.. ничего нового..Откровения засранца просто..

[^]
Al2002
4.03.2016 - 11:09
0

Шутник

Дианетика работает?

[^]
ПростоКонь
4.03.2016 - 11:10
1

Ярила

Цитата (lwabakan @ 4.03.2016 - 10:40)
Цитата (ПростоКонь @ 4.03.2016 - 14:01)
Наивная, шо песдец.
Даже в партии, например, черных носков, купленных одновременно, через некоторое время они сильно отличаются друг от друга.

Правый и левый? ;)

50 оттенков темно- серого. Хотя думаю, что питерцы различат на раз. rulez.gif

[^]
wiseGriF
4.03.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата (avkend @ 4.03.2016 - 09:49)
Цитата
Работаю в УЗИ. Практически все девушки 18-19 лет, которые приходят на гинекологическое исследование, — девственницы! Так удивительно... Помню, среди моих подруг и одноклассниц, когда нам было 15-16 лет, не найти было девственниц, а в 18-19 лет многие уже ждали ребёнка.

ну так то конечно молодежь сейчас более продвинутая, так то есть еще куда.

Не в этом дело. Узи девственницам делают поверхностно, а тем, у кого были контакты - вагинально (или как правильно), что довольно неприятная процедура. Поэтому многие приходя врут до последнего, что девственницы.

pauchka опередила.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 4.03.2016 - 11:16

[^]
ФеоFun
4.03.2016 - 11:16
1

Приколист

[QUOTE=insaider,3.03.2016 - 22:42]
Пока родители были на даче, мой парень ночевал у меня. Мне уже 20, но родители строгие, поэтому они против таких вот ночёвок. Перед уходом парня мы убрали за собой всё, чтобы не было следов. Но носки всё-таки забыли в стирке... А они точь-в-точь как у отца: куплены в одном и том же магазине, цвет чёрный. Когда я сказала, что это носки отца, он понюхал их и сказал: "Не мои!" — а потом взял близлежащие, понюхал и выдал: "А вот мои!" Кааак?..

Запах своих носков ни с каким другим не перепутаешь lol.gif

[^]
zSERGIOz
4.03.2016 - 11:29
1

Romanisti

Цитата
Не могу спать в абсолютной тишине. Привыкла к старым бабушкиным часам, которые очень громко тикают. Уехала полтора года назад учиться в другой город, жила одна, не высыпалась. Попросила родителей отправить эти часы. Теперь сплю, как убитая!

у меня все как раз наоборот. Всю жизнь в моей комнате стояли, да и до сих пор стоят электронные часы (Электроника). Я настолько привык к тишине, что сей час, оставаясь у кого-то на ночь, все тикающие часы я либо вырубаю (вытаскиваю батарейки), либо прошу унести из комнаты. Не могу спать, когда что-то тикает!

[^]
bmw13
4.03.2016 - 11:31
1

Ярила

про подогрев сидений - все правда ))) люди так и предпочитают думать...

[^]
wiseGriF
4.03.2016 - 11:40
3

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 4.03.2016 - 11:29)
Цитата
Не могу спать в абсолютной тишине. Привыкла к старым бабушкиным часам, которые очень громко тикают. Уехала полтора года назад учиться в другой город, жила одна, не высыпалась. Попросила родителей отправить эти часы. Теперь сплю, как убитая!

у меня все как раз наоборот. Всю жизнь в моей комнате стояли, да и до сих пор стоят электронные часы (Электроника). Я настолько привык к тишине, что сей час, оставаясь у кого-то на ночь, все тикающие часы я либо вырубаю (вытаскиваю батарейки), либо прошу унести из комнаты. Не могу спать, когда что-то тикает!

С рождения и до 9-ти лет прожил в доме у трамвайной остановки. С пяти утра и до часу ночи: тудух-тудух "двери закрываются, следующая остановка" тудух-тудух. В перерывах тишина - движение тогда было не таким оживленным как сейчас.

В итоге мне пофигу и на тишину и на шум в разумных пределах: бухающих соседей могу не замечать. Даже очень громкая музыка, которая другим мешает, мне в принципе пофигу: ну засну не за 5 минут, а за 15, и всего делов. Перф будит.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 4.03.2016 - 11:41

[^]
Олег7979
4.03.2016 - 11:50
1

Ярила

Цитата (insaider @ 3.03.2016 - 23:42)
Работаю в УЗИ. Практически все девушки 18-19 лет, которые приходят на гинекологическое исследование, — девственницы! Так удивительно... Помню, среди моих подруг и одноклассниц, когда нам было 15-16 лет, не найти было девственниц, а в 18-19 лет многие уже ждали ребёнка.

Так говорят, чтобы избежать не всегда приятного исследования вагинальным датчиком, ограничиваются наружным. Т.ч. нормально всё, девственность по прежнему теряют в 15-16 и даже раньше, а о сексе знают больше копипасты.

[^]
wellspring
4.03.2016 - 12:04
1

Ярила

Про носки актуально! Это был адовый пипец. Зато сейчас: два с 43, один с 28, а свои носки я стираю отдельно))))

[^]
12njh27
4.03.2016 - 12:20
0

Шутник

Про есть руками улыбнуло!!!

[^]
Маграт
4.03.2016 - 12:45
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

У меня отличная фигура, крепкая подтянутая попа и всё это благодаря тому, что я всегда езжу с подогревом сидений. Даже в лютую жару. Попа преет, жирок не успевает завязаться. А, ну ещё я е@ашу в зале по 3 часа, 4 раза в неделю и тщательно слежу за питанием, но людям почему-то приятнее верить в чудодейственный подогрев сидений...

А ведь это мог бы быть решающим фактором в пользу покупки машины cry.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 4.03.2016 - 12:46

[^]
disinek
4.03.2016 - 12:49
4

Шутник

Цитата (zSERGIOz @ 4.03.2016 - 11:29)
Цитата

Навеяло:
Я работаю сапером и не могу спать, когда что-то тИкает dont.gif

[^]
Lsnichiy
4.03.2016 - 12:55
4

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата
Когда я поймала своего бывшего мужа на изменах, я узнала много чего нового. Например, один из его любовников делился с ним секретом о том, что нужно делать, когда жена психует, что секса давно не было: купить ей букет и отлизать ей. Другой рассказывал, что на секс с женой нельзя забивать ибо начнутся подозрения и все может открыться. Оба женаты и у одного из них жена ждала второго ребенка. У нас тоже был уже общий ребенок. С тех пор я знаю что жена и дети не означают что мужик не гей.

Я так-то не ханжа, но что-то чуть не блеванул...
puke.gif puke.gif puke.gif

[^]
supremator
4.03.2016 - 13:42
1

Ярила

Моя прабабушка всю жизнь проработала учительницей начальных классов. Еще до войны она жила и преподавала в деревне в Свердловской области. Однажды ее попросили позаниматься с детьми из другой школы, довольно далеко. Председатель колхоза выделил ей лошадь с телегой. Дорога проходила через несколько деревень. Выехала моя прабабушка из своей деревни, радуется, что лошадь резвая оказалась, быстро доедет. Подъезжает к другой деревне, и тут лошадь переходит на шаг, подходит к первому подворью и останавливается. Прабабушка удивилась, ведь не гнала ее туда. Проходит минута, лошадь переходит дорогу и идет к подворью напротив, опять останавливается. Снова переходит дорогу, направляется к следующему двору, на команды прабабушки не реагирует. Так они прошли всю деревню, останавливаясь у каждого дома. Как только выехали из деревни, лошадь опять резво побежала вперед. Въехали в слелующее село - лошадь снова пошла к каждому двору. И так в каждой деревне. Вернувшись наконец домой, прабабушка рассказала председателю колхоза про странное поведение лошади. Хохотало все село: лошадь оказалась почтовая.

Напомнило:

хлеб с солью- бзик у этого мЁрина

Подслушано. (непридуманные истории из жизни)

[^]
ГолосРазума
4.03.2016 - 14:15
2

Весельчак

В детстве, когда слышал, что кто-то из артистов выпускает альбом, думал, что они выпускают альбом для рисования.

Йес! Я не один такой значит !!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Зоошиза
4.03.2016 - 16:48
0

Московская деревенщина

Цитата (балеринка @ 4.03.2016 - 10:43)
Была недавно в Петербурге. Познакомилась там с молодым мужчиной. Обращались друг к другу только на "Вы". Через несколько дней дело дошло у нас до секса. И вот мы полностью голые, он ложится на спину, указывает на член и говорит: "Присаживайтесь". Культурный Питер biggrin.gif

У меня кот шотландской породы. Абсолютно не "тепличный цветочек", а нормальный такой котяра с яйцами. Домой приходит только пожрать, территорию метит, с котами дерётся и, как я думала, бегает наверх (дом находится в низине) дворовых кошек топтать.
Но однажды в поленнице обнаружились два котёнка — копия нашего кота. И чтобы совсем не осталось сомнений, наблюдали, как он учил этих малюток лакать из блюдца и потом им мордочки от молока вылизывал.
Я ещё больше зауважала своего кота! Такое ощущение, что он не согласился алименты платить, а сказал, что сам будет воспитывать. gigi.gif

Ну и?
Присела?
А то со своим ко ом нам мозги запарила!!!

[^]
moorhoohan
4.03.2016 - 17:22
-2

Ярила

Была недавно в Петербурге. Познакомилась там с молодым мужчиной. Обращались друг к другу только на "Вы". Через несколько дней дело дошло у нас до секса. И вот мы полностью голые, он ложится на спину, указывает на член и говорит: "Присаживайтесь". Культурный Питер biggrin.gif

У меня кот шотландской породы. Абсолютно не "тепличный цветочек", а нормальный такой котяра с яйцами. Домой приходит только пожрать, территорию метит, с котами дерётся и, как я думала, бегает наверх (дом находится в низине) дворовых кошек топтать.
Но однажды в поленнице обнаружились два котёнка — копия нашего кота. И чтобы совсем не осталось сомнений, наблюдали, как он учил этих малюток лакать из блюдца и потом им мордочки от молока вылизывал.
Я ещё больше зауважала своего кота! Такое ощущение, что он не согласился алименты платить, а сказал, что сам будет воспитывать. gigi.gif

Не утомляет чужие тексты копипастить? Это все уже на ЯПе было.
Откуда-то из этих источников?
http://urod.ru/news/67803
http://ihoraksjuta.livejournal.com/9310856.html
http://dnevniki.ykt.ru/BooTup/1023268
http://drunkcow.net/index.php?newsid=19495

[^]
балеринка
4.03.2016 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 4.03.2016 - 17:22)

Не утомляет чужие тексты копипастить? Это все уже на ЯПе было.
Откуда-то из этих источников?
http://urod.ru/news/67803
http://ihoraksjuta.livejournal.com/9310856.html
http://dnevniki.ykt.ru/BooTup/1023268
http://drunkcow.net/index.php?newsid=19495

Так-то на вовке прочитала tongue.gif Эти больше всех понравились...

[^]
evergreen
4.03.2016 - 19:07
2

Ярила

Цитата
В детстве, проезжая на трамвае мимо шоколадной фабрики, так искренне мечтала, что когда-нибудь буду жить рядом и постоянно нюхать запах конфет, который парит в воздухе. А 2 года назад мужу досталась квартира в наследство, окна выходят на этот самый завод: один из самых загрязненных мест в городе, под окнами ко всему прочему еще и автовокзал, сборище быдла и пьяни, вечером на улицу лишний раз не выйдешь. Зато каждый день то птичьем молоком, то печеньем "к чаю" пахнет. Мечты сбываются...!)

Интересно: киевский автовокзал с "Рошеном"?

Добавлено в 19:19
Цитата

Когда приезжаю с контракта, пару недель, с непривычки, не могу уснуть: привык, что на пароходе почти постоянно работает двигатель, шум не хилый. Потом в тишине - не уснуть. Также, когда на якорь становимся, или в порту - реально сложно!

[^]
nechhh
4.03.2016 - 19:49
1

Приколист

Про мужа-пидора,жесть.

[^]
Sultansha
4.03.2016 - 20:43
2

Приколист

Цитата (evergreen @ 4.03.2016 - 19:07)
Цитата
В детстве, проезжая на трамвае мимо шоколадной фабрики, так искренне мечтала, что когда-нибудь буду жить рядом и постоянно нюхать запах конфет, который парит в воздухе. А 2 года назад мужу досталась квартира в наследство, окна выходят на этот самый завод: один из самых загрязненных мест в городе, под окнами ко всему прочему еще и автовокзал, сборище быдла и пьяни, вечером на улицу лишний раз не выйдешь. Зато каждый день то птичьем молоком, то печеньем "к чаю" пахнет. Мечты сбываются...!)

Интересно: киевский автовокзал с "Рошеном"?

Добавлено в 19:19
Цитата

Когда приезжаю с контракта, пару недель, с непривычки, не могу уснуть: привык, что на пароходе почти постоянно работает двигатель, шум не хилый. Потом в тишине - не уснуть. Также, когда на якорь становимся, или в порту - реально сложно!

Такая же фигня.Муж в море дедом ходит.Спать может при любом шуме,а тишину не любит.Если закрыл дверь на задвижку,стучать,звонить в дверь бесполезно.Спасает звонок на мобилу.Вскакивает и отвечает:"Стармех слушает". dont.gif

[^]
Pupsishe
4.03.2016 - 22:05
0

Приколист

Автор последней цитаты в подслушаном точнов Киеве живет - кондитерский завад Рошен возле автовокзала на Московской площади:)

[^]
VerD
5.03.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 4.03.2016 - 10:59)
Цитата (insaider @ 4.03.2016 - 01:42)

У меня гетерохромия: правый глаз-голубой, а левый-карий. Раньше сильно комплексовала по этому поводу. Но пять лет назад, на остановке я встретила парня, у которого правый глаз был карий, а левый голубой! Познакомились. Уже два года счастливы в браке и считаем, что нашли друг друга :)

Вот они! Вот они, одни из обладателей артефактов в виде фигурки животного! Опасные однако личности)
Кто знает тот поймет;)

Там зеленый и голубой должны быть! dont.gif

Добавлено в 15:05
Цитата (Pupsishe @ 4.03.2016 - 22:05)
Автор последней цитаты в подслушаном точнов Киеве живет - кондитерский завад Рошен возле автовокзала на Московской площади:)

а разве эту площадь ещё не переименовали?

[^]
ДимаБай
25.04.2016 - 22:48
0

Балагур

Цитата (vvotin @ 4.03.2016 - 05:48)

- Первый кто снял меня с гвоздика...

взоржал как КОНЬ, но тихо, ибо 2 часа ночи rulez.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31152
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх