Статус: Offline

Балагур
|
Единственная фраза не понравилась: я русич. Может она была сказана для красного словца, но сейчас я воспринимаю подобное как нездоровый национализм. Как мне тут несколько дурачков заявили: мы не русские, мы сибиряки...короче в любой глупой голове можно любые мысли засеять, а потом начать разделение народа. Вобщем, поменьше бы таких решений выбора национальностей и всё будет хорошо.
Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Добавлено в 08:38
| Цитата (EXinkvizitor @ 11.03.2016 - 04:08) | За один раз все прочел. Хоть обминуситесь - но сейчас это РФ-ЛДНР-Украина. А дальше каждый сам со своей стороны пускай осудит. Решают одни, а гибнут другие. |
Тут сравнение немного не в строчку, в Чечне мы хотя бы лицами отличаемся, а на Окраине один и тот же народ херачит друг друга, для меня вообще непонятная дикость и тупость, даже не знаю к чему привязать этот конфликт...Опять же, всё от недостатка образованности, образование упало, а значит грамотные и логичные мысли можно заменить на якобы 'националистические'. Ненавижу тупых, всех бы расстрелял Отправлено с мобильно клиента YAPik+
|