Живым удачи! Павшим - светлая память.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strag82
12.03.2016 - 08:31
1
Статус: Offline

Балагур

Единственная фраза не понравилась: я русич. Может она была сказана для красного словца, но сейчас я воспринимаю подобное как нездоровый национализм. Как мне тут несколько дурачков заявили: мы не русские, мы сибиряки...короче в любой глупой голове можно любые мысли засеять, а потом начать разделение народа. Вобщем, поменьше бы таких решений выбора национальностей и всё будет хорошо.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 08:38
Цитата (EXinkvizitor @ 11.03.2016 - 04:08)
За один раз все прочел.
Хоть обминуситесь - но сейчас это РФ-ЛДНР-Украина.
А дальше каждый сам со своей стороны пускай осудит.
Решают одни, а гибнут другие.

Тут сравнение немного не в строчку, в Чечне мы хотя бы лицами отличаемся, а на Окраине один и тот же народ херачит друг друга, для меня вообще непонятная дикость и тупость, даже не знаю к чему привязать этот конфликт...Опять же, всё от недостатка образованности, образование упало, а значит грамотные и логичные мысли можно заменить на якобы 'националистические'. Ненавижу тупых, всех бы расстрелял biggrin.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
MiYakov
31.03.2016 - 14:37
0
Статус: Offline

Шутник

Спасибо автору!
Теперь знаю! blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44788
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы