И снова про беспредел в краснодарских магазинах, на этот раз отличился персонал "Взрывных Цен"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh22
19.02.2016 - 20:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mediche @ 19.02.2016 - 19:05)
Интересно что остальные покупатели говорили твоей подруге когда были заперты? agree.gif

Потому что лохи и терпилы. Такой толпой спокойно можно было заломать охранника, да тот бы и сам слился.

Не понимаю, почему со мной такого не происходит.

[^]
Vladnov
19.02.2016 - 21:05
0
Статус: Online

Ярила

выхожу я из Леруа, купил три недешевых биты. Когда биты выбирал, то доставал из внуьреннего кармана куртки очки, и туда же их обратно положил. На выходе охранник пригласил во внутреннее помещение с надписью "Ппереговорная". Внутри стол и обшарпанные стены. Показал очки, выслушал извинения и продолжил путь. Работа у них такая.

[^]
DragonV
19.02.2016 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (Vladnov @ 19.02.2016 - 21:05)
выхожу я из Леруа, купил три недешевых биты. Когда биты выбирал, то доставал из внуьреннего кармана куртки очки, и туда же их обратно положил. На выходе охранник пригласил во внутреннее помещение с надписью "Ппереговорная". Внутри стол и обшарпанные стены. Показал очки, выслушал извинения и продолжил путь. Работа у них такая.

А ты попробуй сказать что-то против человеку с 3-мя битами на борту rulez.gif moderator.gif (Шютка)

[^]
WT2008
19.02.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (DragonV @ 19.02.2016 - 21:07)
Цитата (Vladnov @ 19.02.2016 - 21:05)

А ты попробуй сказать что-то против человеку с 3-мя битами на борту rulez.gif moderator.gif (Шютка)

Дык то ж были биты не бейсбольные, а для строительного инструмента.

[^]
Varfalamey
19.02.2016 - 22:26
1

Приколист

Так испытывать терпение посетителей магазин, кто был без рюкзаков опасно для здоровья так-то для сотрудников магазина. Можно и нарваться нехило. rulez.gif

[^]
VMaximI
20.02.2016 - 00:55
3

Ярила

Если б меня не выпускали из помещения (как стороннего посетителя), то на второй минуте уже был бы звонок в полицию с фразой:
- меня и еще группу людей удерживают в помещении непонятные личности, заблокировали двери, ничего не объясняют, просто не дают выйти. При попытке подойти к дверям - угрожают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5980
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх