Марсиане вокруг нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
18.02.2016 - 17:57
2
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

то не марсиане, то "яжемать" и ее личинка dont.gif

[^]
Dekabr
18.02.2016 - 18:03
17

Агент

А потом пёс приехал домой, включил компьютер и написал эту удивительную историю.

[^]
YoMan78
18.02.2016 - 18:33
3

Мельник

А нахуй нужна собака в автобусе? Да еще без намордника?

[^]
hamurappi
18.02.2016 - 18:37
7

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 18.02.2016 - 19:20)
Сегодня в маршрутке видел такой случай: передо мной сидит мужик, у него рядом с ногами лежит здоровенная овчарка. На окружающих не реагирует вобще никак, когда мимо проходили люди (на остановке) немного продвинулась. В общем - головастый пёс.

На той же остановке заходит мама с ребёнком лет четырёх и подругой, с которой активно трепется. Ребенок тут же тянет руки к собачьей морде. Пес, не произнося не звука, пытается отвернуться от нее, но малышка продолжает лезть.
Когда хозяин попросил маму убрать ребёнка, но видимо в голове матери марсианин с гугл транслейт - она как будто услышала другое, и покрыла его: "Сам свою псину вшивую убери, а к ребёнку не лезь, быдло бл..дь!!!".

После последней фразы пёс поворачивается мордой к хозяину, и вопросительно смотрит на него (ребёнок полез ему в уши).

Хозяин с невозмутимым видом кивает собаке.

Пёс резко встаёт на ноги и шеей отталкивает ребёнка, тот падает и раздаётся писк "ай".
Только мамаша открыла рот с фразой "ТЫ ЧЕ", как пёс с рыком подпрыгнул и щелкнул челестью у неё перед носом. От такого "заткнись" мамаша так же падает на пол автобуса.
Пёс пофигистично ложится рядом с хозяином, который так же пофигистично разводит руками и говорит "Я предупреждал".

К чему я это?
Просто проводя небольшую аналогию, возникает вопрос, смертность населения - это сто процентов "ВРАЧИ УБИЙЦЫ" или есть процент "у пациента в голове марсианин с гугл транслейт и он не хочет понять врача"?

©ЗЛОЙ МЕДИК

Учись , Донцова , как писать надо! А то хуйню сплошную пишешь)

[^]
Rumato
18.02.2016 - 18:39
1

Приколист

Цитата
А с собакой у него телепатическая связь была? В цирке миллионы бы зарабатывал.

Ни разу не было собаки? Я со своей также общаюсь, хоть и маленькая. Зависит от того, где живет собака - в конуре на улице или в доме. У меня Чихуашка и четыре котяры, когда хочет отогнать их от кошачей еды и самому полакомиться, тоже вопросительно смотрит в глаза. Достаточно кивка. Сначала говорил одно слово МОЖНО. И коты разгоняются по углам. Потом просто кивок.
Пы. Сы. Чихуашка не мини, с котярами сравнима или чуть меньше, но зубы больше.

[^]
saraksh
18.02.2016 - 18:40
2

MakeLlove Not War

Точно овчарка?

Марсиане вокруг нас

[^]
Прутков
18.02.2016 - 18:56
0

Лучший детектив ЯПа

Злой Медик совсем уже забрехался. Кризис жанра?

[^]
kayrat
19.02.2016 - 12:07
0

Юморист

Цитата (Teeza @ 18.02.2016 - 19:22)
в истории про пса отчетливо просматривается кот с лампой! lupa.gif

Я так и вижу когда рука лицо закрывает))))

[^]
gorodovoy
19.02.2016 - 12:12
0

Шутник

враки)))))))))

[^]
Manager77
19.02.2016 - 12:15
1

Я за вами слежу!

Да, напрашивается кот с лампой. В транспорте собака должна быть в наморднике и не важно, на сколько у нее покладистый характер. Хотя бывает проблематично собаку к наморднику приучить, моя категорически не приемлет, пытался, бесполезно, сразу мордой в землю и пытается снять, не успокоится пока не снимешь, вся морда в кровище, все разодрано и все равно пытается снять. Бросил эту затею, но и в общественном транспорте ее не вожу.

[^]
Guezz
19.02.2016 - 12:17
0

Penetron

Хозяину пса принудительную лоботомию, вечный намордник и цик с гвоздями

[^]
pashuxa
19.02.2016 - 12:17
-1

Боянист

Как по мне , то овчарки самые умные из всех пород собак .
Хотелось бы спросить , где в тексте указано про наличие или отсутствие намордника ? Могу предположить , что он таки был . Иначе ни каких бы телодвижений , хозяин бы не разрешил собаке .(ИМХО)
Как-то так в общем . Сколько встречал овчарок , но ни разу не слыхал что бы они кидались , особенно на детей. У них хватает ума этого не делать .

[^]
gon123
19.02.2016 - 12:28
1

Юморист

в моем подъезде в детстве жил мужик с реально здоровой черно-рыжей овчаркой
умнее собаки я не видел
она даж не лаяла никогда
и хозяина понимала без слов

[^]
sibir100
19.02.2016 - 12:31
0

Балагур

как собачьих, так и человечьих детенышей воспитывать надо

[^]
smilecannabi
19.02.2016 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (pashuxa @ 19.02.2016 - 12:17)
Хотелось бы спросить , где в тексте указано про наличие или отсутствие намордника ? Могу предположить , что он таки был . Иначе ни каких бы телодвижений , хозяин бы не разрешил собаке .(ИМХО)
Как-то так в общем . Сколько встречал овчарок , но ни разу не слыхал что бы они кидались , особенно на детей. У них хватает ума этого не делать .

Клацать зубами в наморднике? А ну ка попробуй))

[^]
Batsila
19.02.2016 - 12:50
1

Шутник

Для людей, пытающихся вызвать лампу алладина, у меня две собаки и обучались они так:команда и жест. Так что они прекрасно знают что и какой жест означает и без команды, естественно если собакой заниматься.
Был у меня случай, возвращалась домой с одной собакой, а рядом детская площадка есть. Собака на поводке коротком, остановилась я , телефон зазвонил, пока доставала, отвечала, краем глаза вижу что бежит к моей собаке малыш, лет 4ех. Отделяла нас автомобильная дорога. Я начинаю искать глазами его родителей, которые стояли далековато, о чем-то увлеченно разговаривая. Для меня это вообще не очень нормально, что малыш без присмотра бежит к собачке через дорогу..... Бежит он значит с радостными возгласами - собачка, собачка... Я поворачиваюсь к нему и спрашиваю - не боишься что собачка укусит? Он остановился прямо перед дорогой, и я начинаю ему объяснять почему нельзя так бегать к собачкам. Он развернулся и ушел.
Вангую, нет, собака у меня не укусит никогда никого, я быстрее людей покусаю, чем мои собаки. Они росли с маленьким ребенком, кошками и еще всякой живностью, так что все что угодно вытерпят от малыша, но то что родители не следят за детьми, не объясняют им что нельзя так делать, для меня это не нормально!

[^]
MegaVolt067
19.02.2016 - 12:50
2

Шутник

Напомнило. Было мне лет 13, гулял с сестрой (1 годик) в прогулочной коляске. Катим по дорожке, а на встречу девчонка с "немцем". Огромная псина такая. Лето, жарко. У собаки пасть открыта, язык набок. Дорожка узкая. Проходя мимо, моя малая хватает немца за этот язык. Собака в шоке, я с кирпичами)))

[^]
Premiumready
19.02.2016 - 13:02
3

Приколист

У нас в доме живет женщина из разряда тех, кому противопоказано заводить собаку, тем более крупную.
Летом я поехала кататься на велосипеде (ехала по проезжей части, не по тротуару) и ее собака кинулась на меня из-за чего я упала на землю и попыталась как-то от собаки защититься. На мой вопрос: "Какого черта собака без намордника и почему она на меня кидается?", женщина ответила: "Всё правильно - Вы же на велосипеде!".

Добавлено в 13:05
Хочу еще добавить, что мы сами недавно завели собаку (восточноевропейская овчарка), собаке два с половиной месяца. Теперь эта соседка изгоняет меня с площадки для выгула со словами: "Прицепи своего щенка и иди отсюда".
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.

[^]
2marsianina
19.02.2016 - 13:06
0

Шутник

Марсиане везде,я знаю!

[^]
Piko
19.02.2016 - 13:16
1

Ярила

дааа, вполне верю

Когда я, четырех лет от роду, вконец уже примучивал дядькиного дратхаара (начинал в глаза лезть и тыды) он молча брал меня пастью и за плечо и уверенно вел к взрослым. На морде, рассказывали, было написано "чей дурак? уберите".

Собаковод, разумеющий вежество хоть на базовом уровне - капля в море псинозаводчиков, статистически незначимое, следовое явление в обществе. И тем обиднее, когда к воспитанной собаке с человеком-хозяином лезут дети, а мамочки смотрят или еще и требуют чего-то.

[^]
Lusha2016
19.02.2016 - 13:34
0

Шутник

Пост: ,,Марсиане вокруг нас''.Причем здесь автобус-намордник? Пес-марсианин,хозяин-марсианин. Телепаты. А вокруг люди.....

[^]
pashuxa
19.02.2016 - 13:41
0

Боянист

Цитата (smilecannabi @ 19.02.2016 - 11:40)
Цитата (pashuxa @ 19.02.2016 - 12:17)

Клацать зубами в наморднике? А ну ка попробуй))

В металлическом вполне клацают . В кожаном где обтягивается вся морда , такого не выйдет . Да и в тексте этого опять таки не указано . Каждый судит в меру своей распущенности .)

[^]
slowmotion
19.02.2016 - 13:41
0

Хохмач

Собаки отлично понимают жесты. Даже самые незначительные.
https://www.youtube.com/watch?v=X-EZY1JDR2g

[^]
ASC3
19.02.2016 - 13:49
0

Ярила

В общественном транспорте должен быть запрет на больших собак, только ручные и все.
Задолбали собаководы в городе. Гуляют намордник не одевают, с поводка спускают, а потом жалуются, что собак их травят. Если и держать большую собаку, то только в частном доме и нех... ей в городе делать. В лифте и подъезде вонь после этих собачников, достало уже.

[^]
Serg435
19.02.2016 - 14:18
0

Ярила

собака в транспорте без намордника????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12036
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх