Психологическая дуэль. Рассказы врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0budabula
19.02.2016 - 00:44
6
Статус: Offline

Весельчак

У нас работал рентгенолог, интереснейшая личность. Очень умный и веселый. Кличка у него была "Доктор Ливси".
Я сначала не понял почему, но когда стоя на очереди на флюорографию, услышал из его кабинета: "Это прелесть, какой замечательный переломчик", вся очередь легла от смеха http://cs313725.vk.me/v313725433/4f24/KvbuPAn2Udo.jpg

[^]
Valet73
19.02.2016 - 00:45
3

Правдоруб

Самое жизненное в этой истории это начальник. Вот откуда они берутся? И главное искренне думают, что до них одни дураки работали, а они щас как покажут. У нас такой молодой реформатор меньше чем за год контору уложил. Теперь в другом месте руководит.

[^]
TVAR
19.02.2016 - 01:23
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Годно. ТОлько слово "сейдж" не ложится. А так хорошо))0

[^]
Ядловец
19.02.2016 - 01:35
1

Весельчак

Цитата (Romanoid @ 18.02.2016 - 23:43)
От такой был человек в Черноморском, в 2013 году. Вправил моей дочке, ей тогда 3 годика было, сустав локтевой, всего за 40 грн. Одним движением.
Я ему благодарен, ибо сам к той ситуации привёл.
Но это история отдельная!
Я к тому, что - ФСЁ. Без ОМС, без "гоздумы" Получили искомый результат.

За руку "с поворотом" дочку поднял?

[^]
malus
19.02.2016 - 05:38
4

Юморист

Рассказ одногруппника:служил он в середине 90-х в забайкальских степях и под дембель разгуливал по территории части в трениках,кроссовках и расстегнутом кителе.Подходит к нему свежеиспеченный лейтенант и с ходу:Рядовой!Почему форма одежды не по уставу?
В ответ:Пошел на...! Где ты был с уставом,когда меня десять дедов топтали?
Летеха побежал жаловаться комроты. Тот выслушав его,посоветовал оставить рядового в покое.

[^]
Пасодобль
19.02.2016 - 05:49
1

Юморист

Погуглила "сейдж", выдало много разного, в том числе "Әрбір сектордың басшылық пункті мен оперативтік орталығында "Сейдж" — жер үсті жартылай автоматты радиоэлектрондық жүйесі болады."

Помогите понять, что автор имел в виду в топике.

[^]
MisClerical
19.02.2016 - 05:56
1

Почемучка-заебун

Когда был маленьким, отец меня частенько брал на работу. И тусовался я в ординаторской, играя муляжами органов, развлекаясь листанием справочников и изредка гоняя "Kitten" на в то время адово современном компе с аж 64-мя КБ оперативы. И ходили мы с ним "в гости" к рентгенологам. Так меня что всегда убивало просто: в кабинете потемки, накурено адово (как у ТСа прям), они там ругаются по поводу картинки на негатоскопе - и все, ВСЕ!!!!111 в черных очках!

[^]
Onotolich
19.02.2016 - 06:17
5

Ярила

Такие хорошие легенды идут еще с советских времен. Хоть и процветало лизоблюдство, кумовство, но было уважение к человеку труда. И руководитель любого уровня, каким бы ни был пидорасом, отвечал за конечный результат работы. Поэтому спецы-профессионалы высшего класса могли нахуй посылать министров (повторюсь, это в легендах). Увы, теперь этого нет. Сейчас режут по живому, разгоняют специалистов, рушат коллективы. И с главврача не спросишь за отсутствие рентгенолога - выпишут направление в соседнюю больницу.

[^]
Ягд
19.02.2016 - 06:49
0

Ярила

В втором классе попал на операцию в Куйбышев, привезли с собой из Туркмении карту и рентгеновские снимки, когда снимки увидел травмотолог он тупо ржать начал и спросил вам рентген в шапке делали чтоли?

[^]
манеки
19.02.2016 - 07:00
1

Ярила

MisClerical
ты просто не представляешь, как свет на негатоскопе глаза режет!!!! особенно если работа только с ним.. и меньше освещение не сделать - контраст пропадает, только очки и спасают,

[^]
Ortvrag
19.02.2016 - 08:53
2

Весельчак

Работал в молодости водителем у одного высокопоставленного чиновника. Мой дом стоял через дорогу в 30м от работы. Начало трудового дня с 09-00. Но никогда раньше 09-45 я на работу не приходил. Каждый месяц 1-2 раза боссу приходилось с утра ехать по работе на общественном транспорте. Он всегда давал мне словесных люлей, но никогда не выгонял. Ибо!! С работы я мог приехать и в 12 ночи и через 3 дня. Иногда сутками жил в машине, мотался с ним по области без продыху, наматывая по 400-900км в сутки. Поэтому и позволял приходить на работу после того, как хорошо высплюсь.

[^]
710
19.02.2016 - 09:09
6

Балагур

Всё в рассказе хорошо: и "идите в жопу, я сова", и сам опытный специалист, и хер с горы в виде нового главврача. Частенько наблюдал, когда механизм того или иного предприятия работал без сбоев годами до появления нового руководителя. А с назначением блатного главного всё идёт к чертям собачим: производительность падает, гайки пытаются закручивать маразматическими приказами по предприятию, годных спецов выгоняют, а на их место берут таких же хренов с горы как и новый начальник, только рангом пониже. И где только выискивают таких деятелей: позавчера был спецом по навозу, вчера - по куриному помёту, сегодня - директор авиационного завода, завтра - министр культуры. И куда не назначь - всё по пизде пускает, зато морда важная и пафосная mad.gif

Как там у Булгакова: «Они, они! – козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Стёпе, - вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя своё положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки! – Машину зря гоняют казённую! – наябедничал и кот, жуя гриб».

Это сообщение отредактировал 710 - 19.02.2016 - 09:17

[^]
Будауник
19.02.2016 - 09:22
1

Весельчак

Был период и в нашей организации, когда по воле судьбы командовали тут руководители широкого профиля. Три подряд по два-три месяца.За неполный год развалили,то что собиралось десятилетиями..Выплыли только за счёт старых профи,ни в хрен не ставящих на мудрёные вказивки бодрых реформаторов.

[^]
XraiDoc
19.02.2016 - 09:52
0

Енот потаскун

Рентгенологи, сука, мудрые. И да, всегда независимые! Это закон! Не будешь иметь собственного мнения, будешь писать то, что тебе продиктует "молодое дарование", считающее себя светилой медицины и держащее снимок вверх ногами. umnik.gif

[^]
skinPak
19.02.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (dragon44 @ 18.02.2016 - 22:40)
Кадровик: Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Пожилой бухгалтер: Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните!

bravo.gif

[^]
DVName
20.02.2016 - 06:07
1

Шутник

Позеленил бы, да UQ слабоват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28825
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх