Попытка развода на деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
15.02.2016 - 09:45
2
Статус: Offline

шутник

Что мешает на вопрос "не узнаешь штоле????" ответить - нет, не узнаю - представься.
Бывает что звонят заебательские знакомые объявляющиеся раз в год-полтора, телефоны которых я стер за ненадобностью, а они мой нет. Номер ессно не определяется. А дальнейший разговор только после "Ты кто????", и он как правило краток - "Нет, я не займу тебе денег."

[^]
Maple71
15.02.2016 - 11:19
1

Весельчак

Цитата
- Данька?- спрашиваю.

Я всегда свою жену ругаю, когда её кто-нибудь звонит, и спрашивает - "Алё, а кто это?". А она отвечает (дура).

[^]
lamyk
15.02.2016 - 11:26
2

.i.

Цитата (Maple71 @ 15.02.2016 - 13:19)
Цитата
- Данька?- спрашиваю.

Я всегда свою жену ругаю, когда её кто-нибудь звонит, и спрашивает - "Алё, а кто это?". А она отвечает (дура).

ага,
- это из банка вам звонят
- какого?
- вашего
- сбера чтоли?
- да, нам нужно актуализировать ваши данные. назовите фио, дату рождения, номер паспорта, номера карточек и пин коды к ним

[^]
azaAZAaza
15.02.2016 - 12:49
6

Ярила

Мне то же как то звонили с фразами "Ну ты что не узнаешь? Ну ты вообще? Не ты че серъезно???"

Взял себя в руки и сказал примерно следующее: "Вы меня извините, но я Вас не узнал, пожалуйста представьтесь или идите НАХУЙ"...
В ответ услышал "Ты серьезно что ли? ну ты вообще..."

Бросил трубку.
Через секунду звонок - первое что услышал, как представился знакомый, объяснив что испытывал я, он согласился тчо был не прав...

а уж гадать... Леха, Петя.... Называйте сразу вымышленное имя.. Вальдемар Ты??? Сколько лет!!! Вальдемар.. как я ждал что ты позвонишь... и прерывая его "Да-да-да", где деньги Вальдемар?

[^]
Marlli
15.02.2016 - 12:51
0

Шутник

без лоха и жизнь плоха

[^]
Kvint77708
15.02.2016 - 12:53
1

Хохмач

Нахера деду звонить было, проверяется легко, спрашиваешь как дела у ВЫДУМАННОГО БЛИЖАЙШЕГО родственника, если у него все окей, и скажем институт от ЗАКОНЧИЛ, дальше можно стебаться))))))

[^]
IVAN0V
15.02.2016 - 12:56
0

Ярила

сложная топорная нереальная схема переезда на 8000 км
хуета

[^]
hawk1
15.02.2016 - 12:57
0

Похренист

ну ты звони, если чо....

Попытка развода на деньги

[^]
PeterNalivan
15.02.2016 - 12:59
3

Ярила

С огоньком придумано. Творчески люди подошли. Я всем своим тетям, дядям, тещам, тестям, всем тем, кто может повестись на подобные разводы, жестко объяснил, чтобы по любому такому неясному звонку перезванивали мне. Периодически провожу лекции на эту тему. Сущность жуликов знаю не понаслышке. И все терки с полицией всегда беру на себя. Ибо юридическое образование получил хорошее. И служил много лет. Родственников своих надо защищать-это СЕМЬЯ.

[^]
PauL7
15.02.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата
- Ты что совсем зазнался, родню не узнаешь?!
- Ну кто к тебе с запада кроме меня может приехать?!
- Я сейчас реально обижусь, родню не узнаешь!....

Вот на это вестись не надо. Если не представляешься кто ты, а я не узнаю, то в угадайку я играть не буду. Родня-не родня, обидишься или нет - меня твой ранимый характер не волнует.
Мне как-то бабулька позвонила, меня по имени назвала, но я голос в упор не узнаю. Я и говорю прямо "Извините, но я не понимаю с кем разговариваю". В итоге выяснилось, что она племяннику звонила, номер перепутала, а имена совпадают.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 15.02.2016 - 13:02

[^]
SVVorobyov
15.02.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 15.02.2016 - 11:38)
Ммм, а по голосу племянника не узнал, да?

Да по телефону не всегда и узнАешь.

[^]
ДИСПЕТЧЕР
15.02.2016 - 13:04
0

Приколист

Когда мою бабушку развели лет так 10 назад,ей рассказали весь расклад: Что батя мой едит на электричке,что приезжает на Ярославский вокзал........все в ёлочку.....бабушка деньги положила им за полчаса(она ждала его в гости). Вот откуда они знали это? Насочиняли что ударил мента в тамбуре и сейчас сидит на вокзале в клетке......прибыль составила 30000 в общак.

[^]
RomanGB
15.02.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 15.02.2016 - 08:35)

Своих родственников я знаю и в лицо и по голосу, а тех кого я не знаю представляются сначала. А вот такие, которые с подобных наездов разговор начинают, обычно посылаются нахуй и все разговоры на это заканчиваются.

[^]
diegoLunes
15.02.2016 - 13:06
0

Ярила

Да. Еду с Кыева во Владик. Так, туда-сюда на выходные размяться. Денег много с собой не прихватил. Зацепил троллейбус на главной. Срочно вышли 100500 мильонов, а то посадят пожизненно. Там же 56 трупов!
Выручай, родственник!

[^]
Chuguevas
15.02.2016 - 13:06
2

Приколист

Та же ерунда "товарищ" ехал с Москвы, а я беднягу не мог признать, потом остановил мент прям рядом с моим городом а он кружку пивка накатил, остановил по вине что со мной по телефону говорил. Мягко намекая, что если бы не ты меня бы не остановили, но я же друг я сам за себя заплачу но он наличные не берет, перевести надо на Qiwi ну и бла бла бла...

К стате еще развод был, якобы хотят купить у меня винтовку пневматику Diana 350 Magnum кто знает тот поймет что вещь дорогая, но одно условие через гаранта. скинул мне список гарантов в интернете и предложил с любым работать. Потом со мной созванивается гарант, сверяю номер, верный. Общаюсь, обсуждаем, высылает мне договор, через время сообщает что пересылают деньги ему и он готов отдать мне их после отправки винтовки ТК, ну там долго еще бла бла бла. Были посланы в конце концов. Номер на сотовом у вас может высветится любой функция в скайпе такая есть через интернет звонишь и у чела высвечивается любой номер какой вы хотите. Спалились тем что почта не совпала и ICQ через которое общались, при просьбе написать с той почты что на сайте, стал грубить и акцент делать что я вам с телефона звонил. На что я ответил, давайте я вам с этого же номера наберу?!.... Стали грубить и ругаться что раз все понял зачем продолжил ля ля с ним? деньги на меня потратили зря только.

[^]
RomanGB
15.02.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 15.02.2016 - 12:49)
Называйте сразу вымышленное имя.. Вальдемар Ты??? Сколько лет!!! Вальдемар.. как я ждал что ты позвонишь... и прерывая его "Да-да-да", где деньги Вальдемар?

Хорошая идея, надо запомнить

[^]
Ромбокомбо
15.02.2016 - 13:15
-1

Хохмач

Из Хабаровска до ДВ на машине есть только один путь, загнать машину на платформу под Хабаровском и следовать до ДВ на поезде вместе вс машиной, ибо там дороги для пузотерок нет впринципе, ну в 2003 точно не было.

[^]
Граф
15.02.2016 - 13:23
0

Тысяча чертей!!

Цитата
называет меня по имени и настоятельно требует его узнать. Буквально наезжает:

Вот в этом месте можно уже посылать нахер

[^]
BlackB0Y
15.02.2016 - 13:28
1

Приколист

Читаю, читаю про разводы и думаю:"Вот жыш, блин, хоть бы мне что-ли кто-нибудь звякнул, вот бы я постебался и поглумился! Телефончик свой что-ли оставить? :)

Это сообщение отредактировал BlackB0Y - 15.02.2016 - 13:28

[^]
ktylyhy
15.02.2016 - 13:29
1

Ярила

Был случай у меня разок. Сам был в командировке. Тут звонок с незнакомого номера. Беру, в ответ: "это Андрюха, я в командировке, не узнал чтоль? Можешь говорит 2000 на карту скинуть, вернусь отдам, ща перезвоню скажу номер". А голос показался знакомым. Неудобно было говорить что "не узнал" А у меня есть брат, друг которые по командировкам мотаются тоже Андреями зовут).
Но сомнения сразу закрались. Перезвонил значит этот Андрей, ну я и спросил "что за Андрей? Не узнал" говорю. Тот бросил трубку, сомнения подтвердились.

[^]
frumpel
15.02.2016 - 13:41
2

Весельчак

Был мне недавно такой звонок:
(Звонящий) - Бла бла бла, я твой родственник, чего родню не узнаешь?
Первая мысль в моей голове - это развод, уж больно резво чешет!
(Я) - Кто это?
(Звонящий) - Да ты чего, совсем зазнался что ли?
(Я) - Кто это? *Уже строже спрашиваю я!
(Звонящий) - Да Андрюха это, ты чего как разговариваешь?
(Я) - Фамилия?
(Звонящий) - бырдыргыров! *Неразборчиво и явно сбавив напор общения!
(Я) - еще раз, я не расслышал!
- Пи-Пи-Пи.

Вот блин, а я так хотел с родней повидаться...

[^]
bs6331929
15.02.2016 - 13:42
1

Весельчак

Как итог уважаемые господа если Вам звонят и даже называют Ваше имя ни когда ни чего не подтверждайте ни говорите что это Вы начните разговор "с кем разговариваю и от куда у Вас мой номер", далее попробуйте номер пробить по всем поисковикам, если этот номер настоящий то он обязательно где то засветился бы, если не настоящий у вас будет инфа где он зарегистрирован, Разговор лучше записать, ну и постараться вытянуть больше информации, конкретной информации о которой можете знать только Вы или Ваш собеседник из Вашего окружения, потому что, обычно пытаются сработать на человеческой психологии, а когда начинаешь вытягивать информацию с них они теряются. Если вы даете объявления на сайтах объявлений не оставляйте свои настоящие номера телефонов, продавая автомобили не публикуйте машину с читаемым номером. Публикуя объявления на сайтах старайтесь использовать разные номера что бы в случае чего вы поняли от куда произошла утечка информации о вас. Они придумывают историю которая может случиться с любым человеком а дальше стандартные вопросы на которые бы 90% людей ответили или открыли больше информации для их творческого поиска... Ситуация может разная зависит от театрального мастерства, а у этих утырков времени много пока они сидят в камерах и им нечем заняться. Базы номеров с Вашими данными сливаются, и поиск в интернете может многое про вас выдать, а интернет в колониях на сегодняшний день почти в свободном доступе.
Так что не попадайтесь господа. Это все только из-за нашей прогнившей ФСИН получается.

[^]
dlrex
15.02.2016 - 13:48
0

Инженегр

Кризис фигли! Невостребованные актёры и психологи так на жисть зарабатывают.

[^]
Arktur002
15.02.2016 - 13:53
1

Шутник

Я не буру трубу, если звонящий мне не известен (не высвечивается Имя), и я, точно знаю, что звонок не из моего региона. Не трудно запомнить несколько комбинаций из трёх цифр для своего региона (тройка Зи). У меня - это 902, 908, 924 и еще пару. Перезванивайте. Еще один способ определить мошенника. "Папа, я убил человека! Сейчас, сынок, пойду деньги с банкомата сниму. (перезваниваю сыну, у него всё ОК!). Повторный звонок и мой совет: "Закапывай труп и вали!". И запомните, за входящий Вам - платит абонент. Тяните время и наслаждайтесь общением! :)

[^]
ktylyhy
15.02.2016 - 13:53
1

Ярила

frumpel

Они рассчитывают что у каждого есть знакомый/родственник/коллега/друг Андрей)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77681
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх