Подслушано в очередной раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
1.02.2016 - 17:29
-1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Pensioner55 @ 1.02.2016 - 13:43)
Цитата (xeksel @ 1.02.2016 - 13:27)
Мой отец очень обеспеченный человек ...
Жена,дочка,сын не один не был прописан в квартире ?

и как он остался без образования, даже школу не закончил в 19 то лет?

дык наверно были уверены что купят поступление или диплом

[^]
homoalektrik
1.02.2016 - 17:36
0

Юморист

Цитата
Несколько историй, доказывающих, что жизнь гораздо интересней вымысла

Жизнь значительнее страшнее вымысла, это я понял когда посмотрел фильм "делай раз" до и после армии.

[^]
IRelanium
1.02.2016 - 17:36
1

Шутник

не знаю, как вы, а я поржал... от души, само-собой... )

[^]
Rid1986
1.02.2016 - 17:43
1

Приколист

Как то много фантазий why.gif

[^]
Аттила
1.02.2016 - 17:46
2

Ярила

Цитата (insaider @ 1.02.2016 - 13:09)
Был новый год и нянечки пошли отмечать, палаты общие, нам ослабили руки и мы развязали друг друга, как могли…

А я думал тут правдивые истории. Дальше читать не стал.

С депрессняком ложат в ОПС (отделение пограничных состояний). Там ещё могут быть (теоретически) М и Ж в перемешку. Но нет строгой палаты и не вяжут на вязки. Для этого нужно "перевестись" в "острое" отделение. Ну а там уже М и Ж никак не могут быть вместе.

Это сообщение отредактировал Аттила - 1.02.2016 - 17:50

[^]
Dictator
1.02.2016 - 18:05
1

Хохмач

Цитата
Возбуждаюсь от слов: «Вдруг какой-то старичок паучок нашу Муху в уголок поволок»…

Так и сквозит недоебитом

[^]
corund
1.02.2016 - 18:08
1

Весельчак

Цитата (NeMestnye @ 1.02.2016 - 16:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.02.2016 - 13:31)
Цитата (xeksel @ 1.02.2016 - 13:27)
Мой отец очень обеспеченный человек ...
Жена,дочка,сын не один не был прописан в квартире ?

Если квартира - добрачная собственность, то может всех выселить. Мог просто сказать - нафиг пошли, сунетесь - ноги вырву.

Добрачная собственность - это при разводе с женой/мужем имеет значение.
Для детей пофиг, когда родители приобрели ее. Подаете в суд и суд обяжет выплатить часть, причитающуюся детям.

Кажется, совершеннолетние дети не имеют никаких прав на собственность родителей, если речь не идет о наследстве.

[^]
NickEA
1.02.2016 - 18:25
0

Шутник

Цитата

У меня уже несколько лет практически все сны заканчиваются одинаково — на меня несется поезд. В разных местах, поезда тоже разные, но суть от этого не меняется…

А все дело в том что без поезда нельзя проснутся)))) как в фильме "Начало"

Подслушано в очередной раз

[^]
vasissuariy
1.02.2016 - 18:27
1

WP

Цитата (Игорянчикус @ 1.02.2016 - 14:13)
Про дурку просто психоромантика какая то!))))

бывал я в дурке (не лечился, навещал). нет там романтики никакой. а на вязках лежат когда - там вонь в палате несусветная - они под себя все дела делают. после посещения приходилось одежду стирать сразу!

[^]
Beggemot
1.02.2016 - 18:44
5

Весельчак

На почве сильнейшей депрессии попала в «психушку», там познакомилась с парнем с такой же проблемой, мы оба отказывались от таблеток в плоть до привязывания к кроватям, на сутки (там такой метод лечения...) Был новый год и нянечки пошли отмечать, палаты общие, нам ослабили руки и мы развязали друг друга, как могли… Нашей дочери 18 лет. Вспоминаем тот самый счастливый новый год до сих пор. Это наша тайна. Депрессий у нас больше не бывает!!![/quote]

где пиздеж такой берете, не понятно. В психушках НИКОГДА не бывает общих отделений, всегда только женские и мужские

[^]
Аттила
1.02.2016 - 18:46
2

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 1.02.2016 - 18:27)
Цитата (Игорянчикус @ 1.02.2016 - 14:13)
Про дурку просто психоромантика какая то!))))

бывал я в дурке (не лечился, навещал). нет там романтики никакой. а на вязках лежат когда - там вонь в палате несусветная - они под себя все дела делают. после посещения приходилось одежду стирать сразу!

Согласен. Нет в дурке никакой романтики. "Острые" отделения только на прогулках с противоположным полом пересекаются. Вот и бывает- возьмёт под ручку один зомбик другого- и наворачивают круги такие "парочки". Картина эта с одной стороны- сюрреализм. Постапокалипсис. Жесть из кошмарного сна. С другой стороны- лично у меня жалость сильнейшая появлялась. Начинало внутри что-то болеть. Ведь некоторые там годами и десятилетиями "тусили" взаперти.
Насколько я знаю- нередко на воле "парочки" эти начинали совместно жить.

[^]
непоэтЪ
1.02.2016 - 19:02
14

угрюмый оптимист

Несколько КАВЕРОВ на истории, доказывающих, что жизнь гораздо интересней вымысла
----------------------------------------------------------------------------------------------
Еду к парню в такси, оделась покраше, декольте, духи всё такое... Тут таксист не выдерживает и говорит: «Раздразнила ты меня — делись!» Пришлось делиться. Его восторгу не было предела. К слову доехала бесплатно! :))

Мне 33, дочери 5,5 лет. Живем с моей мамой и 90-летним дедом. Сегодня возвращались с дочкой из гостей. Денег на такси не осталось и мы пошли пешком. Всю дорогу, скользили и падали из-за гололеда, хохотали и сочиняли с ней всякие смешные стишки про нас двоих. Нам было так весело и здорово вместе, но с утра на меня наехали дед с мамой...хуле думаю надо...похмелье, да и нипомню же нихуя

На почве сильнейшей депрессии попала в «психушку», там познакомилась с парнем с такой же проблемой, мы оба отказывались от таблеток в плоть до привязывания к кроватям, на сутки (там такой метод лечения...) Был новый год и нянечки пошли отмечать, мы же развязавшись прокрались к ним и передушили их всех к хуям. Это наша тайна. Депрессий у нас больше не бывает!!!

Бесит когда в группах с некоторыми услугами нет прайса!!! Все засекречено а если и есть прайс то пиздец как дорого. Что за бред! Злюсь. Дрочу.

У любимого скоро день рождения. Торжественно объявила, что мой подарок ему — это билет на концерт его любимой рок группы.Он естественно прихуел от счастья и мы немного раскурились.. Посмотрю на его лицо, когда мы будем ехать на концерт и вместо обещаных билетов , я вручу ему уже припасенные билеты на мессу и разноцветные балаклавы. Люблю делать сюрпризы)

Уехала с детьми на всё лето, муж сидел голодный в квартире. Через пару дней после возвращения решила сварить плов. Открываю мультиварку, а там — пятиуровневая цивилизация! И запах такой, что глаза слезятся! Хуйня...добавила рису...сожрал как с изюмом.

У дочки (8 месяцев) есть забавная привычка — засыпая, она натягивает одеяло на лицо, даже если сама при этом раскрыта. Удивлялась и умилялась. А вчера наблюдала, как спящий муж во сне накрыл голову подушкой и начал чавкать в ней языком...ну не пиздец?

Встречаемся с парнем год. Вчера ходила знакомиться с его родителями. Пришла, там сидят родители, мой молодой человек и девушка примерно одного возраста с ним. Думаю, странно, он не говорил, что у него есть сестра. Весь вечер так душевно провели, потом парень везет меня домой и я говорю: «сестра у тебя красивая». А он мне: «а это не сестра. Это брат . Ёбанные тайцы. В голове не укладывается!

Моя кошка совсем не ласковая и, вообще, не ручная. Изредка удаётся её погладить, и то когда спит. Сегодня купила себе сыр сулугуни, ну такой, знаете ли, в косичке продаётся. Распечатываю его дома, хвостатая мигом встрепенулась, начала круги вокруг меня наматывать, мурлыкать.Ну чё,пришлось уебать с ноги в кошачью печень. Помни! Теперь я знаю твоё слабое место, мохнатая морда!

Пол года назад тёще сделали операцию: удалили опухоль 5 кг с частью кишки, велели сидеть на диете… На сегодняшний день она: ест все включая соленое, перченое, жаренное, горчицу, кальмары к пиву и прочее, иногда пьет пиво, курит, глушит кофе с сахарозаменителем… Говорить ей что-то бесполезно..бегаю за пивком хуле...

В детстве нам с братом в комнату купили новый бежевый диван. А потом нам в руки попал канцелярский нож. Мы сидели на этом самом диване и вырезали фигурки из бумаги и, естественно, порезали и диван.И тут в наши головы пришла гениальная мысль )))

Училась в школе, во время репетиции концерта упала со сцены, боль в руке была просто невыносимой. Врача на месте не оказалось, и меня отвели к трудовику ... Незабываемые ощущения.

Лет в двадцать с лишним моя мама купила синие чудо-колготочки из Китая. Вышла погулять в ливень, и колготки снялись вместе с волосами на ногах… Так вот, сейчас маме 48, волосы на ногах до сих пор не растут, ноги идеально гладкие, с кожей никаких проблем. Правдя зря я шапку тогда китайскую надела...

Мой отец очень обеспеченный человек. Прямо очень-очень. Когда мне было 19, он купил нам отдых на Кипре. Мы с мамой отдохнули, привезли ему подарки, я две недели мама три...а когда приехали домой, оказалось, что он сменил все замки, везде! И привел к нам домой любовницу жить. В общем, мне 20, мы без жилья, снимаем квартиру на окраине( один только вопрос. За что?

green.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал непоэтЪ - 1.02.2016 - 19:49

[^]
AistMarabu
1.02.2016 - 20:27
4

Хохмач

"Бесит когда в группах с какими либо услугами (фото, торты, изготовление изделий и тд) нет прайса!!! Все засекречено, отсылается сообщениями по просьбе! Я не хочу ни с кем общаться, я хочу зайти и просто посмотреть цены! Что за бред!"

Вот прям сука не могу не согласиться, самого бесит, что за бред?!

[^]
Кстати
1.02.2016 - 20:35
1

Ярила

«Передай своей жене, чтобы она сГорела вадУ, пожалуйста». Папа быстро среагировал, и закричал на весь дом: «Лена! Сгори в аду, пожалуйста! Тебя зять очень просит!» ©

Напомнило,- Выпей отраву, тварь! Ой! Выпей отвар из трав!))

Это сообщение отредактировал Кстати - 1.02.2016 - 20:35

[^]
Аманта
1.02.2016 - 20:55
0

рыжая лисичка

я вот это не совсем догнала:

"Уехала с детьми на всё лето, муж один был в квартире. Через пару дней после возвращения решила сварить плов. Открываю мультиварку, а там — пятиуровневая цивилизация! И запах такой, что глаза слезятся! Вспоминаю, что, уезжая, оставила ему ужин в мультиварке. Мультиварку, естественно, не проверил, в ней 4 месяца тухла рыба."

Тетка уехала на лето, вернулась через пару дней, а в кастрюле 4 месяца как рыба стухла

Как так?

[^]
Gert
1.02.2016 - 21:54
3

Обитатель инкубатора

Цитата
Была у меня знакомая. В 25 лет поставили диагноз «бесплодие». Дальше вы знаете — бесконечные попытки, лечение… Через год все получилось — забеременела! Ходит счастливая. Порадовалась за неё! Недавно гуляли вместе (праздник какой-то был) и я и спрашиваю: «Ну что там, как ребенок?» А она отвечает: «Да у меня его нет» Я удивилась: «Да как же нет-то? Ты говорила беременна, вроде.» Ответ просто убил: «Я аборт сделала, решила, что потом детей заведу, молодые еще!» Сейчас ей 35 лет. Детей нет.

В принципе и хорошо что так получилось. Сомневаюсь, что из такой дуры получится хорошая мать. Общеизвестно, что после абортов вероятность забеременеть становится меньше.

Это сообщение отредактировал Gert - 1.02.2016 - 21:57

[^]
1Shushpanzer
1.02.2016 - 21:59
0

Хохмач

Цитата
Уехала с детьми на всё лето, муж один был в квартире. Через пару дней после возвращения решила сварить плов. Открываю мультиварку, а там — пятиуровневая цивилизация! И запах такой, что глаза слезятся! Вспоминаю, что, уезжая, оставила ему ужин в мультиварке. Мультиварку, естественно, не проверил, в ней 4 месяца тухла рыба.

Вот это точно не придумано!
biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 22:00
Цитата (Аманта @ 1.02.2016 - 20:55)
я вот это не совсем догнала:

"Уехала с детьми на всё лето, муж один был в квартире. Через пару дней после возвращения решила сварить плов. Открываю мультиварку, а там — пятиуровневая цивилизация! И запах такой, что глаза слезятся! Вспоминаю, что, уезжая, оставила ему ужин в мультиварке. Мультиварку, естественно, не проверил, в ней 4 месяца тухла рыба."

Тетка уехала на лето, вернулась через пару дней, а в кастрюле 4 месяца как рыба стухла

Как так?

Вернулась через три месяца. Раз.
Два. "Через пару дней ПОСЛЕ возвращения".
Ферштейн? cool.gif

[^]
Мокасина
1.02.2016 - 22:11
0

Хохмач

Подслушано сегодня в троллейбусе на Профсоюзке. Двое мужчин.Вполне с виду приличные. Один не слишком трезв, но ведет себя достойно. Зашел разговор про жен.. Не слишком трезвый спрашивает у второго "А жене твоей второй лет скока?" Трезвый зависает... Надолго... Потом неуверенно спрашивает "А ща какой год?" Зависает опять, видимо производя в уме сложные математические вычисления.. Оказалось, что 35... Выходят первыми.. Через какое то время я их догоняю и слышу продолжение разговора.. Теперь толкуют о бане. Выпивший говорит "Знаешь, хорошая, правильная баня, она лучше, чем секс".. Второй взгоготнул и сказал "Не уверен.." На что тот ему говорит "Ну, значит, ты никогда не парился по-нормальному". Пацаны, мне стоило неимоверных усилий не влезть в разговор и не сказать (как истиной ЯПовке) "А может, это ты ни разу не трахался по-нормальному.." gigi.gif

[^]
IZHR
2.02.2016 - 05:08
0

Юморист

Цитата
Мой отец очень обеспеченный человек
козел!

[^]
Juna
2.02.2016 - 05:49
1

VVO

"В детстве, классе во 2-ом получила я за диктант по русскому двойку, ну и за плохие оценки обычно ремнем получала по мягкому месту.Пришла я домой, родителей нет.И в голову мне пришла гениальная мысль! Отхлестать саму себя по попе ремнем, да так, чтобы следы остались в качестве доказательства.Родители повторно не били."
вот блядь как с котенком faceoff.gif
Отучает хозяин котенка гадить на ковер: тыкает мордой в какахи и в форточку швыряет, и так раз за разом много раз. В итоге в какой-то моент котенок нагадив видит приближающегося злого хозяина, с разбегу тыкается мордой в какахи и прыгает в форточку сам! Не тому научили dont.gif

[^]
LooksoR77
2.02.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (insaider @ 1.02.2016 - 16:09)
Легла спать. Муж играл в танки, сидя в кресле. Я уже уснула и захотела пить. Поднимаю голову и говорю: «Алеша, сделай мне морсик». Он сидит, увлеченно играет, вообще никаких эмоций. Я встаю и обиженно говорю: «Да что за муж, даже попить не может принести». Расстроенная иду на кухню, что-то бубню под нос, типа того что хватит играть, ложись спать… Включаю свет на кухне… А он не включается… Опять и опять я шлепаю рукой по выключателю, но все бесполезно.

Я, испугавшись, пошла обратно и тут вижу что на диване сплю Я… Изловчилась и стала принимать позу в которой лежу. Поднимаю голову, а голова на подушке, я словно не могла зацепиться за своё тело. Мне стало дико страшно. Я решила, что умерла. Попыталась подняться, но не смогла, тянула тело за собой, но оно оставалось на месте.
Я сползала на пол и села в ногах у мужа, он играл. Я ревела… Он не реагировал. Ничего не оставалось делать, я пошла и «легла обратно в себя »… Наконец-то открыла свои глаза. Я на диване. Муж играет в танки. Прошло уже пару лет, но этот сон я в деталях помню до сих пор. Или это был не сон?

У меня был похожий сон, это реально страшно до ужаса. И если обычный сон всегда сумбурный, то этот был настолько реальный, что даже ощущение времени никуда не пропало. В общем уснул я, просыпаюсь в своей квартире. Вроде такая же квартира, но в то же время немного отличается. Какие-то предметы из воспоминаний, которых не было. Например, дверь в комнату старая, которая была в детстве в другой квартире и подобные мелочи. Встал, прошелся по квартире - понимаю головой, что сон, помню, что лег спать. Такого раньше не бывало, обычно во сне, ты не думаешь, что это сон. Сел на диван, подумал, если сейчас лягу, то проснусь и все будет норм. Лег, просыпаюсь. То же самое, но детали, мелочи уже другие, то же из воспоминаний. Начинаю себя щипать, и чувствую, что больно. Просыпайся, говорю себе. Снова лег, снова проснулся - та же история. Начинаю пиздить себя по щекам, стало страшно. Лег - проснулся, та же хуйня. Ну всё, думаю, помер. Такой цикл я повторил раз двадцать, напомню, что чувство времени никуда не пропало. Некоторые разы я просыпался в своей же комнате, но с какими-то психоделическими обоями. И каждый раз просыпаясь, я думал что проснулся по настоящему, садился, оглядывался - нет, блять, не по настоящему. И в один момент, я понял, что так будет бесконечно. Я буду бесконечно засыпать и бесконечно просыпаться и больше ничего. И пришла паника. В итоге я все таки проснулся, увидел на стене родной телевизор (кстати, во сне его не было) и понял, что вернулся в реальность. Долго лежал, пялил в потолок. Этот сон я всегда буду помнить до мелочей.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 2.02.2016 - 09:35

[^]
nt60
2.02.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 2.02.2016 - 09:33)
Цитата (insaider @ 1.02.2016 - 16:09)
… Наконец-то открыла свои глаза. Я на диване. Муж играет в танки. Прошло уже пару лет, но этот сон я в деталях помню до сих пор. Или это был не сон?

У меня был похожий сон, это реально страшно до ужаса.

При таком залипоне во сне надо искать компьютер, смартфон или на крайняк телевизор. Сну чужда такая сложная техника, он не может её толком симулировать и обычно он со злости прекращается. dont.gif gigi.gif

[^]
mourtazin
2.02.2016 - 13:29
0

Весельчак

Цитата
Легла спать. Муж играл в танки, сидя в кресле. Я уже уснула и захотела пить. Поднимаю голову и говорю: «Алеша, сделай мне морсик». Он сидит, увлеченно играет, вообще никаких эмоций. Я встаю и обиженно говорю: «Да что за муж, даже попить не может принести». Расстроенная иду на кухню, что-то бубню под нос, типа того что хватит играть, ложись спать… Включаю свет на кухне… А он не включается… Опять и опять я шлепаю рукой по выключателю, но все бесполезно.

Я, испугавшись, пошла обратно и тут вижу что на диване сплю Я… Изловчилась и стала принимать позу в которой лежу. Поднимаю голову, а голова на подушке, я словно не могла зацепиться за своё тело. Мне стало дико страшно. Я решила, что умерла. Попыталась подняться, но не смогла, тянула тело за собой, но оно оставалось на месте.
Я сползала на пол и села в ногах у мужа, он играл. Я ревела… Он не реагировал. Ничего не оставалось делать, я пошла и «легла обратно в себя »… Наконец-то открыла свои глаза. Я на диване. Муж играет в танки. Прошло уже пару лет, но этот сон я в деталях помню до сих пор. Или это был не сон?

Я сильно надеюсь что это не моя жена писала. Тоже когда играю в танки, она постоянно просит принести из кухни попить...

[^]
Bunsha
2.02.2016 - 14:07
0

Приколист

Цитата (NeMestnye @ 1.02.2016 - 16:10)

Для детей пофиг, когда родители приобрели ее. Подаете в суд и суд обяжет выплатить часть, причитающуюся детям.

Че за бред? По закону дети не имеют права на имущество родителей, только на алименты, или если собственность оформлена на них.

[^]
БоRода61
2.02.2016 - 14:19
1

Ярила

Цитата
Пол года назад свекрови сделали операцию: удалили опухоль 5 кг с частью кишки, велели сидеть на диете… На сегодняшний день она: ест все включая соленое, перченое, жаренное, горчицу, кальмары к пиву и прочее, иногда пьет пиво, курит, глушит кофе с сахарозаменителем… Говорить ей что-то бесполезно, плевать она хотела! Но я уверена, что если вдруг ей станет хуже виноваты будут знаете кто? Конечно же шарлатаны врачи!
Такая же ситуация с матушкой. 93 года, пол-кишечника отрезано, ебашит коньяк, грибами закусывает, поёт в самодеятельности, и хрен на все диеты и лекарства положила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43558
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх