Пришло время офигительных историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
30.01.2016 - 01:52
3
Статус: Offline

Княжна

Мне папа читал вновь и вновь только одну сказку, Маленький принц! Он иногда забывал, на чем закончил, начинал не с той главы, но это было волшебно! Пусть и повтор, но блин, лучше ничего не было. Главу с лисом, которого приручили сто рас слышала. Может и выросла поэтому с огромной любовью к братьям меньшим.
Иногда папа дочитывал, он не каждый раз нам с братом читал, но снова и снова, маленький принц, капризная роза и лис, добрый лис... Какже хочется хоть на полчасика туда, обратно в детство и снова и снова послушать добрую сказку...

[^]
grably
30.01.2016 - 01:55
2

Анус Ректальный

Не, ну этож классика!!! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Трофимыч
30.01.2016 - 02:50
1

Приколист

Хотите страшную сказку? Как меня от кофе тянет в сон? Боитесь?

А ЭТО НЕ СКАЗКА. ЭТО У КОГО-ТО ДЕДУШКА ТАКОЙ.

[^]
СараБараБу
30.01.2016 - 08:45
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Сыну уже 13 , а я до сих пор наизусть помню сказку которую он требовал каждый вечер, когда был маленький. Одна сказка КАЖДЫЙ вечер .

[^]
Underliner
30.01.2016 - 12:44
7

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.01.2016 - 01:02)
ЯП на месте мамы сковородкой уебал бы!  maniac.gif

О, да, вот это круто, я представилсебе подобную ситуацию. И так, от лица папы.
По вечерам, когда укладываем дочурку спать, что бы немного разгрузить жену, дать ей хоть немного времени заняться собой, начал читать доче сказку. И так это у меня здорово получаться стало, реально засыпала до конца чтения. Конечно, весь день носится по квартире, или на погулке, как угорелая, вечером приучали к спокойным играм, но когда слышала от нас: "доча, пора баиньки", это было что-то, она реально превращалась в самолет и уложить её было не реально. Сразу находилась куча дел помимо приема ванны, то попить, то печенюшку, то игрушки САМА вызывалась убрать, то мультфильм недосмотрен, то посуда недомыта, наказание Господьне, в общем. Так вот сказка творила чудеса, в сочетании с моим низким голосом, это просто песня Морфею. Жена пыталась, но у неё так не получалось, её епархия это колыбельные. Ну вот так и повелось, как спать, так папка за книжку, ну а что и мне в радость. И доча быстро засыпает без капризов и жена потом становится милой и покладистой, какой-никакой, а роздых ей. Как-то читаю у детской кроватки и замечаю в дверях стоит, голову склонила и слезки вытирает, милота. Ох и отблагодарила же она меня тем вечером и ужин и все прочее, прям в память врезалось. Есть в семейной жизни свои маленькие прелести. Я рад был этой небольшой обязанности, да тока мысли, мысли куда деть, они как кони несут прогресс даже в такие милотные моменты. И пришло же мне в башку записать все это на рабочий диктофон. Так вот отвлекся я.
В тот злосчасный день всё шло наперекосяк, конец года, подведение итогов, куча отчетности старой и новой, контору трясло уже вторую неделю. С утра совещание, пообедать не успел, генеральный в запаре взгрел не за что, хоть и извинился потом разобравшись, но осадочек остался, как говориться, с коллегой поцапался и ко всему прочему задержаться пришлось на час. Добило то, что сигареты кончились. Мрак. Покидая офис, естественно был на взводе зашел в магазин за сигаретами взрыл(ага имеено это), пачку и первая струя горького дыма немного успокоила натянутые нервы. Ничего-ничего, до дома еще час, а там жена, дочура, 50 грамм коньяка, я невольно улыбнулся и ускорил шаг пыхтя сигаретным дымом. Ничто не предвещало больше проблем, но я наив да, я как ребенок, и у кого-то на меня были свои планы на сегодня. Буквально перед подъездом ботинки меня подвели и на небольшом пятачке раскатанного льда подбросив ноги на полметра обрушили моё тело в грязное месево подтаявшего снега. Периодические занятия боксом и координация сделали все, чтобы мне помочь и потому кисть и колено нещадно болели, в этот раз раунд был за зимой, да. "Когда, когда кончится этот день?", ревел я лосем в душЕ. Как в американских фильмах, помните, это "Why!", вот-вот это я в тот момент.
Но вот я и дома грязный, злой, уставший как собака. Моя крепость, мой тыл, мой дом он мне отрада и покой. Мои девченки все в делах и заботах готовятся ко сну, не буду их разочаровывать и мешать своими проблемами. Ванна уже свободна, быстро скидываю куртку и брюки. Штаны в стирку, куртку замыть, таблетка обезболивающего успокоит колено и запястье, да и голова перестанет болеть, меня ждет покой и любовь семьи. И вот я почти готов. Дочура в постели и уже зовет меня, жена в гостинной убирает разбросанные игрушки. Я присаживаюсь на край детской постели улыбаюсь, целую дочу и открываю книжку. Ежевечерний ритуал отхода ко сну, он мой, я тут повелитель снов, начинаю читать. Одна страница, вторая, третья я наизусть всё уже знаю, но перелистывание и мой собственный голос это ритуал, это волшебство. Понимаю, что сегодня что-то идет не так, но не могу стряхнуть зло этого дня. Да, да я радражен. И ведь дернул меня черт, очередной раз. От я какой умный достал диктофон, подмотал на текст с 4 страницы. Доча уже закрыла глазки и начинает посапывать, но прервать чтение ни-ни, тока ведь я умный ага. Включил на воспроизведение положил на тумбочку и тихо поднялся. Подоткнул одеялко, еще раз чмокнул дочуру и притворив дверь пошел на кухню. Жена все еще возится в холле, а я налил себе кофе плеснул туда коньяка и без сахара прихлебнул. На улице шел снег и было не холодно, полная луна отбрасывала блики на подоконник. Я подошел к окну и устремил глаза на тусклые звезды, проблемы потихоньку покидали меня и боль уходила. Шаги, это жена идет меня обнять, я улыбнулся и начал поворачивать голову, краем глаза увидел приближающуюся жену со сковородой в руке, замах. Свет погас.

[^]
обалдуй
30.01.2016 - 13:01
2

Еврей по тёще

Своему старшему я каждый вечер читал "Денискины рассказы" , а младшему "Отиёт бэ миц агванийот" , дословно "Буквы в томатном соке" , но точно перевести не могу , игра слов . Причём иврит в книжке был такой , что язык сломать можно . Мне я помню мама читала довольно долго Айболита , а младшему брату "Три поросёнка" и всё это на протяжении многих месяцев .

[^]
Starfuckers
30.01.2016 - 13:43
1

Шутник

Цитата (Frantic81 @ 30.01.2016 - 01:24)
Продолжайте..

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
lutikbo
30.01.2016 - 13:58
2
Статус: Online

Хохмач

Да это ж ГЕНИАЛЬНО! возьму на заметку :)

[^]
NikoLoko
30.01.2016 - 17:02
2

Экстратерестр

Записал? На проигрыватель? Папа не прост... brake.gif

[^]
chacotera
30.01.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (lutikbo @ 30.01.2016 - 11:58)
Да это ж ГЕНИАЛЬНО! возьму на заметку :)

Но Увы!!! Применимо только в тех случаях, когда ребёнок каждую ночь хочет одну и ту же сказку.

[^]
SSPavlov
31.01.2016 - 01:49
0

Приколист

все бы ничего... но на какой нафиг ПРОИГРЫВАТЕЛЬ папа записал сказку?? папа работал на заводе граммпластинок? dont.gif пиздеж детектед

[^]
chacotera
31.01.2016 - 13:14
3

Ярила

Цитата (SSPavlov @ 30.01.2016 - 23:49)
все бы ничего... но на какой нафиг ПРОИГРЫВАТЕЛЬ папа записал сказку?? папа работал на заводе граммпластинок?  dont.gif пиздеж детектед

На дворе стоял 83-тий год. У нас было два типа проигрывателей. Один как у всех с пластинками, а другой с касетами, но не такими как мы помним с детства размером в мыльницу, а с такими масивными двумя катушками с лентами плёнки с 2 пальца шириной и весили столько что мне малой было не поднять. Чтобы записать звук самостоятельно на такую бандуру - нужны были познания юнного ткхника. Мой папа как раз таки и был таким юнным техником.

Это сообщение отредактировал chacotera - 31.01.2016 - 13:14

[^]
АГСчик
7.02.2016 - 08:15
1

Ярила

"Большую перемену" помните, когда Леденевы на урок готовились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11377
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх