Шестая живая душа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кота
4.01.2016 - 10:55
12
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Beldiew @ 4.01.2016 - 01:03)
Дома живет кот. Рыжий, кликуха "Полкан". В простонародье просто "Рыжий". Было их двое, второй "Хант"- Сибирский кот, серый, пушистый.
Ханта прибил. Схватил за шкварник и об пол, со всей дури. Возил в клинику- сказали не жилец или будет неадекватным. На вопрос-" что за неадекватный?"- сказали будет срать и ссать без памяти, где попало.
Хуясе..... Я за что его приголубил? За то, что пол квартиры засрано/зассано котами. Усыпили. Отвез в лес- похоронил.
Одной проблемой меньше.

А как было?
Сука вся обувь вечно проссана. Одежду постоянно в шкаф. Если не усмотрел, то блять вся кошатиной воняет. А на работе коллеги как то странно носом водят...

Полкан- сука ему лет 17 уже. Бегает, как молодой годовалый конь, орет своим гнусавым голосом. тапки, обувь и одежду прячем- потому как обязательно пометит/нассыт.
Капли и тд. не помогают от его вечных КРУГЛОСУТОЧНЫХ концертов.
Семейство героически отбирало кота у меня из рук несколько раз, в порыве отправить его в страну вечной охоты через окно.
Жду, пока сдохнет сам. Но, сука, подозрение, что он меня переживет.

Котовторники не понимаю. Вообще. Тупо уже хочу спокойствия.

Доберусь. Прибью второго..

пы сы. дрыхнет тварь на кресле и пох ему на мои косые взгляды

Ты просто еблан, даже аргументировать не буду.

[^]
MaddisonE
4.01.2016 - 11:46
-6

Юморист

меня всегда поражало не то, что люди заводят себе большое кол-во животных из жалости или из других побуждений. А то что люди не думают о том комфортно ли такому кол-ву животных в одной квартире! Вроде бы и делают доброе дело: приютили, накормили, обогрели. А дальше что? А дальше ничего, ни у людей, ни у животных нет личного пространства.
Были соседи раньше, всем подъездом с ними ругались, потому что вонь была невозможная. 27 кошек 6 собак в трехкомнатной жили. И каждый месяц они могилки во дворе рядом с детской площадкой рыли. Потому что животным было мало пространства, кто-то недоедал, кто-то болел...
Автор ноги в руки, вещи в чемоданы и что б пятки сверкали убегайте от подобной жены! Это болезнь, которая с годами будет прогрессировать.

[^]
ArseGun
4.01.2016 - 11:49
5

Шутник

Цитата (KotEscobar @ 4.01.2016 - 02:52)
Зачем столько животных в одной квартире?

Правильный вопрос здесь "Почему?", а не "Зачем?".

Добавлено в 11:53
Цитата (meduzza @ 4.01.2016 - 02:55)
Я не циник, но это чересчур. В квартире! не в доме даже. Поговорите с женой, семья важнее, чем животные.

Странное утверждение, неужели не понятно, что для автора и его жены вся эта живность и есть составная его семьи.

[^]
Мышкаловка
4.01.2016 - 11:57
5

Балагур

Цитата (meduzza @ 4.01.2016 - 00:55)
Я не циник, но это чересчур. В квартире! не в доме даже. Поговорите с женой, семья важнее, чем животные.

Зачем? ТС, судя по посту, и сам не против. А семья только крепче будет, ведь его жена бездонный кладезь любви, которая и мужа в беде не бросит, если что. Не каждой это дано.

[^]
Stasia48
4.01.2016 - 11:59
3

Балагур

Цитата

пы сы. и про умников, которые советуют "не заводить". Кошки вообще не поддаются дрессировке. В принципе. Можно только развить какое либо начинание у них. Это не собака.

Не мной замечено , что животные копируют привычки своих хозяев - интересно посмотреть на ваше поведение в быту smile.gif blink.gif

[^]
drdolgoff
4.01.2016 - 12:24
15
Статус: Online

Ярила

Дома 4 кота и одна собака.
Это Гунька, безносый "страдалец" отсюда: http://www.yaplakal.com/forum4/topic857723.html?hl=
Так что, ТС, Вы не один

Шестая живая душа

[^]
ayup
4.01.2016 - 12:26
1

Весельчак

надо подключать к такой благотворительности адму. районную и депутата своего обязательно, запросы письменно. и еще у нас в медсанчасти нач. отдела госзакупок член какого то фонда по оказанию помощи больным животным и все остатки. ВСЕ ОСТАТКИ из столовой идут не свиньям зав столовой, а официально в кормежку для бездомных больных животных. Организуйте при ветстанции что то похожее, денег конечно мало кто даст. но вот помощь на уровне берите что нам не надо окажут.

[^]
Пукуся
4.01.2016 - 12:57
2

Ярила

а давай фотки соей бандгруппы)) очень уж поглядеть на них хочется

[^]
djdjvitj
4.01.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (БоБаБиБу @ 4.01.2016 - 01:24)

Как? Просто скажи, как ты это сделал? pray.gif [/QUOTE]
Ошейники есть электрические. На лай настраиваешь и одеваешь на час два. Долго и жалко,но помогает.

а если собака в туалет хочет на улицу , тогда как ?
ведь лаять нельзя

[^]
Насяшка
4.01.2016 - 13:11
6

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 4.01.2016 - 17:46)
меня всегда поражало не то, что люди заводят себе большое кол-во животных из жалости или из других побуждений. А то что люди не думают о том комфортно ли такому кол-ву животных в одной квартире! Вроде бы и делают доброе дело: приютили, накормили, обогрели. А дальше что? А дальше ничего, ни у людей, ни у животных нет личного пространства.
Были соседи раньше, всем подъездом с ними ругались, потому что вонь была невозможная. 27 кошек 6 собак в трехкомнатной жили. И каждый месяц они могилки во дворе рядом с детской площадкой рыли. Потому что животным было мало пространства, кто-то недоедал, кто-то болел...
Автор ноги в руки, вещи в чемоданы и что б пятки сверкали убегайте от подобной жены! Это болезнь, которая с годами будет прогрессировать.

Итить moderator.gif Сколько же дураков уже отметилось, желающих поуказывать человеку, как и с кем ему следует жить alik.gif

[^]
Насяшка
4.01.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Stasia48 @ 4.01.2016 - 17:59)
Цитата

пы сы. и про умников, которые советуют "не заводить". Кошки вообще не поддаются дрессировке. В принципе. Можно только развить какое либо начинание у них. Это не собака.

Не мной замечено , что животные копируют привычки своих хозяев - интересно посмотреть на ваше поведение в быту smile.gif blink.gif

Думаешь, хозяева кошек тоже свою задницу языком намывают, а вокруг унитаза ногтями скребут? cranky.gif

[^]
ФасОленька
4.01.2016 - 13:14
2

Шутник

ТС где же фото???

[^]
УпсенПупсен
4.01.2016 - 13:42
3

Ярила

Дома живет кот. Рыжий, кликуха "Полкан". В простонародье просто "Рыжий". Было их двое, второй "Хант"- Сибирский кот, серый, пушистый.
Ханта прибил. Схватил за шкварник и об пол, со всей дури. Возил в клинику- сказали не жилец или будет неадекватным. На вопрос-" что за неадекватный?"- сказали будет срать и ссать без памяти, где попало.
Хуясе..... Я за что его приголубил? За то, что пол квартиры засрано/зассано котами. Усыпили. Отвез в лес- похоронил.
Одной проблемой меньше.

А как было?
Сука вся обувь вечно проссана. Одежду постоянно в шкаф. Если не усмотрел, то блять вся кошатиной воняет. А на работе коллеги как то странно носом водят...

Полкан- сука ему лет 17 уже. Бегает, как молодой годовалый конь, орет своим гнусавым голосом. тапки, обувь и одежду прячем- потому как обязательно пометит/нассыт.
Семейство героически отбирало кота у меня из рук несколько раз, в порыве отправить его в страну вечной охоты через окно.

Че ему твои косые взгляды, когда он такому животному, как ты, в тапки и в душу ссыт каждый день на протяжении 17 лет.

Знаешь, тебе нельзя животных в доме иметь.

[^]
Lyu4ika
4.01.2016 - 14:54
7

Шутник

Одной проблемой меньше.

А как было?

Чувак, я очень, блин, надеюсь, что ты тролль.

Потому, что если нет, то непонятно что ты такое вообще. Не нормальный человек -это однозначно.

У тебя дети есть? Не приведи Господь...

И да, надеюсь, тебе это аукнется, да так, что аж офигеешь.

[^]
lenaperm
4.01.2016 - 15:47
2

Шутник

Аплодирую, хотя сама такая, муж сопротивляется для вида. Вчера привезли домой кошку, породистая, независимая, но так получилось, что никому не нужна. Теперь тоже целый выводок, овчарка, рыбы, кот подкидыш, и кошка из благородных)))

[^]
Vikolya
4.01.2016 - 15:48
0

Ярила

Как заебло уже ваше умиление с собаками да кошками! Особенно а соседней квартире! Ну просто пиздец! Ну облизывай ты их дома, ну не хочу я их с тобой облизывать! Ну живёт животное, ну пусть живёт! Оно животное!

[^]
bazz67
4.01.2016 - 15:51
4

Приколист

Вспоминаются одни великие слова, Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки! :)
Хотя я не далеко ушел от автора топика, в доме 3 кошки(один из них кот) Во дворе с переменным успехом от трех до четырех собак, причем соседи на новогодние Праздники уезжая свою Дворнягу отпустили как ив прошлый год, и прошлый и этот новый год она исправно сторожила МОЙ дом, и жила с моими собаками, хотя МОИМИ громко сказано, ни одну из них я не заводил, сами пришли, а вернее их привели их предшественники, была у меня пара дворняжек мамаша с щенком, щенок подрос, мамашу сбило машиной на трассе когда загуляла, так от на третий день привел с собой друга, прошло пару лет, тоже сгинул на одной из гулянок собачьих, а тот приблудышь недавно привел пару подружек, плюс соседская дворняга, правда соседская дворняга пыталась всех строить и даже близко ко мне никого не подпускала, и даже котов пыталась строить, но те ей быстро объяснили ее статус, вроде успокоилась,

[^]
drdolgoff
4.01.2016 - 16:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bazz67 @ 4.01.2016 - 15:51)
Вспоминаются одни великие слова, Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки! :)
Хотя я не далеко ушел от автора топика, в доме 3 кошки(один из них кот) Во дворе с переменным успехом от трех до четырех собак, причем соседи на новогодние Праздники уезжая свою Дворнягу отпустили как ив прошлый год, и прошлый и этот новый год она исправно сторожила МОЙ дом, и жила с моими собаками, хотя МОИМИ громко сказано, ни одну из них я не заводил, сами пришли, а вернее их привели их предшественники, была у меня пара дворняжек мамаша с щенком, щенок подрос, мамашу сбило машиной на трассе когда загуляла, так от на третий день привел с собой друга, прошло пару лет, тоже сгинул на одной из гулянок собачьих, а тот приблудышь недавно привел пару подружек, плюс соседская дворняга, правда соседская дворняга пыталась всех строить и даже близко ко мне никого не подпускала, и даже котов пыталась строить, но те ей быстро объяснили ее статус, вроде успокоилась,

Круть!!!
Скрытый текст
Я ни х...ра не понял

[^]
МамаМылаРаму
4.01.2016 - 17:02
1

Балагур

Цитата (draigo @ 4.01.2016 - 01:23)
Одной проблемой меньше.

А как было?

В молодости сопливой делают такую операцию интересную, после которой коты перестают жаждать половой жизни и становятся милыми хомячками. Это придумано специально для упрощения жизни хозяев. Но для таких заводчиков как вы, я бы тоже нашел спеца с ножницами.

Раньше еще такую операцию делали: вскрывали черепную коробку и выжигали лобные доли головного мозга. У человека gigi.gif

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 4.01.2016 - 17:06

[^]
хохмячок
4.01.2016 - 19:17
3

Ярила

Цитата (akv2 @ 4.01.2016 - 00:48)

Практически всех их хотели усыпить хозяева по разным причинам,
кто некрасивый, кого лечить слишком дорого.

охренеть
усыпить, потому, что некрасивый moderator.gif
совсем епнулись
у меня вон сева для кого то тоже некрасивый, наверно
ибо одноглазый
милее существа я не встречала)

Шестая живая душа

[^]
kis007
4.01.2016 - 19:28
3

Балагур

Ох, как я вас понимаю!!!! У меня четыре кота и три собаки.Кота только одного взяли от хозяев, но и то с рахитом. Ещё одного привезли из Пушкинских гор - в монастыре бабульки уже даже не надеялись на его пристройство. Одного принёс сын с работы - очередной кошачий выводок кто-то забросил в мусорный бак, сына их вытащил, троих разобрали, а этого он сам выкармливал. И последней появилась кошка - племянник выудил из лужи, всю в машинном масле. Из собак - дочка принесла дворянку из приюта, помесь кого-то весьма немаленького и кем-то не очень умным - крупная, красивая, но дура. Я на улице подобрала пушистого чихуёныша, без клейма, без чипа, без ошейника, без объявлений от безутешных хозяев. Другая дочка принесла своего йорика - надо было срочно уехать, а тащить его с собой в морозы на поезде и дорого и небезопасно для его здоровья. И теперь эта развесёлая компания всячески разнообразит нашу пресную и скучную жизнь - отгулять, накормить, намыть, высушить, вытереть лужи, убрать кучки, сменить наполнитель, собрать игрушки,пропылесосить остатки домика...И можно начинать по-новой! На утренний забег по квартире вслед за котами срываются и собаки. Мелочь путается у большой под ногами, коты кидаются на стены, обувь летит в разные стороны,писк, гавканье, шипение, рычание, грохот и наши вопли - непередаваемые ощущения, дай Бог терпения нашим соседям снизу. но когда эти гадёныши с невинными глазками лезут целоваться и обниматься, трутся об ноги, отталкивают друг друга, чтобы оказаться ближе ко мне, им прощаешь все их пакости, лужи в коридоре, кучи в туалете, перевёрнутое мусорное ведро, сбитые в комок коврики, распотрошённую спинку дивана... Ночью на нас с мужем спят все три собаки и один из котов, ещё один спит в моём кресле, а один путешествует по всем постелям, поспит со всеми понемногу. А вот кошка не приходит никогда, она себе места выбрала и тусуется там.
Через несколько дней дочка приедет и заберёт своего йорика. Будут приходить в гости...

[^]
sidocq
4.01.2016 - 20:20
5

Приколист

"Животные призваны к жизни благостью Господа для того,чтобы они вкусили,сколько могут,в короткий срок жизни радостей бытия." Св.И.Кронштадский

Шестая живая душа

[^]
kostt73
5.01.2016 - 02:48
0

Хохмач

ТС +1 !!!

[^]
141G0
5.01.2016 - 14:21
-2

Приколист

Пиздец все такие животнолюбы только бы как своего котеечку в обиду не дать тьфу, бльядь, египтяне хуевы. Был у меня кот черный и когда его гладили он когти выпускал от удовольствия, наверно, сейчас в минуса уйду, но он получал по лапам когда так делал на моей руке, а от мамы по шее когда он лежа на ней так делал. И вы не поверите, но он переставал, а вы бы, наверно, так и терпели до в кровь расцарапанных рук или заражения крови у ваших детей, вы же любите животных - у вас право есть заводить детей. А я и рождаться не должен был, раз кот отхватывал от моей матери за то, лишний раз не хотел на улицу идти поссать и гадил в квартире.

Если, прочитав это, вы что-то поняли (например, что жизнь человека всё таки куда ценнее жизни животного), то не переживайте вы просто в первы раз плохо подумали, но может в следующий раз вы хорошенько подумаете перед тем как писать, как вы любите животоных. Если же так и не дошло, то живите дальше своей жизнью животного, равного коту или собаке, главное до моллюсков не опуститесь.

[^]
Горчичник
5.01.2016 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (akv2 @ 4.01.2016 - 00:48)

Одно хорошо - все молча, гавкать у нас запрещено чтобы не мешать соседям.

Список банды : хромой черный кот Сэм, умственно отсталый рыжий кот Клаус,
тойчик с переломами лап Эмма, чихуашка с кривой шеей Мона Лиза,
отмороженный (лапы) дворик Тоша и теперь еще и Голда ( от английского "золото" ).

"Молча, гавкать запрещено", и той-терьер с чихуа в анамнезе - вещи несовместимые. Уж прости, ТС, но не верю. Эти породы, которых некоторые тоже считают собаками, молча жить просто не умеют. Лично я ни одной особи не встречала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11915
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх