Как я экстрасенсом работал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
311ПДСС
28.12.2015 - 15:47
2
Статус: Offline

Юморист

красиво написал, поржал bravo.gif bravo.gif
вот сижу на работе в белом халате, таблетки назначаю, но мысль пойти в шаманы или маги меня точит, там как-то проще (главное шар найти, БСЭ есть у отца все тома вроде), и бабла в разы больше lol.gif lol.gif

[^]
рогипнол
28.12.2015 - 15:49
0

Весельчак

Цитата (рогипнол @ 28.12.2015 - 15:26)
на заре кардерской карьеры, для набиваня начального капитала в профите было вангование по интернету, соц сеть типа для поебушек, фото лидера этих самъх  битв, имя Эльвира и краткое резюме, годунья негодунья 9го поколения

через пара часов первые клиенты уже в ЛС, в день без пороблем удается срубить 3000-5000к, а вы тут квартиры
минусеру, ЧЕ, НЕ СБЫЛОСЬ? rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал рогипнол - 28.12.2015 - 15:50

[^]
WlSH
28.12.2015 - 16:07
1

Ярила

Жене моей в голову втемяшилось к астрологу сходить, я постебался типа иди за свой счёт. И я реально охерел сколько у нас лохов, к этим астрологам очереди на месяц вперёд, час приёма 1000-1500. В итоге моя зажала денег.
П.С астрология- лженаука.

[^]
Rusinov
28.12.2015 - 16:09
0

IQ 45 сантиметров..

Спасибо автору и некоторым комментаторам коих позеленил отдельно - молодцы!

[^]
Глумъ
28.12.2015 - 16:11
0

Глумарь

Цитата (ПашаБалу @ 28.12.2015 - 11:59)
Конкуренты сглазили....

Сгоревший отдел внутренних дел ?

[^]
aleheo
28.12.2015 - 16:28
0

Ярила

герой нашего времени С С Коновалов. Там все атрибуты мага и чародея. И куча авторских книг и сеансы, и лекции, и заряженные буклеты , и водичка целебная и всё это в куче в скк Олимпийский в городе Санкт-Петербург по нескольку раз в год. Вот где ебейший профит!!!
Стати о нем редко индексируются в гугле и часто удаляются в википедии по заявлению правообладателя, либо грамотно редактируются)

[^]
Tupen
28.12.2015 - 19:54
0

Ярила

Самое интересное, что очень много людей верят в такие вот "сверхспособности" и покорно несут денежки. Так что пока есть лохи, будут и пройдохи.

От себя могу порекомендовать посмотреть чудесный сериал "Менталист", где главный герой, ранее обманывавший людей примерно так же, как в истории из этой темы, утверждает, что медиумов не бывает.

[^]
Melodemon
28.12.2015 - 20:06
1

Ярила

Бедным студентом подрабатывал на составлении гороскопов в местной газете .Платили в зависимости от сбыточности прогноза (это главредактор верил ,оказывается)

Просёк я фишку какого он зодиака знака-и потекли денежки.

Ржу над супругой с упоением наблюдающей за "Битвой Экстрасенсов"

[^]
old
28.12.2015 - 20:51
0

Ярила

веселая история, но скорей всего:

Как я экстрасенсом работал

[^]
DAS1970
28.12.2015 - 23:21
1

Ярила

Не, ну а чё? Просто надо научиться замысловато говорить то, что все знают и с артистизмом.
Давно было. Сидим мы в баре любимом с друганами, за соседним столиком тоже знакомые сидят парни, но девченок не знаем. Краем уха услыхал имя одной и где живет. Когда мы уже малость подвыпили и столики соединили, решил я в экстрасекса поиграть.
- Девушка, я хоть и не экстрасенс, но кое что могу. - подсел я к ней.
- Как интресно, и что же?
- Для начала узнаю, как Вас зовут. - задумчиво смотрю в чашку, где был кофе, перебираю буквы и слоги и называю ее имя.
- О! А еще что скажете? - оживилась девушка.
- Так, живете вы... живете вы... в доме белого цвета. - выдал я, посмотрев ей в глаза. Вообще в этом микрорайоне все дома белые и многоквартирные, но ей об этом не сказал.
- Подождите, дайте еще посмотреть в глаза, а теперь на волосы и покажите кисть левой руки. Ага, есть у Вас сосед несколько взбалмошный и буквально на днях вы с ним немного повздорили. - с умным видом выдал ей.
- Как? Как ты это узнал?! - гдаза ее заметно округлились.
Ежу понятно, что в любом многоквартирном доме есть сосед ибанутый, который со всеми цапается. Вобщем дальше больше обыденных фактов происходящих ежедневно, описанных малость необычно. Вуаля, я экстрасекс.
Кому интересно продолжение, не дала. По причине, что наклюкались мы с друзьями до песней и куда делась та девушка я вообще не в курсе.

Добавлено в 23:28
А еще как-то в молодости гулял с девченкой и попалась книжица с гороскопами. И сели читать под фонарь на остановке. Наугад открываю и говрю: "Во, ща про тебя прочитаю." И читаю вслух.
- Ой, ну надо же, все прям точно про меня! - воторг ее от книжицы.
- Ммм, погоди, я ошибся, это я про близнецов читал, а ты рыба.
Прикол она поняла, книжица улетела. Опять же красиво оформленные и правильно расставленные общие фразы.
Небольшое знание психологии, немного тренировкии можно ехать по деревням деньгу сшибать.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 28.12.2015 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20356
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх