Не, ну а чё? Просто надо научиться замысловато говорить то, что все знают и с артистизмом.
Давно было. Сидим мы в баре любимом с друганами, за соседним столиком тоже знакомые сидят парни, но девченок не знаем. Краем уха услыхал имя одной и где живет. Когда мы уже малость подвыпили и столики соединили, решил я в экстрасекса поиграть.
- Девушка, я хоть и не экстрасенс, но кое что могу. - подсел я к ней.
- Как интресно, и что же?
- Для начала узнаю, как Вас зовут. - задумчиво смотрю в чашку, где был кофе, перебираю буквы и слоги и называю ее имя.
- О! А еще что скажете? - оживилась девушка.
- Так, живете вы... живете вы... в доме белого цвета. - выдал я, посмотрев ей в глаза. Вообще в этом микрорайоне все дома белые и многоквартирные, но ей об этом не сказал.
- Подождите, дайте еще посмотреть в глаза, а теперь на волосы и покажите кисть левой руки. Ага, есть у Вас сосед несколько взбалмошный и буквально на днях вы с ним немного повздорили. - с умным видом выдал ей.
- Как? Как ты это узнал?! - гдаза ее заметно округлились.
Ежу понятно, что в любом многоквартирном доме есть сосед ибанутый, который со всеми цапается. Вобщем дальше больше обыденных фактов происходящих ежедневно, описанных малость необычно. Вуаля, я экстрасекс.
Кому интересно продолжение, не дала. По причине, что наклюкались мы с друзьями до песней и куда делась та девушка я вообще не в курсе.
Добавлено в 23:28 А еще как-то в молодости гулял с девченкой и попалась книжица с гороскопами. И сели читать под фонарь на остановке. Наугад открываю и говрю: "Во, ща про тебя прочитаю." И читаю вслух.
- Ой, ну надо же, все прям точно про меня! - воторг ее от книжицы.
- Ммм, погоди, я ошибся, это я про близнецов читал, а ты рыба.
Прикол она поняла, книжица улетела. Опять же красиво оформленные и правильно расставленные общие фразы.
Небольшое знание психологии, немного тренировкии можно ехать по деревням деньгу сшибать.
Это сообщение отредактировал DAS1970 - 28.12.2015 - 23:29