Бездомный кот и знакомый-мудак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
26.12.2015 - 17:22
8
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (AlexBravo @ 26.12.2015 - 16:46)
Мне кажется, у ТС токсоплазмоз.

тут у всех токсоплазмоз.только ты здоровеньким помрешь

[^]
Сюндя
26.12.2015 - 17:26
6

Колокольчики - наше фсе

Обидев того кто слабее человек показывает свой уровень развития- здесь он низок. Эмпатия и сопереживание признак высокодуховности. Блин, высокопарно как то.....ну в общем быдло- оно такое why.gif

[^]
Ponkca
26.12.2015 - 17:31
4

Шутник

Не могу никак сюда картинку затащить(((
Просто ссылки на турецких кошек.
Это все около магазинов. Подстилочки, миски с водой и кормом. И никто не посмеет пнуть! dont.gif

http://www.yapfiles.ru/files/1353506/IMG_0955.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/1353503/IMG_0904.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/1353455/IMG_1254.jpg

Это сообщение отредактировал Ponkca - 26.12.2015 - 17:32

[^]
insaider
26.12.2015 - 17:37
5

RIP

Цитата (Ponkca @ 26.12.2015 - 17:31)
Это все около магазинов. Подстилочки, миски с водой и кормом. И никто не посмеет пнуть! dont.gif

http://www.yapfiles.ru/files/1353506/IMG_0955.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/1353503/IMG_0904.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/1353455/IMG_1254.jpg

1)

[^]
Wonka
12

Вилли Вонка

Цитата
И временами приходится видеть, что животное совершенно тебе не доверяет, вплоть до того, что даже к брошенной в его сторону сосиске он подходит только тогда, когда ты удалишься на достаточное расстояние.
Я даже радуюсь, когда вижу недоверчивых бездомных - значит, никто не подойдет близко или не возьмет в руки, чтобы обидеть. У меня мини-приют. Большинство - брошенный домашние. Обычно они идут к людям, к магазинам, рожденные на улице не так доверчивы. Двух, брата и сестру, почти полгода прикармливала, прежде чем они дались в руки и я их забрала домой. Кот до сих пор дикарь, не жалует ласк)
Цитата
а в данном случае я вообще не понимаю, что должно находиться в голове у человека, чтобы он, увидев бездомное животное, сразу же пытался его подфутболить
А что в голове у тех, кто держит дома, потом животное надоедает и они его выкидывают? Еще один пример... Хотя нет, не один. Через дом от меня люди взяли котенка, у них маленький сын лет 5-6, любить попиннать дворовых кошек. Котенка держали в туалете всегда! Даже ел он там. А потом че-то передумали и выкинули к соседним киоскам. Подобрала моя мама, а историю мне потом рассказали соседи, по датам и местам все сошлось. Вторая - в том же дворе завелся кот окраса колор-поинт, похож на невскую маскарадную. Я забрала его. Через некоторое время во двор пришел парень, спросил жителей, не видели ли, мол, кота. Вскоре снова пришел, опять спросил. Его местная спрашивают, чего хотел-то? Ну он и сказал, что просто пришел посмотреть. -А выкидывал зачем? И теперь ходишь еще смотришь! - Да он нас достал!
Достал, Карл! Это один из самых умных котов, которых я вообще видела. Он всему учится, все понимает, ни разу нигде не гадил.
Я еще десяток таких историй могу поведать.
Так вот те, кто выкидывает домашних прирученных и привыкших жить в доме животных - такой же пидарас и садист. Оставить животное на улице все равно что маленького ребенка.
Ponkca знакомая рассказывала про Турцию, что там кошек очень любят. На улицах стоят поилки и кормушки, можешь в них класть еду. Никто их не обижает. Она в Кемере живет.

Это сообщение отредактировал Wonka - 26.12.2015 - 17:38

[^]
insaider
5

RIP

2)

[^]
insaider
6

RIP

3)

[^]
Ponkca
26.12.2015 - 17:49
4

Шутник

Цитата (Wonka @ 26.12.2015 - 17:37)
Цитата
И временами приходится видеть, что животное совершенно тебе не доверяет, вплоть до того, что даже к брошенной в его сторону сосиске он подходит только тогда, когда ты удалишься на достаточное расстояние.
Я даже радуюсь, когда вижу недоверчивых бездомных - значит, никто не подойдет близко или не возьмет в руки, чтобы обидеть. У меня мини-приют. Большинство - брошенный домашние. Обычно они идут к людям, к магазинам, рожденные на улице не так доверчивы. Двух, брата и сестру, почти полгода прикармливала, прежде чем они дались в руки и я их забрала домой. Кот до сих пор дикарь, не жалует ласк)
Цитата
а в данном случае я вообще не понимаю, что должно находиться в голове у человека, чтобы он, увидев бездомное животное, сразу же пытался его подфутболить
А что в голове у тех, кто держит дома, потом животное надоедает и они его выкидывают? Еще один пример... Хотя нет, не один. Через дом от меня люди взяли котенка, у них маленький сын лет 5-6, любить попиннать дворовых кошек. Котенка держали в туалете всегда! Даже ел он там. А потом че-то передумали и выкинули к соседним киоскам. Подобрала моя мама, а историю мне потом рассказали соседи, по датам и местам все сошлось. Вторая - в том же дворе завелся кот окраса колор-поинт, похож на невскую маскарадную. Я забрала его. Через некоторое время во двор пришел парень, спросил жителей, не видели ли, мол, кота. Вскоре снова пришел, опять спросил. Его местная спрашивают, чего хотел-то? Ну он и сказал, что просто пришел посмотреть. -А выкидывал зачем? И теперь ходишь еще смотришь! - Да он нас достал!
Достал, Карл! Это один из самых умных котов, которых я вообще видела. Он всему учится, все понимает, ни разу нигде не гадил.
Я еще десяток таких историй могу поведать.
Так вот те, кто выкидывает домашних прирученных и привыкших жить в доме животных - такой же пидарас и садист. Оставить животное на улице все равно что маленького ребенка.
Ponkca знакомая рассказывала про Турцию, что там кошек очень любят. На улицах стоят поилки и кормушки, можешь в них класть еду. Никто их не обижает. Она в Кемере живет.

Там еще автоматы стоят - сказка. Мусоросборники с кормушкой. Бросаешь бутылку или банку и внизу в мисочку высыпается порция корма для бездомных.
Хорошая тема.

[^]
БелкаЭлька
26.12.2015 - 17:53
6

Хохмач

Цитата
А мы нашу Тигрошку вообще подобрали, когда она умирала... Вся в клещах и разбитой лапкой... Обычной "дворянской" породы...

У нас Буся в зоомагазине подобранная)). Дворняжка). Когда взяли - не хуже бомжа ароматы источала)), дети к ней ближе, чем на метр первый день вообще не подходили - дышать не могли ей))). Отмыли, через пару дней совсем перестала пахнуть. Ходит только в горшок, любит спать в середине, а когда усыпит мою дочь, вылазит из под ее руки с таким выражением моськи: ну скоро же вы вырастете, человеческие детеныши?))

Добавлено в 17:56
Цитата
Мне кажется, у ТС токсоплазмоз.

А это сейчас уже у всех, как и вирус герпеса. Сейчас наличие этих вирусов в крови донора не вызывает смущения у врачей и у него спокойно берут кровь для переливания)

[^]
Ponkca
26.12.2015 - 18:04
5

Шутник

еще турчанки) (получилось!!!!!!!)

Это сообщение отредактировал Ponkca - 26.12.2015 - 18:04

[^]
СтарыйMaus
26.12.2015 - 18:49
8
Статус: Online

Ярила

Всем, кто обижает котов.

[^]
Онанимоус
26.12.2015 - 18:58
18

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (GreyWolf1 @ 26.12.2015 - 13:24)
У меня рядом с работой живет бездомная кошка Мурка. Жители соседнего дома выгнали её, так как родился ребенок с аллергией на шерсть... Каждый день покупаю ей пакетик Вискаса, с утра прихожу на работу и кормлю. Коллеги смотрят как на ненормального - покупаешь за деньги, кормишь какую то чужую кошку? Естественно, крутят пальцами у виска. Приходится на работу приходить на 15 мин раньше и кормить, пока никто не видит... Да, взять себе не могу, так как дома живёт царица Мася. Был опыт, кончился печально....

А я подобрал. И домой принес. На работе кто-то двух котят подбросил. Вначале подкармливали, потом одного забрали. А этот неделю в подвале жил, подкармливал. Он ко мне потом в кабинет захаживал. В общем, взял и принес домой. Жена не в восторге была, тем более маленький ребенок есть. Но все устаканилось. Вот теперь какой красавец. Маркиз. И с сыном ладит, спят вместе...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 26.12.2015 - 19:02

[^]
Онанимоус
26.12.2015 - 19:05
16

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Спит...

[^]
MamaLays
26.12.2015 - 19:12
5

Ярила

И у меня в машине всегда есть пакетик корма для пушистиков. Однажды возле магазина такого ободранного разбойника покормила - так он прежде чем есть начал, сначала мордочкой о руки потерся - спасибо сказал. Хотя кот очевидно уличный.
А вот в моем доме нет брошенных кошек и мыши недавно сгрызли проводку в машине. Большой новый жилой комплекс, где сотни машин и людей - и такая оказия))) Три дня не ездила никуда и мыши решили, что это бесхозная железяка и можно есть ее.

[^]
Башенный
26.12.2015 - 20:02 [ показать ]
-14
KEX84
26.12.2015 - 20:49
0

Ярила

ссука, нормальный человек не пнул бы котёнка, как бы на его детях карма не отыгралась

[^]
OlegCross
26.12.2015 - 21:01
3

Приколист

У родителей в подъезде дома одно время крысы завелись (дом 10-этажный), потом приблудилась кошачина, наверное крысолов - крыс как ветром сдуло. Уже, наверное, 4 поколение сейчас живет (в подъезде и подвале). Народ подкармливает и никогда не обижает. Гибнут, конечно, но больше от войны с собаками.

[^]
stradivari35
26.12.2015 - 21:08
6

Мой адрес Советский Союз

В пионерлагере был,так одного поймали когда он котёнка хотел утопить бездомного,ну по морде дали,и все перестали с ним общатся,изгоем сделали

[^]
Джеси
26.12.2015 - 21:14
0

загадка

Цитата
Сдерживая кипевшее во мне бешенство,

ЗАЧЕМ СДЕРЖАЛ?...
Цитата
Я начал было объяснять ему свою позицию,
- ЗАЧЕМ ОБЪЯСНЯЛ? ...таких лечить,лечить,лечить... ВЫРВАТЬ Яй..а,на лоб с тату типа - МУДАКОТ и сказать,що так родился,что впрочем святая истина....большая честь еНтОму ч-Л-е-н-у объяснять....
maniac.gif shoot.gif

[^]
hrusha411
26.12.2015 - 21:15
3

Балагур

точно ебнул бы его ,и сказал нафуй ты живешь.

[^]
Yavara
26.12.2015 - 21:23
2

Ярила

обидел кота -получил выговор с занесением в карму!

Это сообщение отредактировал Yavara - 26.12.2015 - 21:25

[^]
vorona3838
26.12.2015 - 21:25
7

Юморист

У меня на работе четыре штуки. Кот и три кошки. Мурочка пришла три года назад с двумя детьми на пирс к рыбакам, напали на них собаки и рабочие с цеха отбили их. Девочку спасти не удалось, а мама с котиком успели залезть на дерево. С тех пор Мурочка у нас живет, в будние дни в офисе до пяти, а потом к сторожам в каморку. А прошлой весной пришла другая кошка с котятами, неделю потусовалась и ушла, а котят оставила. Вот мы и приютили. Зато в цехе пропали мыши, а весной даже змей ловили. Кот правда очень суров, мышей ловит, бакланов на пирсе тоже ловит и еще дерется с другими котами, которые со стороны приходят. Раны не успеваем лечить.

[^]
Wondergod
26.12.2015 - 21:26
13

Приколист

Моего котэ какието уроды выбросили вместе с котоловкой и он в ней несколько дней сидел голодный и кричал пока не подобрали волонтеры и он не попал ко мне.
Сейчас стал в два раза больше.

Это сообщение отредактировал Wondergod - 26.12.2015 - 21:27

[^]
лукас
26.12.2015 - 21:26
4

Ярила

Цитата
турция шмурция ... кто был в Крыму тот знает -там котейки хозяева

[^]
Manager77
26.12.2015 - 21:34
-4

Я за вами слежу!

Любовь к животным и сострадание, это замечательно. Не замечательно, когда бездомных котов пускают в подъезд и еще и подкармливают их там же. Меня если честно подзаебало, что подъезд постоянно обосран бездомными котами, то коврик обосрут, то рядом с дверью, то наблюют. А бездомных котов у нас тут дофигища, фиг знает откуда их тут столько, новый микрорайон. Ну и уборщицам думается мало приятного убирать остатки трапез котов и их ссанье и сранье. А так, пиздить животных ни с того ни с сего, это конечно дебилизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22764
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх