Почему инопланетяне не будут похожи на нас, 10 причин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kutuzor
26.12.2015 - 14:11
4
Статус: Offline

Приколист

Человек - это экспериментальная программа, созданная космическим разумом для выполнения определённых задач в определённый промежуток времени. Которая имеет два начала - животное и духовное.

Лично Я представляю будущее человечества в том, что все мы будем космическими путешественниками. Будем бороздить космос и изучать потайные уголки Вселенной. Ну и контактировать с иными формами жизни/иноплатенянами.
Правда здорово?

[^]
ketzer
26.12.2015 - 14:13
1

Ярила

Не знаю какие инопланетяне будут но свежие вирусы в будущем нам обеспечены и вот сколько вымрет людей ? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ketzer - 26.12.2015 - 14:14

[^]
drunkard
26.12.2015 - 14:18
-3

Хохмач

Кто верит в инопланетян - ставьте шпалу. Я иногда их даже видел, но только когда жестко бухал. Сейчас не вижу и утверждаю, что их нет.

[^]
сукырбей
26.12.2015 - 14:23
26

2°40"

Про думающее мясо уже было? не? gigi.gif

- Они состоят из мяса.
- Из мяса?
- Да из мяса. Они состоят из мяса.
- Из мяса?
- Вне всяких сомнений. Мы взяли нескольких с разных частей планеты и досконально исследовали на борту. Они - полностью мясо.
- Но это невозможно! А как же радиосигналы? Послания к звездам?
- Они используют радиоволны для связи, но сигналы поступают не от них. Сигналы идут от машин.
- Так кто сделал эти машины? С кем мы хотим вступить в контакт?
- ОНИ сделали машины. Это я и пытаюсь тебе объяснить. Мясо сделало машины.
- Это просто смешно! Ну как мясо может изготовить машину? Ты что, хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?
- Я не хочу, я говорю тебе. Эти создания - единственная разумная раса в нашем секторе, и они состоят из мяса.
- Может быть, это что-то вроде орфолий? Ну, разум, основанный на углероде и проходящий через стадию мяса.
- Нет. Они родились мясом, мясом и умрут. Мы изучали их на протяжении нескольких периодов их жизни, и это не заняло слишком много времени. Кстати, у тебя есть идеи по поводу продолжительности жизни мяса?
- Пощади меня! Послушай, может быть, они только частично из мяса? Как веддилии, например. Голова из мяса, но с электронно-плазменным мозгом внутри.
- Нет. Мы тоже так сначала думали, но я же уже сказал, мы исследовали их полностью. Они - мясо, и только мясо.
- Без мозга?
- О, мозг есть. Но он тоже из мяса.
- Так... чем же они думают?
- Ты что, не понимаешь? Мозгом. То есть мясом.
- Думающее мясо! Ты хочешь, чтобы я поверил в думающее мясо?!
- Да, думающее мясо! Сознательное мясо! Мечтающее мясо. Любящее мясо. В этом все и дело. Начинаешь представлять себе картину?
- Господи! Да ты всерьез! Хорошо, они состоят из мяса...
- Наконец-то. Да. И они добиваются контакта с нами вот уже почти сто своих лет.
- Так что же на уме у этого мяса?
- Прежде всего, оно хочет поговорить с нами. Затем, как я предполагаю, исследовать Вселенную, наладить связь с другими разумными существами, обмениваться идеями и информацией. Все как обычно.
- И нам придется общаться с мясом?
- Об этом стоит подумать. Вот, примерно, что они высылают по радио: "Здравствуйте. Есть здесь кто-нибудь? Кто-нибудь дома?" Что-то вроде этого.
- Похоже, они, действительно, говорят. Они что, используют слова, мысли, концепции?
- О да. Не считая того, что делают это с помощью мяса.
- Ты же говорил мне про радио?
- Да. Но что, по-твоему, звучит по их радио? Мясные звуки. Знаешь, когда делаешь отбивную или кидаешь мясо на сковородку, оно издает определенные звуки. Так вот, они говорят подобными звуками, шлепаясь кусками мяса друг об друга. Они могут даже петь, пропуская через мясо струю воздуха.
- Боже! Поющее мясо... Это уже слишком. Впрочем, что ты посоветуешь делать?
- Официально или неофициально?
- По-всякому.
- Официально: нас вызывают на связь дружелюбно настроенные существа. Нам следует ответить без страха, предубеждения или пристрастия, как в случае с любой другой разумной расой в этом квадранте. Неофициально: я бы посоветовал уничтожить записи и обо всем забыть.
- Я надеялся, что ты это скажешь.
- Может, это излишне суровая мера, однако во всем нужен предел. Действительно ли мы хотим иметь контакт с мясом?
- Согласен на все сто процентов. Ну что мы можем им сказать? "Привет, мясо. Как дела?" Сколько планет у них сейчас задействовано?
- Только одна. Они могут летать и на другие в специальных мясных контейнерах, но к жизни на них не приспособлены. К тому же, будучи мясом, они могут перемещаться только в пространстве С, что ограничивает их скорость до скорости света и делает саму вероятность контакта с кем-либо довольно незначительной. Бесконечно малой, фактически.
- Так что? Просто притворимся, что никого нет дома?
- Вот именно.
- А как насчет тех, что были взяты на борт, тех, которых исследовали? Ты уверен, что они ничего не запомнят?
- Иначе их сочтут чокнутыми. Но мы проникли в их головы и так размягчили их мясные мозги, что теперь кажемся им просто сном.
- Сон для мяса! Как это символично, что нам пришлось стать мясным сном.
- Итак, помечаем: сектор свободен.
- Хорошо. Согласен официально и неофициально. Вопрос закрыт. Еще кто-нибудь? Что-нибудь интересное в той части Галактики?
- Да. Скопление довольно пугливого, но совсем неисследованного разума, основанного на водороде. Находится на звезде девятой категории в зоне G445. Было в контакте два галактических обращения назад. Ищет связи опять.
- Вечно они возвращаются.
- Почему бы и нет? Ты только представь, как невыносима, как неописуемо холодна Вселенная, если думаешь, что ты в ней совершенно один...
©

[^]
Sav2Odin
26.12.2015 - 14:25
2

Кодерианец

Не восприниаю эту тему в серьёз:
Наоборот, мы не достаточно развиты чтобы принять непохожих на нас инопланетян, будут очень похожи. У дибилов, неспособные скрывать свою истинную суть не будет возможности контакта.
Отсутствие, улюдей, контакта с инопланетянами - доказывает что инопланетяне разумны.
smile.gif

[^]
Стентор
26.12.2015 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Greiji @ 26.12.2015 - 12:17)
5) Отсутствие ДНК. До последнего времени считалось, что только ДНК может обеспечить существование и развитие жизни. Но недавно учёные смогли синтезировать КсНК (ксенонуклеиновую кислоту), также хранящую и передающую генетическую информацию. Инопланетяне также вполне могли бы обходиться иными протеинами в своём организме.

Про ДНК и IQ вспомнил видос.

[^]
Max04
26.12.2015 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Kutuzor @ 26.12.2015 - 14:11)
Лично Я представляю будущее человечества в том, что все мы будем космическими путешественниками. Будем бороздить космос и изучать потайные уголки Вселенной. Ну и контактировать с иными формами жизни/иноплатенянами.
Правда здорово?

Если будем продолжать в том же духе, что и сейчас, боюсь человечество до этого не доживет...

[^]
Восьминог
26.12.2015 - 15:10
4

Психиатр

Цитата (drunkard @ 26.12.2015 - 14:18)
Кто верит в инопланетян - ставьте шпалу. Я иногда их даже видел, но только когда жестко бухал. Сейчас не вижу и утверждаю, что их нет.

а мозг ты свой видел?

[^]
drunkard
26.12.2015 - 15:34
0

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 26.12.2015 - 15:10)

а мозг ты свой видел?

Давай банальностями сыпать не будем. Вижу, что у тебя он низкого качества.

[^]
carrista116
26.12.2015 - 15:40
3

Дикий половец

Цитата (СломанныйКот @ 26.12.2015 - 13:47)
и чо? я вот сын рептилоида и октопуса, прикидываюсь человеком. хочу захватить землю.
а такие, как ты... мне мешают своими разоблачениями

moderator.gif

Почему инопланетяне не будут похожи на нас

[^]
Восьминог
26.12.2015 - 15:44
1

Психиатр

Цитата (drunkard @ 26.12.2015 - 15:34)
Цитата (Восьминог @ 26.12.2015 - 15:10)

а мозг ты свой видел?

Давай банальностями сыпать не будем. Вижу, что у тебя он низкого качества.

а что так? разве твои слова не есть банальность? "я их не видел, значит их нет"

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
26.12.2015 - 15:48
17

Приколист

Цитата (Watcherhere @ 26.12.2015 - 13:51)
Ненавижу белковую форму жизни!

ШТА? gigi.gif

Почему инопланетяне не будут похожи на нас

[^]
Автолюбитель
26.12.2015 - 15:51
4

Ярила

Цитата (Watcherhere @ 26.12.2015 - 14:51)
Ненавижу белковую форму жизни!

А я вот на обед свининки нажарил и слопал , вкусно ))

Это сообщение отредактировал Автолюбитель - 26.12.2015 - 15:51

[^]
duhastмищ
26.12.2015 - 16:11
4

Юморист

просрали полимеры, мы на луну слетать не можем а тут другие цевилизации. Дохуя возомнили теоретики

[^]
Восьминог
26.12.2015 - 16:16
1

Психиатр

Цитата (duhastмищ @ 26.12.2015 - 16:11)
просрали полимеры, мы на луну слетать не можем а тут другие цевилизации. Дохуя возомнили теоретики

а это-то тут, блеать, при ч0м? я вот хочу что-бы они сами к нам прилетели. и не важно с какой целью, лучше, конечно что с добром, но даже если и с целью нашего уничтожения-не обижусь, если не они, то мы сами самоуничтожимся

[^]
drunkard
26.12.2015 - 16:22
-1

Хохмач

Цитата
а что так? разве твои слова не есть банальность? "я их не видел, значит их нет"

Их нет не потому что я их не видел, а потому что их нет.

[^]
Ramzai1
26.12.2015 - 16:31
0

Ярила

Раз пошла такая пьянка(сори за офтоп),напомните плиз рассказ , о разуме в форме камня,он еще несколько раз землянам создавал новые временные отрезки,а они все его пытались уничтожить.

[^]
telefon
26.12.2015 - 16:32
1

Ярила

Цитата
Небиологические существа.

Это про меня...

Добавлено в 16:35
Цитата
... человеческая цивилизация развилась очень быстро — по крайней мере, мы так думаем. Если у инопланетян было больше времени на развитие технологий, они могли научиться...

Сразу вспомнился рассказ "Неедяки".
Смешной. Прочтите! smile.gif
Что может подтолкнуть цивилизацию к быстрому развитию.

[^]
Восьминог
26.12.2015 - 16:37
0

Психиатр

Цитата (Ramzai1 @ 26.12.2015 - 16:31)
Раз пошла такая пьянка(сори за офтоп),напомните плиз рассказ , о разуме в форме камня,он еще несколько раз землянам создавал новые временные отрезки,а они все его пытались уничтожить.

какие ваши доказательства?

упс, не туда :))

а вообще, примерно похоже на то, что я выше уже писал - Саймак "что может быть проще времени"

Это сообщение отредактировал Восьминог - 26.12.2015 - 16:46

[^]
СломанныйКот
26.12.2015 - 16:47
2

Весельчак

я триста семьдесят лет, пытаюсь найти то, что человеки называют "душа"... нихера не выходит..... одна бездуховность и мясо dont.gif

Это сообщение отредактировал СломанныйКот - 26.12.2015 - 16:48

[^]
Внеземной1
26.12.2015 - 17:06
2

Приколист

С позиции земной биологии, представители моей расы никак классифицироваться не могут. Поскольку эволюция нашего вида пошла совсем иным путем. Я шестиногое и четырехрукое существо (кентавроид), мои ноги имеют по 6 суставов, две основные руки по бокам туловища как у вас, и две вспомогательные расположены спереди туловища (из груди). Мы яйцекладущие, двуполые квазирептилии. Наши женщины\самки не обладают полноценным разумом. Полностью разумны только мужчины\самцы. Наши предки вели ночной образ жизни, потому мы биолюминесце́нтны. Предполагаю что с позиции человека в темноте мы очень красивы. У нас два вида речи, дневной и ночной. Однако меж собой мы не общаемся с помощью звуковых колебаний. Общаемся или жестами в сочетаниями с феромонами /Дневная речь/ или люминесценция в сочетании с феромонами /Ночная речь/. Это только о нашем строении. Социология и Психология нашего мира вам приматам, будет мало понятна.

Добавлено в 17:17
Цитата (СломанныйКот @ 26.12.2015 - 16:47)
я триста семьдесят лет, пытаюсь найти то, что человеки называют "душа"... нихера не выходит..... одна бездуховность и мясо dont.gif

тогда вам к буддистам. они тоже концепцию душа не признают

[^]
УпсенПупсен
26.12.2015 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 26.12.2015 - 13:47)
если честно, мне абсолютно фиолетово как они будут выглядеть, все больше будет интересно посмотреть как будут выглядеть религиозные фанаты, один из постулатов которых это "по образу и подобию"

Вангую перелом в головах "усиленно-верующих" об образе и подобии.

Лично я склоняюсь к той теории, что каждая солнечная система отлична и имеет свои формы жизни (если имеет). При этом они имеют самые невероятные формы и развитие.

[^]
Внеземной1
26.12.2015 - 17:28
0

Приколист

Цитата (УпсенПупсен @ 26.12.2015 - 17:21)
Цитата (Восьминог @ 26.12.2015 - 13:47)
если честно, мне абсолютно фиолетово как они будут выглядеть, все больше будет интересно посмотреть как будут выглядеть религиозные фанаты, один из постулатов которых это "по образу и подобию"

Вангую перелом в головах "усиленно-верующих" об образе и подобии.

Лично я склоняюсь к той теории, что каждая солнечная система отлична и имеет свои формы жизни (если имеет). При этом они имеют самые невероятные формы и развитие.

Это так, но как ни странно, двуногие прямо ходящие самая распространенная форма в галактике.

[^]
СломанныйКот
26.12.2015 - 17:35
1

Весельчак

Цитата (Внеземной1 @ 26.12.2015 - 17:28)
Это так, но как ни странно, двуногие прямо ходящие самая распространенная форма в галактике.

эт ты пиздану.. вот признай, максимум в пяти-семи системах был, где это доминирует... а по меркам галактики, это уродство! dont.gif
у нормального разумного, 6-8 "ног", 4 "руки", от 2-х сердец и желудков, минимум 3! мозга и нервная система с многократным дублированием, эндоскелет в добавление к основному и регенеративные возможности класса А! dont.gif

Добавлено в 17:37
Цитата (Внеземной1 @ 26.12.2015 - 17:06)

и их, буддистов в смысле, препарировал... тоже мясо... и никакого просветления, даж у этих... как их? а! далай лам! dont.gif

Это сообщение отредактировал СломанныйКот - 26.12.2015 - 17:46

[^]
Внеземной1
26.12.2015 - 17:43
1

Приколист

Цитата (СломанныйКот @ 26.12.2015 - 17:35)
Цитата (Внеземной1 @ 26.12.2015 - 17:28)

эт ты пиздану.. вот признай, максимум в пяти-семи системах был, где это доминирует... а по меркам галактики, это уродство! dont.gif

Добавлено в 17:37
Цитата (Внеземной1 @ 26.12.2015 - 17:06)

и их, буддистов в смысле, препарировал... тоже мясо... и никакого просветления, даж у этих... как их? а! далай лам! dont.gif

Сам то к какому виду принадлежишь? Мясо не только мясо, но еще и программное обеспечение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22154
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх