Злоключения Толика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПивоSOS
19.12.2015 - 10:57
0
Статус: Offline

Балагур

Ржу, знакомо. Был такой друг у меня(хорошо, что БЫЛ). Тоже по пьяни нарываться любил, но как-то прокатывало у него, на пиздюль всего один раз при мне нарвался. на свадьбе до трезвого водителя докопался. Тот терпел, терпел, да и ввалил ему.

Цитата (vitolddenis @ 19.12.2015 - 10:51)
Ага! Я такого встречал. В баре полупустом поздно вечером. Хилый,в очках,лезет внаглую. Настроение хорошее,бить жалко вроде,пьяный. Отлезь,говорю,чудо. А он прёт как лемминг с обрыва. Кто то из его компании извинился и утащил его. А вот так стукнешь,а потом моральные муки,больно ведь,по себе знаю why.gif

Бля, ты походу про него и пишешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПивоSOS - 19.12.2015 - 11:04

[^]
NightRustle
19.12.2015 - 11:20
0

Ярила

Да у многих есть такие знакомые. Про них говорят - "С ним весело! Он такой дурачок!"

[^]
Aqualung
19.12.2015 - 11:36
0

Акваланг

Был у меня такой знакомый и что характерно,тоже Толик. Имел привычку задирать по-пьяни,но только своих. Знал что чужие пизды дадут,а свои ограничатся словами. Всех заебала эта тенденция,поймали трезвым Толика и заявили ему официально:будешь бухим нарываться-отпиздим как незнакомого,уж не обессудь!. Помогло,больше Толик приключений не искал.

[^]
Remove
19.12.2015 - 11:37
2

Старая больная обезьяна

Знакомый случай, рассказываю, возможно, не полностью достоверно, так как Главный Герой (далее ГГ) отмалчивается до сих пор и "фоторобот составлен со слов потерпеших".

Решил один "пиздюк" понтануться свежеиспеченными корочками работника МВД. Вроде и не дибил и не бухал чрезмерно - ни разу его не видели в полной отключке от алкоголя, в невменяемом состоянии или каким бы то ни было агрессивным по отношению к случайным прохожим.

В общем, как то раз совокупность таких факторов как: энное количество водки, пара разбитных евонных случайных друзей с подобным мировоззрением, удачно купленный на днях слегка подержанный ВАЗ-2107 и удостоверение прапорщика МВД сделали его в один прекрасный зимний вечер "королем" двора и ближайших окрестностей.

Начал товарищ с того, что предложил друзьям покататься на машине, будучи пьяными они не смогли отговорить опрометчивого безумца от дурной затеи, но при этом радостно его поддержали.

В процессе данных покатушек, опытный глаз "полиционера" сразу заметил толпу малолеток пьющих то ли алкоголь, то ли лимонад (до сих пор истина не установлена) около какого то подъезда. Доблестный сотрудник сразу решил остановить около них свой пепелац и объяснить что они нарушают закон, общественный порядок и его самолюбие лишь одним фактом своего существования.

Слово-за-слово, ху*м-по-столу... Закончился данный эпизод, тем что наш ГГ профессионально заломал и посадил в свою машину особо буйного "выпивоху". Тому, к слову сказать, на момент правонарушения ещё не исполнилось 18-ти. Против бугая, на пятьдесят килограмм его превышающего по всем параметрам - шансов отбиться у малого не было.

В итоге наш доблестный полицай доставил "тело" в ближайшее отделение полиции, с криком и матами добился от него ФИО, адреса и номера телефонов родителей. Оставив его на попечении дежурных, которые в течении получаса вызвонили его родителей и передали чадо с рук на руки им же, сам ГГ с чувством выполненного долго отправился дальше бухим кататься по району.

Далее я уже наблюдал лично - три патрульных автомобиля примерно в час ночи блокируют его "патрульный" ВАЗ-2107 баклажанового цвета, вытаскивают Героя микрорайона из машины и вместо медали одевают на него браслеты. Через неделю слегка помятый ГГ начинает бомбить на своем баклажановом "перехватчике" на поприще частного извоза.

На вопрос "Че, уволили?", ГГ отвечал: "Да характером с начальством не сошлись". Хорошо, хоть прав не лишили, смог хоть как то зарабатывать, не пьет теперь ничего кроме пива по пятницам, и я очень надеюсь, что этому "ветерану" молодость и безрассудство преподали хороший урок.

[^]
ruslan2003
19.12.2015 - 11:49
0

Юморист

У Толика фамилия не Олейник, случайно?
Всё про него, всё один в один!
Не верится просто, что могут быть два ТАКИХ Толика!

[^]
cds2004
19.12.2015 - 15:08
0

Ярила

у меня по синьке тоже каску срывает, но я соморазрушением занимаюсь без привлечения третьих лиц.

[^]
melhior
19.12.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (шипу4ка @ 18.12.2015 - 12:05)
Цитата
После чего, не убирая ногу из-за шеи, Толя падает. Я ему помогаю встать, отряхнуться и мы возвращаемся обратно в зал и садимся за стол к друзьям.

Ногу то хоть вернул в исходное положение или скакал на одной rulez.gif

По ходу, за столом так и сидел, с ногой на шее lol.gif

[^]
Косячок
19.12.2015 - 20:54
1

Ярила

Цитата
И есть у него одна особенность – как только он выпьет, так мозг уходит в гости к жопе и они вместе начинают искать приключения.

Пизданул как бог! stol.gif
Надо запомнить

[^]
PaCiFisT73
19.12.2015 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Bodacious @ 18.12.2015 - 12:52)
Блин ..я тоже Толик )))) правда тут я скорее в роли мужика проходящего мимо )

+1. Тоже...
Что заметил - распиздяи мы по жизни... biggrin.gif

[^]
Илиодор
20.12.2015 - 00:24
1

Юморист

" как только он выпьет, так мозг уходит в гости к жопе и они вместе начинают искать приключения." Вот это добило. Беру на вооружение. Зеленки тебе и Толику.

[^]
rm2811
20.12.2015 - 15:44
0

Ярила

есть примерно такой знакомый, постоянно люлей по пьяни выпрашивает.
один раз таки выпросил - полгода на больничном, челюсть ему сломали.

[^]
кирп48
20.12.2015 - 15:49
0

Шутник

А я Толик, местный алкоголик.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27076
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх