Еще один писк в общем хоре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzaGrr
11.12.2015 - 08:55
11
Статус: Offline

Юморист

А мне именно лень.
Я раза четыре покупала годовые абонементы, надеясь на то, что "уплачено" же, значит я обязательно буду ходить! Причем я сама заплатила! Мои деньги! Как не использовать?!)... И ничего. Месяц - максимум.
Мне лень. Мне то холодно, то жарко; то я устала, то нет времени, то какое-то важное дело, или, там, маникюр. Или кеды нужны новые, или, там, штаны. Или ехать далеко.
Я нахожу отговорки, чтобы не идти туда, потому что мне леннннььььь.

[^]
Paisss
11.12.2015 - 08:59
2

Ярила

мне сам процесс в зале не нравится!!! я больше люблю что-нибудь командное или игровое, футбол, хоккей! даже бег мне больше нравится чем зал

[^]
litol24
11.12.2015 - 09:10
10

Весельчак

Ходил в спортзал, особого дружелюбия там не увидел, но и в залупу никто не лез. Всем было насрать на остальных, каждый занимался своим (д)телом.

[^]
Purulento
11.12.2015 - 09:11
1

Юморист

Я ходил. До тех пор пока не купил хату и не начал в ней ремонт. Тупо не до зала щас... А там расширились сейчас и ремонт сделали.. А мне никакcry.gif

[^]
bmw13
11.12.2015 - 09:23
1

Ярила

Цитата (dislaxy @ 11.12.2015 - 05:01)
Все собираюсь пойти, уже несколько лет собираюсь, думаю, вот со соледующего месяца обязательно. Начинается месяц и у меня какие-то неотложные дела появляются вдруг:) Пару лет назад на бокс хотел пойти, договорился с тренером, встретился, все обсудили, работа у меня начиналась с 3, так что думал утром бокс, потом на работу, настроен был серьезно, но тут бац и меня обрадовали, что буду работать с 9 теперь, вот и походил))

А скажите, в какое время лучше ходить в зал? Когда там людей поменьше и внимания к тебе от тренера побольше? Утром, наверное?

вообще похрен когда, лишь бы тебе было удобно.
тренер тебе комплекс накидает начальный, покажет упражнения как правильно выполнять. потом сам.
советую почитать литературу по теме. можно с вейдера начать. ну, чтобы знать, как мышцы работают, какие, где, когда.
потом сам начнешь комбинировать. ну, когда перерастешь начальный комплекс, будешь распределять уже нагрузку на мышцы в течении недели... но это не скоро, через полгодика...
и, конечно, с тренером посоветоваться неплохо, он для того там и торчит ))
удачи!

[^]
одинизмногих
11.12.2015 - 09:34
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Пока работал в режиме 2-2-3 или 7-7, в зал постоянно ходил. Сейчас работаю 5-2 и 6-1, на зал тупо нет ни времени ни сил. О чем жалею.
Про какие-то смешки в чей-то адрес в момент занятий не помню. Дружеские добродушные подколки в лицо были, так они в любом нормальном коллективе единомышленников существуют.

[^]
romlit1978
11.12.2015 - 09:55
4

Весельчак

Спорт оно-то конечно очень полезно, никто не спорит. Да и сам и занимаюсь с детства. Однако тут на днях попалась занятная статейка

Ленивые люди живут дольше

в которой автор неоднозначно намекает, что ленивые люди живут дольше. Каждому из нас уготован при рождении определенный ресурс энергии. И всяческие "упражнения" его израсходуют.

Есть над чем подумать. Однако ж это только версия из возможных, но доля истины присутствует.

[^]
ТоптуновПотапов
11.12.2015 - 09:59
11

Ярила

Цитата (ЖопаКоня @ 11.12.2015 - 05:25)
а я алкаш

мы сюда деградировать заходим, а они "спортзал... спортзал..."

[^]
Sniff19
11.12.2015 - 10:02
1

Ярила

Есть абонемент открытый в спорт-комплекс: качалка, бассейн, групповые занятия.
В итоге из-за природной лени и графика бассейна жены (с дочей остаюсь) хожу один раз в неделю) Но при этом начал 2 раза в неделю дома с гантелями убиваться.

[^]
ТоптуновПотапов
11.12.2015 - 10:05
4

Ярила

Цитата (romlit1978 @ 11.12.2015 - 09:55)
Спорт оно-то конечно очень полезно, никто не спорит. Да и сам и занимаюсь с детства. Однако тут на днях попалась занятная статейка

Ленивые люди живут дольше

в которой автор неоднозначно намекает, что ленивые люди живут дольше. Каждому из нас уготован при рождении определенный ресурс энергии. И всяческие "упражнения" его израсходуют.

Есть над чем подумать. Однако ж это только версия из возможных, но доля истины присутствует.

Не зря черногорское долголетие включает в себя заповедь: если видишь, что кто-то работает - уходи, не мешай. Если видишь, что отдыхают - помоги, присоединяйся

[^]
Meeresbrise
11.12.2015 - 10:06
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 11.12.2015 - 05:33)
В какие то другие вы залы ходите специализированные наверное

Я когда в зале, то краем уха ВСЕГДА слышу как окружающие кого-то обсуждают и хуесосят.

Бабы то вообще всегда.
Но и мужики не отстают.

Это пиздец как неприятно.

вы на это ответите что так делают только дурачье которое само в зал ходит раз в месяц, а постоянные клиенты всегда подскажут и помогут
Соглашусь. но общей картины не меняет.

А тебе не насрать на то, что кто то там по углам шепчет, или ты приходишь в зал послушать о чем пиздят ?

[^]
Divanov
11.12.2015 - 10:06
2

Шутник

Главное подобрать вид спорта, который тебе нравится, а начинать можно наверное в любом возрасте.
У меня так сложилось, что люблю футбол, а играть не с кем было. Потом семья, работа, быт и т. д. Обрюзг, обленился...
В 33 года, я как Илья Муромец встал с печи, и надумал... начать
В итоге меня пригласили мужики в зал (зима была).
Короче уже несколько лет стабильно 2 раза в неделю занимаюсь.
Результат: бодр, подтянут и здоров.
Идите в зал.
З.Ы. Прошлой зимой на лыжи встал.

[^]
mdAxel
11.12.2015 - 10:12
7

Шутник

Цитата (IronHedgehog @ 11.12.2015 - 05:43)
Хз, ТС, я вот считаю что люди тратят деньги там где их можно не тратить. В зал я никогда не ходил, из заведений хожу только в бассейн, летом бегаю в парке, но физ упражнениями занимаюсь уже 4 года, тупо дома, благо есть куча фитнес программ, ну конкретно я пользуюсь разными от Шона Ти. Главный девиз его занятий "Ваше тело - это ваше оружие", там не надо никаких доп приспособлений для занятий, пару гантелек сборных до 10 кило только прикупил и то можно и без них обойтись. И уж на кардио тренировках по программе типа insanity любой качок сдохнет )

Ты красавчег реальный, но все люди разные.
Я вот когда в качалку ходил, то всегда с персональным тренером и не потому что денег много, а потому что сам бы я лодырял. Что доказывалось моментами, когда тренер был в отпуске, мы с другими "качками" подход сделал, двадцать минут язык качаем. Нынче же занимаюсь единоборствами не ради того чтобы умотать толпу игиловцеф, а по двум простым причинам: первая я понял что умение двигаться легко, мне больше нравится чем большие мышцы. Вернее даже не нравится, а мне комфортнее когда на мне нет груза лишних мышц. И второе вытекает напрямую из моей лени: в единоборствах если ты стоишь, то получаешь в голову, поэтому я вынужден двигаться нон-стоп всю треню. Ну и плюс - если бухнул вчера, даже 40 грам коньяка - ты получаешь в дыню опять же ибо двигаешься медленно, поэтому я перестал пить.
В опщем не надо давать готовых рецептов - все люди разные. Каждый сам себе найдет мотивацию.
А ты канеш маладец, что сам себя в состоянии заставить заниматься.

[^]
Kryabs
11.12.2015 - 10:14
1

Шутник

Хз, ТС, я вот считаю что люди тратят деньги там где их можно не тратить. В зал я никогда не ходил, из заведений хожу только в бассейн, летом бегаю в парке, но физ упражнениями занимаюсь уже 4 года, тупо дома, благо есть куча фитнес программ, ну конкретно я пользуюсь разными от Шона Ти. Главный девиз его занятий "Ваше тело - это ваше оружие", там не надо никаких доп приспособлений для занятий, пару гантелек сборных до 10 кило только прикупил и то можно и без них обойтись. И уж на кардио тренировках по программе типа insanity любой качок сдохнет )

Да и лень мне ходит в зал, пиреться куда-то после работы. Я просто не понимаю как вы находите на это время. Вот я работаю на трех работах, иду вечером домой, там жена, сын, всем нужно уделить время, вот пока я прыгаю - сына в люльке перед собой ставлю и рожи корчу, ему смотреть нравится, занятие где то час, а если ходить в зал то тратил бы я на это в два раза больше времени, а семье когда время уделять? Сплю я максимум 6 часов в сутки, и я хз как вы находите время тусить в залах )

Ну, дяденька. Не все кто ходят в зал(тягают) т.н. качки. Все зависит от цели, набрать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую форму для командного вида спорта без железа невозможно. Дома не поделаешь рывки различные, швунги и дома подстраховать некому.

По поводу insanity, см.выше. Не каждый здоровый атлетичный мужик просто кусок мяса, однако, я могу присесть полтора своих веса и потянуть в становой столько же, я не качок, но это говорит об определенной работе в зале. Для меня insanity чуть веселей разминки.

[^]
vinauto777
11.12.2015 - 10:22
1

ярила

Цитата (Celinogradec @ 11.12.2015 - 06:29)
согласен во многом, но это дружелюбие работает только если у вас там много скамеек для жима, грифов и блинов в избытке. а то ходил я возле работы недалеко, так там очередь за эту скамейку. все приходят в одно время примерно.. приходится менять очередность тренировки, подстраиваться под других.

Ну "через подход" работаешь. Да,понятно что обламывет слегка. Но менять план тренирово полезно. Организм привыкает к однообразию.

[^]
Tirlim
11.12.2015 - 10:23
1

Шутник

Вы бы в женскую раздевалку зашли там сразу узнаете кто дрищ, кто алкаш, кто жиртрест и т. д.

[^]
vinauto777
11.12.2015 - 10:25
0

ярила

Цитата (mdAxel @ 11.12.2015 - 10:12)

Ты красавчег реальный, но все люди разные.
Я вот когда в качалку ходил, то всегда с персональным тренером и не потому что денег много, а потому что сам бы я лодырял. Что доказывалось моментами, когда тренер был в отпуске, мы с другими "качками" подход сделал, двадцать минут язык качаем. Нынче же занимаюсь единоборствами не ради того чтобы умотать толпу игиловцеф, а по двум простым причинам: первая я понял что умение двигаться легко, мне больше нравится чем большие мышцы. Вернее даже не нравится, а мне комфортнее когда на мне нет груза лишних мышц. И второе вытекает напрямую из моей лени: в единоборствах если ты стоишь, то получаешь в голову, поэтому я вынужден двигаться нон-стоп всю треню. Ну и плюс - если бухнул вчера, даже 40 грам коньяка - ты получаешь в дыню опять же ибо двигаешься медленно, поэтому я перестал пить.
В опщем не надо давать готовых рецептов - все люди разные. Каждый сам себе найдет мотивацию.
А ты канеш маладец, что сам себя в состоянии заставить заниматься.

Такая же шняга,бро. С детства привык,что бы тренер гонял. А без окриков воли и самодисциплины не хватает(((

Добавлено в 10:26
Цитата (Tirlim @ 11.12.2015 - 10:23)
Вы бы в женскую раздевалку зашли там сразу узнаете кто дрищ, кто алкаш, кто жиртрест и т. д.

А что мешает бабам в "мужскую" качалку ходить? Бабы,да,те еще змеи)))

[^]
Bahonec
11.12.2015 - 10:30
2

Приколист

Отчасти насмешки над людьми зависят от их настроя прихода в зал. Я например никогда не смеялся над людьми, которые пришли и не знают как заниматься, или что-то делают неправильно - всегда подскажу и помогу. Но есть такие люди, которые пришли для галочки и умничают, буквально относятся к первому типу, но "явсёсамзнаю_винтернетепрочел". Вот на таких смешно смотреть.
Ко мне как-то толстячок который на беговой дорожке пешочком инвалида ходит и гантельки по 1 кг на бицепс поднимает подходит и спрашивает: "А зачем вы такие веса берете, так напрягаетесь?"... вот такому посоветуй, если человек приходит только для галочки, поболтать только.

[^]
Petrochemic
11.12.2015 - 10:30
6

Весельчак

В зале вообще масса плюсов.

1) Для того, чтобы за полгода/год привести себя в порядок достаточно заниматься всего пару раз в неделю, но сконцентрироваться все же на базовых упражнениях

2) Девушки тоже потянулись в залы, поэтому можно совершенно нахаляву посмотреть на красивые формы вживую, а не на картинках. Тем более, что тамошние девушки любят, когда их разглядывают ненавязчиво.

3) Никто не заставляет кардинально менять образ жизни. Разговоры наподобие: "Какой смысл в тренировках если ты пьешь и куришь?" - фигня! Бухать можно! Твои силовые показатели принципиально от этого не пострадают, главное регулярные посещения, но все же желательно не с бодуна.

P. S. Готов подписаться под словами ТС, но мудаки встречаются везде. Полно долбаебов, которые блины за собой не убирают или занимают гриф для какой-нибудь хуйни, в то время, как люди хотят присед делать или тягу.

Это сообщение отредактировал Petrochemic - 11.12.2015 - 10:31

[^]
bovKA
11.12.2015 - 10:35
3

Приколист

В зал хожу давно, так что могу дать совет новичкам - возьмите хотя бы пару уроков у тренера, пусть он покажет вам технику выполнению основных упражнений, а то у новичков с этим просто беда.
Я поначалу подходил, показывал как надо, но 90 % тупо посылали - "я и так все умею", " я так лучше чувствую", к даме подходит парень и говорит - " вы же так спину сломаете, не делайте так, делайте вот так", а она в ответ - " у каждого своя спина!".
Серьезно, народ, не надо из себя строить всезнающего гуру, лучше обратитесь за помощью к профессионалам, а то из похода в спортзал вреда будет больше чем пользы.

Добавлено в 10:40
Цитата (Petrochemic @ 11.12.2015 - 10:30)
Бухать можно! Твои силовые показатели принципиально от этого не пострадают

Абсолютно с тобой не согласен.
http://www.youtube.com/watch?v=_RE0sULRfUQ

[^]
TandS
11.12.2015 - 10:40
3

Приколист

Ну почему не смеются, бывает иногда. Пример. Заходил в зал этакий пацанчик. Раза 2 - 3. На следующий раз приходит с двумя друзьями. Они смотрят на него как на гуру, а тот раздает команды, ты на этот тренажер, ты на тот. Сам в это время сворачивается клубочком на свободном тренажере и спать. Как в армии - дембель работу организовал, дембель должен отдохнуть. Ходили они вместе еще раз 6 и всегда сценарий одинаковый. Вот над таким "тренером" да, потешались. А парням подсказали сколько вешать в граммах, как дышать, куда тянуть.

[^]
Hunweibyn
11.12.2015 - 10:41
7

Приколист

Изначально лень. Трудно сбить себя с распорядка к которому привык - отдых, ужин и т.д. Первые 2-3 недели заставлял себя пинками не пропускать занятий. Занимаюсь уже 9-10 недель, за которые вес "упал" со 112 до 103 кг и продолжает сыпаться. За каких-то два месяца крепко поменялись некоторые аспекты в жизни, зал дал уверенность в себе, комплексы начали вырождаться - сразу все наладилось. В общем дело нужное, жаль что не хватило сил\духа заняться всем этим раньше, попытки были, но не выдерживал больше месяца. И вот сейчас, 2 месяца ни одного пропуска. Процесс пошел, в зал тянет.

[^]
одинизмногих
11.12.2015 - 10:44
2

Понаостававшийся

Я ещё вот чего заметил когда активно зале железо тягал: пристрастия в еде изменились. Как-то само собой приоритет сместился на простую и здоровую пищу, сырые и отварные овощи, каши, рыба, мясо. А вот желание остограмиться, сожрать что-то копченое или острое - совсем пропало.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 11.12.2015 - 10:44

[^]
Маграт
11.12.2015 - 10:44
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (vinauto777 @ 11.12.2015 - 04:43)

Еще мое: вот и вот.

слабенько ты ссылок на темы свои дал, надо было все линкануть, чоб народ поплюсил faceoff.gif

А по теме. Лично мне лень. Знаю что надо, даже хочу, но лень и хоть ты тресни.

[^]
maugli
11.12.2015 - 10:47
1

Анархист

А я своей естественной смертью умру.
Спорт, ты жизнь © В. Турчинский.

Это сообщение отредактировал maugli - 11.12.2015 - 10:52

Еще один писк в общем хоре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26531
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх