Внимание: палёнка!, исповедь борца с контрафактным алкоголем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
26.11.2015 - 23:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PureWater @ 26.11.2015 - 23:50)
Цитата (BlackChaos @ 26.11.2015 - 22:44)

Упс... Это не я сие утверждаю, так что "Какие ваши доказательства"? У нас тут на слово не верят вот так сразу! Так что потрудитесь подтвердить свои слова.

У вас это у кого? Вы сами себя на Вы называете? Я объяснил, что обязаны проверять акцизы прибором или по базе не важно. Но так как база не работает достаточно часто, то проверяется прибором. Доказывать я вам ничего не собираюсь. У нас тут...

"У нас тут" - это у нас на ЯПе! Нам нужны пруфы!

"Я объяснил, что обязаны проверять акцизы прибором или по базе не важно" - э нет батенька! Было сказано, что "прибор должен быть обязательно" - я попросил ссылку на закон, как доказательство слов говорящего.
"Доказывать ничего не собираюсь" - то есть приведенные слова это чистой воды выдумка?

Цитата
Но так как база не работает достаточно часто, то проверяется прибором

Еще и база не фурычит! "Мне с вас смешно!" (ц)

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.11.2015 - 23:05

[^]
Nordic125
26.11.2015 - 23:04
2

Ярила

Цитата (PureWater @ 26.11.2015 - 22:59)
Добавлено в 23:00
Цитата (Nordic125 @ 26.11.2015 - 22:56)
Опять "вновьзарегистренышь немогумолчатель".
Как же вы заебали moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Ну куда же мне до ВАС - уважаемый небожитель. Опытный ЯПовец. Извините, что отбираю Ваше драгоценное время ) pray.gif

Всю хуйню, что ты здесь написал, знает любой школьник.
Что покупать надо в крупных(сетевых) магазинах.
Точка.
Что ещё нового ты здесь донес до нас, о светоч? pray.gif

[^]
MadeInMoscow
26.11.2015 - 23:10
1

Ярила

Цитата (PureWater @ 26.11.2015 - 23:34)
Вы правы проверяем акцизную марку. И каждый, кто продает алкоголь обязан проверять подлинность акцизной марки. Не стоит цепляться к словам - вы прекрасно поняли о чем речь.

Ну, человек, работающий по направлению, может и понял, но я, например, Вашу фразу воспринял так, как Вы её и написали:

Цитата
и с применением прибора Дэвис проверяем алкоголь

Не акцизную марку, а алкоголь. Как я могу понять что вы проверяете, не будучи специалистом. Вы бы хоть изъяснялись правильно.

[^]
PureWater
26.11.2015 - 23:10
0

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 26.11.2015 - 23:03)
Цитата (PureWater @ 26.11.2015 - 23:50)
Цитата (BlackChaos @ 26.11.2015 - 22:44)

Упс... Это не я сие утверждаю, так что "Какие ваши доказательства"? У нас тут на слово не верят вот так сразу! Так что потрудитесь подтвердить свои слова.

У вас это у кого? Вы сами себя на Вы называете? Я объяснил, что обязаны проверять акцизы прибором или по базе не важно. Но так как база не работает достаточно часто, то проверяется прибором. Доказывать я вам ничего не собираюсь. У нас тут...

"У нас тут" - это у нас на ЯПе! Нам нужны пруфы!

"Я объяснил, что обязаны проверять акцизы прибором или по базе не важно" - э нет батенька! Было сказано, что "прибор должен быть обязательно" - я попросил ссылку на закон, как доказательство слов говорящего.
"Доказывать ничего не собираюсь" - то есть приведенные слова это чистой воды выдумка?

Цитата
Но так как база не работает достаточно часто, то проверяется прибором

Еще и база не фурычит! "Мне с вас смешно!" (ц)

ООх не заметил да у вас же РЕГА с 2009 года. да еще и статус такой серьезный ))) тогда действительно надо Вам пояснение написать )))

Заксобрание Пензенской области внесло во вторник в Госдуму законопроект, обязывающий продавцов алкогольной продукции определять подлинность акцизных марок с помощью специальных приборов. Документ размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.

Как отмечается в пояснительной записке, в настоящее время "проверка подлинности федеральных специальных марок и акцизных марок осуществляется организациями - покупателями, имеющими соответствующую лицензию, визуально, а также с использованием доступа к информационным ресурсам уполномоченного правительством РФ федерального органа исполнительной власти".

Между тем, убеждены разработчики, с помощью данных способов определить "подлинность марки не представляется возможным". При этом, указывают пензенские депутаты, для определения подлинности марок имеются соответствующие приборы, применение которых поможет ограничить объемы поступления контрафактной алкогольной продукции в розничную сеть".

Проект закона предусматривает "обязанность юридических лиц, имеющих лицензию на розничную продажу алкогольной продукции, использовать приборы для определения подлинности акцизных марок в своей деятельности". Нарушение данных требований повлечет меры административного преследования, в том числе и возможность аннулирования лицензии в судебном порядке, отмечается в пояснительной записке.

© ИТАР-ТАСС/

[^]
PureWater
26.11.2015 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 26.11.2015 - 23:10)
Цитата (PureWater @ 26.11.2015 - 23:34)
Вы правы проверяем акцизную марку. И каждый, кто продает алкоголь обязан проверять подлинность акцизной марки.  Не стоит цепляться к словам - вы прекрасно поняли о чем речь. 

Ну, человек, работающий по направлению, может и понял, но я, например, Вашу фразу воспринял так, как Вы её и написали:

Цитата
и с применением прибора Дэвис проверяем алкоголь

Не акцизную марку, а алкоголь. Как я могу понять что вы проверяете, не будучи специалистом. Вы бы хоть изъяснялись правильно.

да, тут я неправильно выразился на автомате.

[^]
MadeInMoscow
26.11.2015 - 23:13
1

Ярила

Цитата (PureWater @ 27.11.2015 - 00:10)
Заксобрание Пензенской области внесло во вторник в Госдуму законопроект, обязывающий продавцов алкогольной продукции определять подлинность акцизных марок с помощью специальных приборов. Документ размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.

Как написанное согласуется с этим?

Цитата
"У всех, кто реализует легально алкоголь - это прибор должен быть обязательно".

Проект ни к чему не обязывает. Вы как, проводя общественный контроль, мотивируете, что продавец обязан иметь прибор?

[^]
PureWater
26.11.2015 - 23:14
0

Весельчак

Цитата (Nordic125 @ 26.11.2015 - 23:04)
Цитата (PureWater @ 26.11.2015 - 22:59)
Добавлено в 23:00
Цитата (Nordic125 @ 26.11.2015 - 22:56)
Опять "вновьзарегистренышь немогумолчатель".
Как же вы заебали moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Ну куда же мне до ВАС - уважаемый небожитель. Опытный ЯПовец. Извините, что отбираю Ваше драгоценное время ) pray.gif

Всю хуйню, что ты здесь написал, знает любой школьник.
Что покупать надо в крупных(сетевых) магазинах.
Точка.
Что ещё нового ты здесь донес до нас, о светоч? pray.gif

Если бы все об этом знали - не было бы отравлений. Мы с Вами на ты не переходили. Точка.
Не нужна информация - проходим мимо.

[^]
Ordinal
26.11.2015 - 23:17
0

Ярила

Не пойдёт всё это дело без особого указания президента. да и после этого указания медленно сойдёт на нет. Травить людей выгодно получается, да не откажутся барыги от денег, поддержка тем более у них есть. Борьбу Дон Кихота с мельницами напоминает, государственные законы по этим делам - ласковые, для вида. Такое ощущение что травиться палёной шамУрлой у нас разрешено.

[^]
PureWater
26.11.2015 - 23:20
0

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 26.11.2015 - 23:13)

Как написанное согласуется с этим?

Цитата
"У всех, кто реализует легально алкоголь - это прибор должен быть обязательно".

Проект ни к чему не обязывает. Вы как, проводя общественный контроль, мотивируете, что продавец обязан иметь прибор?

Я про одно а вы до прибора. НЕ ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ ПРИБОР НЕ О Б Я З А Н Ы! ДА я сказал это просто из головы вытащил придумал сам. Выдумал.

[^]
GreyStalker
26.11.2015 - 23:20
3

Шутник

Тс, а не пидорок ли ты часом засланный? Какие-то странные темы ты берешь для вдохновения... да и дата регистрации напрягаетш

[^]
BlackChaos
26.11.2015 - 23:21
1

Ярила

ООх не заметил да у вас же РЕГА с 2009 года. да еще и статус такой серьезный ))) тогда действительно надо Вам пояснение написать )))

Ура! Наконец-то будет пруф!

Цитата

Как отмечается в пояснительной записке

Упс... Так закона нет пока еще? Есть только проект? Значит слова про "обязательно" - враньё! Что собственно и следовало доказать!

Куча текста имеющего малое отношение к реальности и что самое интересное к закону! Замечательная тема про то, как "проверяльщики" оперируют какими-то своими правилами и выдуманными ими же законами! Посему я не удивлен количеством паленки, о котором говорит ТС - в магазинах!

[^]
PureWater
26.11.2015 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (Ordinal @ 26.11.2015 - 23:17)
Не пойдёт всё это дело без особого указания президента. да и после этого указания медленно сойдёт на нет. Травить людей выгодно получается, да не откажутся барыги от денег, поддержка тем более у них есть. Борьбу Дон Кихота с мельницами напоминает, государственные законы по этим делам - ласковые, для вида. Такое ощущение что травиться палёной шамУрлой у нас разрешено.

Так если граждане перестанут соблюдать правила безопасности и мотреть,что покупают, может и получится что - то. Мы разрабатываем приложение, совместно с РАР, чтобы по QR коду можно было онлайн проверить акцизную марку.

[^]
twosta
26.11.2015 - 23:22
0

twosta.com

сегодняшний пост про матвиенко вспомнил, ты оттуда же?

[^]
Ondap
26.11.2015 - 23:23
2

Ярила

Из вопросов-ответов, не понял что такое ЕГАИС.
Погуглил нашёл вот это—" На кого временно не распространяется обязательное подключение к ЕГАИС?

розничная продажа алкогольной продукции в сельских поселениях с численностью населения менее 3000 человек, в которых отсутствует Интернет (перечень таких поселений определяется законом субъекта РФ (должны быть подключены к 1 июля 2017 года)"
пруф

Если у кого в деревне нет интернета, он у вас будет, но водка подорожает. Делайте выбор. alik.gif hacker.gif

[^]
Nordic125
26.11.2015 - 23:24
2

Ярила

Цитата
Если бы все об этом знали - не было бы отравлений. Мы с Вами на ты не переходили. Точка.

Ебать, какой активный оказался lol.gif И обидчивый
Видимо тебя взяли на работу в саму "АЛКОГОЛЬНУЮ КОМПАНИЮ". ТП.
Но после недели работы, ты вдруг понял, что продавать легальную водку тебе мешают не твоя собственная не компетенция и незнание основ техники продаж, а цены на паленый алкоголь.
И, вместо того, чтобы подтянуть основы того, с чего все честные ТП начинали, ты решил развернуть на ЯПе войну с паленой водкой.
Алёша Попович прям bravo.gif cry.gif

[^]
PureWater
0

Весельчак

Цитата (GreyStalker @ 26.11.2015 - 23:20)
Тс, а не пидорок ли ты часом засланный? Какие-то странные темы ты берешь для вдохновения... да и дата регистрации напрягаетш

Засланный кем? Вы смотрите на дату регистрации )) Напрягаю если, так чего пишешь то сюда? Может ...

Внимание: палёнка!

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (PureWater @ 27.11.2015 - 00:20)
Я про одно а вы до прибора. НЕ ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ ПРИБОР НЕ О Б Я З А Н Ы! ДА я сказал это просто из головы вытащил придумал сам. Выдумал.

А зачем что-то выдумывать? Вы с умным видом даёте советы неопределённому кругу лиц. Называете себе руководителем общественной организации. Есть люди, которые верят на слово и могут, на основании Ваших слов, потребовать у сотрудника магазина прибор, обосновывая свои слова тем, что ему сказал об обязанности меть такой девайс знающий человек. Зачем вводить людей в заблуждение?

[^]
PureWater
26.11.2015 - 23:29
-1

Весельчак

Цитата (Nordic125 @ 26.11.2015 - 23:24)
Цитата

Ебать, какой активный оказался lol.gif И обидчивый
Видимо тебя взяли на работу в саму "АЛКОГОЛЬНУЮ КОМПАНИЮ". ТП.
Но после недели работы, ты вдруг понял, что продавать легальную водку тебе мешают не твоя собственная не компетенция и незнание основ техники продаж, а цены на паленый алкоголь.
И, вместо того, чтобы подтянуть основы того, с чего все честные ТП начинали, ты решил развернуть на ЯПе войну с паленой водкой.
Алёша Попович прям bravo.gif cry.gif

По каким же таким критериям ты подумал, что меня взяли на работу в Алкогольную компанию )
ТП - это что ? Надеюсь не то, что я подумал ))
Успокойся, никто меня ни на какую работу не брал. Никакой войны нет.

Ложись спать завтра к 8 в офис - Совершенствовать технику продаж.

[^]
Nordic125
26.11.2015 - 23:29
3

Ярила

Цитата
Мы разрабатываем приложение, совместно с РАР, чтобы по QR коду можно было онлайн проверить акцизную марку.

Так вот откуда ноги-то растут.
Реклама приложения на ЯПе.
Как здесь 911 нажимать?

[^]
GreyStalker
26.11.2015 - 23:33
3

Шутник

Цитата (PureWater @ 27.11.2015 - 00:24)
Цитата (GreyStalker @ 26.11.2015 - 23:20)

Засланный кем? Вы смотрите на дату регистрации )) Напрягаю если, так чего пишешь то сюда? Может ...

Значит "пидорок" не смутил ? shum_lol.gif

[^]
MadeInMoscow
26.11.2015 - 23:34
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 27.11.2015 - 00:21)
Куча текста имеющего малое отношение к реальности и что самое интересное к закону! Замечательная тема про то, как "проверяльщики" оперируют какими-то своими правилами и выдуманными ими же законами! Посему я не удивлен количеством паленки, о котором говорит ТС - в магазинах!

Дык, я уже устал отплёвываться на основной работе от таких общественников. Последний раз они, в целях общественного контроля, затребовали у нас кучу договорной документации с целью, Вы не поверите, дать оценку квалификации должностных лиц организации, как обеспечивающих публичную закупочную деятельность. Дать оценку квалификации, мля.... Эксперты, ептыть. Ответ я им выслал на паре листов.

[^]
PureWater
26.11.2015 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (Nordic125 @ 26.11.2015 - 23:29)
Цитата
Мы разрабатываем приложение, совместно с РАР, чтобы по QR коду можно было онлайн проверить акцизную марку.

Так вот откуда ноги-то растут.
Реклама приложения на ЯПе.
Как здесь 911 нажимать?

Успокойся. 911 нажать )) Даже нет рекламы, а ты стучать сразу )) Привычка?

[^]
Nordic125
26.11.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата
Успокойся, никто меня ни на какую работу не брал. Никакой войны нет.

Ну да, войны нет - есть реклама приложения, нахуй никому не нужного.

[^]
BlackChaos
26.11.2015 - 23:39
2

Ярила

Цитата (PureWater @ 27.11.2015 - 00:21)
Цитата (Ordinal @ 26.11.2015 - 23:17)

Так если граждане перестанут соблюдать правила безопасности и мотреть,что покупают, может и получится что - то. Мы разрабатываем приложение, совместно с РАР, чтобы по QR коду можно было онлайн проверить акцизную марку.

Здрасьте-пожалуста! А как же упомянутая база? Ну та... которая не работает!
Уже существует программа проверки, зачем еще одну создавать?

[^]
PureWater
26.11.2015 - 23:40
-1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 26.11.2015 - 23:34)
Цитата (BlackChaos @ 27.11.2015 - 00:21)

Дык, я уже устал отплёвываться на основной работе от таких общественников. Последний раз они, в целях общественного контроля, затребовали у нас кучу договорной документации с целью, Вы не поверите, дать оценку квалификации должностных лиц организации, как обеспечивающих публичную закупочную деятельность. Дать оценку квалификации, мля.... Эксперты, ептыть. Ответ я им выслал на паре листов.

Так зачем вы вообще с ними разговариваете по таким вопросам, еще и время тратите на ответы. Общественники никаких прав не имеют по сути. Чувствуете, что переходят рамки вызывайте полицию. Пусть проверяют их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12312
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх