Пьяный ублюдок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tapinambura
22.11.2015 - 22:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 22.11.2015 - 17:15)
Цитата (Lelik72RUS @ 22.11.2015 - 17:04)
Жаль, эвтаназию у нас так и не ввели: один укольчик-и нету больше биомусора.

Я с медиков порой тоже ох..ю!
Один укол и жди ментов,а очнулся суток через 7 где-то на другом конце города!Охранник подержал,медсестра укол сделала и все спокойно.Чего с такими упырями цацкаца электрошокером его в причинное место что бы не размножался больше!

Уууу, крутой Уокер выискался. А у каждого медика цельный шкаф с стоить с энтими хитрыми лекарствами, и наркота там, и прочие спец препараты,и что энот дохтур захочеть, то и вколет, и нет ему ни контроля за расходом энтих средстаав, ни отчёта за кажну ампулку, и ищи свищи его родного, как ветра в поле, ещё вдруг экспертизя чегонибудь да покажуть.
И ишшо, у нас все медяки сплошные ниндзя, таких вот буйных уродов одним правым ухом в тугой ком сворачивают. Только так.

[^]
ГенГеныч
22.11.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата
Молоточком его посмотрела. Матами выразил недовольство нахождением в приемнике. Говорю, типа домой пойдешь? Он: конечно, не останусь в вашей е...й больнице, где все подыхают. Я: тогда пиши отказ. Он берет ручку, швыряет ручку, пинает стул, хлопает дверью и выходит на улицу.
Кагбэ тут и состоялся переломный момент. Здесь-то и не надо было его отпускать добром. Стул пнул? Пнул. Нецензурно посылал? Посылал. На цугундер немедленно, тем более при исполнении. И молоточек в руках зря штоле...

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 22.11.2015 - 22:24

[^]
Jenik
22.11.2015 - 23:05
1

Ярила

чет какой-то театр абсурда
нормального чела, если заболел - могут проморозить в приемном пару часов, да еще и нахамить
приволоклось быдло, так его и молоточком проверили, и "карандашик, подпишите" сю-сю, ля-ля...
может как-то наоборот попробовать?

[^]
komissarbbc
23.11.2015 - 00:28
0

Ярила

Только так! cranky.gif

Пьяный ублюдок

[^]
Nimoy
23.11.2015 - 01:54
1

Шутник

Новые приключения неуловимых. Верится в такое с трудом, в уголовном кодексе замолвлено и насчет оскорблений и насчет угроз, в реальной жизни таких персонажей упекли бы, либо дали понять, что соваться к вам совсем не следует. Нынче в интернетах мода на куллстори про мирскую несправедливость.
Кстати, есть еще мода приобщать себя к касте метерых профи с помощью проф. сленга и сокращений. В итоге кто такие эти "БСМП" и "эпи впервые" ясно только студентам меда да сотрудникам, коих у нас в стране дай бог процента 3. В прочем тут, видимо, сленг для правдоподобности.
Люблю куллстори, но тут совсем лажа.

[^]
stas1981
23.11.2015 - 02:06
4

жидорептилойд

небольшая мастерская по ремонту бытовой техники ( полуофис полусклад,полумастерская)
отдельно сеть приёма мобильников и прочей мелкой электроники,от неё все девайсы стекаются в ,, офис,,

приходит такая же парочка ...бык пацан и жена истеричка...типа после нашего ремонта ноут не работает ....и давай на меня ( как на хозяина балоны катить)
начиная от мамы прокурора,и заканчивая распальцовкой перед моим фейсом ...

на мои аргументы вообще реакции ноль ...моего терпения хватило ровно на 5 минут ...потом бабе истеричке оплеуха,а пацана немного ножкой от стула обработал ( всегда лежит на всякий случай,и не докапаешся - сломанный стул тоже есть) ....
дальше тревожная кнопка,наряд,заявление о мошеннических действиях и угрозах ...

ибо -
1 у них не было нашей квитанции
2 моя мастерская не занимается ремонтом ноутбуков :))))
3 наша беседа прекрасно писалась на камеру наблюдения.

ps - хорошо что я не медик :)))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.11.2015 - 02:06

[^]
4litra
23.11.2015 - 07:03
-1

Ярила

у меня дружок санитаром дурачков возит) здоровый кабан , когда такие клиенты зовут его ,они потом и полы моют и прощения просят лишь бы живыми уйти... а то ведь медицина она такая бывает раз и несчастный случай.

[^]
Михаил45
23.11.2015 - 08:46
0

Ярила

Цитата (SHIKOXIII @ 22.11.2015 - 16:55)
Делов-то... Берешь и ломаешь своими силами (охранника), желательно челюсть (чтоб мычал), и пальцы (чтоб заявы не писал). Лечутся травмы исключительно стационарно, болезненными уколами спецсредств и промыванием желудка с лечебным голоданием.
И да, правильно зафиксированный пациент не нуждается в присмотре.

Зачем так сильно? пара синяков на роже хватит(даешь за это ему больничный на 2 недели) И все в один голос твердят, это они сделали вдвоем на охранника набросились. Делов то)

[^]
МЕХAHИЗМ
23.11.2015 - 08:58
3

Шутник

Страйки и Яги вообще З.Л.О.!!!:dont: А миксами с водкой и дешевым пивом вообще 3,14здец zombie.gif

[^]
JohnDow
23.11.2015 - 09:01
0

просто хороший человек

Цитата (InGrib @ 22.11.2015 - 19:45)
Доставила БСМП парня 19 лет с эпи впервые, приступ видела только гражданская жена. Прикуса языка, непроизвольного мочеиспускания не было.
Прихожу, он спит в приемнике, разбудила. Говорит, пил вчера водку, пиво, "страйк". И с самого начала начал всех на все буквы алфавита посылать. Звонит кому-то по мобильному, типа сейчас в больничке развлечемся.
Согласия на обследование подписал. Молоточком его посмотрела. Матами выразил недовольство нахождением в приемнике. Говорю, типа домой пойдешь? Он: конечно, не останусь в вашей е...й больнице, где все подыхают. Я: тогда пиши отказ. Он берет ручку, швыряет ручку, пинает стул, хлопает дверью и выходит на улицу. Думаю, фиг с ним, ушел так ушел. Занимаюсь другими пациентами. Смотрю, приходит его беременная жена, он ей матами заясняет, что я его выгнала, помощь не оказала. И она начинает рваться в приемник с матами. Этот ублюдок заглядывает в приемник, типа ты, шалава, иди сюда. Подходит ко мне и начинает на меня наезжать. Еще чуть-чуть, и он бы мне врезал. Охранник оттащил его. Спустился заведующий, начал разбираться. Эта беременная, курящая, беззубая "недотыкомка" начала мне угрожать, что меня везде найдут, изнасилуют, убьют. Кидала камни в окно приемного покоя, плевала на стекло. Вызвали полицию, написали заявление, их забрали. На следующее утро снова приходят, хотят жалобу на меня писать. Опять с матами и наездом. Снова "тревожная кнопка", заявление от нас, снова их забирают. И сделать ничего нельзя, пока не сломают что-нибудь или не врежут кому-нибудь. Печаль-тоска.

© Злой Медик

А что сульфазиновый крёст уже отменили?

Это сообщение отредактировал JohnDow - 23.11.2015 - 09:02

[^]
mckeyveter
23.11.2015 - 09:06
0

Анархист

Стерилизация принудительная.

[^]
dynkan
23.11.2015 - 09:13
0

Ярила

Херасе у вас карусель, вызывай сразу полицию, с такими говорить нет смысла moderator.gif

[^]
Аттила
23.11.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.11.2015 - 09:01)

А что сульфазиновый крёст уже отменили?

Лет 10 уже точно.

[^]
Покусакус
23.11.2015 - 09:21
0

Укушу.

а почему нельзя их вне камер как следует отпиздить?

Добавлено в 09:25
Цитата (Nimoy @ 23.11.2015 - 01:54)
Новые приключения неуловимых. Верится в такое с трудом, в уголовном кодексе замолвлено и насчет оскорблений и насчет угроз, в реальной жизни таких персонажей упекли бы, либо дали понять, что соваться к вам совсем не следует.

Ну не всегда. Недавний день полиции, точнее утро после него. Двое сотрудников приезжают забрать дебошира из ТЦ.

Вид у сотрудников после праздников слегка помят и душа требует опохмела. Дебошир выгоняется нахуй, после чего сотрудники достают коньяк и начинают поправлять здоровье, после чего уезжают. За рулём. И это вполне себе реальная история, в которой меня звали третьим поучаствовать.

[^]
Экурт
23.11.2015 - 11:13
0

Ярила

Крепись, ведь ты права и на твоей стороне правда и не стоит опускать руки!

[^]
tolikop
23.11.2015 - 11:49
0

Ярила

Укол зеленки в голову.
Или мозг вылечится или прикольнетесь, что получится.

[^]
chupacabras
23.11.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 22.11.2015 - 18:07)
Фиксируем на видео всё происходящее,если они угрожают расправой и прочими карами то вообще шоколад,незамедлительно идём в отделение и пишем заявление,подкрепив его видео(не забыв размножить,а то оно пропадёт у ментов нечаянно).Проблема заключается,только в поиске свободного времени

а теперь скажи, сколько это займет времени и какое наказание (кроме небольшого штрафа за ругань) реально получит пьяный гоблин? Или думаешь, что как в америке ему судом запретят подходить на 100 ярдов к потерпевшей и оштрафуют на миллиард? shum_lol.gif

Добавлено в 23:34
Цитата (Аттила @ 22.11.2015 - 17:22)
Цитата (chupacabras @ 22.11.2015 - 17:19)
Аттила
Бред только не надо писать.

Конкретизацию ждать? Или ойвсё?

описан типичный пьяный говнарь. а таких сейчас не в вытрезвитель везут, а в больницу зачем-то. Судороги- дык они у каждого второго синяка были. от пьянства. Тут поможет только отдых в ЛТП (их давно нет) или лечение у нарколога (перспектив тоже нет). В общесоматическом стационаре им делать нечего. Милиции они безразличны пока не зарезали (причем- насмерть) кого-нибудь. Понимаю доктора-невролога в этом случае. Я бы поступил точно так же(а главное, что это как раз по закону).

[^]
stas1981
23.11.2015 - 23:36
0

жидорептилойд

Цитата
Или думаешь, что как в америке ему судом запретят подходить на 100 ярдов к потерпевшей и оштрафуют на миллиард?

есть такая практика накопления завлений...
когда нибудь кто нибудь сорвётся,и даст дебоширу реальных пиздюлей...
тот понятное дело в ментовку побежит...ах меня обидели...
а ему там - ты не ахуел чепушилка ? жаловаться пришёл ? знаем мы твои художества понтовщик хуев....

[^]
chupacabras
23.11.2015 - 23:51
0

Ярила

Цитата
когда нибудь кто нибудь сорвётся,и даст дебоширу реальных

то это будет уже другая статья. и другое делопроизводство. и никто даже не заикнется на тему
Цитата
жаловаться пришёл ? знаем мы твои художества понтовщик

знай законы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14895
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх