Украина не будет продавать России продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
20.11.2015 - 17:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.11.2015 - 17:04)
Цитата (Велесович @ 20.11.2015 - 16:54)
Нахуй эту вашу Украину. Она давно всем настоебала и вообще больше не в тренде. Намного интереснее ситуация на нашем продовольственном рынке после фокусов господина ПЖ и компании с дальнобоями. Насрать чотамухохлов, у нас самих новый взрыв цен на носу.

создай тему а не флуди во всех темах , про то что мы не можем обсуждать укров, потому что у нас в стране есть проблемы.
Несколько уже подзаебал такой подход.
И таки да если мы не будем обсуждать украину у нас что дальнобои разойдутся, или Миллер все бабки народу раздаст и Сечин раскошелится.
По теме.
украину попала как курица в ощип, потому что после зимы поймут, что производителям продуктов пздц наступает, а обратно не получится попасть, с европой ассоциация имеется, вот и будут как прибалты голодранцами по жизни.

Создать пост про дальнобоев? Их и так достаточно. Про многоходовочки телепутина и телепутов? Кремлеботы такие посты сливают в утиль мгновенно, цензура работает. Ну а про хохлов создавать... Нахуй-нахуй) Этого говна тут и так хватит на сто лет вперёд.

О... Шпалы полетели. На телепутина сагрились?) Прежде чем шпалить, дорогие поцреоты и кремлеботы, вспомните Васильеву, слив Донбасса, прощение долгов хохлам и очередные скидки на газ для них, взлёт цен, паднение экономики, 15 лет вранья про избавление от нефтяной зависимости, дань Чечне и всё остальное :) Но это же всё бояре плохие, царь не в курсе? lol.gif

Это сообщение отредактировал Велесович - 20.11.2015 - 17:21

[^]
Remesis
20.11.2015 - 17:19
3

Ярила

Я немного поправлю неточность в статье: первая часть ассоциации действует уже год. То есть рынок ЕС для украинских товаров открыт уже целый год. С 1 числа вступает в силу вторая часть ассоциации, которая откроет рынок Украины перед товарами из ЕС.
Так что, не смотря на открытый рынок ЕС, экспорт туда у них упал на 35%...очень сложно, долго и дорого переводить все стандарты на европейские, а без низ туда не пускают...еще и мизерные квоты на сельхозпродукцию там присутствуют...

[^]
abkjcja
20.11.2015 - 17:20
-1

Приколист

Статью признаюсь не читал, но из названия думаю суть была понятна. Но вернемся из зоны политики, в зону экономики продукты которые поставляет Украина уходят из рынка России, кто их компенсирует? Не получится ли так что возникнет дефицит, а это вещь не очень приятная (нет ни кого голодом пугать и не думал), но в период ажиотажа или загруженностей производственных мощностей возможны повышения цен даже без всякой инфляции. но есть и другой способ насытить рынок быстрыми продуктами (но это уже качество).

Мне все равно каким будет покупатель. грязный, ругаться матом, я ему товар продал прибыль получил. Так что как учил меня мой преподаватель экономика и политика это разные вещи.

Можно давать в долг приятнейшим людям друзьям (небольшой пример Куба. Афганистан и прочие), но они долг и не вернут и наоборот чем хуже отношения там честней торговля.

[^]
Руссоблико
20.11.2015 - 17:24
3

Ярила

Цитата
Вам не интересно? Не мешайте!

Я вот тоже не хотел про хохлов писать...но у меня там родственники,....просят помочь в переезде в РФ - что делать?
В смысле, помогать-не помогать?

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 20.11.2015 - 17:34

[^]
Remesis
20.11.2015 - 17:30
3

Ярила

Цитата (abkjcja @ 20.11.2015 - 17:20)
Статью признаюсь не читал, но из названия думаю суть была понятна. Но вернемся из зоны политики, в зону экономики продукты которые поставляет Украина уходят из рынка России, кто их компенсирует? Не получится ли так что возникнет дефицит, а это вещь не очень приятная (нет ни кого голодом пугать и не думал), но в период ажиотажа или загруженностей производственных мощностей возможны повышения цен даже без всякой инфляции. но есть и другой способ насытить рынок быстрыми продуктами (но это уже качество).

Мне все равно каким будет покупатель. грязный, ругаться матом, я ему товар продал прибыль получил. Так что как учил меня мой преподаватель экономика и политика это разные вещи.

Можно давать в долг приятнейшим людям друзьям (небольшой пример Куба. Афганистан и прочие), но они долг и не вернут и наоборот чем хуже отношения там честней торговля.

В статье мелькает цифра - 250млн, такой объем сейчас поставок аграрной продукции в Россию с Украины. Мягко говоря - капля в море. Учитывая, что сейчас Россия получает урожай, позволяющий прокормить себя сама.
Может, некоторые отдельные позиции будет и не возместить ни от куда...но вот вы употребляете что-нибудь украинское? Я, например, в Питере - нет.

[^]
Catwalx
20.11.2015 - 17:35
6

великий ересиарх интернетов

Цитата (AloneSl @ 20.11.2015 - 16:02)
Цитата (Linxform @ 20.11.2015 - 16:53)
ТС, тебе не пох? У нынешней укровласти задача одна - развал экономики, обесценивание активов и проведение распродажи нужным инвесторам по цене чуть дороже чем на халяву.

Примерно так? ;)

Нет вот так!

[^]
RomanF
20.11.2015 - 17:37
9

Юморист

Я конечно понимаю, что хохлы свидомы аж до 80 уровня, но последнее время виду что и ебанутость у них не ниже. Я хоть и "сосед", но мне кажется что идёт какой-то скрытый геноцид этой нации. То газ они не хотят закупать, то самолёты запретили пускать, теперь эмбарго продуктовое. Я так понимаю что у нас под боком принудительно создаётся колоссальный котёл неуправляемой человеческой толпы, которая когда закончится последняя гривна, повалит к нам в гости. ИМХО

[^]
Linxform
20.11.2015 - 17:37
1

.--. --- .... ..- .---

Но вернемся из зоны политики, в зону экономики продукты которые поставляет Украина уходят из рынка России, кто их компенсирует?

Да они уже с год как ушли. Остался сущий мизер от прежнего. Исчезнет и этот мизер - никто и не заметит, свято место пусто не бывает.

[^]
ploskinya
20.11.2015 - 17:38
2

животное

Украине придется тяжело. Что идет на экспорт?

Хлеб, масличные. Металлы и металлопродукция, удобрения. С первыми проще - плодородность земель помогает, вторые нужно производить в ухудшающихся условиях. Некоторый бонус дает снижение мировых цена на энергоресурсы. Да-да, тот самый россиянский хаз.

В целом ничего уникального Украина миру предложить не может. Для выхода на западный рынок нужно кардинально перестраивать производство всего и вся (кроме перечисленного), а это большие затраты.

Рассчитывать, что ЕС будет спонсировать конкурента у себя под боком - невероятно глупо. Там свои фермеры дотации сосут.

[^]
blendamet
20.11.2015 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 20.11.2015 - 16:53)
ТС, тебе не пох?

Я не ТС, мне, сцука так ПОХ!!! Вот прям пипец как пох..
Надоела эта 404 хуже горькой редьки..

[^]
naiyral
20.11.2015 - 17:43
13

Ярила

Вангую, что в Республике Беларусь надои молока/урожай фруктов/улов рыбы вдруг окажутся супервысокими и они будут нам продавать намного больше сыра/соков/рыбы и т.д. idea.gif

А почему бы нет? В прошлом году им вон как с креветками повезло :))

[^]
Linxform
20.11.2015 - 17:46
4

.--. --- .... ..- .---

Цитата (naiyral @ 20.11.2015 - 17:43)

А что не так? Ведь сама Псаки подтвердила что у Белоруссии есть побережье к которому может подойти даже флот США. Ну а креветки к белорусскому побережью доползут гарантированно. gigi.gif

[^]
Велесович
20.11.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 20.11.2015 - 17:46)
Цитата (naiyral @ 20.11.2015 - 17:43)

А что не так? Ведь сама Псаки подтвердила что у Белоруссии есть побережье к которому может подойти даже флот США. Ну а креветки к белорусскому побережью доползут гарантированно. gigi.gif

Это было бы смешно, если б не было так грустно. Сложно представить, как Британия или Канада будут вот так нагло и демонстративно нарушать какое-нибудь американское эмбарго или санкции. Нас же даже ближайший "союзник" вертит как хочет и наваривается на всех наших неприятностях.

[^]
androidman
20.11.2015 - 17:50
-8

Приколист

У нас так всё замечательно в стране! И цены не растут, и налоги, дороги больницы отремонтированы, и законы принимают замечательные для благоденствия народа и развития производства!
Да, крым и сирия НАШИ! Охуеть теперь просто...
Без полезных ископаемых были бы такой же украиной...

Путинопидоры и кремлеботы недовольны?

Это сообщение отредактировал androidman - 20.11.2015 - 18:07

[^]
model101
20.11.2015 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 20.11.2015 - 17:24)
Цитата
Вам не интересно? Не мешайте!

Я вот тоже не хотел про хохлов писать...но у меня там родственники,....просят помочь в переезде в РФ - что делать?
В смысле, помогать-не помогать?

поступай по совести!

[^]
zloy7671
20.11.2015 - 17:55
-2

Паяц

Цитата (Велесович @ 20.11.2015 - 17:16)
Цитата (zoleg @ 20.11.2015 - 17:04)
Цитата (Велесович @ 20.11.2015 - 16:54)
Нахуй эту вашу Украину. Она давно всем настоебала и вообще больше не в тренде. Намного интереснее ситуация на нашем продовольственном рынке после фокусов господина ПЖ и компании с дальнобоями. Насрать чотамухохлов, у нас самих новый взрыв цен на носу.

создай тему а не флуди во всех темах , про то что мы не можем обсуждать укров, потому что у нас в стране есть проблемы.
Несколько уже подзаебал такой подход.
И таки да если мы не будем обсуждать украину у нас что дальнобои разойдутся, или Миллер все бабки народу раздаст и Сечин раскошелится.
По теме.
украину попала как курица в ощип, потому что после зимы поймут, что производителям продуктов пздц наступает, а обратно не получится попасть, с европой ассоциация имеется, вот и будут как прибалты голодранцами по жизни.

Создать пост про дальнобоев? Их и так достаточно. Про многоходовочки телепутина и телепутов? Кремлеботы такие посты сливают в утиль мгновенно, цензура работает. Ну а про хохлов создавать... Нахуй-нахуй) Этого говна тут и так хватит на сто лет вперёд.

О... Шпалы полетели. На телепутина сагрились?) Прежде чем шпалить, дорогие поцреоты и кремлеботы, вспомните Васильеву, слив Донбасса, прощение долгов хохлам и очередные скидки на газ для них, взлёт цен, паднение экономики, 15 лет вранья про избавление от нефтяной зависимости, дань Чечне и всё остальное :) Но это же всё бояре плохие, царь не в курсе? lol.gif

bravo.gif
Поддержу.
Сами в жопе, а по сторонам озираемся, у кого же еще хуёвее.
Ну их на хуй, этих хохлов.

[^]
abkjcja
20.11.2015 - 18:00
-1

Приколист

Цитата (Remesis @ 20.11.2015 - 17:30)

В статье мелькает цифра - 250млн, такой объем сейчас поставок аграрной продукции в Россию с Украины. Мягко говоря - капля в море. Учитывая, что сейчас Россия получает урожай, позволяющий прокормить себя сама.
Может, некоторые отдельные позиции будет и не возместить ни от куда...но вот вы употребляете что-нибудь украинское? Я, например, в Питере - нет.

Урожай это слова правительства, цены в магазине слова экономики, кроме урожая должны быть производственные мощности для его переработки, для его хранения. просто за вашего производителя который поставлял продукты вам будет стоять еще два покупателя из тех регионов где продукция с Украины была на прилавках. а вот здесь уже вступают рыночные отношения каждый из покупателей не захочет терять свою прибыль, будут взятки давать, выше цену, но в любом случае все затраты лягут на покупателя т. е. на вас в Питере. (это пример). И в любом случае эти 250 млн. все равно где-то нужно взять, чем дальше поставщик, тем дороже выйдет продукт на рынке. Законы экономики.

[^]
chavotac
20.11.2015 - 18:11
1

Ярила

А ишо гейсоюз позакрывает к хуям поросячьим все сахарные заводы,как это было в латвии,болгарии и пр.Но!Латыши хоть состоят в этом пидорском братстве и субсидии какие-никакие получают,а какелы...Дырка от бублика хоть каких то денег стоит?

Это сообщение отредактировал chavotac - 20.11.2015 - 18:12

[^]
vordor59
20.11.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (petruchi @ 20.11.2015 - 17:03)
Украина будет продавать свои яблоки полякам cranky.gif

А поляки свои куда денут?Украину никто не пустит на европейский рынок и без нее там своих дохуя.

[^]
Руссоблико
20.11.2015 - 18:18
1

Ярила

Цитата
поступай по совести!

да полтора года назад прыгали от счастья....потом все тише и ниже...сейчас полностью вернулась адекватность в общении, только просят посодействовать в переезде и с получением гражданства РФ. Вот и думаю - лечится или нет?

[^]
BigfootM
20.11.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 20.11.2015 - 17:53)
ТС, тебе не пох? У нынешней укровласти задача одна - развал экономики, обесценивание активов и проведение распродажи нужным инвесторам по цене чуть дороже чем на халяву.

так то все верно, просто обидно, что ни яценюх, ни порошенко, ни ярош, ни кличко, никто в общем то не будет наказан...

[^]
sasha19st
20.11.2015 - 18:26
0

Шутник

Заебали хохлосрачи, сколько можно уже?
выйдите там на ленинградку и ебите их, хватит их уже на япе постить!!!

[^]
chavotac
20.11.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (RomanF @ 20.11.2015 - 17:37)
Я конечно понимаю, что хохлы свидомы аж до 80 уровня, но последнее время виду что и ебанутость у них не ниже. Я хоть и "сосед", но мне кажется что идёт какой-то скрытый геноцид этой нации. То газ они не хотят закупать, то самолёты запретили пускать, теперь эмбарго продуктовое. Я так понимаю что у нас под боком принудительно создаётся колоссальный котёл неуправляемой человеческой толпы, которая когда закончится последняя гривна, повалит к нам в гости. ИМХО

"А нас то за что?".К нам то зачем они повалят.Ну вот например.Половина жителей Чувашии работает вне республики продавцами,строителями и пр.В Питере,Москве,на северах.Народ работящий.И бюджет в немалой степени состоит из заработков шабашников,ну как у таджиков.И многие уже жалуются,что работы или нет,или мало платят,или вообще кидают.А вот когда люди массово будут возращаться в республику,на родину,бюджету и кому то будет большая жопа.А начал разваливать республику первый и долговременный президент Фёдоров,он же бывший министр юстиции Союза,он же минимтр-неудачник сельского хозяйства,он же просто долбоёб.Его приЁмник,хуй-голова,по-русски двух слов не могущий связать,добивает то,чего не успел добить прежний.Почти все значимые предприятия отданы на откуп москвичам,естественно что и прибыль и налоги пролетают мимо республиканского бюджета.Нам тоже последовать примеру чечни,чтобы не платить налоги и коммуналку?

[^]
ValeDer
20.11.2015 - 18:29
1

Grammar

Цитата (Jenk @ 20.11.2015 - 16:51)
...но её в страну и так отправляется не мало...

Передайте аналитику леди чижовой, что, в данном случае, немало надо писать слитно :)

А по поводу эмбарго, ну так прогнозируемо все было. И радоваться чужой беде не стоит, да и для нас беда невелика.

[^]
Ascendant
20.11.2015 - 18:30
1

Юморист

Где там они уголь уже купили? в Африке или в Австралии? Верным путём идут!
Давно хочу их учебник по истории купить, забавное чтиво.

Это сообщение отредактировал Ascendant - 20.11.2015 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10550
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх