Теракт во Франции - кому это выгодно?, немножко конспирологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Down
15.11.2015 - 20:24
11
Статус: Offline

Хорошо. Не было бы лучше.

во всех этих политических многоходовках
твердо знаю только одно - англопендосы последние 25 лет ходят первые
и если раньше - ходили и выигрывали, то теперь стали всё больше и больше обсираться - благодаря ответным действиям России
что с Крымом, что с Ураиной (ну тут пока пат), что с Сирией
любой кипеш в Европе - англопендосам на руку - и именно их рыла торчат за всеми этими смертниками с паспортами

будем посмотреть, чем ответим мы на всё это

[^]
Эрдель
15.11.2015 - 20:24
8

Ярила

Цитата (Den4ik52 @ 15.11.2015 - 19:38)
О том, что Коран и ислам во второй половине ХХ века стали главным объектом целенаправленной клеветы и дискредитации — обыватель на Западе не подозревает: у него есть дела «поважнее», нежели взять Коран, прочитать его как послание, адресованное ему персонально, и соотнести написанное с жизнью, чтобы увидеть эту клевету и отступничество «мусульман» от заповеданного им в Коране.

Как можно дискредитировать Коран?
Я начинал его читать, из спортивного интереса, но, ей-ей, проще читать де Сада.
Странице на пятой мне поплохело от призывов убивать.
Ничего мирного в исламе нет.

[^]
Нанонимно
15.11.2015 - 20:26
2

Герцог Мира

Цитата (Ezley4e @ 15.11.2015 - 20:17)
Кто то хочет раздуть огонь войны, попытались сначала на Украине, не получилось. А теперь Франция, в расчете на то что начнёутся беспорядки на фоне ненависти французов к бежанцам из-за якобы устроенных ими терактов.

Не думаю что начнутся беспорядки. Я думаю что в понедельник Олландушка - очкастая сучка госдепа, заявит о начале наступления на ИГИЛ под эгидой НАТО. И пострадает от этих действий отнюдь не ИГИЛ.

[^]
адыг
15.11.2015 - 20:26
6

Шутник

Вот людей конечно очень жалко, но к Франции и другим ебаным образованиям хоть раз пытавшихся захватить и поработить Россию, отношусь недружелюбно, отстраненно, равнодушно. Но венец моей нелюбви Англия и штаты, эти пидорасии сами ссут что то предпринять напрямую, и подтягивают своих шестерок , кусают нас через них, а Франкам просто показали где их место.

[^]
IronCurtain
15.11.2015 - 20:34
-3

Шутник

Цитата (Нанонимно @ 15.11.2015 - 19:34)
Ведь кому-то это выгодно, не так ли?

Давайте смотреть, тут несколько фактов:

зачем было столько писать-то? Сразу б написал что это всё Обама, только время на свою писанину отвлекаешь smile.gif

[^]
XspongebobX
15.11.2015 - 20:35
2

Ярила

Астрологи объявили "Неделю диванных Оналитигов"

Хотя чот-то в Ваших словах есть

[^]
Нанонимно
15.11.2015 - 20:36
2

Герцог Мира

Ну вот и началось, ещё даже понедельник не наступил, а в США ещё всего лишь утро воскресенья.
Цитата
Власти США вместе с Францией намерены активизировать воздушные удары по позициям «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России решением суда) в Сирии и Ираке. Об этом заявил на саммите G20 в Анталье заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс, комментируя теракты в Париже. Его слова приводит Reuters.

«Мы будем (сражаться) с французами плечом к плечу. Они полноценные участники военной кампании в Ираке и Сирии. Ясно, что они хотят увеличить наши усилия», — сказал Родс. Он добавил, что боевики ИГ в ближайшее время поймут, что у них не осталось безопасного убежища.

Добавлено в 20:37
Цитата (XspongebobX @ 15.11.2015 - 20:35)
Астрологи объявили "Неделю диванных Оналитигов"

Хотя чот-то в Ваших словах есть

Так я и есть диванный аналитег. Других просто не осталось - невозможно анализировать, сидя аналом на чём-либо другом, кроме дивана. Хотя, я в кресле сижу, например, садовом.

[^]
Den4ik52
15.11.2015 - 20:39
-9

Юморист

Цитата (Эрдель @ 15.11.2015 - 20:24)
Цитата (Den4ik52 @ 15.11.2015 - 19:38)
О том, что Коран и ислам во второй половине ХХ века стали главным объектом целенаправленной клеветы и дискредитации — обыватель на Западе не подозревает: у него есть дела «поважнее», нежели взять Коран, прочитать его как послание, адресованное ему персонально, и соотнести написанное с жизнью, чтобы увидеть эту клевету и отступничество «мусульман» от заповеданного им в Коране.

Как можно дискредитировать Коран?
Я начинал его читать, из спортивного интереса, но, ей-ей, проще читать де Сада.
Странице на пятой мне поплохело от призывов убивать.
Ничего мирного в исламе нет.

Коран это последнее откровение данное человеку Всевышним и записанное самим пророком,в отличии от христианства и иудаизма,где откровения пророков писались на козлином пергаменте(Мастер и Маргарита- "ходит за мной с козлиным пергаментом и записывает,я посмотрел и сказал сожги,ведь ничего подобного я не говорил!-Имя? Левий Матфей") и зачастую в корне расходились с идеями ,которые проповедовали Иисус и Моисей.
А чтобы читать такие фундаментальные вещи нужен не спортивный интерес,а полное погружение в ту историческую эпоху ,а может и ещё глубже.
Сопоставление «авраамических» вероучений
Аналитическая записка
Библия и Коран: разные вероучения
http://e-dotu.ru/2015/04/sopostavlenie-avr...ih-veroucheniy/

[^]
IronCurtain
15.11.2015 - 20:39 [ показать ]
-24
loredan
15.11.2015 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Ну так кому был выгоден этот теракт? Ваши мнения?

Дык, и ежу понятно, кому. cool.gif

Только что 14 ноября госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг США.
Стенограмма в студию. cool.gif
http://sherriequestioningall.blogspot.ru/2...ough-paris.html

[^]
вариск
15.11.2015 - 20:41 [ показать ]
-10
IronCurtain
15.11.2015 - 20:42
-1

Шутник

Цитата (loredan @ 15.11.2015 - 20:40)

Только что 14 ноября госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг США.

Сирии или ИГИЛу?

[^]
mrozik
15.11.2015 - 20:42
8

Ярила

Цитата (IronCurtain @ 15.11.2015 - 20:39)
Цитата (Down @ 15.11.2015 - 20:24)

и если раньше - ходили и выигрывали, то теперь стали всё больше и больше обсираться - благодаря ответным действиям России

а что там с Крымом? Он был американский, а потом его РФ отобрала? Нет, он украинский, и РФ его украла у Украины (которую "братьями" называла).
а с самой Украиной что, находящейся в "законной сфере интересов"? Просрали? Просрали.
а с Сирией что? Еще не просрали?

Да не мы просрали,а вы сами,по самые уши обосрались!
Минусуйте..............

[^]
Нанонимно
15.11.2015 - 20:43
8

Герцог Мира

Цитата (IronCurtain @ 15.11.2015 - 20:39)
Цитата (Down @ 15.11.2015 - 20:24)

а что там с Крымом? Он был американский, а потом его РФ отобрала? Нет, он украинский, и РФ его украла у Украины (которую "братьями" называла).
а с самой Украиной что, находящейся в "законной сфере интересов"? Просрали? Просрали.
а с Сирией что? Еще не просрали?

Вообще-то с самого начала "незалежности" Украина управлялась напрямую из Госдепа. Или тебе показать "заседания правительства ", где главным действующим лицом был вице-президент байден во главе стола, а все незалежные правители ему отчитывались? :) Посикать или ты сам посикаешь?

Очень был впечатлён темой про адмирала Катасонова - как он отстоял Крым. Моему дяде, штурману ракетоносцев Ту-16/22/22М (тогда ещё без М3), с допуском к полётам с ядерным оружием, так и сказали - присягай на верность Украине.
Ага.
Почти весь городок Озёрное (341 ТБАП) съехал. А кто не съехал - потом своих детей не увидели через несколько лет, потому что все дети сидели на игле. Уж кто там так наркотики начал распространять вдруг внезапно, в военном городке с КПП и патрулями через каждые 500м - история умалчивает. Вот только все знают как ЦРУ деньги зарабатывает на свои операции за рубежом и управляет потоками дури.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 15.11.2015 - 20:52

[^]
loredan
15.11.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата (IronCurtain @ 15.11.2015 - 20:42)
Цитата (loredan @ 15.11.2015 - 20:40)

Сирии или ИГИЛу?

Ответственность за теракты взял на себя ИГИЛ.
Пруфф.
http://polit.ru/news/2015/11/14/isil_paris/
А войну Сирии объявляет США. Зазеркалье. cool.gif
Там вся стенограмма Керри на первой ссылке.

Теракт во Франции - кому это выгодно?

[^]
Nexus72
15.11.2015 - 20:45
-2

Приколист

Кстати то, что паспорта у них были обьяснить просто - сразу после теракта сваливать надо, в аэропорту или вокзале паспорта нужны

[^]
pofegist
15.11.2015 - 20:46
2

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 15.11.2015 - 20:04)
Есть такое понятие как Бритва Хенлона: "Не нужно видеть злой умысел там, где налицо обычная глупость."
Вполне вероятно, что не стоит принимать за веру различные теории заговора, напропалую обвиняя ЦРУ и КГБ. А просто задуматься над фактом, что система внутренней безопасности Франции столь некомпетентна и столь прогнила, что не может защитить собственных граждан от бородатых пустынных чучмеков.

Ага, а немцев в футболках, еще днем вывезли из отеля.. По причине терракта.. Знали сцуки шо будет!! Спрашивается, откуда знали??? Вот ты, знал? Отожж...

[^]
IronCurtain
15.11.2015 - 20:46 [ показать ]
-10
loredan
15.11.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата (pofegist @ 15.11.2015 - 20:46)
Цитата (mephisto91 @ 15.11.2015 - 20:04)
Есть такое понятие как Бритва Хенлона: "Не нужно видеть злой умысел там, где налицо обычная глупость."
Вполне вероятно, что не стоит принимать за веру различные теории заговора, напропалую обвиняя ЦРУ и КГБ. А просто задуматься над фактом, что система внутренней безопасности Франции столь некомпетентна и столь прогнила, что не может защитить собственных граждан от бородатых пустынных чучмеков.

Ага, а немцев в футболках, еще днем вывезли из отеля.. По причине терракта.. Знали сцуки шо будет!! Спрашивается, откуда знали??? Вот ты, знал? Отожж...

Всевышний предупредил. cool.gif Всевышний работает в ЦРУ. smile.gif

[^]
IronCurtain
15.11.2015 - 20:50 [ показать ]
-10
loredan
15.11.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (вариск @ 15.11.2015 - 20:41)
Как тебе спится то ночью, аналитик, блять?

Если вы это мне, то спится вполне спокойно. Я в корне разделяю мою виртуальную жизнь и реальную. И между ними у меня высокий забор, через который они не контактируют. Это один из психологических приёмов, позволяющих адекватно относится к разным аспектам этих двух жизней, и не смешивать их. smile.gif

[^]
semenson
15.11.2015 - 21:04
4

Балагур

Сдается мне, скоро грохнут Асада или каким-нибудь путем отстранят от власти.
Поставят своего ставленника и откажутся от помощи России.

[^]
Обувка
15.11.2015 - 21:06
5

Хохмач

Так что, может пиндосы решили французов в бой послать? Прогнулись же они под "изменчивый мир", когда амеры запретили им продать Мистрали в Россию. И сейчас прогнутся - отправят контингент в Сирию на войну против российско-сирийского альянса. А пиндосы посмотрят, что будет, если одна ядерная держава схлестнётся с другой ядерной державой.

[^]
Симбивит
15.11.2015 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 15.11.2015 - 20:43)

Вообще-то с самого начала "незалежности" Украина управлялась напрямую из Госдепа. Или тебе показать "заседания правительства ", где главным действующим лицом был вице-президент байден во главе стола, а все незалежные правители ему отчитывались? :) Посикать или ты сам посикаешь?

А покажите) Интересно глянуть, а как искать, не совсем представляю.

По теме: что-то у меня складывается такое ощущение, что это выгодно вообще всем.

[^]
Нанонимно
15.11.2015 - 21:08
8

Герцог Мира

IronCurtain
Так ты бы сказал или всё-таки нынешняя Украина управляется напрямую из госдепа сша?
Крым и был изначально российским, как и вся Украина. Российская Империя, слышал про такое гос. образование? В которое и Польша входила, кстати, вместе со всей Финкой и Приблядьтикой.
Союз Советских Социалистических Республик, про такое слышал образование, ну которое на просторах бывшей Российской Империи образовалось?
Ну так вот: Украина - это русская земля. Да, именно, дедывоевали, ватники одевали с ушанками, на медведях ездили с балалайками.
Не нравится - ну ездите на ослах, нам пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9902
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх