Следите внимательно за тем, что я говорю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DachRaven
13.11.2015 - 07:01
0
Статус: Offline

Стульчак

Путину годов уже много, что, вернее кто дальше?

[^]
Aleshin
13.11.2015 - 07:08
6

Шутник

Как же у нас любит народ себе идолов создавать по принципу - царь хороший, бояре плохие.

[^]
testline
13.11.2015 - 07:22
1

Один статус сломал, другой потерял

Многие выдающиеся личности останутся в памяти потомков благодаря своим знаменитым речам. Выступление Ленина с броневика у Финляндского вокзала, речь Уинстона Черчилля в Фултоне, "У меня есть мечта" Мартина Лютера Кинга.

Ещё один был!

Лет ми спик форм май харт сказал))))) кто помнит кто это?

[^]
MARSL
13.11.2015 - 07:51
2

Весельчак

rockfeeler
Цитата
Цитата
где нет паразитизма и эксплуатации человека человеком, на чём всегда базировалась Русская цивилизация.

и тут я вспомнил крепостное право...

Передергивать не надо.Речь про внешнюю политику.Назовите колонии Российские?
----------------------------------
Цитата
И наконец, Россия может уничтожить Америку мировоззренчески, как фашистское государство - предложив справедливое мироустройство, где нет паразитизма и эксплуатации человека человеком, на чём всегда базировалась Русская цивилизация.

[^]
Neuromance
13.11.2015 - 07:54
3
Статус: Online

Ярила

Написано хорошо, вот только пост явно пропагандистский и похоже заказной...
И еще не совсем понял почему автор - харьковчанин - постоянно называет Путина "нашим президентом" ?

Это сообщение отредактировал Neuromance - 13.11.2015 - 07:57

[^]
netrolto
13.11.2015 - 07:59
0

Ярила

Нет... 100% пора открывать школу диваных воинов. Возьмем вот эту говнопасту. Вроде все норм, и боятся нас все, и армия там, и Донбасс и вообще. НО.

Но текст испорчен с первого же абзаца. "Мочить в сортире" ТС, ты бы вспомнил сначала про кого и кому это было сказано. И сколько и кого было "замочено ".

И прочитав первый абзац, вспомнив, "сколько и кого" остальной текст читать как бы и не хочется. Ибо попахивает он. Неуд, крч. За пустопорожнюю говнопасту.

[^]
алекс2105
13.11.2015 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (upir @ 13.11.2015 - 06:10)
Цитата
Владимир Путин, несомненно, произнес свою коронную речь

Пиздеть - не мешки ворочать, только вот слов - масса, а дел реальных - нифига не видать...

Как при сексе без оргазма: движений много, а толку - никакого.

ну дык дрочи жопу,хуй готофф gigi.gif

[^]
hotboy32
13.11.2015 - 08:05
1

Ярила

годное чтиво bravo.gif

[^]
netrolto
13.11.2015 - 08:06
0

Ярила

Цитата (MARSL @ 13.11.2015 - 07:51)
rockfeeler
Цитата
Цитата
где нет паразитизма и эксплуатации человека человеком, на чём всегда базировалась Русская цивилизация.

и тут я вспомнил крепостное право...

Передергивать не надо.Речь про внешнюю политику.Назовите колонии Российские?
----------------------------------
Цитата
И наконец, Россия может уничтожить Америку мировоззренчески, как фашистское государство - предложив справедливое мироустройство, где нет паразитизма и эксплуатации человека человеком, на чём всегда базировалась Русская цивилизация.

Читай По сути, то, что у нас было мало колоний это не заслуга, просто у нас было много завоеванных/вассальных территорий, за которыми надо было следить, а куда-то еще мы просто не успели. Так что это тоже пиздеж, уж прости

[^]
Колхозница
13.11.2015 - 08:08
-2

Провокатор

Невозможно быть идеальным во всем.
Невозможно угодить всем и позаботиться обо всех((
Территория России вместе со своими полезными ископаемыми и разнообразным климатом - слишком лакомый кусочек, чтобы ее правители могли спокойно заниматься ТОЛЬКО внутренней политикой. Я это понимаю и благодарна хотя бы тем возможностям, что у меня есть на сегодняшний день.
Вам жаль ветеранов и инвалидов? Так возьмись самостоятельно помогать хотя бы одному из них! Делись едой, принеси продукты из магазина, приберись у них в квартире. Это - помощь ближнему. Что здесь такого? Или мы только правительство ругать можем, поедая Сникерс?
Пока у власти дядя Вова - я спокойна за то, что во время прогулки на меня ничего с неба не прилетит.
А кому в жизни Лексуса не хватает - тот и Родину продаст, причем весьма недорого.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 13.11.2015 - 08:09

[^]
netrolto
13.11.2015 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 13.11.2015 - 08:08)
Территория России вместе со своими полезными ископаемыми и разнообразным климатом - слишком лакомый кусочек, чтобы ее правители могли спокойно заниматься ТОЛЬКО внутренней политикой. Я это понимаю и благодарна хотя бы тем возможностям, что у меня есть на сегодняшний день.
Вам жаль ветеранов и инвалидов? Так возьмись самостоятельно помогать хотя бы одному из них! Делись едой, принеси продукты из магазина, приберись у них в квартире. Это - помощь ближнему. Что здесь такого? Или мы только правительство ругать можем, поедая Сникерс?
Пока у власти дядя Вова - я спокойна за то, что во время прогулки на меня ничего с неба не прилетит.
А кому в жизни Лексуса не хватает - тот и Родину продаст, причем весьма недорого.

Можно не только. Можно и. И внутренней и внешней. Было бы здорово.

[^]
Колхозница
13.11.2015 - 08:12
0

Провокатор

Цитата (netrolto @ 13.11.2015 - 09:11)

Вы считаете, что в нашей стране никто не занимается внутренней политикой?
Возможно, вы видите только плохое? Ведь и хорошее тоже есть.

[^]
ПашаБалу
13.11.2015 - 08:22
3

Добрый Балу

Цитата (Колхозница @ 13.11.2015 - 10:42)

В том то и беда, что можно по пальцам руки пересчитать тех, кто забрал себе все хорошее и смеется над нами из за океана или Ламанша.....

[^]
netrolto
13.11.2015 - 08:22
3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 13.11.2015 - 08:12)

Нет, просто у меня аналитический склад ума и 99% из того, что я вижу вокруг хорошего, я склонен поставить в заслугу себе и естественном прогрессу развития общества и государства. Которое все равно происходит, помогают ему или мешают - вопрос в скорости и векторе.

Все просто. В том, что у меня есть квартира, машина и телефон за 40 тыров заслуга не правительства, а родителей, моя и первого поколения реформаторов/воров, которые нахапав выше крыши на последних годах правления вспомнили о народе (я о Лужкове и иже с ним, если что). Из-за которых у жителей Москвы и некоторых других городов все еще есть различные льготы и компенсации, которых в других местах нет. И, которые в свое время сделали неплохие выплаты работникам социального и гос сектора региона. Не шоколад конечно, но тут смотря с чем сравнивать.

Но это было давно и не правда. А что делается сейчас?

[^]
eQuAleX
13.11.2015 - 08:25
0

Весельчак

Так когда Америге пиздец?

[^]
smashSR
13.11.2015 - 08:31
3

Ярила

интересно..какой шероховатости заднего прохода ВВП можно достичь данным постом?

[^]
dong
13.11.2015 - 08:58
0

Ярила

где нет паразитизма и эксплуатации человека человеком, на чём всегда базировалась Русская цивилизация

Да ну на хер! Как раз таки эксплуатация идет полным ходом и развивается.

[^]
bereg79
13.11.2015 - 09:45
1

Хохмач

"Ведь Россия может уничтожить Америку чисто экономически - создав суверенную экономику, начав экспортировать свои товары и ресурсы за рубли, развивая науку и технику без оглядки на "цивилизованный запад". "

До тех пор, пока доллар - мировая резервная валюта - не получится. А вот ломать эту систему - страшно пока всем, потому что мировой рынок накроется огромной пилоткой, и непонятно, кто первым из под этой пилотки сможет выбраться. Поэтому пока что - СШП диктует правила игры всей мировой экономике

[^]
Гешефтмахер
13.11.2015 - 09:54
2

Ярила

Цитата (DozentKM @ 13.11.2015 - 06:27)
Но когда этот молодец возьмется за внутреннюю политику? В стране жопа начинается, цены растут, зарплаты режут, с правами и конституционностью вообще бедаа - уже сбор налогов на откуп концессионерам отходит, крадуны в глаза смеются да стихи пишут, про образование и медицину писать стыдно. Когда Путин делами страны заниматься начнет? Или что этот молодец ждет пока у нас как в Сирии или на Украине не станет?

А кто сказал, что экономическое развитие будет сопровождаться кайфом для населения? Как известно, предыдущий экономический рост сопровождался нечеловеческим напряжением всего народа, все эти ДнепроГЭСы Магнитки люди строили, живя в землянках.

А вы хотите ничо не делать, торговать китайскими трусами, да по ШармЭльШейхам ездить? Не получится. Придется работать.

Добавлено в 10:00
Цитата (Neuromance @ 13.11.2015 - 07:54)
Написано хорошо, вот только пост явно пропагандистский и похоже заказной...
И еще не совсем понял почему автор - харьковчанин - постоянно называет Путина "нашим президентом" ?

Потому что копипаста

[^]
БоБаБиБу
13.11.2015 - 10:02
0

Юморист

Цитата (upir @ 13.11.2015 - 06:10)

Пиздеть - не мешки ворочать, только вот слов - масса, а дел реальных - нифига не видать...

Как при сексе без оргазма: движений много, а толку - никакого.

Кстати. В сексе главное - ПРОЦЕСС! fuck.gif fucking.gif bananfuck.gif

[^]
FAVn666
13.11.2015 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (koudmark @ 13.11.2015 - 02:00)
Цитата (samp @ 13.11.2015 - 02:30)
Ведь Россия может уничтожить Америку чисто экономически - создав суверенную экономику, начав экспортировать свои товары и ресурсы за рубли, развивая науку и технику без оглядки на "цивилизованный запад".

Всё здорово написано. но вот это конечно пока фантастика

Мы рождены чтоб сказку сделать былью! brake.gif

[^]
promin
13.11.2015 - 11:07
0

Шутник

Еще бы он всег ворюг из власти на каторгу отправил с конфинскацией... Пущай страну поднимают agree.gif

[^]
avary
13.11.2015 - 11:31
1

Вы не понимаете! Это другое!

"Государство создано не для того, чтобы на земле был рай, а для того, чтобы на земле не было ада"
Н. Бердяев
И я, как гражданин, полностью согласен с эти высказыванием!

[^]
SawL
13.11.2015 - 11:45
0

хожу на охоту

Цитата (Колхозница @ 13.11.2015 - 08:08)

и всё это сказала колхознитца сидя жеппой на капоте американского джипа марки джип...

Это сообщение отредактировал SawL - 13.11.2015 - 11:46

Следите внимательно за тем, что я говорю!

[^]
Колхозница
13.11.2015 - 14:59
0

Провокатор

Цитата (SawL @ 13.11.2015 - 12:45)

и всё это сказала колхознитца сидя жеппой на капоте американского джипа марки джип...

Сделайте джип любой марки, какой хотите)) я с удовольствием на нем посижу жопой))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9040
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх