Ботва экстрасенсов., Раз и навсегда разоблачаем телепатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
4.11.2015 - 21:53
6
Статус: Offline

SirMultik

ra3vdx ну с той же Кулагиной кагбе до сих пор не ясно,(
С одной стороны исследовали ее серьезные люди и вполне серьезно.

Если я помню финальная формулировка звучала вроде "Феномен имеет место быть. Для народного хозяйства бесполезен" на чем забили болт на исследования.

[^]
ra3vdx
4.11.2015 - 21:53
4

Ярила

Цитата
В России Премия имени Гарри Гудини предлагает 1 миллион рублей и ждет своего героя, который окажется способен видеть ауру, общаться с духами, показывать чудеса ясновидения, телепатии, телекинеза, левитации, лозоходства и прочие сверхспособности, которые наука пока не может объяснить, а экстрасенс пока не может показать, чтобы наука при этом не поймала его на мошенничестве.

Ясновидящие наверняка уже в курсе, что, где и как, а для обладателей прочих паранормальных способностей напомним, что заявку на получение миллиона можно подать до последних минут декабря 2015 года на сайте премии houdiniprize.org. Для регистрации потребуется минимальное подтверждение, что вы не сетевой сумасшедший: рекомендательное письмо ученого, публикация в официальном СМИ о вашем чуде или хотя бы просто качественное видео с демонстрацией ваших сверхспособностей без спецэффектов и монтажа.
Знаем-знаем! Уже есть результаты (итог немного предсказуем):

Полный текст результатов первых испытаний здесь.

[^]
muhamadu
4.11.2015 - 21:56
2

Шутник

А как же теперь "ванговать"?smile.gif

[^]
hlopetz
4.11.2015 - 22:01
2

Хохмач

Усыпить напильник эфиром.... alik.gif Я в ахуе..

[^]
Miller96
4.11.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 4.11.2015 - 23:45)
Кстати, кто интересуется, очень рекомендую. Многие "чудеса" на поверку оказываются либо фокусами, либо не понятыми явлениями.

О чем книга

Уверенно оперируя данными психологии, физики, логического анализа, истории, Джонатан Смит ведет читателя по таинственным территориям непознанного, не давая потеряться среди сложных научных понятий и помогая различать невероятную правду и правдоподобный обман.

Почему книга достойна прочтения

Клинический психолог, профессор психологии Джонатан Смит - квалифицированный борец с затуманиванием мозгов. Книга без проблем обучит навыкам критического мышления и объективной оценки явлений, которые считают паранормальными.
Вы сможете узнать, что стоит за огромным числом необычных, необъяснимых или просто противоречивых явлений - начиная с библейских чудес и заканчивая биоэнергетическими методами лечения.

Для кого эта книга

Все мы немножко боимся непознанного, поэтому трезвый взгляд автора книги прольет свет на неизведанные тайны непознанных нами явлений.

Скачал на всякий случай,чтоб не наёбывали меня всякие колдуны и маги dont.gif
Завтра почитаю на досуге

[^]
Taktik
4.11.2015 - 22:07
9

Юморист

Цитата (бормотунчик @ 4.11.2015 - 21:25)
у меня всегда был один вопрос, если все эти предсказатели и экстрасенсы все знают, что было и будет, то почему среди них нет миллионеров? why.gif upset.gif

Настоящие предсказатели и экстрасенсы никогда не признаются в своем даре, потому что знают к чему это приведет. И если и выиграют в лотерею и тотализатор,то тоже не признаются что воспользовались своими экстрасенсорными способностями. Просто втихую ставят на 2:0 в пользу Зенита и всё.

[^]
Xai3eH6ePr
4.11.2015 - 22:11
14

Ярила

-- Алло? Это ясновидящая?
-- Да, Валерий Николаевич.
-- Но я не Валерий Николаевич!
-- ... я знаю.

[^]
ra3vdx
4.11.2015 - 22:12
0

Ярила

Озверин
Цитата
с той же Кулагиной кагбе до сих пор не ясно
Честно говоря, не интересовался, не могу сказать.
Miller96, где качал? А то мне, так сказать, воплощённый в древесине вариант покупать пришлось.

[^]
Halfback
4.11.2015 - 22:13
6

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 4.11.2015 - 21:25)
у меня всегда был один вопрос, если все эти предсказатели и экстрасенсы все знают, что было и будет, то почему среди них нет миллионеров? why.gif upset.gif

Специфика Дара. Не позволяет использовать его для обогащения или других собственных нужд. В цирке - можно, на бирже - нельзя. brake.gif

[^]
ra3vdx
4.11.2015 - 22:16
1

Ярила

Taktik
Цитата
Настоящие предсказатели и экстрасенсы никогда не признаются в своем даре, потому что знают к чему это приведет.
Да-да, мы в курсе.
Не поэтому ли всемогущий бог может (по мнению некоторых верующих) с помощью чуда вылечить человека от рака или катаракты, но не может (или не хочет) отрастить человеку ампутированную конечность? Почему-то бог избирательно предпочитает исцелять от болезней, которые либо могут пройти сами, либо могут быть неправильно диагностированы.

[^]
Автозаводец
4.11.2015 - 22:16
6

Шутник

- Вы медиум?
- я - экстра лардж!!

[^]
Miller96
4.11.2015 - 22:20
1

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 5.11.2015 - 00:12)
Озверин
Цитата
с той же Кулагиной кагбе до сих пор не ясно
Честно говоря, не интересовался, не могу сказать.
Miller96, где качал? А то мне, так сказать, воплощённый в древесине вариант покупать пришлось.

[^]
ra3vdx
4.11.2015 - 22:21
8

Ярила

Halfback
Цитата
Специфика Дара. Не позволяет использовать его для обогащения или других собственных нужд. В цирке - можно, на бирже - нельзя.
Оно и понятно. На бирже фокусы не проканывают. Математику наебать труднее, чем хомяков.

[^]
syshell
4.11.2015 - 22:35
0

Йохан Палыч

Есть явления, которых мы не понимаем. Например, в детстве в цирке на сеансе гипноза я выпил стакан обычной воды, а на вкус была "фанта" - так приказал гипнотизер. Современного научного объяснения этому делу не вижу.
Ну и Мессинга никто не отменял. Он ни в бога ни в черта не верил, но разобраться в себе так и не сумел.
---
А экстрасенсы с телевизора - шлак и клоуны.

[^]
kott707
4.11.2015 - 22:39
10

Будьте добрее!

А верю в некоторых экстрасенсов, сталкивался, и не переубедите!
У нас сделка намечалась по купле-продажи земли, нам должен был упасть процент на четверых в размере $5000. Заранее партнер сходил к проверенному экстрасенсу, она ему говорит: " землю вы продадите через неделю, но вас попытаются кинуть те двое партнеров-риелторов, если вы успеете их поймать до переговоров то они не успеют договориться и вы заберете по 3000 уе".
Все было точь в точь, слово в слово.
По другим делам она "смотрела" и всеравно выходило как она говорит.
К ней много было желающих, но нельзя было давать контакт, она против рекламы. А умоляли меня уххх.
И это не единственный пример мистики который я встрети в жизни.
Как будет не лень напишу вам свою тему о загробном мире и экспериментах которые я провел (если это вообще кому то надо)

[^]
Чудокодер
4.11.2015 - 22:44
8

Приколист

Цитата (kott707 @ 4.11.2015 - 22:39)
И это не единственный пример мистики который я встрети в жизни.
Как будет не лень напишу вам свою тему о загробном мире и экспериментах которые я провел (если это вообще кому то надо)

надо! =) мне лично было бы интересно почитать

[^]
Стентор
1

Ярила

Цитата (superradg @ 4.11.2015 - 20:39)
Цитата
Новость показалась настолько ценной, что ни разоблачения ученых (технология-то не работает), ни многочисленные признания самого Вайкери (это была просто шутка) разубедить уже никого не смогли. И хотя до сих пор никаких эффективных методов «скрытой рекламы» неизвестно, из ужаса перед неизведанным это запрещено, например, нашим федеральным Законом о рекламе

Все бы ничего, только про 25 кадр это вещь крайне спорная
Зная что мозг записывает все что видит и даже при определенных условиях транса и прочего может воспроизвести.

Короче пруф где, хотя бы по этому "факту"?

Вас смущает только 25-ый кадр, а остальные 24 кадра, типа, нормально?! Люди включают новости, и со скоростью 25 кадров в секунду загружают в мозги всякую шелуху. Человек забывает о своей собственной жизни и начинает переживать за других, что в мире происходит, "как там у хохлов" и т.д..

[^]
koklushkin
4

Ярила

не устану это постить...смотреть с первой минуты

[^]
Clue
4.11.2015 - 22:51
0

Ярила

Цитата (kott707 @ 4.11.2015 - 22:39)

Очень интересно

Ботва экстрасенсов.

[^]
Дедушко
4.11.2015 - 23:00
1

я - кукуся

Кардиффский гигант сразу напомнил о серии Симпсонов, где Лиза нашла типа ангела

ЗЫ: во всю эту хренотень не верю, но головную боль как-то наложением рук могу снимать с детства...

[^]
Week
4.11.2015 - 23:03
6

шпрехшталмейстер

Цитата (Озверин @ 4.11.2015 - 21:53)
ra3vdx ну с той же Кулагиной кагбе до сих пор не ясно,(
С одной стороны исследовали ее серьезные люди и вполне серьезно.

Если я помню финальная формулировка звучала вроде "Феномен имеет место быть. Для народного хозяйства бесполезен" на чем забили болт на исследования.

поддерживаю

[^]
svhanz
4.11.2015 - 23:25
4

Ярила

Перед экзаменом по самолетовождению вижу сон, какие вопросы будут на экзамене.
Перед заходом в класс на всякий случай перечитал темы, которые во сне приснились..Ссука!..Происходило как в моём сне. И как тащил билет. И как читал вопросы..
Сел за стол и пока в башке было всё свежо- записал ответы.
Получил пять баллов.
Есть еще некоторые непонятные моменты, типа что ты это уже видел и т.д..
пысы: траву не курю, где взять не в курсе blink.gif

[^]
Andygoo
4.11.2015 - 23:32
3
Статус: Online

Вологжанин

просто прикольный баян))

Добавлено в 23:38
гыгы))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 4.11.2015 - 23:40

[^]
ra3vdx
4.11.2015 - 23:44
4

Ярила

svhanz
Цитата
Перед экзаменом по самолетовождению вижу сон, какие вопросы будут на экзамене.
Статистическая выборка из одного человека — очень хреновая выборка. Это во-первых.
Во-вторых, люди почему-то не пишут здесь о своих снах, которые не "сбылись". И вообще, предпочитают не рассказывать. А если и расскажут и они не подтвердятся, почему-то такие случаи быстро забываются.
С чего бы? Не приходилось задумываться?

ЗЫ А вот о "чудесах" пишут везде, где можно. Отчего у читателей складывается превратное мнение.
Например, один кадр недавно писал, как он ехал на машине по трассе и у другого авто в потоке отлетело колесо и полетело ему в крыло.
При этом добавляет, что если бы не было иконок в машине - непременно убило бы его. Вот такая логика. То, что прилетело именно ему - в расчёт не берётся. Так же отсутствует информация о наличии иконок у других участников дорожного движения.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 4.11.2015 - 23:49

[^]
Assimetrik
5.11.2015 - 02:46
0

Хохмач

а на что теперь попам свечной заводик строить, столько народу куска хлеба с маслом лишил своими разоблачениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33035
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх