Как мы хулиганили на стройках в детстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimerss
3.11.2015 - 22:08
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrozik @ 3.11.2015 - 21:49)
Карбид-наше все(после сисек,котов и синей изоленты)!!!!!!!!!!!!!!!
А мы брали три пустых коробки от обуви,кирпич на стройке,и на тропинке клали его под среднюю коробку,и ждали.Человек пыром бил первую,затем с азартом вторую,и........А почему на стройке-чтоб легче смыться было.

уныло как то.
Сторож со стройки ушел после , как .. на большую кучу свежеиготовленного *овна около его каморки положили тряпку с бензином и подожгли. Сторож пытался раскидать кучу ногами (там же не видно из чего она). Горящее *овно летало по всей стройке.

[^]
mrozik
3.11.2015 - 22:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 3.11.2015 - 22:02)
Цитата (mrozik @ 3.11.2015 - 21:49)
Карбид-наше все(после сисек,котов и синей изоленты)!!!!!!!!!!!!!!!
А мы брали три пустых коробки от обуви,кирпич на стройке,и на тропинке клали его под среднюю коробку,и ждали.Человек пыром бил первую,затем с азартом вторую,и........А почему на стройке-чтоб легче смыться было.

А для чего была нужна третья коробка?

А это если с другой стороны пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ZavGar
3.11.2015 - 22:10
1

Ярила

а царь горы, когда только траншею копать начинают, все в глинагрязи

[^]
ALESSANDRO23rus
3.11.2015 - 22:11
4

Ярила

Мне мама запрещала ходить на стройку потому, что там преступники и наркоманы. А я удивлялся: ну и что тут такого? Я их всех знаю.
А ещё игра у нас была "в лова" по сваям, на высоте 3-4 метра. И, никто не убился.
Фехтовали тонкой арматурой
Обкидывались глиной
Жевали липучку
Школа выживания...
Смотрю сейчас на детей - комнатные.

[^]
sinclair80
3.11.2015 - 22:13
8

Юморист

Паркур, паркур... В наше время это называлось: "Пойдем по стройке полазаем?"
© bash

[^]
uran237
3.11.2015 - 22:14
12

Нестабильный

А мы катались на тросах не развернутого башенного крана. Башня поднята была, а стрела на земле лежала. Из кабины прыгаешь вдвоем, а кто по легче один внизу вверх летит. В догонялки по стопкам плит играли, две черепно мозговых, один из них помер недавно (но не от этого). С рельса крана два бота с гайкой скрутил и десять упаковок спичек купил. Переборщил, чуть болтом голову не снесло. Однажды попросился в кабину камаза вывозившего грунт из котлована, экскаватором грузился. За десять кругов укачало (сука как он противно дергается когда кузов поднимает), плюс вонища от солярки - блевал два часа. Домой зеленый пришел. Получил пизды от родителей за подозрение в куреве, а то что солярой от меня неделю воняло не аргумент. От связистов деревянная катушка осталась. Господи, спасибо тебе, что по близости горки не было. Катался долго внутри, блевал. пришел домой зеленый, получил дежурной пизды ибо не хуй. Все приключения хрен вспомнишь.

[^]
LLlJlEM
3.11.2015 - 22:17
3

Шутник

Прочитал все....
Вспомнил себя...
И пАугарал от души!!! rofl.gif

Это сообщение отредактировал LLlJlEM - 3.11.2015 - 22:17

[^]
tonklin
3.11.2015 - 22:20
7

Юморист

Мама, мы нашли нефть.

Это сообщение отредактировал tonklin - 3.11.2015 - 22:20

[^]
zloj2raza
3.11.2015 - 22:21
3

Ярила

С третьего этажа прыгали в кучу песка, она правда, была почти до середины окна на первом этаже. Соревновались кто глубже уйдёт в песок.
А ещё, в то время мой папа учился на каких-то курсах на сварщика. Я же, прочитав его учебники, стал считать себя о*уительным сварщиком. На стройке магазина, когда закончился рабочий день и все рабочие ушли, пришли мы, всей ватагой. Я самостоятельно включил рубильник, потом сам сварочный аппарат, потом взял в одну руку электрод, в другую держатель электрода чтобы вставить туда электрод и... поскольку было лето, вся детвора бегала босиком, в том числе и я, я стоял на металлической решётке, к которой был подсоединён второй кабель от сварки. Вот там я испытал на себе действие электричества! Это было пздц какие ощущения, когда кажется, что все суставы выворачивает наизнанку, а мышцы напряглись так, будто я поднимаешь тонну. Разжать руку не мог, т.к. свело мышцы, но хватило ума завалиться набок, чтобы упасть на землю, рядом с решёткой. С тех пор к электричеству отношусь с большим уважением. smile.gif

[^]
Umiwashi
3.11.2015 - 22:23
2

Ярила

А еще на стройке был свинцовый сурик и алюминиевая пудра...... Немножко камешков и синей изоленты.... Бах .... Все стены в пятнах

[^]
ZavGar
3.11.2015 - 22:23
4

Ярила

Цитата (uran237 @ 3.11.2015 - 22:14)
А мы катались на тросах не развернутого башенного крана. Башня поднята была, а стрела на земле лежала. Из кабины прыгаешь вдвоем, а кто по легче один внизу вверх летит. В догонялки по стопкам плит играли, две черепно мозговых, один из них помер недавно (но не от этого). С рельса крана два бота с гайкой скрутил и десять упаковок спичек купил. Переборщил, чуть болтом голову не снесло. Однажды попросился в кабину камаза вывозившего грунт из котлована, экскаватором грузился. За десять кругов укачало (сука как он противно дергается когда кузов поднимает), плюс вонища от солярки - блевал два часа. Домой зеленый пришел. Получил пизды от родителей за подозрение в куреве, а то что солярой от меня неделю воняло не аргумент. От связистов деревянная катушка осталась. Господи, спасибо тебе, что по близости горки не было. Катался долго внутри, блевал. пришел домой зеленый, получил дежурной пизды ибо не хуй. Все приключения хрен вспомнишь.

я думал если напишу то не поверят, трос и башенный кран, и трос весь смазан

[^]
uran237
3.11.2015 - 22:26
5

Нестабильный

Цитата (ZavGar @ 3.11.2015 - 22:23)
Цитата (uran237 @ 3.11.2015 - 22:14)

я думал если напишу то не поверят, трос и башенный кран, и трос весь смазан

Петрушки тебе коллега, трос не только в солидоле, он еще потертый так, что на руки страшно смотреть потом от царапин.

[^]
Глумъ
3.11.2015 - 22:30
1

Глумарь

Моему дворовому другу папа подарил однажды строительную каску, мы пошли на ближнюю стройку и кидали на него со второго этажа кирпичи, а он нам кричал, что ему не больно, а потом мы узнали, что он попал в больницу, сотрясение мозга, так вот бывает в детстве на стройке ...

[^]
kushopen
3.11.2015 - 22:33
2

= хозяин стратосфЭры =

пиздиди серебрянку со стройки, в дополнение к карбиду

[^]
AKUS
3.11.2015 - 22:33
0

Юморист

Цитата (Progress14 @ 3.11.2015 - 21:21)
Меня один раз поймали такие бухие строители. У меня слетел сандаль и я не мог бежать по стеклам и камням.
Хотели скинуть в колодец канализационный, куда мы до этого накидали всякого мусора. Скинуть хотели без шуток, я упирался из за всех сил. Выбили мне два зуба, разорвали всю одежду, я орал как резанный. Меня спас какой-то прохожий, отвлек их, мне удалось вырваться.

Я пришел домой, рассказал все бате. Он пошел и сломал тому бухому ебанату руку.
Еще был случай бегали по новострою, пацан ушел в шахту лифта. Переломался весь, чудом жив остался. Вот тогда знатно батя отпиздил.

Офигеть!
А ты реально накосячил?
Хотя, о чем это я... Мы ж все были детьми и творили х.ню всякую, однако не повод кидать ребёнка в колодец!
Твой папа молодец!
И тем "строителям@", которые с тобой так, давай вместе, дружно, пожелаем им, и крикнем:
"Ебанутая скотина, который хотел удавить ребёнка в колодце, когда я был маленьким, чтобы тебе тем же местом и той же ситуацией повернулось!"
Отсебятина, конечно, но сбывается!
Итог: НИКОГДА не косячьте, все Ваши "проделки",вернётся Вашему поколению,
Вам, это надо?

[^]
Bush6791
3.11.2015 - 22:35
2

Ярила

У нас рядом делали долгострой - трехэтажную пристройку к детскому саду.

Довольно часто туда ходили - но более не поиздеваться над строителями, а в войнушку "в руинах" поиграть)

[^]
Properdoller
3.11.2015 - 22:38
6

Весельчак

Я шёл возле стройки частного дома и срать захотел. Ну что ж делать? Посрал и написал "Фантомас". Так как этой дорогой ходили по всяким нужным пацанским делам иногда толпами, то покумекав, решили. Навалили 5 куч и подписали большими буквами "Фантомас разбушевался". После этого мы на стройки ходили "Фантомасить". Фантомасить это не обязательно срать. Были и другие потешные занятия.

[^]
susloff
3.11.2015 - 22:43
5

Приколист

Прочитал комменты и офигел-почти все из выше перечисленного делал

[^]
uran237
3.11.2015 - 22:44
4

Нестабильный

Цитата (AKUS @ 3.11.2015 - 22:33)
Цитата (Progress14 @ 3.11.2015 - 21:21)
Меня один раз поймали такие бухие строители. У меня слетел сандаль и я не мог бежать по стеклам и камням.
Хотели скинуть в колодец канализационный, куда мы до этого накидали всякого мусора. Скинуть хотели без шуток, я упирался из за всех сил. Выбили мне два зуба, разорвали всю одежду, я орал как резанный. Меня спас какой-то прохожий, отвлек их, мне удалось вырваться.

Еще был случай бегали по новострою, пацан ушел в шахту лифта. Переломался весь, чудом жив остался. Вот тогда знатно батя отпиздил.

Офигеть!
А ты реально накосячил?
Хотя, о чем это я... Мы ж все были детьми и творили х.ню всякую, однако не повод кидать ребёнка в колодец!
Твой папа молодец!
И тем "строителям@", которые с тобой так, давай вместе, дружно, пожелаем им, и крикнем:
"Ебанутая скотина, который хотел удавить ребёнка в колодце, когда я был маленьким, чтобы тебе тем же местом и той же ситуацией повернулось!"
Отсебятина, конечно, но сбывается!
Итог: НИКОГДА не косячьте, все Ваши "проделки",вернётся Вашему поколению,
Вам, это надо?

У меня есть обратная история. Одногруппник из нашего областного райцентра рассказал. В 80-е шабашили на районных стройках в центре РСФСР грузины. И повадилась Хомутовская банда школьников средних классов заниматься разжиганием того чего надо, то есть ссать на кепки грузинов с высоты недостроенных этажей. И мой кореш на этом попался, был взят в плен с расстегнутыми штанами на втором этаже недостроенного детского сада. И не придумал ни чего лучше как из плена бежать через окно второго этажа. Сиганул, упал на другого грузина, глянул по сторонам и как заорал - ааа, мля ногу сломал, помираю, пока гастарбайтеры суетились с вызовом скорой, друх слинял.

[^]
baserjoe
3.11.2015 - 22:45
-1

Хохмач

dimerss
Цитата
Строилась 9ти этажка, долгострой был тот еще..перекидали наверно насколько тонн кирпичей с последних этажей вниз. Приятель внизу бегал и мы пытались по нему попасть ими - всем весело и прикольно.
Нашли сварочный газовый аппарат, умудрились включить его - краники откручивали, подожгли горелку, а заодно горелкой портфель одноклассника. Он прибежал на 5 минут поучиться на сварщика, с тех пр имеет погоняло - "горелый". Портфель с тетрадями в пепел.
Помогли строителям вечером (без их участия) положить плитку на пол в одном кабинете строящейся больницы. Ушло часа 3-4 , извели почти все подготовленные материалы, жаль не было в то время фотиков..там реально надо было этаж разбирать с плитами, чтоб переделать.
Кочегарка стояла внизу у дома, крышу гудроном и прочим говном ремонтировали летом. Вечно там зависали , пиздили оттуда керосин ведрами и устраивали фаершоу каждый вечер, пока не сожгли кочегарку к ху*м, а чтоб лучше горела кидали туда балончики от сифонов.
А так заурядный говносрач и долбоебизм, слабоумие и отвага в промышленных масштабах. Вечера на стройках каждый вечер - самодельные бомбы, курение бычков, прыгание через различные дырки на уровне 7-9 этажей.
Смотрю на современные детские площадки - ну и унылое же говнище какое.

Стройки не были открыты, заборы, решетки присутствовали. Брали ножевку - час или два работы ножовкой и "детская площадка" в нашем распоряжении.

Pokemon72
Цитата
А мы на стройке находили ватные штаны, ватную куртку, строительную каску и всё это связывали между собой. Предварительно напихав во всё это дело какой нибудь строительной соломы, тряпок . Потом брали это "чучело", поднимались в рядом стоящую 16ти этажку и подкараулив кого нибудь идущего внизу, сбрасывали с последнего этажа. Шухер был... Одна бабка чуть не померла со страха!

Progress14
Цитата

бля, охуительное детство было!!!

Добавлено в 22:50
dimerss
Цитата
Сторож со стройки ушел после , как .. на большую кучу свежеиготовленного *овна около его каморки положили тряпку с бензином и подожгли. Сторож пытался раскидать кучу ногами (там же не видно из чего она). Горящее *овно летало по всей стройке.

ебать прикольно!!во сторож мудак!

[^]
penzioner
3.11.2015 - 22:50
5

мамкин ютубер

Разжёвывали гудрон, пиздили карбид (делали бомбочки)
Ну и жизнь в военном городке вблизи от стрельбища со всеми вытекающими...

Представьте себе толпу ребятишек, лупящих по выстрелу от подствольного гранатомёта. Смущала надпись "инертный"

Мужчины - это чудом выжившие мальчики, девушки, цените нас!

[^]
Oltaetz
3.11.2015 - 22:53
2

Ярила

мои похождения на стройку закончились, когда двое с соседнего двора выкопали в котловане пещеру и их там завалило
нашли и достали трупы через пару дней
мы и знать не знали что там было, но пиздюлей для профилактики отхватил весь двор возрастом от 6 до 12, с тех пор мой район на стройки не ходил

году в 88-89 дело было

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 3.11.2015 - 22:55

[^]
baserjoe
3.11.2015 - 22:53
0

Хохмач

а сейчас на детские забавы ополчились....тут же, на ЯПе, писали как-то - дети закидали старика камнями.....или дети забили бомжа....или дети 12-15 лет кого-то там ограбили, обещали пику сунуть....нуэтождети, подумаешь - убили бы кого-то

Добавлено в 22:55
Oltaetz
Цитата
мои похождения на стройку закончились, когда двое с соседнего двора выкопали в котловане пещеру и их там завалило
нашли и достали трупы через пару дней
мы и знать не знали что там было, но пиздюлей для профилактики отхватил весь двор возрастом от 6 до 12, с тех пор мой район на стройки не ходил

а что их родители сказали?

[^]
Hanomag
3.11.2015 - 22:55
12

Юморист

Значит рассказываю:

На стройке НИИ "Импульс" г. Ленинград - прошло моё детство rulez.gif

Рассказывать всё - ЯПа не хватит.
Из того, что помню.
На строительстве этого здания (огромный НИИ) трудились бойцы стройбата -
обычно выходцы из Средней Азии и пр.
А нам было по 10-12 лет - на стройку мы шли гулять, как взрослые идут на работу.
Т.е. созвонились, встретились - и за разговорами ноги сами идут на стройку - и в мыслях не было, что бы пойти гулять куда-нибудь ещё!

В один из дней - обнаружили на 4 или 5 этаже площадку, примерно 1Х2 метра,
залитую свежим раствором цемента или бетона - очевидно, планировалось что-то там разместить - то ли станок какой, то ли что-то еще.
Ну пока бетон еще не застыл - мы, насладившись зрелищем идеально выровненной поверхности - накидали туда кирпичей gigi.gif
После нашего ухода - площадка эта напоминала разрушенный бомбардировками Дрезден lol.gif
Сейчас, конечно стыдно немного - но тогда было весело!

Пиздили пачки электродов - метали их в забор и просто куда глаза глядят - ну кто пробовал, тот знает. Поднимались на краны, залезали в кабины, общарили все уголки стройки в поисках чего-нибудь интересного - Господи, да там прошло всё мое детство! sm_biggrin.gif

Димка Болотов, если вдруг ты это читаешь - напиши мне в личку!

Мы с тобой поднимались на самый верх башни "Импульса", помнишь,
как дернули за кабель - и он закоротил, бахнув электро-вспышкой?
Нам уже по 40 лет - уже дети давно подрастают - но всё равно я эти наши походы вспоминаю с тоской и одновременно теплотой - какие же мы тогда были безбашенные и юные дураки!

Куда ушло наше детство и юность?
Где они?

Помнишь, как нас менты поймали - сторож вызвал их - и мы ехали в отделение милиции на бежевом ментовском Москвиче-ИЖе?

А как нашли мыло "Солдатское" - со звездой и серпом-молотом?
А как написали в 1991 на стене гудроном "ГКЧП-козлы!" - помнишь?

Я все помню.
Годы идут. Летят, если честно.
Всё, что с нами было - давно ушло куда-то назад, в пучину времени.

Но когда я вспоминаю наши дни на стройке, наши приключения -
я на миг становлюсь 12-летним пацаном - и мне снова становится хорошо, как тогда, в 5 классе! Ностальгия, блин, никуда не деться rulez.gif

На фото - башня "Импульса", на которой мы в процессе строительства оной,
излазили все углы - а когда её достроили, умудрились поднять на самом верхнем этаже наш маленький флаг - в знак того, что мы там были!

Это сообщение отредактировал Hanomag - 3.11.2015 - 23:20

[^]
Oltaetz
3.11.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 3.11.2015 - 22:53)
а что их родители сказали?

да кто кому что говорил

одно помню, что их родители, что менты, когда искали выспрашивали всех
кто-что-где-когда
потом мои
потом когда нашли-уже стерлось из памяти, ремень вот помню "чтоб на стройку ни шагу", и похороны пацанов этих

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 3.11.2015 - 23:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17549
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх