Предсказуемо понятна волна возмущения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хуби21
1.11.2015 - 11:16
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (рекрут @ 1.11.2015 - 11:13)
Цитата (Штурм @ 1.11.2015 - 10:46)
Угу. И ещё Героя России дать...

так дали уже

а по сабжу: оправдывать миллиардные хищения могут только мрази. И про то, что табуреткину говорили на ковре, что просили и что обещали неприкосновенность - это кто-то видел? слышал? или это из разряда таксистских баек?

Добавлено в 11:16
Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 10:58)
Одиннадцать лет в армии служу, сам вижу из какого говна нас вытащили. Видел, как распродавали заброшенные объекты, полупустые части. Сгнившие нахрен склады и базы хранения. Конечно много накосарезили - но, как без этого?

ебушкиворобушки, вот читаю и охуеваю: как надо людям мозги промыть, чтобы они творящийся коррупционный и воровской беспредел оправдывали? "накосарезили" faceoff.gif так рабы только рассуждают

В данном случае общество пошло на поводу у тех, для кого ВЛАСТЬ - САМОЦЕЛЬ.
Это наглядный пример массового манипулирования общественным мнением. Как у хохлов.

[^]
Kerpi4
1.11.2015 - 11:19
2

Юморист

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 13:58)
Одиннадцать лет в армии служу, сам вижу из какого говна нас вытащили. Видел, как распродавали заброшенные объекты, полупустые части. Сгнившие нахрен склады и базы хранения. Конечно много накосарезили - но, как без этого?

Я в Красноярском крае срочную служил,часть занималась обслуживанием и охраной арсенала ВВС.
За два года развалилось десяток частей по соседству,всё вооружение свозили к нам,этих ракет и бомб всех размеров,натаскался до конца своих дней)))

И кстати,тем кто ноет,по поводу того что лучше бы вместо бомбы построили детский сад или пенсию добавили,скажу что этих бомб и ракет хватит на несколько тысяч лет вперёд)))
Там этого железа настолько много,что после сильных морозов,ещё пару дней,на территории где всё это хранится,температура значительно ниже,чем в округЕ)))

[^]
АмонычЪ
1.11.2015 - 11:20
3

Ярила

Да ушшшЬ!!!
"...каждый мнит себя стратегом,видя бой со строны..." ©Ш.Руставели

[^]
kototkot
1.11.2015 - 11:21
4

Ярила

И Сердюков и Васильева обычные марионетки. Зицпредседатели. Ширма,короче. А вот кто те кукловоды которые стояли за этой ширмой и дергали за ниточки?

[^]
Califusa
1.11.2015 - 11:22
3

Юморист

Цитата (Kerpi4 @ 1.11.2015 - 10:40)
ТС почём нынче такие статейки?

Хуерга, скопированная с пикабу, бесценна...
http://pikabu.ru/story/iskhod_po_vasilevoy_3315761?dv=1

[^]
DYUI
1.11.2015 - 11:23
0

Ботан

сердюков - перелогинься !!!

[^]
legionarius
1.11.2015 - 11:24
0

Ярила

Штурм
Цитата

Уже дали. В 2012.

[^]
Chambo
1.11.2015 - 11:26
2

Ярила

Посоны, с воровством завязал фсё пучком будет! Век воли не видать! gigi.gif

Предсказуемо понятна волна возмущения

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 11:28
8

Юморист

Цитата
ебушкиворобушки, вот читаю и охуеваю: как надо людям мозги промыть, чтобы они творящийся коррупционный и воровской беспредел оправдывали? "накосарезили" так рабы только рассуждают

Очередной "нераб" с "непромытыми"...
Вы случайно не пытались получить в 2006-м году форму на вещь складе? Или выбить себе командировочные? Или горючку получить у гэсов? Или может по частям ездили? Нет? Жаль...
Если взять бывшего военного, который громче всех материт Сердюкова,- то скорее всего окажется, что это тыловик (даже если он "служил" в космодесанте). У начпродов, начГСов и прочих "нач" Сердюков первый враг был. Далее идут командиры частей и подразделений которые жили, как баре в своих поместьях и творили, что хотели. Третьими идут те олени, которые ничего не умели, ни чего не знали, но их держали в частях. Были конечно и косяки. Знаю достойных людей которые ушли из армии в то время.

[^]
shiroyasha
2

Приколист

Цитата (Ivanof4 @ 1.11.2015 - 10:37)
Предсказуемо понятна волна возмущения новым назначением бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.
Беру на себя смелость посмотреть на эту ситуацию под другим углом. Ниже приведенный текст я написал еще полгода назад в связи с шумихой вокруг Васильевой. Вновь оказанное доверие бывшему министру, подкрепляет мое прошлое виденье данной ситуации:

Не берусь судить какой исход будет по Васильевой, но по итогам прошлого года , думаю Сердюкова наградили. Попробую развить свои догадки.
Все кто служил десять и более лет назад воочию видели все эти при дивизионные колхозы, свинофермы при части, военгородки состоящие на 80 процентов из гражданских, со всем коммунальным хозяйством, бессмысленный и беспощадный стройбат, плюс обилие лампасов и ежедневные заголовки в СМИ по поводу солдатиков на генеральских дачах. Это то что видел срочник, а что не ведома глазу обывателя: дома отдыха во всех курортных местах для узкого круга военной элиты, охотничье угодья, тысячи гектаров земель и т.д. и т.п. Список бесконечен. Все это хозяйство висит на балансе МО. Вооруженные силы, со своим обильным генералитетом и раздутым бюрократически чиновническим аппаратом, неповоротлив как застарелый Плюшкин на этапе, и все не унести, и выкинуть жалко.
В какой то момент вызывают на ковер Сердюкова и большие люди говорят ему: « Ты коммерс относительно порядочный и шустрый, папочка на тебя не очень толстая, и мы тебе оказываем доверие. Слушай сюда: В Генштаб не суйся, а от пенсионеров с лампасами( список прилагается) и сараев с огородами к 13-у году должен избавиться. Как ты это сделаешь, это твои проблемы , на то ты и коммерс, увольнять и распродавать твоя стихия, но бабки сюда и быстро ( слово «быстро» ключевое). Нам офицерам квартиры надо построить и Уралвагонзавод модернизировать. Справишься, отобьешь бабки, будешь неприкасаемым. Че стоишь, иди работай. »
И понеслось. Генералы завхозы матюгают Сердюкова и обращаются через СМИ: «Как прожить на одну пенсию?», лейтенанты с молодыми женами празднуют новоселье, на Урале мужики на оборонке получили право голоса, а Васильева ночами не спит, думу думает, как бы в срок уложиться и на срок не попасть. «Какие нахрен аукционы, торги, таки да и к 20-у году не управиться, а если че ,мне сам министр обороны , прямо таки в постели сказал : « не очкуй, проканает». Прилипало ли к рукам? Конечно прилипало, как тут не прилипнуть когда все за пол цены скидывается.
Время прошло, основная робота проведена ,неликвид слили, бабки освоили. « Товарищ Шойгу, а как там поживает МО, нет ли у него чрезвычайных ситуаций ? » « Да он вооще, путать начал теплое с мягким в семейной жизни, у нашего друга дочку огорчил.» «Ну да ладно, с кем не бывает, по работе же справился. Передай, пусть не отсвечивает и успокой, скажи – папка толще не стала.» « А с этой марамолкай как быть, у которой он столовался?» «Ну типа, как суд решит .»
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

Когда Сердюков был ещё каким-то там чиновником в лен области. У меня на доме висела его фотка с ложкой в руке, а на ней икра и надпись: икра ложками, пенсии крошками. Все тогда и так знали кто это такой, а это было больше 7 лет назад.

[^]
drOpium
6

Хохмач

Вспомнил детский стишок:
КОЗЕЛ МЕФОДИЙ

- Кто там бродит в огороде?
- Это я, козел Мефодий.
- По каким таким делам?
- Помогаю сторожам.
Я капусту охраняю,
Каждый лист оберегаю...
- Почему ж капусту вдруг,
А не редьку
И не лук?
Как же так, скажи, Мефодий?!
Ты забыл о них, выходит!
- Ничего я не забыл,
Но на все не хватит сил.
Лук стеречь я не умею,
А от редьки я худею.
А капуста - хороша,
И нужны ей сторожа,
Потому что самый вкусный,
Очень вкусный -
Лист капустный!

[^]
Бамбарбиякер
1.11.2015 - 11:31
2

Я - русский!

лютая хуйня! что за пурга в голове у того, кто такие статьи пишет?
табуреткина в святые записал - ну ебануться можно

ТС, чо, думаешь, на этот бред кто-то поведется? faceoff.gif

[^]
Medarin
6

Хохмач

Опа. Судя по плюсам, тема выйдет на главную. Я только одного не могу понять. Неужели эти реформы нельзя было провести без такого тотального воровства. И как много оказывается у нас людей одобряют казнокрадство. Эх..

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 1.11.2015 - 11:13)

ебушкиворобушки, вот читаю и охуеваю: как надо людям мозги промыть, чтобы они творящийся коррупционный и воровской беспредел оправдывали? "накосарезили" faceoff.gif так рабы только рассуждают

думаю, что служивым изнутри виднее, чем тебе

[^]
conung
1.11.2015 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Faktu @ 1.11.2015 - 11:04)
20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева (Давида Аароновича Менделя), занимавшего пост президента РФ, Анатолию Сердюкову было присвоено звание Героя России, об этом пишет "ВПК" Военно-промышленный курьер еще в феврале 2014 года. Короче как я и говорил ранее пока эти жиды во власти Российского государства никогда никакого порядка не будет, будет воровство, коррупция, кумовство, распродажа российских ресурсов за зеленые бумажки и те в карманы жидов и других вороваек! Господа жиды езжайте в свой гребанный Иерусалим и не возвращайтесь!
Гляньте какая милая и невинная морда у это проходимца, фото с того же сайта!
Подробнее: vpk-news.ru

В списках Википедии не значится такое событие..
Медаль «За заслуги» (ФССП, 22 ноября 2006 года)[113].
Почётная грамота Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (2 апреля 2008 года) — за активное содействие и существенную помощь в организации и проведении выборов Президента Российской Федерации[114].
Орден святого благоверного князя Даниила Московского III степени (2009 год, РПЦ)[115].
Орден Дружбы народов (Беларусь, 2009 год)[116].
Почётная грамота Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (20 декабря 2011 года) — за активную и плодотворную работу по развитию и углублению военно-политического сотрудничества в рамках Организации Договора о коллективной безопасности[117].

Это сообщение отредактировал conung - 1.11.2015 - 11:39

[^]
Snap01
1.11.2015 - 11:33
9

Ярила

та не. всем известно, что сердюков все гробил, а потом пришел шойгу и за год все сделал: и дома за год построил, и новую военную технику за год разработал, испытал и в войска ввел. а сердюков ничего не делал, только вредил.

[^]
SKV59
1.11.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (marsofal @ 1.11.2015 - 10:52)
Цитата (Штурм @ 1.11.2015 - 09:46)

и к лику святых причислить gigi.gif

Не говори так.
Не все знают про сарказм.

Завтра ТС заЯПошит пост про сходства Чубайса с ангелом.

[^]
Ivanof4
1.11.2015 - 11:36
7

Шутник

( Хуерга, скопированная с пикабу, бесценна...
http://pikabu.ru/story/iskhod_po_vasilevoy_3315761?dv=1 )

Уважаемый Califusa, читайте внимательней и смотрите на ник. И там и здесь автором являюсь я.

[^]
shiroyasha
3

Приколист

Цитата (Kerpi4 @ 1.11.2015 - 11:19)
Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 13:58)

Я в Красноярском крае срочную служил,часть занималась обслуживанием и охраной арсенала ВВС.
За два года развалилось десяток частей по соседству,всё вооружение свозили к нам,этих ракет и бомб всех размеров,натаскался до конца своих дней)))

И кстати,тем кто ноет,по поводу того что лучше бы вместо бомбы построили детский сад или пенсию добавили,скажу что этих бомб и ракет хватит на несколько тысяч лет вперёд)))
Там этого железа настолько много,что после сильных морозов,ещё пару дней,на территории где всё это хранится,температура значительно ниже,чем в округЕ)))

хаахах, а у нас такая же хуйня с транспортом военным в части было. Просто выходишь в парк, а там... ёбаные бескрайние поля техники разной. Её настолько дохуя, что я один раз прошёл где-то километр в глубь этого "озера" из железа и потерялся. Залезаю я на БМД и кроме ёбаного железа ничё не вижу. Хорошо потом всё-таки нашёл выход.

[^]
dobrayzmey
0

Балагур

Цитата (Штурм @ 1.11.2015 - 10:46)

Героя вряд ли,а вот за ,,За заслуги перед Отечеством,,вполне.

[^]
rus2205
1.11.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 11:28)
Цитата
ебушкиворобушки, вот читаю и охуеваю: как надо людям мозги промыть, чтобы они творящийся коррупционный и воровской беспредел оправдывали? "накосарезили" так рабы только рассуждают

Очередной "нераб" с "непромытыми"...
Вы случайно не пытались получить в 2006-м году форму на вещь складе? Или выбить себе командировочные? Или горючку получить у гэсов? Или может по частям ездили? Нет? Жаль...
Если взять бывшего военного, который громче всех материт Сердюкова,- то скорее всего окажется, что это тыловик (даже если он "служил" в космодесанте). У начпродов, начГСов и прочих "нач" Сердюков первый враг был. Далее идут командиры частей и подразделений которые жили, как баре в своих поместьях и творили, что хотели. Третьими идут те олени, которые ничего не умели, ни чего не знали, но их держали в частях. Были конечно и косяки. Знаю достойных людей которые ушли из армии в то время.

я вот про многих знакомых, кого "ушли" из армии во время сердюковской реформы - тыловики-бумагомаратели/распиздяи/алкаши
Шойгу уже на многое готовое пришёл и почует

[^]
АмонычЪ
1

Ярила

Цитата (Snap01 @ 1.11.2015 - 11:33)
та не. всем известно, что сердюков все гробил, а потом пришел шойгу и за год все сделал: и дома за год построил, и новую военную технику за год разработал, испытал и в войска ввел. а сердюков ничего не делал, только вредил.

Ну да...это каждый "нераб" знает...ведь мозги у них "непромытые"...

[^]
shiroyasha
3

Приколист

Цитата (Ivanof4 @ 1.11.2015 - 11:36)
( Хуерга, скопированная с пикабу, бесценна...
http://pikabu.ru/story/iskhod_po_vasilevoy_3315761?dv=1 )

Уважаемый Califusa, читайте внимательней и смотрите на ник. И там и здесь автором являюсь я.

И сколько тебе заплатили?

[^]
ig33
4

Ярила

Академия ПВО в твери заброшенный объект? Ты рехнулся?
Если бы версия была хоть на грамм правдоподобной при всей этой показухе и голимом пиаре нынешней власти она была бы озвучена не после событий а лет за 5 до и фанфары гремели бы по всей стране в честь великого реформатора так, что уши закладывало. Даже тут, на япе, что ни тема - от котиков до продолжительность жизни - "спасибо гениальному стратегу" и "славься в веках, генильный многоходовочник", и вдруг ни с того ни с сего - тихая реформа армии без оваций и "в воздух чепчик бросали"?
Ха 3 раза.

[^]
legionarius
1.11.2015 - 11:38
2

Ярила

Ivanof4
Цитата
Все кто служил десять и более лет назад воочию видели все эти при дивизионные колхозы, свинофермы при части, военгородки состоящие на 80 процентов из гражданских, со всем коммунальным хозяйством, бессмысленный и беспощадный стройбат

Насчет стройбата-это Вы наверное погорячились, их начали расформировывать с 1992 года, последний военно-строительный отряд ликвидировали в 2006 году.
Насчет военных городков-Вам про не к ночи упомянутую "Славянку" напомнить? Чье руководство за пять лет полностью уничтожило инфраструктуру военных городков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18709
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх