Условно , но все-таки поверю)). Вполне могло быть . Мы однажды искали квартиру для приятелей из Крыма (несколько лет назад). Я все-всё расспросила по вариантам: важна невысокая цена/хрен с ней- со старенькой мебелью; важна новенькая обстановка и раздельный блестящий санузел/пофиг на цену ; важна близость к метро/ можно и без балкона.
Было 2-ое парней симпатичных и свободных, поняли, что цены запредельные, придётся выбирать самую простецкую небольшую двушку.
Короче, хозяйкой оказалась милая женщина лет 35-ти, замотанная и усталая (моль в толстой курточке).
Молодые люди без энтузиазма осмотрели спартанскую обстановку, грустно стали перекидываться вопросами с хозяйкой, и вдруг эта девушка защебетала, что кресла/коврики/столик/второй шкаф и тд можно всё перенести от неё, она в соседнем доме живёт и что она САМА предлагает чуть-чуть уступить в цене, если они всё перенесут и не "засвинячат мебеля".
Вот я сразу почувствовала, что это "жжжжж" неспроста!)) По итогам прожили они там больше года. Один из них задолбался метаться к разведенной хозяйке домой: то помочь, прибить, прикрутить, то сексом заняться. Съезжали они под слёзный вой раненой в самое сердце женщины...... Вот это я сама видела. Не стоит денежные отношения хозяин/арендатор мешать с отношением мужчина/женщина. Ничего хорошего)