Смеялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexcap2010
17.10.2015 - 20:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Шоб тебе гадина-воришка, за то, что к беременной в сумку полез, в следующий раз банка с калом попалась!

не закрытая

[^]
777555v
17.10.2015 - 20:54
2

Весельчак

у меня конечно не анализы сперли, но случай похожий.
Был у меня листок бумаги с какой-то записью (уже не нужный). А т.к. урны поблизости не было, то положил его в карман штанов над коленом (был в военной полевой формы - возвращался с военной кафедры). Все остальные вещи лежали во внутреннем кармане куртки. Затромбовался я в троллейбус так, что руками пошевелить не мог, только прижал их к груди. И вот через пару остановок четко слышу как шуршит моя бАмажка по карману. Ни руки, ни пальцев не чувствовал, только отчетливое шуршание. Я аж постарался не двигаться, чтоб чувак мой мусор забрал. Вышел на своей остановке, проверил карман - точно, забрали у меня мусор! figa.gif

[^]
неженатик
17.10.2015 - 21:41
0

Юморист

Цитата (Штурм @ 17.10.2015 - 10:52)
Байка такая в оперсеой среде ходила.
Барышня кал в спичечном коробке, завёрнутом в газету на анализ везла, этот еоробок жулик и спиздил.
Но был пойман за руку операми, и доставлен. Вместе с потерпевшей, разумеется.
На вопрос, что в свёртке, девушка долго мялась, краснела, потом пролепетала: "Кал...". Жулик ржёт, мол, нет у вас, ментов, методов на Костю Сапрыкина.
А опер, который его повязал, просто сказал: "Слушай, у тебя несколько ходок за "карманку", ты ж рецидивист, а в этом случае в суде нет разницы, что ты спиздил. Представь, какой у тебя авторитет будет на "зоне", когда узнают, что ты украл?".
Жулик побледнел: "Начальник, пиши, что деньги украл, деньги!"

Примерно такая же история приключилась с моей мамой. В бытность свою студенткой Политеха подрабатывала она в детдоме, и нужно было отвезти какашки воспитанников на анализы. Какашки в спичечных коробках, коробки в коробке из под обуви, коробка из под обуви в пакете по моему, не помню да и не важно, короче спёрли у неё всё это добро rulez.gif Но вора не поймали, да и в милицию не обращались gigi.gif .

[^]
simva
17.10.2015 - 21:50
3

Дилетант широкого профиля

:]IIIIII[:
"- Мужчина, для более точного диагноза необходимо сдать кал, мочу и спермограмму!
- Знаете, я очень тороплюсь. Вот, возьмите мои трусы."

[^]
djdjsacha
17.10.2015 - 22:45
-2

Юморист

Вы мне, скажить другое, пашиму беременная, едет на метре, а сумку ей купют, другу и дорогую? Н а Такси, я так понимаю, бабки, муж зажал!

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
17.10.2015 - 23:24
2

Приколист

Помнится, будучи детишками, насрали в кошелёк и подбросили его на дорожку. Народу немного в тот день проходило, кто-то не обращал внимания, кто-то поднимал, открывал, но увидев содержимое и услышав наш из кустов ржач, выбрасывал с матюками.

Но вот один дядечка соседский доставил: оглянулся воровато, поднял, сунул в карман и засеменил к дому. Мы за ним. Ржём, кричим: "отдай кошелек!", а он только огрызается. Типа, я не я, ничо не видел, и ваще, кошель не ваш, и ходу прибавляет.

Но любопытство и жадность возобладали - дошедши до ближайшего угла, достает кошелёк из кармана и дрожащими от вожделения руками открывает. Столько эмоций на его лице отобразилось - это надо было видеть! Трофей полетел в бурьян, а дядечка, воспылав праведным гневом, погнался, было, за нами. Но, так как мы были готовы к такому столь предсказуемому финалу, всё, что дядя мог поймать, это наш смех в отдалении и недоуменные взгляды прохожих.

Поэтому, со словами (как сейчас эту фразу помню) "не нужен мне ваш кошелек, всё равно в нём ничего нет!", дядечка развернулся и гордой походкой пошагал в сторону дома, вытирая руку об штаны. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГайциГАЗАЗАТ - 17.10.2015 - 23:25

[^]
Zhamani
18.10.2015 - 00:03
-1

Ярила

херня

[^]
UncleSAM
18.10.2015 - 00:10
-2

Шутник

Петросяну передайте, он любит такие истории рассказывать...

[^]
AVell
18.10.2015 - 00:42
2

Балагур

Цитата
угадай, что спёрли? 9 из 10 вторым вариантом после кошелька предлагают: "Анализы?"

Ну так эта мадама - которая по счету, у которой воруют подобное))) В таких историях уже фигурировали красивая подарочная коробочка с говном (ну не нашлось другой для анализа), коробка из-под торта с дохлым котом (хозяин вез хоронить почившего питомца) и коробок от Айфона со столь же дохлым хомяком, который вор из рук у несущего вырвал...

[^]
WhiteUzver
18.10.2015 - 04:18
0

Хохмач

Елки-палки... lol.gif
Похоже, сумочника ждал большой сюрприз когда он решил посмотреть, что же украл... gigi.gif

[^]
armeec35
18.10.2015 - 04:27
0

Шутник

Цитата (Штурм @ 17.10.2015 - 10:52)
Байка такая в оперсеой среде ходила.
Барышня кал в спичечном коробке, завёрнутом в газету на анализ везла, этот еоробок жулик и спиздил.
Но был пойман за руку операми, и доставлен. Вместе с потерпевшей, разумеется.
На вопрос, что в свёртке, девушка долго мялась, краснела, потом пролепетала: "Кал...". Жулик ржёт, мол, нет у вас, ментов, методов на Костю Сапрыкина.
А опер, который его повязал, просто сказал: "Слушай, у тебя несколько ходок за "карманку", ты ж рецидивист, а в этом случае в суде нет разницы, что ты спиздил. Представь, какой у тебя авторитет будет на "зоне", когда узнают, что ты украл?".
Жулик побледнел: "Начальник, пиши, что деньги украл, деньги!"

Да это сказки, материальная составляющая должна быть

[^]
AlenaNick
18.10.2015 - 10:05
4

Шутник

Прочитала, позеленила, и вспомнилось:
Дочь наша 17-летняя ехала в троллейбусе с тхэквондо, карманник ей в сумку залез и кеды вытащил. В сумке только потная одежда, но кеды-то жаль! Она его за руку поймала, руку ему за спину вывернула так, что он с места двинуться не смог, и все это без единого звука. На остановке вышла и его вывела, руку ему пришлось отпустить. Но в следующее мгновение ударом ноги в ухо он был уложен на асфальт, а дочь гордо удалилась. С кедами в порезанной сумке. Джинсы, правда, слегка треснули по шву. Не предназначены они для ударов ногами...

[^]
Hunter069
18.10.2015 - 10:13
1

Хохмач

Пару лет назад было в новостях криминальных. Тоже мадам возмущалась. Она еле-еле сумела от своего малыша собрать чуток какулей на анализы и поехала в поликлинику. Тоже положила их в красивый пакетик. Ну и классические барсеточники из машины сперли, гады, пакет с анализами. Дама сильно возмущалась, она несколько суток кал собирала, а этот гад его украл. Но самое смешное, что больше ничего, кроме анализов похищено не было...

http://www.interfax.ru/russia/343192

Это сообщение отредактировал Hunter069 - 18.10.2015 - 10:14

[^]
Дукат
18.10.2015 - 10:56
0

Ярила

Вдогонку

Смеялся

[^]
Jabba
18.10.2015 - 17:15
0

Ярила

Конец 70-х. Меня, малыша, мама везёт из садика на троллейбусе. Я стою на колёсной арке, рядом стоит мамина сумка, мама страхует сзади. Вдруг чувствую боль в икре и говорю маме, что ногу колет. Он глядит вниз - из ноги хлещет кровь...
Потом было такси, больница и три шва. И только дома мама заметила, что сумка порезана. Карманник полоснул бритвой по сумке, перерезал ремешок сандалии и задел ногу. Представляю рожу этого уголовника, когда он открыл большой, толстый кошелёк-косметичку.

[^]
goremyka
18.10.2015 - 17:29
-2

Ярила

А зачем мочу возить? На месте пописать нельзя? Не понимаю я этих баб...

Это сообщение отредактировал goremyka - 18.10.2015 - 17:30

[^]
Kazec
18.10.2015 - 18:27
1

Ярила

Цитата (djdjsacha @ 17.10.2015 - 22:45)
Вы мне, скажить другое, пашиму беременная, едет на метре, а сумку ей купют, другу и дорогую? Н а Такси, я так понимаю, бабки, муж зажал!

Причин может быть докуя и больше, я вот в прошлую беременность на машине только раз прокатилась и после два дня мутило, при том, что токсикоза не было вообще. Следующую беременность пару раз на авто с проклятиями и ерзаньем по сидению, да мне проще в метро пол часа постоять с пузом, чем в машине, перетянувшись ремнем через пузо, в пробке трястись два часа.

Цитата (goremyka @ 18.10.2015 - 17:29)
А зачем мочу возить? На месте пописать нельзя? Не понимаю я этих баб...

ога, мочу собирают первую утреннюю сразу после подмывки, мочевой пузырь у беременных сильно передавлен, там пока добежишь до поликлиники через две остановки автобусные раза два-три еще поссышь, а если терпеть все это время спросоня то проблемы с мочевым пузырем заполучить вообще как нефиг делать. непонимающий ты наш и явно не знающий анатомию человека за 9 класс общеобразовательной школы.

Это сообщение отредактировал Kazec - 18.10.2015 - 18:28

[^]
чукака
19.10.2015 - 12:12
0

Хохмач

класс, отличный слог bravo.gif

[^]
NickelOdeon
19.10.2015 - 12:23
0

Похуист

Цитата (AVell @ 18.10.2015 - 00:42)
Цитата
угадай, что спёрли? 9 из 10 вторым вариантом после кошелька предлагают: "Анализы?"

Ну так эта мадама - которая по счету, у которой воруют подобное))) В таких историях уже фигурировали красивая подарочная коробочка с говном (ну не нашлось другой для анализа), коробка из-под торта с дохлым котом (хозяин вез хоронить почившего питомца) и коробок от Айфона со столь же дохлым хомяком, который вор из рук у несущего вырвал...

Точно, тоже эту темку вспомнил smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1223984.html

[^]
Britikoff
19.10.2015 - 12:32
0

Ярила

Слог- супер!
зы. надо было ещё и 3 коробочки кала сдать, тогда у вора был бы полный комплект!

зы.зы. прочитал вторую страницу коментов, оказывается все вспомнили про гавно.

Это сообщение отредактировал Britikoff - 19.10.2015 - 12:39

[^]
murzilo4ka
19.10.2015 - 12:44
0

Иннокентий

в следующий раз в пакетик с анализами надо адрес поликлиники вкладывать)))

[^]
oneLadyStanding
20.10.2015 - 07:44
0

Юморист

Реально постоянно эту мочу ходишь сдаешь пока беременная, надоедает

[^]
HobbyT
20.10.2015 - 09:03
0

Многодетный отец-одиночка

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.10.2015 - 10:50)
Цитата
Чтоб у тебя вода под пельмени закипела, а пельменей в морозилке нет!..

Непроизвольно потянулся к холодильнику, поосторожнее надо с такими проклятьями .. old.gif

Кажется я знаю кто спёр анализы. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21943
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх