Исповедь полицейского-правдолюба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tmp2011
29.10.2015 - 10:21
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Yasny77 @ 29.10.2015 - 09:57)

Надо всех увольнять назначать министром гражданского и начинать все заново. Это уже не полиция это бандиты в форме. Ни чего в советском союзе после революции смогли создать нормальную милицию которая была на много чище и в разы эффективнее коррумпированой царской жандармерии.

Ничего это не даст, вся страна сгнила уже. Тут только время вылечит.

[^]
figitive
29.10.2015 - 10:26
7

Ярила

Вся проблема в том что он борется со следствием, а не с причиной. А причина - это выстроенная вертикаль власти. И бороться с системой строча жалобы ей же - это борьба с ветряными мельницами. Посмотрите как она работает. Заворовался - ПЕРЕВЕЛИ на другую должность, в другой город. Да уголовные дела заводят да толку от них никакого. В стране где скупают за огромные деньги номера серии ВОР это наверное даже почетно на кого сколько дел заведено. Система не выдаст тебя если ты к ней лоялен и играешь по её правилам. Все другие моментально отторгаются. И в этом примере тоже хорошо это видно.

[^]
sergeiboy
29.10.2015 - 10:30
1

Ярила

ребят как можно получить 106 поощерений? У меня за 15 лет работы в МВД 1 благодарность,думается мне что он много чего приврал.

[^]
wit4er32
29.10.2015 - 10:30
1

Весельчак

Как там говорится: "Сегодня ты ищешь правду- завтра работу."

[^]
раздолбай05
29.10.2015 - 10:31
1

Хохмач

Цитата (Vishnevsky @ 15.10.2015 - 15:25)
Да. И сказать то нечего. Печально, что у меня самого мелькнуло: а он не дурак ли? Кто же тогда я? Кто они? Мы кто ребята????

нас к этому долгое время приучали: хапуги и убивцы хорошо, а кто с ними борется- и 5 колонна, пропиндос, расшатываль устоев
не далее как вчера про з.п учителей написал то наш народ заминусовал до неприличия

[^]
curkul
29.10.2015 - 10:33
5

Ярила

Рассказ: "Дурак среди пидорасов". Если правда, даже и не удивлюсь. Привык уже. Потихоньку мутирую в терпилу под гнетом действительности. А потом, если хватит ума, буду мутировать в пидораса (не гомосексуалиста) чтобы лучше жилось.

[^]
Pablo3000
29.10.2015 - 10:33
0

Ярила

Мда...Мочить этих уродов надо, жалобами ничего не исправить...

[^]
jankajo
29.10.2015 - 10:37
1

Балагур

Наверное, легче было сразу кукушкина, к Богу на "свидание" отправить. Пробле, наверное, было бы меньше. Сколько живу, не перестаю (и не перестану) удивляться, от куда "кукушкины" берутся? "Марсиане", что-ли???????

[^]
swiridoxyew
29.10.2015 - 10:47
0

Ярила

А ведь все эти люди практически, в детстве еще были пионерами и воспитывались совсем по другому... Что делает бабло.....

[^]
Borrisska
29.10.2015 - 10:53
1

Ярила

Не он первый, не он и последний. Все равно от этого ничего не измениться.
Но все же как-то немного вызывают некоторое недоверие такие неожиданные откровения. Я бы понял, если бы человек пришел в систему, полгода-год проработал и вот ужаснулся и давай откровенничать. Но человек проработавший много лет - это непонятно. Раньше, значит, устраивало? А сейчас что-то изменилось?

[^]
Sardelier
29.10.2015 - 10:54
8

Ярила

С точки зрения нашей нынешней действительности он и впрямь повел себя как дурак. Попытался что-то изменить в прогнившей, зажравшейся и обнаглевшей системе, за что и пострадал. У нас тут модно над хохлами потешаться. А у самих такое творится, что если срочно не принимать меры сверху, то развал и бардак могут начаться такие, что хохлам и не снились. И никакие слащавые речи и бомбардировки боевиков в Сирии не помогут.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 29.10.2015 - 11:13

[^]
Католик
29.10.2015 - 11:02
3

Приколист

Побольше бы таких.

[^]
yapet
29.10.2015 - 11:06
0
Статус: Online

Балагур

рыба гниёт с головы.эта сгнила давно.хотя люди ещё попадаются.но всё чаще в кино.хотя что на зеркало пенять.не с луны ведь на работу нанимают.

[^]
Valdark
29.10.2015 - 11:22
-2

Ярила

Очень красочно, драматично, но не очень правдоподобно.

После восстановления "такого" человека на работе по решению суда - с ним бы обращались как с хрустальной вазой и никто не пытался бы подкатить с намеками на какие-то незаконные действия. Запихнули бы в угол и забыли.

[^]
wertolet73
29.10.2015 - 11:24
4

Ярила

А может лучше поставить его министром внутренних дел?или хотя бы заместителем?Глядишь,может раскачает эту гнилую систему.

[^]
Sersh
29.10.2015 - 11:27
1

Ярила

Да что сказать то ребята. Походу нам поменяли правила и устои, вче что было плохо-стало хорошо и наоборот.
Мент рассказал историю как брали чела, а у него крупная сумма с собой, так даже мысли не возникло взять эти деньги. Я спросил не жалеет ли он: Сказал что нет, лучше все сам чем вот так. Чужие деньги говорит счастья не принесут, только геморрой.

[^]
Valdark
29.10.2015 - 11:28
-8

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.10.2015 - 11:24)
А может лучше поставить его министром внутренних дел?или хотя бы заместителем?Глядишь,может раскачает эту гнилую систему.

Нет.
Не тот человек.

Вот к примеру:
"А я сразу отбил телеграмму в ГУВД с просьбой доложить о моем желании встретиться с руководителем комиссии и рассказать о фактах коррупции, фальсификации дел, а также пьянстве среди полицейских. Хотел я поведать про то, как отдельные руководители за руль садятся нетрезвыми. Про то, что люди подавали жалобы на изуверов, а полиция не хотела возбуждать уголовные дела. Мне, к примеру, стало известно, как одна девушка неоднократно подавала жалобы на избивавшего ее жениха в отдел полиции №8 (которым руководил тот самый Горочкин). Однако по этим заявлениям никаких мер не принималось, а тот парень состоял в одной из ОПГ. И потом этот подонок выколол ей глаза... Что вы думаете? Была дана команда даже близко не подпускать меня к административному зданию ГУ МВД РФ по Волгоградской области. Тогда я поехал записываться на прием к министру в Москву. Но и к Колокольцеву меня не пустили..."

Это ненормальная реакция человека. Какого хуя он молчал до приезда проверки? Нет, мы ждем комиссию и на ней всем покажем какой мы дартаньян а все остальные говно.

Судя по всему он сутяжник и правдоборец, не исключено что есть небольшие проблемы с головой.

PS. А вот нашел.

Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся) — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные). Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются.

Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении

Это сообщение отредактировал Valdark - 29.10.2015 - 11:31

[^]
teufeler
29.10.2015 - 11:36
1
Статус: Online

Ярила

Ещё один "красногорский стрелок" может появиться. Круговая порука, доводящая людей до безысходности. Поэтому водка дешевеет, а оружие не легализуют

[^]
ЯрославЧе
29.10.2015 - 11:46
4

Серьёзный!

АЛЁ БЛЯДЬ! ВОЛОДЯ! ДИМА! ВЫ НЕ ЗАЕБАЛИСЬ!?

[^]
Newvovan1973
29.10.2015 - 11:49
1

Ярила

Жаль мужика, он настоящий человек. Ему воздастся сторицей и добром, так же воздастся во много раз большими проблемами тем, кто его гнобил. Есть другой суд, вот о чем надо думать. И там судья на погоны и лаве не смотрит. Это уже не раз доказано самой жизнью.

[^]
Valdark
29.10.2015 - 11:50
3

Ярила

Вот еще про него информация с сайта программы "Человек и Закон"
Там все изложено более логично и с меньшим драматизмом.

http://chelovekizakonjournal.ru/corupt/338...orruptsiej.html

Вот фото героя истории:

Исповедь полицейского-правдолюба

[^]
svyatovik
29.10.2015 - 11:53
0

Шутник

Из человека стать ментом можно, а из мента в человека уже нельзя ©
А вот оно как, бывают исключения...

[^]
mellol
29.10.2015 - 11:55
1

Приколист

Так оно и есть. На работе на складе мвидео воруют все - пришел рассказал, потому что противно, я бы понял когда воруют от нехрен жрать, а когда у тебя 2 внедорожника... ничего не изменилось, правда изгоем не стал тк дальше долбить не стал ( хотя тут думаю просто всем было насрать, меня бы не делали изгоем а просто бы уволили) потому что бесполезняк, а жаловаться начальству на людей которые делают по приказу этого же начальства... Круговая порука я 1 простой раб а их 10 начальников, кому поверят? Говорил про это очень большой шишке в мвидео( на что получил ответ- тебе не похуй что там творится, доход идет, остальное неважно)
А да кстати история кончилась тем что выгнали 2 обычных рабов которые спиздили какой то болт, а люди дербанящие системники и подкладывающие палеты вместо телеков до сих пор там работают.

Это сообщение отредактировал mellol - 29.10.2015 - 12:03

[^]
ИмудонФакофф
29.10.2015 - 12:01
2

Ярила

Он не дурак. Он правильно сказал, он чужой среди своих.

[^]
Valdark
29.10.2015 - 12:04
-1

Ярила

Роем дальше.
Наш правдоруб Григорий Анатольевич Харичев весьма и весьма специфический человек.

Вот к примеру решение суда по одному из его заявлений а о признании незаконными действия и бездействия Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
Суд он проиграл.
А просил всего ничего-то (важное выделил):

"Как установлено в судебном заседании из жалобы заявителя и следует из письменных материалов дела, 02 сентября 2013 года заявителем по почте была направлена жалоба по подследственности генеральному прокурору Российской Федерации на действия и бездействия сотрудников Центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации, в которой ставился вопрос о защите нарушенных прав и законных интересов заявителя допущенных указанным органом, а также о признании действий и бездействий сотрудников Центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации незаконными, а именно заявитель просил: признать действия по присвоению внеочередных званий сотрудникам, победившим в олимпийских играх в г. Лондон в августе 2012 года и в конкурсе «Народный участковый» 13-15 ноября 2012 года незаконными; признать бездействие выразившиеся в не рассмотрении документов заявителя по присвоению ему очередного звания «подполковник полиции» на одну ступень выше специального звания, предусмотренного по занимаемой штатной должности – наряду с сотрудниками победившими в олимпийских играх в г. Лондон в 2012 года и в конкурсе «Народный участковый» 13-15 ноября 2012 года незаконными; признать нарушенными п.п. 3.5, 3.7, заключенного с заявителем контракта от 01 декабря 2010 года о прохождении службы в МВД по Чеченской Республике; обязать Министерство внутренних дел Российской Федерации рассмотреть материалы по присвоению заявителю очередного звания «подполковник полиции» на одну ступень выше специального звания предусмотренного по занимаемой штатной должности с позиции его образцового исполнения служебных обязанностей и достигнутых высоких результатов в службе в период службы по контракту в МВД по Чеченской Республике"

Это поведение нормального человека?!?

Вот решение суда по поводу истории с отпуском, который "украли" - http://sudact.ru/regular/doc/23swQqBiKLJB/

Вот решение суда как Харичев падал с лестницы и тормозил головой в Чечне, за что пытался срубить лишних денежек со страховой - http://sudact.ru/regular/doc/tYdBpKxctaWj/

Это сообщение отредактировал Valdark - 29.10.2015 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19841
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх