Я в ужасе, Встретил знакомую с дочкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111трололо
14.10.2015 - 21:34
0
Статус: Offline

Гость

ТС, ты это.. прелопать и донеси свою мысль

[^]
колхозанин
14.10.2015 - 21:37
2

Желчный язвенник.

Цитата (brync @ 14.10.2015 - 22:24)
Цитата
Гитлер же просто хотел оздоровить свою нацию

вот тут надо было въебать и идти ужинать!
делов то...

а вообще, нехер на таких заморышей обращать внимание

Это не заморыш. Это будущий юрист с в\о.

[^]
D3en
14.10.2015 - 21:38
0

Приколист

Цитата (suvirt @ 14.10.2015 - 21:33)
Цитата (D3en @ 14.10.2015 - 21:26)
Со мной тоже случай был. Тоже студентка, 2-3 курс какой-то филологии или типа того заявляет: "Это не метеорит на Челябинск летел, это Путин ракету запустил!" И, внимание, аргумент: "Дыра во льду озера Чебаркуль была круглая!"
Я сначала ржал аки конь, а потом спросил сие создание: "А если кирпич в воду кинуть, как волны будут расходиться: кругами или квадратами?" Был назван дураком.

Если так и было то это клинический случай .Даже сама автор версии про ракету, некая ТП Латынина ,признала под давлением госдепа ,что был таки метеорит .

Латынину тоже слушал, но после описанного случая.

[^]
petyaribkin
14.10.2015 - 21:39
1

Юморист

хуй в нос

[^]
Passer
14.10.2015 - 21:42
0

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (колхозанин @ 14.10.2015 - 21:04)
Учится сия фея на юрфаке нашего универа... По моему это пиздец

Да погоди ты,дотянутся и до неё клешни "проклятой гэбни"))))

[^]
Octoberfest
14.10.2015 - 21:45
4

Юношеский максимализм и переходный возраст.Сам помню лет в 17 докуя умный был,аж смешно вспоминать))Просто не надо воспринимать всерьез.

[^]
Литейный
14.10.2015 - 21:46
0

Шутник

Порахуй

[^]
Титанида
14.10.2015 - 21:49
0

Хохмач

Вспомнился анекдот: "Замуж, дура, срочно замуж". Ну или книжки ей другие подсовывайте, о домоводстве там.

[^]
сергей31
14.10.2015 - 21:50
7

Ярила

А я натренированый. Пришлось в свое время проводить дискуссии с дочей отличницей. На логических примерах доказывал, что многое что написано в учебнике истории небылицы. Обьяснил, что во времена СССР была таже лабуда. Теперь она более критично смотрит на то, что читает и смотрит по тв.
И учителей в школе пару раз на место ставил, а то у них новомодные закидоны вылезали.
Но самый пожалуй убойный момент был когда я разрушил веру. Моя 2юродная сеструха в баптисты подалась. Мало того, что сама головой болеет дак еще других морочит. Посмотрел я на ее наклоности и предпочтения и выдал:
Вот вы десятину в котел носите, братьям своим помогаете, безплатно работу делаете. Фактически вы своим трудом помогаете своим братьям, а денежки получается идут на другие цели. А вот ваш старшак купил новую мицубишку, а он не работает. Я себе не могу такую купить, хоть и зарабатываю неплохо. На чьи деньги купил?
Еще пара примеров и моя сеструха загрустила. В дальнейшем она забила болт на этих придурков.
Так и к этой дочке можно было найти подход. Враз мордой сунуть в факты. Главное найти аргументы на которые она клюнет. Надо просто заметить на что она упор делает, развлечения, работа, музыка, исторические факты, извесных людей. А потом фактом по голой жопе!

[^]
DonCezar
14.10.2015 - 21:51
3

Шутник

Промывка мозгов начинается с универов и коледжей, вна укроине потихоньку все 25 лет выдавливали нормальных преподов, заменяли их рогулями из западной украины, вот результат.

[^]
MrFix
14.10.2015 - 21:55
-2

мудило

Дык хто ж им мешает то?! Пусть зачнуть через правильные отверстия правильным путём, родють, и воспитывають. Делов то... Возможностей то валом. Рожай не хочу. Только через правильные дырочки. Там где мокренько и розовенько - там хорошо, а там где говно - там отработка на выход. Чего не понятно?!

[^]
KrestniyП
14.10.2015 - 21:56
2

Я пришёл

стоит задуматься о том ЧТО посещает сие юное дарование и , если не пиздёж, эт повод заинтересоваться этим местом

[^]
Zima2014
14.10.2015 - 22:15
5

Ярила

Цитата (Dzenko @ 15.10.2015 - 01:05)
вашего это какого? обнародуйте кладезь таких "талантов"

я вот тоже как то наткнулся в инете на такую статейку , приведу ниже.. я просто сполз под стол!
взято отсюда http://cinichka.ru/rss/27483-27483.html
Поколение нулевых.

У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка, 22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос:

– Ой, и на фига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело!

– Ну, видишь ли, Настя, у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт, и как бомбоубежище.
Настюша недоверчиво ухмыльнулась:
– Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить?
– Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили.
– Кто?!
– Ну как… Гм-хм, – немцы бомбили Москву. Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы.
– Зачем!? Они нас что, уничтожить хотели?!
– Ну, как бы, да…
– Вот сволочи!!!
– Да уж-ж-ж!
– И что, все люди прятались от бомбёжек в метро?
– Ну, не все… Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился.
– И в метро бомбы не попадали?
– Нет.
– А зачем они бомбы тогда бросали?
– Не понял…
– Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли.
– Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты. Их сюда не пропустили просто!
– А-а-а-а. Ну да, понятно.
– Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город.
– Молодцы наши, да?
– Ага, – говорю, – реально красавчики!!!
– А как же тут, в метро, люди жили?
– Ну не очень, конечно, хорошо. Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли.
– Не поняла, – вскинулась Настя, – а как же поезда тогда ходили?
– Ну, бомбёжки были, в основном, ночью, и люди спали на рельсах, а днём нары можно было убрать и снова пустить поезда.
– Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить! – негодовала Настёна. – Это же громко! Как спать-то?!!
– Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени.
– Тогда понятно.

На обратном пути я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но, тем не менее, опять нарвался.

– В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить, – мечтала Настя.
– А куда именно?
– Ну, куда-нибудь к морю…
– Так в Литву, Эстонию или Латвию? – уточняю я вопрос.
– ?????????????
– Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать?
– Класс! А я думала, это одна страна – Прибалтика! Я туда, где море есть.
– Во всех трёх есть.
– Вот блин! Вот как теперь выбирать?
– Ну, не знаю…
– А вы были в Прибалтике?
– Был. В Эстонии.
– Ну и как? Визу хлопотно оформлять?
– Я был там ещё при Советском Союзе. Тогда мы были одной страной.
– Как это «одной страной»?!
– Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?!
– Обалдеть!
– Сейчас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия!
– Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?!
– Они самые. Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? Ты же в нём ещё родилась!
– Да, знаю. Был какой-то СССР. Потом развалился. Ну я же не знала, что от него столько земли отвалилось…
Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи… bravo.gif

[^]
RegionZemlya
14.10.2015 - 22:23
2

Ярила

Либерализм головного мозга - обыкновенный. Здесь на сайте такого добра навалом.

[^]
Кремлебот
14.10.2015 - 22:28
3

Балагур

Рецепт есть кмк cool.gif

[^]
XRumata
14.10.2015 - 22:50
4

Юморист

«Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» В.И. Ленин..
Вот пропаганда и сработала... полный засер мозгов.... точнее места в черепной коробке...

[^]
delasys
14.10.2015 - 22:55
1

Юморист

ТС ты второй от кого я узнаю про расстреляных инвалидов. Первый - мой тесть, четыре дня назад такую же хуйню не втирал. Правда после проведенной политбеседы он призаткнулся и пошел курить матчасть. Но тенденция чот напрягает.

[^]
Лоргар
14.10.2015 - 23:03
1

Ярила

По ходу разговора между старшими, сия юнная фея, выдаёт фразу о том, что мы, дескоть, живём в самой гомофобской стране! Мы не уважаем их индивидуальность! Мы не даём им воспитывать детей!

Вот честно всегда было плевать на заднеприводных. И особенно на их индивидуальность. Пусть суют свои индивидуальности друг в друга. А к детям их вообще нельзя допускать. Ибо нехуй.

Русский мужик к пидорасам не привык! moderator.gif У нас же толерантная страна, поэтому лично мне глубого пох, кому дать в морду за обиду меня - негру, белому, гею или натуралу.

ПыСы. Я вообще не понимаю чего такой ажиотаж касаемо однополой ебли. Ну нравятся пихать в зад или сосать коню - пусть хоть обсосутся и на кол сядут. Права? Да какие нахуй права отличные от моих? Я может на Памелу Андерсен дрочу ночами, какое это имеет значение.
Чайковский тоже был пидорасом, но его во всем мире уважают за музыку.

ПыПыСы. Как бабы любят орать "я женщина и я требую", так и эти туда же "Я гей и я требую". Пусть идут нахуй, у нас равноправие. Пиздой или жопой как флагом махать могут и будут те, кому больше нечем выделиться.

[^]
Maipenrai
14.10.2015 - 23:07
0

Хохмач

Не удивляюсь. Это в их возрасте случается, просто все наперекор и наоборот говорить,типа а баба яга против.

Но это просто малолетнее обычное желание быть " не таким как все".
Спорить и разговаривать с такими бесполезно. Через несколько лет все это из их голов уйдёт.

[^]
N7boba
14.10.2015 - 23:08
1

Приколист

Так мы и живем в гомофобской стране. И да, у нас последнее время чмарят тех кто не дрочит на власть. Про индивидуальность тоже верно сказала. Когда меня крепко заминусят, это на деле покажет гнев народа против не угодно мыслящих людей.

[^]
Dionis777
14.10.2015 - 23:13
1

Хохмач

....Гитлер же просто хотел оздоровить свою нацию...

чёй то не помогли действия гитлера оздоровлению нации,после войны популяция пидоров,сумасшедших и иже с ними восстановилась в прежнем объёме...может быть потому что вся эта мудобратия зачем то нужна природе?,например для примера нормальным людям каким быть нельзя?
и да,пидорастия с лесбиянством это вырождение кое насаживается повсеместно под благовидными предлогами дабы не было перенаселение земли и для освобождения территорий...просто страшно становится оттого что кто на века вперёд мыслит...втирателей таких мыслей подрастающему поколению на кол!
сношайтесь,сношайтесь и ещё раз сношайтесь без применения контрацепции чтобы дети появлялись!!!

[^]
DrShmurger
14.10.2015 - 23:13
0

Ярила

Все потому, что ктото дохуя работает!
Можете заминусить мое мнение в какашку с мухами, но.-"Я на работе с утра до ночи" Это изрекают все родители у кого дети хуйпойми что из себя представляют.

[^]
Trupadelo
14.10.2015 - 23:19
1

Приколист

Цитата
Учится сия фея на юрфаке нашего универа...

ТС у тебя дети или ребёнок есть, в возрасте студента?
Там много интерестного: есть грубо нацики или грубо либералисты, есть либертианцы, есть пацифисты... Похуистов много! И всё это объединяют соцсети, без которых ничего не выучишь, бля. Репосты говна побеждают не крепких психикой. Верить преподу - вы смеётес?

Это сообщение отредактировал Trupadelo - 14.10.2015 - 23:22

[^]
колхозанин
14.10.2015 - 23:24
1

Желчный язвенник.

Цитата (JIR @ 14.10.2015 - 22:28)
Моя дочура меня знает и вряд-ли позволит какой-то сопле вообще со мной так разговаривать))
Уделаю морально, как Бог черепаху, минуты за полторы))

А вот сейчас не понял. Вы внимательно читали? Или "я не читал, но осуждаю“

[^]
Войпель
14.10.2015 - 23:33
1

Хохмач

Цитата (motya @ 15.10.2015 - 00:26)
надо полагать, знакомая при этих словах провалилась под землю от стыда, что не пресекла этот пиздец?

а вообще да, с большим трудом верится.

Стоит пообщаться с подрастающим поколением в соцсетях, и перестаешь вообще чему-либо удивляться.

Добавлено в 23:39
Цитата (N7boba @ 15.10.2015 - 02:08)
Так мы и живем в гомофобской стране. И да, у нас последнее время чмарят тех кто не дрочит на власть. Про индивидуальность тоже верно сказала. Когда меня крепко заминусят, это на деле покажет гнев народа против не угодно мыслящих людей.

Ну, еще неизвестно, где лучше жить - в гомофобской или гомофильской стране. И да, если человека выгоняют с работы за то,что он открыто высказывается против гомосексуализма - это ненормально, это гомофашизм какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34152
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх