Я в ужасе, Встретил знакомую с дочкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A6Q193
15.10.2015 - 12:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (butcher666 @ 15.10.2015 - 12:17)
баба не ТП определенно

так и есть - русские, украинцы, беларусы генетические холопы, нищеброды и гомофобы, и никакой нефтяной дождь тут не поможет

хоть обминуситесь gigi.gif

А ты кто? Жидовский биомусор? Или черножопый?

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 15.10.2015 - 12:27

[^]
ozzon
15.10.2015 - 12:27
-1

Ярила

почитай Новый завет и всё поймёшь biggrin.gif

Добавлено в 12:29
На войне как на войне

[^]
AQEHHbIU
15.10.2015 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 14.10.2015 - 21:09)
Цитата (Boogagaev @ 14.10.2015 - 21:08)
В целом поддержу. Особенно нравятся новомодные выражения: "Я люблю эту страну, но ненавижу государство".

Это не новомодно, этой хуйне уже лет 20.

Тебя я умаляю!
Лет 2220, сказать хотел ты deal.gif

Я в ужасе

[^]
TermenGroove
15.10.2015 - 12:31
0

Юморист

учат юристов именно так - чтоб больше народу присаживали по 282 статье например - то есть всё,что под неё подходит - уже преступление,в том числе национальное,политическое,религиозное,экономическое и прочее неравенство,трактовка и прецеденты - формируются именно такими вот "демократическими нормами","римским правом"затачивая...так что не удивлюсь - что пачками ни за что практически "быдломассы"(по их мнению) на посадку пойдут...и продвигаться будут "общечеловеческие ценности".
общался с юристами,очень хорошо знаю,как их готовят и что на выходе...

[^]
KamikaDZe38
15.10.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (butcher666 @ 15.10.2015 - 17:17)
баба не ТП определенно

так и есть - русские, украинцы, беларусы генетические холопы, нищеброды и гомофобы, и никакой нефтяной дождь тут не поможет

хоть обминуситесь gigi.gif

А кто есть ты? Неужели овцеёб какой? biggrin.gif

[^]
vargstrom
15.10.2015 - 12:33
-1

Имперец

Поколение пепси - просравшее великую страну, рассуждает какая хуёвая молодёжь, видимо молодёжь с марса прилетела gigi.gif

Хвалят плешивого и ругают образование, видимо батрак-абрама назначает министров(ебучий негр), шизофреники блять. moderator.gif

[^]
Andori
15.10.2015 - 12:44
0

Ярила

Когда поймут где правда будет поздно...

[^]
Almonah
15.10.2015 - 12:44
-1

Ярила

В чём-то она права, в чём-то нет... Доводы и суждения у местных комментаторов не лучше героини, извините...

[^]
Пионерка
15.10.2015 - 12:56
0

Ярила

Дети в машине начали петь какой-то рэп о путин-х... Пришлось провести воспитательную работу.
А так... у студентов пока мозгов нет, но хочется быть умным. Потому берут чужие мысли, и чем экстремальные мысли, чем сильнее они отличаются от мыслей родителей - тем привлекательнее им.

А вы в 90-е разве не думали о том, что коммунисты все сволочи?, не спорили с учителем истории? Все пройдет, лишь бы не вляпалась. Но разговаривать с ней нужно. Пускай даже думает что вы старые маразматики, держащиеся за свои сказки о строении мира....

[^]
Макаронный
15.10.2015 - 13:04
0

Монстр

Не устану повторять
Всех блять расстрелять
lol.gif

[^]
Pafnuti
15.10.2015 - 13:05
0

Ярила

Будущие продавцы макдональдса такие непосредственные.

[^]
alexnecro
15.10.2015 - 13:07
-1

Дебилофоб

Цитата (Hrumsa @ 15.10.2015 - 10:40)
Цитата (немогу @ 15.10.2015 - 10:27)
Мой ребенок тоже пришел и как то начал говорить про несменяемость власти, отсутствия свобода и т.д. 9 класс.  Я в осадке, явно не свои мысли.

Так объяснять ребенку надо и прививать свои мысли dont.gif

Что объяснять? Что президентская монархия - наш единственный путь?

Добавлено в 13:11
Цитата (Пионерка @ 15.10.2015 - 12:56)
Дети в машине начали петь какой-то рэп о путин-х... Пришлось провести воспитательную работу.
А так... у студентов пока мозгов нет, но хочется быть умным. Потому берут чужие мысли, и чем экстремальные мысли, чем сильнее они отличаются от мыслей родителей - тем привлекательнее им.

А вы в 90-е разве не думали о том, что коммунисты все сволочи?, не спорили с учителем истории? Все пройдет, лишь бы не вляпалась. Но разговаривать с ней нужно. Пускай даже думает что вы старые маразматики, держащиеся за свои сказки о строении мира....

Я хуею, дорогая редакция! Как много собралось людей с телевизором в голове, которые рассуждают о том, что кто-то где-то повторяет чужие мысли )))

[^]
oxlis
15.10.2015 - 13:24
1

Ярила

Такая позиция самая легкая для оправлания своей никчемности. Найдут какую нибудь хуйню и винят во всем государство. Гос-во не ангел конечно но хотя бы обвиняйте в чем то то серьезном и реальном... налог на землю там или коррпуция.
ТП с высшим образование - че с нее взять то кроме анализов?!

[^]
alexnecro
15.10.2015 - 13:32
1

Дебилофоб

Цитата (oxlis @ 15.10.2015 - 13:24)
Такая позиция самая легкая для оправлания своей никчемности. Найдут какую нибудь хуйню и винят во всем государство. Гос-во не ангел конечно но хотя бы обвиняйте в чем то то серьезном и реальном... налог на землю там или коррпуция.

"гомофобская страна" - реально (хотя точнее - ксенофобская)
"не даем им воспитывать детей" - см. предыдущий пункт
"катимся к репрессиям" - посаживают потихоньку тех, кто вовремя не лизнул. к сталинским репрессиям это конечно отношения не имеет.
"сталин расстелял всех подряд и кого нипоподя" - более чем уверен, что это эмоции автора, а в целом, начиная с гражданской войны, куча народу была убита либо посажена. Доказательство является тот факт, что у нас есть такое явление, как реабилитация.

Так что там, oxilis, насчет анализов?

[^]
FedFed
15.10.2015 - 13:32
1

Домосед

Цитата (Barabulka01 @ 15.10.2015 - 10:52)
а что, у нас не гомофобская страна?
я ща не про то, хорошо это или плохо, а про сам факт

или мы живем в стране с полной свободой слова и демократическими ценностями, где несогласных не сажают за решетку? не 37 год, конечно, но ближе к Северной Корее, нежели к Европе

или Сталин никого не расстреливал? белый и пушистый с цветочком в руке?

или гитлеровская чудовищная евгеника не имела своей конечной целью выведение совершенной расы?

в чем ваш пупсик не прав то?

ну и?
у нас педиков сажают или травят собаками когда они в углах деснами бьются? нет.
свобода слова тоже штука относительная. в светочи демократии свободы меньше чем у нас. что хотя бы их "свободные" сми доказали. так что сравнивать не с чем. а огульный безответственный пиздеж не свобода, а анархия. и такую свободу никто никогда не даст.
сталин людей стрелял? ну да. а ваш дедушка в людей не стрелял? или он один из тех трех миллиардов замученных в гулаге?
и причем тут блеать евгеника? чай мы не в германии живем.
короче, не нужно пытаться уравнять слона и мышь.

[^]
ЮЛИЯС
15.10.2015 - 13:37
2

Балагур

Блин, полный Ахтунг!!!! Че это они против Сталина имеют писюшки мелкие, по сравнению с нашими жиртресами в правительстве, он просто няшка!!!!!!!! Тот хотя б за дело стрелял, а эти в тихую народ гробят

[^]
Tankomaster
15.10.2015 - 13:45
0

Ярила

этожедети, и пиздец. Интересно послушать комментарии ее мамы.

[^]
firs83
15.10.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 14.10.2015 - 21:08)
В целом поддержу. Особенно нравятся новомодные выражения: "Я люблю эту страну, но ненавижу государство".

Тут вон в какой-то теме со рвущимися пуканами какой то дьявол отписал эту фразу тык ему кучу плюсов накидали еще. Вот такие же любители свобод и солженицина преподают на том же самом жуфаке и засирают мозги подрастающему поколению. Вы думаете откуда там у нее все это наросло?

[^]
raptigor
15.10.2015 - 15:17
0

Приколист

Цитата (D3en @ 14.10.2015 - 21:26)
Со мной тоже случай был. Тоже студентка, 2-3 курс какой-то филологии или типа того заявляет: "Это не метеорит на Челябинск летел, это Путин ракету запустил!" И, внимание, аргумент: "Дыра во льду озера Чебаркуль была круглая!"
Я сначала ржал аки конь, а потом спросил сие создание: "А если кирпич в воду кинуть, как волны будут расходиться: кругами или квадратами?" Был назван дураком.

недавно матерьяльчик на ЯПе был про квадратные ракеты

Я в ужасе

[^]
DE23RUS
15.10.2015 - 15:21
0

Ярила

ТС, я вообще хз, зачем ты это слушал. Тебе кто знакомая, ее мама? Ну вот как только эта фея влезла в разговор, надо было предельно корректно и холодно попросить ее не влезать в разговор взрослых и позаниматься своими делами. Я повторюсь, смысла лезть в дискуссию и чему-то учить в принципе нету, а в твоем случае так и подавно. Ничего не докажешь и ничему не научишь.

[^]
Jefferson
15.10.2015 - 15:30
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 14.10.2015 - 21:08)
"... По моему это пиздец..."
это не пиздец, это долбаная либерастийная пропоганда. И это только начало. Пора уже цензуру вводить на тему гомосеков их "прав" и т.д. А по поводу Сталина и шюкельгрубера - так вообще!

Видимо о том как Адик своего кореша Рёма за голубизну на ножи посадил ей не рассказывали))) кто не в курсе -гуглим Эрнст Рём и "Ночь длинных ножей".

Я в ужасе

[^]
Jefferson
15.10.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 15.10.2015 - 13:32)

"катимся к репрессиям" - посаживают потихоньку тех, кто вовремя не лизнул. к сталинским репрессиям это конечно отношения не имеет.
"сталин расстелял всех подряд и кого нипоподя" - более чем уверен, что это эмоции автора, а в целом, начиная с гражданской войны, куча народу была убита либо посажена. Доказательство является тот факт, что у нас есть такое явление, как реабилитация.

У нас нетолерантная страна. Гомофобная -это 3рейх где гомиков в концлагерях содержали.

[^]
колхозанин
15.10.2015 - 19:14
1

Желчный язвенник.

Цитата (alexnecro @ 15.10.2015 - 14:32)

Соглашусь с Вами по поводу ксенофобии к пидорам- видимо у Россиян генетическая память рефлексирует. И приведите доводы, в которых будет наглядно показано, что государство от засилья пидоров только выигрывает? Про Сталина, опять же, не всё так однозначно. Припомните случаи доносов- когда мразь хотела кому либо отмстить, либо занять более лучшую: квартиру , должность, жену( нужное подчеркнуть). Поэтому и есть статья о реабилитации. И, да, посмотрим ка на прогрессивный запад- ТАДАМММ! Человек с традиционной, как он сам считает, ориентацией оказывается бесправным быдлом. И все его потуги восстановить справедливость разбиваются о вопли про гомофобство. Вы всё ещё хотите так жить? Я-нет. Место пидора- под шконкой!

[^]
alexnecro
16.10.2015 - 08:00
-1

Дебилофоб

Цитата (колхозанин @ 15.10.2015 - 19:14)
Цитата (alexnecro @ 15.10.2015 - 14:32)

Соглашусь с Вами по поводу ксенофобии к пидорам- видимо у Россиян генетическая память рефлексирует. И приведите доводы, в которых будет наглядно показано, что государство от засилья пидоров только выигрывает? Про Сталина, опять же, не всё так однозначно. Припомните случаи доносов- когда мразь хотела кому либо отмстить, либо занять более лучшую: квартиру , должность, жену( нужное подчеркнуть). Поэтому и есть статья о реабилитации. И, да, посмотрим ка на прогрессивный запад- ТАДАМММ! Человек с традиционной, как он сам считает, ориентацией оказывается бесправным быдлом. И все его потуги восстановить справедливость разбиваются о вопли про гомофобство. Вы всё ещё хотите так жить? Я-нет. Место пидора- под шконкой!

Ксенофобия у нас не к пидорам, а вообще к чему угодно, примерно как у американских реднеков. Про то, что кто-то выигрывает от засилия пидоров я даже ни разу не слышал, почему я должен это доказывать? Я только о том, что это личное дело взрослых людей - их сексуальные предпочтения.
Ну а насчет "место пидора - под шконкой", напомню, что те существа, которые пользуются услугами пидоров, сами являются пидорами.

[^]
drag79
16.10.2015 - 10:13
0

Балагур

Цитата (Гаррет @ 14.10.2015 - 21:06)
Короче, ты был не подготовлен и 18-летняя пиздюшка тебя уделала?

upd
а чё минусим-то?
Трудно был задать простые вопросы:
- откуда сведения о сталинских репрессиях?
- сколько человек было репрессировано и за какой период?
- какое право имеют некие геи, не родившие ребёнка, этого ребёнка воспитывать?
- какой прок от этих геев обществу?
- кто их в конце концов притесняет и как?

Да просто задавая тупые и очевидные вопросы можно эту дебильную логику свести к ничтожеству.
Нет же, мы мычим в ответ, а потом возмущаемся, что дескать "вон они какие выросли"...

Ха, я такое задаю своим 35 летним коллегам программистам и они уже ответить не могут.. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34152
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх