"Я научу их работать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berserkren
8.10.2015 - 09:30
0
Статус: Offline

тыц дрыц холодильник....

да блин, работать тупо не хотят, берут абы кого, либо родственничков сажают, а те и забивают на работу, бюрократия итить её чернильницой ленина -_-

[^]
ДжимДиГриз
8.10.2015 - 10:12
0

Хохмач

никогда не понимал, как можно в серьёзной правительственной организации использовать базу данных, где ключом является ФИО.
есть же однофамильцы и полные тезки ...
во всем мире правительственные организации работают с номером паспорта или удостоверения личности ибо этот номер уникален, а как человека зовут никого ниипёт. имя поменял, фамилию сменил, мало ли ... что теперь, все документы переделывать ?

[^]
mousek
8.10.2015 - 10:29
0

Шутник

такая же хрень была у меня в 2008 году, только в разных городах ГАИ и приставы (пи...сы долбаные) были! вот тогда я на поезде накатался - на всю оставшуюся жизнь! cry.gif
в этом году такое было - не стал кататься, старый владелец авто нормальным челом оказался - бегал в своём городе к приставам, а я в своём в гаи, всего 2 недели потребовалось чтобы снять ограничение в компьютере гаи, хотя на руках была бумага что запрет на рег.действия снят год назад

[^]
exuddy
8.10.2015 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Shtreban @ 7.10.2015 - 22:08)
Цитата (JaMakarov @ 7.10.2015 - 16:09)
эти все дармоеды, которые кормятся за счет наших налогов

Я сейчас вас удивлю и ваша жизнь уже никогда больше не будет прежней, но ФССП взыскивает за каждый год в бюджет РФ в 3 раза больше, чем на нее тратится из бюджета. Так что про корм за счет ваших налогов можете рассказать депутатам Госдумы,например.

ну а бюджет из нанотехнологий выращивают, ага. или на шабаше призывают.

[^]
ofox
8.10.2015 - 10:30
0

Балагур

Это просто пиздец, товарищи. Почем люди должны за свой счёт (время тоже деньги), и нервы исправлять ошибки каких-то олухов?!?!? Я просто %уею...

[^]
exoricst
8.10.2015 - 10:33
0

Ярила

Абсолютная безнаказанность чиновников.

[^]
nlcker
8.10.2015 - 11:35
1

Весельчак

Тоже из томска, но у меня немного другая ситуация, мой полный тезка - постоянный клиент на психе как оказалось, недавно по работе проходил медкомиссию, нужно было еще на яковлева печать поставить. Приехал туда, оплатил - подхожу ставить печать, на меня смотрят как на идиоты, типо нафига пришел сюда, не пройдешь же. у тебя история болезни и все такое, оказалось - полный тезка, то что у него абсолютно иные паспортные данные, то что он в 2 раза старше меня - их не волнует. Пришлось проходить психолога, психиатра, сдавать кучу тестов - и все за свой счет. Пока они искали БУМАЖНУЮ историю его болезни и его данные. И главное - сказали привыкай, в следующий раз такая же херь будет... в шоке.

[^]
drag79
9.10.2015 - 09:50
0

Балагур

А все спрашивают, зачем было стрелять чиновников в 30ых. А вот чтобы так себя не вели. Безнаказанность ведет к безответственности и к проблемам невиновных. Три-четыре таких косяка и человека отправляют на Колыму. Оппа, все начинают работать хорошо

[^]
totsergey
9.10.2015 - 10:31
0

Приколист

Цитата (HellMagic @ 7.10.2015 - 16:03)
Интернет и сети придумали лет 30 назад. Но до сих пор синхронизацию данных между компами почему-то обеспечивает почта России.

дык на это две причины
1) пиз.лы. ой вернее гуманитарии у руля. Которые Знают, что интернет это небезопасно.
2) Почтой России дороже получается и если урвать процент от большего пирога то выгоднее)

[^]
vladghost
9.10.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 7.10.2015 - 16:03)
Интернет и сети придумали лет 30 назад. Но до сих пор синхронизацию данных между компами почему-то обеспечивает почта России.

потому что данные в базе можно подкорректировать а вот бумагу с подписью и печатью уже нет
когда задания из СЭД распечатывают чтобы попа была чище и вместо электронного документооборота бумажный только множится
ничего вы не понимаете в госструктурах, есть бумага есть ответ нет бумаги ты никто
это как с отменой печатей как можно отменить печати и не отменить их для трудовых книжек
и почему налоговая не принимает документы о покупках где нет печатей в расходы мотивируя это тем что вы могли это наштамповать сами
так же и тут запрос в базу данных это фигня сегодня там данные есть а завтра нет их админ вася может удалить или откорректировать а бумага с синей гербовой печатью за подписью руководителя инспекции вот она а мы с нее еще и пару ксероксов снимем и хранить будем в разных местах

[^]
MamaLays
9.10.2015 - 10:55
0

Ярила

Эх, у меня тоже пристав ошибочно снял 5000 р в пользу нищего красно-белого банка, все бумаги о своей непричастности я предоставила, включая судебное постановление о возврате средств, а денег нет по сей день. Лет 5 назад взыскали, 2 года бурной переписки и посыланий друг друга по телефону и 2 года ожидания возврата. У меня тогда платеж по ипотеке был всего 7000, очень неприятная ситуация была.

[^]
Canibal
10.10.2015 - 18:28
0

Весельчак

Слушайте, в мае аналогичная ситуация была со мной, приехал из отпуска в первых числах, а ЗП-карту и кредитку заблокировали, с ЗП-шной сняли все деньги и в минус еще загнали, в общем где-то 45 т.р. Оказалось на моей улице живет мой полный тезка, на десять лет только старше, у которого ИП и задолженность перед ПФ. Пришел разбираться, а мой пристав сосъебастьянила на майские праздники на дачу. Пришлось ждать, пришла, разобрались (ее вина, овца слепая, блеадь), деньги уже ушли в ПФ, пока вернулись к приставам, пока от них ко мне прошло около трех недель. Мне пришлось только написать ей заяву на возвращение незаконно удержанных средств. К чести служащих могу сказать, что кредитку разблокировали сразу (дали справку для Сбера в день обращения), никаких дополнительных гонений по инстанциям, вину признали, уведомили о возможности написать жалобу (виновная уведомила), бабос вернули полностью, да и в принципе, все вежливо и грамотно. Тысяча извинений. Жаловаться не стал, она же не робот - а человек.

Это сообщение отредактировал Canibal - 10.10.2015 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14621
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх