Без лоха...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кабанеро
4.10.2015 - 14:37
1
Статус: Offline

Юморист

Встретились с коллегой возле ТЦ,давно не виделись,базарим стоим.Рядом со входом в ТЦ бабулька ягоды продаёт.Мы долго разговаривали,у неё торговля видать не шла,подходит говорит:"Ребятки купите ягод,хоть стакан,бабушке на лекарство хоть деньги будут",Отвечаю:"Не надо ягод,бабуля,так возьми денюжку" и подал ей 200руб,коллега подумал,подумал и тоже столько же протянул ей.Здоровья бабушка.Не считаю себя лохом,просто помог пожилому человеку,всех ведь эта участь ждёт.

[^]
proPOC
4.10.2015 - 14:40
-2

Юморист

Цитата (Келемор @ 4.10.2015 - 14:17)
Бизнес, ничего личного.

ппц тупой отмаз, типа я делаю тебе хреново, но ты пиздатый чувак, так и хочется ответить - тренируюсь стрелять, ничего личного

[^]
kazakovy
4.10.2015 - 14:54
4

хохмач

Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 14:31)
Цитата
На*бали. Только не PrincessAnn(у), а старушку. Что-то мне подсказывает, что не от достойной пенсии она этим занимается.

Танунах. В целом у пенсов сейчас вполне достойные пенсии.
А клянчащих шлюнах без разговора.
Знаю одну - стояла просила милостыню под магазином "нахлебушек", а потом квартиру четырёхкомнатную купила. Вон, в соседнем подъезде живёт.

Достойные говоришь? Ну ну. У меня по инвалидности 7200, я не жалуюсь т.к. работаю. На второй неделе достоинство куда-то девается. Не знаешь куда?

[^]
Onotolich
4.10.2015 - 14:54
3

Ярила

как бы священники говорят, что если подаешь неимущему, то лайки сразу получаешь, автоматом. Ну а если кто обманом выклянчил, то париться на эту тему не надо- с ним в другом месте разберутся за его грех.
Так что не оскудеет рука дающего

[^]
Федорр
4.10.2015 - 14:55
1

Юморист

Может действительно нуждается. Пенсии конечно вроде и нормальные, на еду должно хватать. Но есть еще лекарства, цены на которые космос.

[^]
Микаэль
4.10.2015 - 15:00
3

Ярила

Я обычно в таких случаях товар покупаю и отдаю натурой. Деньгами никогда.

[^]
JIblC
4.10.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата
Может действительно нуждается. Пенсии конечно вроде и нормальные, на еду должно хватать. Но есть еще лекарства, цены на которые космос.

Ну, у них дети-внуки есть. Должны быть. Мои пожилые родственники как-то на паперти не стоят.
И ни у кого из моих знакомых - тоже.

[^]
лодыpь
4.10.2015 - 15:06
-1

Бредогенератор

Думаю, этот пост результат нынешнего "рыночного" воспитания. Человек человеку - корм.

[^]
сергелектрик
4.10.2015 - 15:09
8

девиатор

Был свидетелем случая в Энергосбыте.

Бабуля показывает квитанции за июнь-июль-август и требует перерасчёта, так как она в это время дома не жила, электричеством не пользовалась, даже, говорит, автоматы вырубила!
В доказательство показывает справку из какого сельсовета о проживании в летний период, билеты на поезд, какие то письма, бланки, короче всё.

Суть проблемы- за три месяца у неё нагорело 8квт, что равняется 32 рублям.
Не тысячам, а просто рублям.

Бабуля доказывает девушке менеджеру (или кассиру или как там их) что она не пользовалась электроэнергией и требует списать долг, заодно проверить счётчик на предмет точности, квартира неприватизированная, делайте, ребята.

Девушка не принимает бабулю всерьёз- ну ещё бы! 32 рубля! Обьясняет, что Энергосбыт бумаги больше потратит на разные документы.

Бабуля согласна прямо сейчас получить эти деньги и она сразу же их оплатит.

Вмешивается энергетик, чисто случайно трущийся рядом.
Он нервно достаёт из кармана 4 монеты по 10 рублей, суёт их бабуля и раздражённо говорит: Вот я понимаю- пенсия маленькая, но уж до такой то степени мелочной быть.Стыдно должно быть людей от работы такой ерундой отвлекать. Держите деньги и идите отсюда.

И тут бабуля выдаёт (дословно)- Энергосбыт такая огромная организация! Вы по всей нашей стране продаёте свет! Миллиарды денег проходят ежемесячно, а 32 рубля выплатить не можете? И ЭТО Я МЕЛОЧНАЯ ПОСЛЕ ЭТОГО?!

Аплодировал стоя, вот серьёзно! bravo.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 4.10.2015 - 15:10

[^]
gl650
4.10.2015 - 15:12
4

Негодяй

Цитата (Onotolich @ 4.10.2015 - 14:54)
как бы священники говорят, что если подаешь неимущему, то лайки сразу получаешь, автоматом.............

Пох.
На отростке я вертел эту небесную бухгалтерию. Помощь ради "лайков" - как говна нажраться.

Пользуясь случаем (в продолжение моей вчерашней "синей" темы) - кто в Дефолт-сити и бывает на Братиславской (первый вагон из центра, выход к торговому комплексу) бомж стоит. Видимо бухает. Вот только всегда со сборником кроссвордов. Ценой в бутылку пива.
А вам слабо, будучи бомжом и имея пристрастие к алкоголю тратить и без того небольшие деньги на интеллектуальное развлечение?
Только за его волю всегда стараюсь помочь ему.

[^]
mortalis74
4.10.2015 - 15:13
0

Юморист

Около меня, у входа в магаз стояла бабушка, так вот... эта бабушка попросила меня купить ей батон, БАТОН БЛЯДЬ, она 1 батон есть будет что ли? по этому было куплено 2 корзины. 1-мне, а 2- бабушке. Ну там яйца, консервы, молоко, творог, макароны и этот злополучный батон. Эта бабушка часто там стояла, и я после этого еще не раз покупал ей корзинку в таком же стиле, только уже без ее просьбы. Постоянно меня благодарила со слезами, аж самого передергивало на грустные мысли. А бабушка которой "помог" ТС, ахуевшая чутка помойму, решала все и сразу..
ЗЫ: кстати, отвечу сразу и сейчас бы той бабушке помог, да давненько не вижу больше, надеюсь с ней все хорошо.

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 4.10.2015 - 15:15

[^]
Zzanoza
4.10.2015 - 15:15
1

Собеседник пиздабол

Не оскуднеет рука дающего...

[^]
Coollex
4.10.2015 - 15:21
6

Безработный алкоголик

Был у меня похожий случай пару лет назад,захожу в магазин денег на телефон положить,подходит бабушка:
- Сынок помоги на хлеб не хватает
- Не вопрос бабуль(достаю мелочь,рублей 30-40)
- Не, дай 50,вон у тебя же есть(и смотрит на бумажки которыми собрался телефон пополнять,там рублей 500)
Предложил вместо денег,хлеба купить,отказалась.
Батон стоил рублей 20-25
Людям я готов помочь,часто даже синякам у магазина мелочь подкидываю,но с такой наглостью впервые встретился

[^]
Silver867
4.10.2015 - 15:30
6

Ярила

"Однажды моему редактору понадобилась серия очерков о нищенстве в столице, и я вызвался написать их.
С этого и начались все мои приключения. Чтобы добыть необходимые для
моих очерков факты, я решил переодеться нищим и стал попрошайничать. Когда
я был еще актером, я славился умением гримироваться. Теперь это умение
пригодилось. Я раскрасил себе лицо, а для того чтобы вызывать побольше
жалости, намалевал на лице шрам и с помощью пластыря телесного цвета
изуродовал себе губу, слегка приподняв ее. Затем, надев лохмотья и рыжий
парик, я сел в самом оживленном месте Сити и принялся под видом продажи
спичек просить милостыню. Семь часов я просидел не вставая, а вечером,
вернувшись домой, к величайшему своему изумлению, обнаружил, что набрал
двадцать шесть шиллингов и четыре пенса.
Я написал очерки и позабыл обо всей этой истории. Но вот, некоторое
время спустя, мне предъявили вексель, по которому я поручился уплатить за
приятеля двадцать пять фунтов. Я понятия не имел, где достать эти деньги,
и вдруг мне в голову пришла отличная мысль. Упросив кредитора подождать
две недели, я взял на работе отпуск и провел его в Сити, прося милостыню.
За десять дней я собрал необходимую сумму и уплатил долг. Теперь
вообразите себе, легко ли работать за два фунта в неделю, когда знаешь,
что эти два фунта ты можешь получить в один день, выпачкав себе лицо,
положив кепку на землю и ровно ничего не делая?
Долго длилась борьба между моей гордостью в стремлением к наживе, но
страсть к деньгам в конце концов победила. Я бросил работу и стал все дни
проводить на давно облюбованном мною углу, вызывая жалость своим уродливым
видом и набивая карманы медяками.

Конан Дойл "Человек с рассеченной губой".

Это сообщение отредактировал Silver867 - 4.10.2015 - 15:31

[^]
JIblC
4.10.2015 - 15:35
3

Ярила

Цитата
как бы священники говорят, что если подаешь неимущему, то лайки сразу получаешь, автоматом. Ну а если кто обманом выклянчил, то париться на эту тему не надо- с ним в другом месте разберутся за его грех.Так что не оскудеет рука дающего

Думали, тут Гундяев будет? Не угадали.

Это сообщение отредактировал JIblC - 4.10.2015 - 15:36

Без лоха...

[^]
Motorchik
4.10.2015 - 15:42
1

Гоблин

Бабушка-"О,подскажи,мне хватает?"
возможные варианты ответа,-
1-"Да,бабушка,хватает"
2-"Бабушка,посмотри в другом кармане,в том,в котором у тебя кошелек"
После обоих вариантов бабушка пойдет искать следующую жертву

[^]
JIblC
4.10.2015 - 15:43
2

Ярила

Цитата
На отростке я вертел эту небесную бухгалтерию. Помощь ради "лайков" - как говна нажраться.

Во-во.
Такое ощущение, что вспоминающие пробога делают добро не по зову сердца, а чтобы "наверху" зачлось.
Бледно выглядят господа в сравнении с атеистами, но живущими по совести.

[^]
jvb
4.10.2015 - 15:44
2

Шутник

это не наебалого, это помощь... так что не переживай, уж не от хорошей пенсии бабуля так делает.

[^]
ГречкаМолтая
4.10.2015 - 15:46
0

Хохмач

Тёща штоле моя?

[^]
levvvv
4.10.2015 - 16:03
10

Лучший комментатор

Цитата (MotyaPupkina @ 4.10.2015 - 18:30)
Обеднела сильно от потери полтинника? Нет. И слава Богу.
Отдала - забудь. Все остальное - на совести той старушки, а тебе по-любому +1 к карме.

Ребята и девчата!!! Ну где вы нахватались этой чуши про эту неведомую карму??? и что её можно испортить или улучшить! Да будь эта карма действительно существующим и работающим психо-энерго-космически-божественным механизмом, то миллионы негодяев сдыхали бы ещё до совершеннолетия, не говоря уже про настоящих половозрелых отморозков и прочих мразей, типа политиков и бизнесменов, карма которых уже переполнена и истекает наружу!

Аааа...Слышу, вижу и знаю, что вы ответите....
В следующей жизни зачтётся, да? А! Ну-ну! Или в раю/аду - местечко покомфортнее выделят, да? Ага... Верю, верю!!!

Нету нахуй никакой кармы! Есть понятия совести, человечности и доброты. Если у бабки нет совести - значит она бессовестная и всё!!!!

[^]
TornTorn
4.10.2015 - 16:38
3

Шутник

Двоякие чувства... Кто-то переступает грань личной совести, а кто-то покупает на 12 рублей минимум и пытается выжить. Естественно, не говорю об обеспеченных в коей-то мере пенсионерах, способных прожить на пенсию.

Недавно была ситуация: иду на работу, а тут девушка лет двадцати просит остановиться и говорит: "Извините, мне так неудобно, у вас не будет возможности дать денег на проезд? Мне надо 17 гривен, чтоб домой доехать, а пока что собрала 2 гривны". Дал ей 20 грн и ушёл. Фиг его знает, мошенница или нет, но мне не жалко, я не обеднею, при этом девушка была предельно скромной и видно, что стеснялась. Бог всем судья, видит, где что было.

Это сообщение отредактировал TornTorn - 4.10.2015 - 16:46

[^]
pastuh72
4.10.2015 - 16:41
0

Хохмач

Взять ей, на кассе оплатить...

[^]
ProPain
4.10.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 4.10.2015 - 14:31)
Цитата
На*бали. Только не PrincessAnn(у), а старушку. Что-то мне подсказывает, что не от достойной пенсии она этим занимается.

Танунах. В целом у пенсов сейчас вполне достойные пенсии.
А клянчащих шлюнах без разговора.
Знаю одну - стояла просила милостыню под магазином "нахлебушек", а потом квартиру четырёхкомнатную купила. Вон, в соседнем подъезде живёт.

Тоже одну такую знаю, "на молочко" или "хлебушек"

[^]
МИТРОХА
4.10.2015 - 16:43
0

Весельчак

Вспомнил старушку на инвалидном кресле из фидьма "Тупой и ещё тупее" lol.gif

[^]
Noxx
4.10.2015 - 16:48
0

Ярила

« Нищих надобно удалять — неприятно давать им и неприятно не давать им » © Ницше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19866
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх