Мужики! Помогайте друг другу на дороге ! ! !, Земля - то круглая !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lelik72RUS
21.09.2015 - 10:40
5
Статус: Online

Ярила

Я тут видосик по теме положу в уголочке, ога? lalala.gif

[^]
dfone
21.09.2015 - 10:41
0
Статус: Offline

ССО

Цитата (N1koPoll @ 21.09.2015 - 01:48)
Раз берешься перевозить чужие авто, заранее узнавай, что есть в багажнике. Либо вози с собой минимальный набор. Много раз помогал на дороге, но привык надеяться только на себя. 2 домкрата, запаска, жгуты...и т.д.

Запаска редко когда нужна. Главное чтобы жгуты были!! можно даже без снятия колеса устранить прокол!

[^]
Niii
21.09.2015 - 10:44
0

Приколист

Прошу прощения за безграмотность, а в МВ колёса болтами крепятся?! Как то никогда не интересовался этим вопросом...
А на трассе, если машина на аварийке стоит, но водитель проезжающие машины не тормозит, значит в помощи не нуждается. Мимо проеду.
Если же руку поднял, остановлюсь и помогу чем смогу, сам за рулём давно.

[^]
dfone
21.09.2015 - 10:47
3

ССО

Никогда не забуду, когда у меня загорелась машина, сколько народу подскочило с огнетушителями!!!!!!!
Кто просто помочь чем смог. В итоге Успели потушить, и почти ничего не пострадало...

[^]
МихалИваныч
21.09.2015 - 10:48
2

Ярила

Однажды ночью на трассе пробил колесо.Ехал,подкачивая периодически,после сигнализации датчика.По дороге встретился авто на обочине,остановился,думал что случилось спросить,подошел к машине,а там в салоне микроавтобуса хуйня какая-то творилась,вещи разбросаны старые и прочее.Тут мне показалось,что трупак еще там валяется,следов аварии никаких,просто припаркованная машина.Короче,бежал блять к своей,как обосранный и ебашил хутка хутка.

[^]
Alchmist
21.09.2015 - 10:48
4

Почетный морковевед.

ну случаи разные бывают.
Ехал как то, смотрю голосуют, один разъебал об обочину всю морду машины, и его кент хочет его тащить но не чем, нет троса.
слезно попросили трос, обменялись телефонами, ( мы с одного города ессно)

На след день я его вызвонил грю где пересечется, он сказал что чуть попозжа, на след день еще раз попозжа, а потом просто сбрасывал.

Так что раз на раз не приходится...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 21.09.2015 - 10:49

[^]
Hrenly
21.09.2015 - 10:59
5

ЯПердоле! Курва!

Моя история не такая весёлая. У меня есть гараж во дворе. Железобетонный, литой. В прошлом году задумал я его поднять повыше, купил 2 домкрата по 25 тонн. Ну и поднял конечно. Рядом с моим гаражом парковал свой грузовик HOWO армянин, представился как Асо. Парковался он там больше года. Снимал квартиру на втором этаже окнами на мой гараж. Целый год, каждый вечер мы виделись, здоровались, он предлагал услуги по доставке щебня, песка, но мне так много не надо - машина у него 25т. Однажды вечером подходит, и говорит: - я видел, у тебя есть домкраты мощные, дай мне один. Один домкрат у него уже был в машине, а второй типа нужен, чтоб ось грузовика полностью поднять.
Ну чего не дать? Человек мне каждый день встречается. Дал. Но на следующий день его машина не приехала, и на следующий тоже... Спросил у соседей - так оказывается, они со съёмной хаты съехали 2 дня назад.
Так и пропал мой домкрат. Кто-то ненавидит цыган, а кто-то теперь ненавидит армян.

Мужики! Помогайте друг другу на дороге ! ! !

[^]
lazermaster
21.09.2015 - 11:05
0

Приколист

Твори добро, бро!

[^]
sumchik
21.09.2015 - 11:06
2

Приколист

По поводу разных случаев. Прошлой зимой на подъезде в Иваново со стороны Шуи вижу висящую на пузе в сугробе легковушку и мужика, который руками пытается её оттуда выкопать (дорогу только почистили, он пытался перепрыгнуть сугроб чтобы попасть на полевую дорогу, где судя по размеру колеи ему с Дэу нексия ничего хорошего вообще не светило). Я остановился, предложил выдернуть. Троса у него нет, достаю свой. Цепляю его сзади, потихоньку натягиваю (машина - бус, тяги и мощности хватает). Только вытягиваю его на дорогу, это чудо бъёт по тормозам. Естественно тряпичный трос рвётся (жалко что не железным зацепил, может его бы научило). Водила выходит, со словами - трос херовый у вас был, отцепил остатки троса от своего пепелаца и ушел.

Я про что: троса не жалко, так хотя бы поблагодарил за помощь.

Стараюсь всегда остановиться и предложить помощь на дороге. Верю в положительную карму.

[^]
Arhymag
21.09.2015 - 11:16
0

Ярила

В бытность мою начинающим чайником (без свистка) один раз довелось заехать в ара-сервис, поменять лампочки и реле света. В итоге, выехала машина за пределы города и начала гаснуть вся электрика. Время - ночь, на трассе - никого, чОрная машина без габаритов. Спасибо, добрый человек помог - оказалось, бравые мастера при ковырянии в машине рукой задели провод контакт 30 от реле зарядки аккумулятора к генератору. Вот такими чайниками были в то время. Спасибо доброму человеку с фонариком.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 21.09.2015 - 11:20

[^]
motorola45
21.09.2015 - 11:16
1

Весельчак

Пока не был автолюбителем не догадывался сколько хороших Людей в нашем городе: и пропустят в час пик на перекрестке, и подтолкнут когда застрянешь, и когда сам пропустишь кого-моргнут аварийкой. Шарик то он круглый... Делайте хорошие дела, все добро в жизни вам вернется.

[^]
YumKa
21.09.2015 - 11:21
5

Шутник

Апрель прошлого года, по трассе Челябинск-Екатеринбург (не доезжая несколько км к посту на поворот на Сысерть) попала колесом в яму, да так, что диск погнула (хорошо, что с трассы не выкинуло). Стою на обочине на аварийке, достала домкрат, запаску, болты – а балонника-то нет. Машина у меня всего неделю, всякую лабуду накупила – а самое главное думала у брата из его машины в ЕКБ заберу. Стою голосую. Останавливается мужик, немой, как я поняла, объясняю, что балонника нет – он свой достает – не подходит. Останавливаем еще пару машин – тоже не подходят. Минут 10, если не больше, он со мной простоял, не получается ничего. Показывает на часы – мол, ехать надо ему. Поблагодарила, сажусь в машину, брату звоню – объясняю, что случилось, он говорит – выезжаю, через час подъеду, сиди, жди, что еще делать? Пока с братом разговаривала - смотрю этот мужик вернулся! С балонником! Перекинул мне колесо, торжественно вручил ключ и уехал. Кому рассказываю эту историю – никто не верит, говорят - повезло несказанно. Да и сама согласна, что повезло очень. Мужик, спасибо тебе огромное, в пример своим знакомым привожу тебя всегда!

[^]
KEN12
21.09.2015 - 11:32
2

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 21.09.2015 - 10:05)
// девочка красивая, и спятилась и провода у нее был и машина прикольная.... и глазки строила.....//

Сломал мозг.. Переведи на понятный!

[^]
desert1eagle
21.09.2015 - 11:36
2

Весельчак

Ехал из Ульяновска, лет так 5 назад. У поста ДПС под Псковом остановился перекурить. Моя спала на заднем. Смотрю Питерский номер восьмерка с капотом открытым и мужечек ковыряется. Подошёл спросил что да как. Генератор у него сдох а время 2 ночи. Сказал завтра на работу надо. Взяли трос доехали до заправки дал мне тыщу я заправил свой агрегат и дотащил его до Питера. По пути пару раз останавливались. Грелся у меня в салоне. Сказал спасибо я был рад помочь. Скинули трос его уже встречали и поехали по домам.

[^]
старыймокша
21.09.2015 - 11:44
0

Хохмач

Днемвсегда остановлюсь. Ночью х.з., по обстоятельствам. Если в машине семья

[^]
deathf
21.09.2015 - 11:48
0

Приколист

мне не сложно помочь, сам как то помог парню с девушкой, пробили переднее колесо на мотике, помог снять колесо, отвез в шиномонтаж, напоил квасом и помог поставить колесо на место :) да и мне помогали когда у меня на мотике аккум сел, и на машине когда еду по возможности всегда помогаю если вижу что что то случилось.

[^]
MEXBOD
21.09.2015 - 12:11
0

Деградант ЯПа

Цитата
МУЖИК НА ТОЙЕТЕ МИКРОАВТОБУСЕ, ПОМОГАВШИЙ МНЕ, ЗНАЙ,
ТЫ - МОЛОДЕЦ !!!!

Надо было тебе его к нам на ЯП подтягивать,хорошие люди везде нужны!!!)))
По теме зелень, добрый пост!

[^]
MEXBOD
21.09.2015 - 12:15
0

Деградант ЯПа

Цитата
Ну, за двадцать лет и меня из жопы вытаскивали, да и я не раз трос протягивал, или бензинчику плескал, или даже просто помогал вытолкнуть/вытянуть авто из говен.

А больше всего запомнился один случай. В незапамятные времена, на первой моей машинёшке - вазовской пятёрке - ночью на трассе рассыпался пластмассовый наконечник на тяге газа. Сижу, кукую, считаю звёзды и жду у моря погоды - ибо я был тогда начинающий баклан и ездил без ЗИПа.
Через полчаса останавливается Нива, выходит мужик. Спрашиваю у него изоленту, проволоку или хоть какого любого говна и палок - дабы времянку соорудить. Он открывает багажник, достаёт коробку, а из неё - ТЯГУ в сборе !!! Над головой у него засвечивается нимб, звучат райские гимны. Помог поменять (посветил фонариком), денег не взял, пожелал удачи и уехал в ночь.
Вовка на синей Ниве номер 999 с "топориками" - ты сделал всю мою дальнейшую водительскую жизнь!

Про нимб зачет!Ржу поцталом!
stol.gif

[^]
AndreyK1
21.09.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (KEN12 @ 21.09.2015 - 11:32)
Цитата (AndreyK1 @ 21.09.2015 - 10:05)
// девочка красивая, и спятилась и провода у нее был и машина прикольная.... и глазки строила.....//

Сломал мозг.. Переведи на понятный!

на каком языке соизволите изъясняться?
на кЕтайском? 一个美丽的女孩,和睡眠和电线,她很酷的车....和眼睛建成
на панджаби? ਇੱਕ ਸੁੰਦਰ ਕੁੜੀ ਹੈ, ਅਤੇ ਸਲੀਪ ਅਤੇ ਸਪਲਾਈ, ਉਸ ਨੂੰ ਠੰਡਾ ਕਰਨ ਅਤੇ ਕਾਰ ਸੀ .... ਅਤੇ ਨਜ਼ਰ ਬਣਾਇਆ
на иноплатентном нибиру? эшырсм.цр.ывим.ыимлвыим.ыоимыо.имлыомфио.м.
или на галисийском? unha rapaza fermosa, e durmir e fíos, que era legal eo coche .... e ollos construído cool.gif cool.gif cool.gif sm_biggrin.gif

[^]
Yreg
21.09.2015 - 12:27
0

Ярила

За 27 летний водительский стаж (профессионал ) , неоднократно получал помощь от водителей кавказской национальности (увы наши белые братья не сильно хотят "замарачиваться" ) ...

[^]
SERG152
21.09.2015 - 12:29
0

Гость

Цитата (Прутков @ 21.09.2015 - 02:05)
Над головой у него засвечивается нимб, звучат райские гимны. Помог поменять (посветил фонариком), денег не взял, пожелал удачи и уехал в ночь.
Вовка на синей Ниве номер 999 с "топориками" - ты сделал всю мою дальнейшую водительскую жизнь!

Он мне тоже помогал!
Тросик сцепления привез. Сам охуел!
И да, с нимбом! dont.gif

[^]
AOP
21.09.2015 - 12:45
1

Малый-баклан

Цитата (Severyan @ 21.09.2015 - 10:21)
На прошлой неделе ездил в Вологду к сыну на присягу из районного центра через Архангельск почти 1000 км. Обратно поехал, через 90 км ремешок грм приказал долго жить. Хорошо не ночью, но и днем посреди леса с женой и мелкой дочкой "впечатлений" хватило. Думал стереотип, но из дорогих машин ни одна не остановилась.Остановился дальнобой с Марий Эл, помог установить причину, полчаса возился все перепроверил, предложил подбросить семейство до обл центра(700 км), жена сказала, что меня не бросит)) На буксир взять не смог - прицеп длинный. Следующий Земляк (судя по 29 региону) дотащил до ближайшего поселка с СТО и заправкой.Мастер СТО, который честно сказал, что своими силами на месте не сделают и дал наводку на норм СТО в Вологде(и не соврал ни по цене ни по кач-ву работ). Два водителя груз.Газелей, которые по очереди тащили за 100 км обратно в Вологду к месту ремонта(про разорванный трос при этом посреди оживленного перекрестка и пр. уже вспоминаю со смехом). В общем итоге никто не взял ни копейки, ни сказал что я автонуб. Имён при всем действии не называлось, номеров машин я не запомнил. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, МУЖИКИ! Маленький П.с. - отдельно хотел поблагодарить завед.кассами в г.Вологде за билеты (не было на руках дочкиного свид.о рожд) и проводнику с нач.поезда Новороссийск-Архангельск, что разрешили без этого свид-ва доехать до нужной станции. Кстати за полчаса до станции сломался локомотив)))...Занавес.......жене сказал, что на самолете больше не летаем))

И по морю тоже тебе не советую lol.gif

[^]
OlanaBy
21.09.2015 - 13:04
0

Рыжая Бу

Цитата (Yreg @ 21.09.2015 - 12:27)
За 27 летний водительский стаж (профессионал ) , неоднократно получал помощь от водителей кавказской национальности (увы наши белые братья не сильно хотят "замарачиваться" ) ...

мы как-то прямо в родном дворе по весне в каше из снега и воды сели на пузо. Пробовали я рулить- муж толкать, пробовали наоборот (благо я тетя не мелкая). Никак. все ноги сырые, полное отчаяние. И тут идут мальчики южной такой национальности. джинсики в облипку, ботиночки лаковые. И сами, добровольно подошли к машине и начали толкать. и вытолкали, быстро, без проблем и лишних слов. А как-то мы цыганят на копейке по жаре тащили. На трассе 2 салабона стоят, голосуют. Воды нет, бензина нет и никто не хочет им помочь, а на улице асфальт плавится от жары. Утащили до заправки (20 км примерно), водичкой напоили, даже вроде 100 на бензин дали. А они нам набор кастрюль задарили) ух какой набор, лет 5 уже юзаю, нарадоваться не могу.

"твори добро" вообщем, много что есть рассказать, но эти случаи самые любимые wub.gif

[^]
nikit555
21.09.2015 - 13:08
0

Балагур

Пару лет назад так же попал по дороге в Нижний-Новгород. 2 часа ночи, идет дождь, пробиваю колесо, все есть кроме ключа! Хотел доехать до шиномантажа переодически покачивая колесо, но от растройства замкнул предохранитель прикуривателя, за минут 40 не остановился никто))) так и ехал до Покрова(где то 30 км) часа два на изжеванной вхлам резине с остановками. даже на посту ДПС, ничем помочь не смогли! Автор, а знаешь в чем прикол? Потому что все трассы забиты сраными цыганами-разводилами, впаривают кольца из меди по цене золота, а раньше еще из кустов если помните постреливали!

[^]
NickyX3
21.09.2015 - 13:09
1

Юморист

Я как то в -30 поехал по серовскому тракту покататься (акум дохлый был нао было подзарядить), обратно в Екатеринбург возвращаюсь - на бруствере смотрю шкода висит пузом, мужичек чета вокруг бегает, жена с мелкой дочкой в авто. Говорит жена ехала. занесло, на бруствер снежный влететь влетела, и пузом села. Лопаты нет, за два часа никто не тормознул (утро субботы ранее да и холодно), благо говорит бак полный, хоть тепло сидеть было. У меня спереди ухо буксировки не было с собой, сзади обвес цеплять мешает - не дернуть. Благо саперная лопатка в багажнике. Дал мужику, ну вот так и меняясь с ним выкопали из под него снег, потом с его женой вытолкали на трассу его. Денег не брал, хоть и предлагали, но считаю в такой мороз надо всяко помогать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27125
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх