Дальше «скорой» не сошлют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Титанида
20.09.2015 - 02:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Голикову Танюшу медики до сих пор добрым словом, суку, поминают. Такая же дебилка.

[^]
ant0xa
20.09.2015 - 03:24
0

Приколист

Наркологи бухают и потребляют вещества, офтальмологов без очков давно не видал, терапевты годами борются с насморком, у стоматологов кариес, у дерматологов псариаз. У одминов стоят разобранные компы и недонастроенные ОСи, у автослесарей годами перебираемая машина, у строителей дома вечный ремонт а у сантехников недоделана каналюга. Список можно продолжать долго, но по такой логике психиаторы должны быть невсебе чуток 146%. Сталкивался с ними 3 раза всего. В военкомате, на получении справки на права и на медобследовании с работы. Первые 2 были не очень одыкватные, а 3-ий оказался бывшим гастроэнтэрологом. Посоветовал как желудок подлечить - помогло. Дядьке респект и уважуха.

[^]
purga
20.09.2015 - 08:43
1

Юморист

Браво барышня...я водитель...и не в СПб... но подобных кадров насмотрелся...еслиб народ знал за что ругать скоряк...

[^]
Челябинец
20.09.2015 - 09:03
0

Приколист

Как то не слышал, чтоб при венозном кровотечении жгут накладывали, да еще ниже раны.

[^]
311ПДСС
20.09.2015 - 11:23
0

Юморист

улыбнуло. встретил как-то своего бывшего начальника медицинской службы одной группировки Военнослужащих - полковник мед.службы, так он на пенсии правильно сделал - стал зам. директора...музея, ну эту медицину нах...- так он сказал за рюмкой чая

[^]
QAWERT111
20.09.2015 - 14:41
-1

Весельчак

моя история с наркологом.в прошлом году пришла пора менять ВУ.а без медкомиссии в ГИБДД на тебя даже не смотрят.Ну делать нечего,руль в руки,и в поликлинику,оплата,направление.(короче все доки перечислять не буду,кто проходил-знает)про город не скажу,а то через 2 года опять проходить,но ...Тверские мы)))одним словом.нарколог у нас отдельно.ехать туда надо!как врачей проходил,и сколько от больных наслушался,это отдельная тема,но я же на комиссию)))нарколог ,не помню вроде пятый врач,ну и приехал я туда!!!!до этого проходил,в окошко регистратуры доки сунул,штампульку получил и вперед,но....в этот раз,на меня заводят карточку!!!и отправляют к врачу!я ахуе!делать нечего,пошел,не знаю как нашел кабинет,сразу вспомнилось"да кто так строит"добрался до ...правильно,главного героя....стук."да,войдите. что у вас?да,так,комиссия,проходите,присаживайтесь.
сажусь на табурет,
ну рассказывайте,,,я. о чем?Д.(доктор,или деб,на ваше усмотрение)как до такого пьянства докатились и когда последний раз употребляли?
я...не помню,недели полторы назад наверное,..
д.да что вы?!!!(я в ах.......е большом)а такой сидит мужичок,прям третий))))
Д.а мы сейчас вас проверим на все,
я,,,да ради бога(сам то знаю когда я кушал родимую))))
Д.ну вот вы какие,нам тут ремонт делать надо,а вы все жадные,может все таки обследование (за 2450)?
я,нет,извините,я за рулем,и меня ждут...
Д........пауза минуты три.....жадные вы все!подпись,штамп,"пожелание "..и я выхожу из кабинета...
вы думаете это все?да фиг там,машинка стоит у входа.а выход,не,он только до входа.там бабулька сидит и отправляет всех во двор,а там.короче такое только на складах видел,задом машинку подогнал.и грузись,
вышел.да наркология у нас в жилом!!!!доме,но дом,мечта психиатра вкупе с пьяным архитектором....дальше не интересно,через 20 минут я нашел машинку и поехал к терапевту,))))это еще раз меня добило,я что ,в космос собрался?и сидеть пришлось в очереди!т.к. передо мной было 8 будующих мамочек,...надеюсь почему пришлось сидеть в очереди,объяснять не надо?

а теперь про скорую,недели 2 назад матери стало ночью плохо,(гипертоник)вызвал,40 мин,час,1,5,да пошли вы,сажаю в машину,еду,12км,я на месте,не берут.........про то как там орал.не буду писать,это не стоит ,короче,через 20 минут,пришла какая то мымра с приемного покоя,померяла давление,увела!!!и через 20 минут с направлением в нашу поликлинику вышли!...дальше....это уже другая история,
у меня вроде все,пинайте,,,,но если вы решите рожать в нашем "городе!то если скорая приедет,и вы поедете,если все американские горки пройдете на 100метрах к роддому.то все у вас будет отлично,т.к. самое плохое у вас уже было...
всем здоровья .не болеть.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22024
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх