Миша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef21
18.09.2015 - 11:28
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (PomkaFL @ 17.09.2015 - 20:58)
Цитата (YoMan78 @ 17.09.2015 - 20:48)
Шляпа ты. Детдомовские когда сбегают вот такие истории и выдумывают. Для бабы у него была бы другая история послезливей (бабушку хоронить приехал или отца искал настоящего). А тебе про матроса рассказал.
Про деньги нн парься, нормальный умный пацан не станет бухать. Покатается пока не отловят на транспорте.

Знаешь, так можно сказать про любого, кто автостопом пытается уехать. Мне пофигу. Может ты и прав, но а если нет? У меня нет привычки всегда искать что-то дерьмовое в человеке.
И бабла мне не жалко.

А вот представь, что парень не соврал.

Не важно, если есть хоть один шанс, что пацан не соврал, ты уже прав. Повезло пацану, что тебя встретил

[^]
Iggi1981
18.09.2015 - 11:31
0

Приколист

Мой сын пошел в 1-й класс. И вот один из тех первоклашек предоставлен сам себе. Он сам уходит из школы домой, сам идет на прогулку, один остается в квартире.
Мама и папа - на работе, его не встречают.
А живем мы в г. Королёв, практически Москва по оживленности движения.

[^]
0gv1s
18.09.2015 - 11:40
1

Юморист

Хороший человек из парня вырастет. Не очередной мамкин и папкин ублюдок, богатых родителей, который будет сбивать людей и отмазываться и поджигать бомжей от скуки.

От души желаю парню, чтобы все у него сложилось хорошо! Побольше бы таких ребят!

Это сообщение отредактировал 0gv1s - 18.09.2015 - 11:42

Миша

[^]
GoogleMo
18.09.2015 - 11:49
2

Ярила

Шляпа ты. Детдомовские когда сбегают вот такие истории и выдумывают. Для бабы у него была бы другая история послезливей (бабушку хоронить приехал или отца искал настоящего). А тебе про матроса рассказал.
Про деньги нн парься, нормальный умный пацан не станет бухать. Покатается пока не отловят на транспорте.

Хз, он нихрена не просил, и сам не рассказывал, а отвечал на вопросы мужика, которого попросил "ПОДВЕЗТИ", шанс, что это гениальный разводила и умеет бабки так с лохов сбивать есть, но чето не верю я в таких гениев 13летних...
В худшем случае, если он пиздел то ТС потерял ссаную 1000руб, а вот если правду говорил, то помог хорошему человеку.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 18.09.2015 - 11:49

[^]
Kapral84
18.09.2015 - 11:49
2

Приколист

сам с Керчи. только за одно это зелень! за поступок тем более!!

[^]
Лелик777
18.09.2015 - 11:51
0

Приколист

Телефон взяли бы что ли пацана? Хоть бы всем ЯПом следили за его передвижениями!

Добавлено в 11:53
ТС на ЯПе уже вроде как год, знаете ведь, что география ЯПа большая, с Волгды той же самой классные ребята здесь есть, помогли бы ему с документами, тем же переездом, тут дальнобоев тоже много.....

[^]
ark29r
18.09.2015 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (Iggi1981 @ 18.09.2015 - 11:31)
Мой сын пошел в 1-й класс. И вот один из тех первоклашек предоставлен сам себе. Он сам уходит из школы домой, сам идет на прогулку, один остается в квартире.
Мама и папа - на работе, его не встречают.
А живем мы в г. Королёв, практически Москва по оживленности движения.

ну збс родители. общаетесь с ребенком только по 10 минут вечером перед сном?

[^]
DanHan
18.09.2015 - 12:08
1

Не слепой

Цитата (PomkaFL @ 17.09.2015 - 20:04)
Знаете, ребят, не всё у НАС потеряно. И страна держится не на золотой молодёжи, а именно на таких парнишках. Которые несмотря на трудную жизнь, пытаются сделать что-то хорошее и быть человеком.

Парнишке - удачи и Божьей помощи. Надеюсь вырастет человеком-исключением, каким вырос ТС.
ТС - ты молодец. Рад, что такие, как ты, еще есть. Жму руку. Даже, наверное, обнимаю крепко.

НО

ТС, не строй иллюзий, потеряно. Да, все потеряно. РУССКОГО народа больше нет. "Человек человеку волк" правит миром и нашей страной.

Два примера:

1. Этой зимой, выхожу к машине из дома, у подъезда женщина, хорошо одета, зареванная явно, но сейчас успокоившаяся. Украли сумку с документами и деньгами. В ментуре только заявление приняли и выставили на улицу. А сама она из соседней области. Я был первый за весь день, кто согласился помочь.

2. Вот только что, возвращаюсь из Крыма. На трассе между Ростовым и Воронежем машина на обочине, минивен Форд Гэлекси, женщина голосует рядом с ним вида весьма потерянного. Останавливаюсь - спустило колесо (порвало корд), запаски нет (в Гэлекси не предусмотрена). В машине 5 детей. Я был первым, кто не то, что помог - я был первым кто вообще остановился на оживленной трассе за полтора часа.

НЕТ тут больше ЧЕЛОВЕКОВ, осталось одно "народонаселение", "россияне".
Ты, ТС, лишь исключение, подтверждающее правило. Парню невероятно повезло, что он встретил тебя. А я помню те времена, когда такое, что бы кто-то попал в беду далеко от дома и ему не предложили минимальную помощь тут же - было просто НЕВОЗМОЖНО.

И нечего ругать правительство воров и мздоимцев, думающих только о себе. Какой народ - такое и правительство.

Смотрю я на все это, и думаю - кажется мне, что дни последние близко... :(

Это сообщение отредактировал DanHan - 18.09.2015 - 12:13

Миша

[^]
Alex551978
18.09.2015 - 12:15
0

Ярила

удачи парню

[^]
DanHan
18.09.2015 - 12:16
2

Не слепой

Шляпа ты.

Такие, как ты, как раз и не останавливаются и проходят мимо.

И мимо тебя пройдут, потому что наша страна - за последние 20 лет стала страной таких, как ты.

ТС и такие как он (и я в том числе) - ЧУЖАКИ в нынешней России.

Это сообщение отредактировал DanHan - 18.09.2015 - 12:17

[^]
ark29r
18.09.2015 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (DanHan @ 18.09.2015 - 12:16)
Шляпа ты.

Такие, как ты, как раз и не останавливаются и проходят мимо.

И мимо тебя пройдут, потому что наша страна - за последние 20 лет стала страной таких, как ты.

ТС и такие как он (и я в том числе) - ЧУЖАКИ в нынешней России.

вот в дагестане в горах сломались, так через полчаса уже было машин 5, все останавливались спрашивали что да как и чем помочь. а вот у нас в центре россии бы ограбили сразу убили и тамже закопали а машину бы разбили обочечники летяшие

Это сообщение отредактировал ark29r - 18.09.2015 - 12:33

[^]
Axela
18.09.2015 - 12:41
1

Юморист

Вот тут многие пишут-мало подробностей, вопросы возникают. Так никто у вас денег и не просит. Это не вечер с Малаховым был, чтобы подробности узнавать, а просто подвез Человек Человека. Мне тоже не жалко тысячи дать, но не попрошайке в метро, а нуждающемуся в пути и даже если из тех 10,кому я помогу, хотя бы один окажется настоящим человеком, мне кажется это того стоит.
Глупо давать всем подряд попрошайкам, так как большинство из них это часть чьего-то бизнеса, но и не помочь нуждающемуся Человеку из-за сомнений -еще глупее.

Это сообщение отредактировал Axela - 18.09.2015 - 12:44

[^]
Школьница
18.09.2015 - 12:46
1

البنت ساذج

а я вот всё 90е вспоминаю...
беспризорников толпы на базарах и вокзалах.
Как то незаметно это всё исчезло и стало как раньше. Как это получилось? А вот так как то. И никто оды хвалебные государству не поет.
А еще идеологическое воспитание началось
Кричат вон мол РПЦ-не то. А вот как раз таки то! Убежище для обездоленных. Возможность найти истинный путь в соблюдении основных человеческих норм.

[^]
PomkaFL
18.09.2015 - 12:46
1

Приколист

Цитата (Лелик777 @ 18.09.2015 - 11:51)
Телефон взяли бы что ли пацана? Хоть бы всем ЯПом следили за его передвижениями!

Добавлено в 11:53
ТС на ЯПе уже вроде как год, знаете ведь, что география ЯПа большая, с Волгды той же самой классные ребята здесь есть, помогли бы ему с документами, тем же переездом, тут дальнобоев тоже много.....

Ну прости, башка была немного забита работой, а когда пост запилил, парнишка, наверное, уже был на пароме.

Ещё раз дико извиняюсь, что не зафоткал парня и не спросил его данные ибо то, что он рассказывал-забивало голову ещё сильнее. На совсем крайний случай- смотаюсь в Севаст, вот и тогда выясним, что есть на самом деле. Правда не могу обещать что это произойдёт прям завтра.

Был комментарий : А чё его со 100 рублями выперли из монастыря?"

Да даже если у него и больше было, надо доехать из Севаста до Керчи. А это не 300-400 рублей, а добавь что у нас до сих пор жарко, тем более в транспорте, нужна вода и пожрать...

[^]
ruslan3967
18.09.2015 - 12:50
1

Ярила

Знаешь, я верю в таких парнишек и ещё я верю что их будет больше.
И это нормально.
Дорога появляется под шагами идущего, а парень пробьётся.
Когда ты чего-то хочешь и явно это высказываешь то мир поворачивается к тебе навстречу, это вот мной лично проверено.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 18.09.2015 - 12:51

[^]
Донской
18.09.2015 - 12:51
0

Приколист

Цитата (PomkaFL @ 17.09.2015 - 20:04)
Все помнят пост, про девочку, которая бежала за мороженным с собакой. У которой обувь ещё была наоборот. Сегодня приключилась сегодня примерно такая-же ситуёвина.

Ехал из Феодосии в Керчь. На выезде из Феодосии отчаянно махал руками парнишка, лет 12-13. Остановился. Он спросил "Вы в Керчь?" на утвердительный ответ уселся на заднее сиденье. Одет чисто, с небольшим рюкзаком. На вопросы типа Куда едешь, не сбежал-ли, сколько лет? он ответил, что не сбежал, а наоборот едет домой.зовут Миша...и ему 13 лет. На логичное предложение давай-ка я тебя довезу до дому и сдам в руки родителям, он сказал то, от чего охуел окончательно.

"Я,говорит, с севера России, из ВОЛОГДЫ"". А сам я думаю, блядь, а что 13-летний пацан делал в Крыму?

Сей вопрос был озвучен, ответ передаю дословно:

"У меня мамаша бухает, и я был послушником в монастыре, в Севастополе.Всё лето там провёл. Сейчас еду обратно домой, т.к. нужно учиться. При монастыре есть школа, но у меня нет документов. Вот сейчас вернусь, буду искать свои документы, медицинский полис и прочее и вот тогда смогу окончательно быть в Крыму и нормально учиться. После учёбы в школе, хочу пойти на моряка гражданского флота в СВМИ им. Нахимова. Сначала на матроса, а потом как пойдёт."

Следующий вопрос был : "А как ты до Вологды ехать будешь?" Да,говорит, у меня дядя есть, он много дальнобойщиков знает, они меня до Москвы подкинут, а там недалеко."

И это говорит 13-летний пацан.

Когда довёз его до остановки маршрутки, что на паром едет, спросил- у тебя хоть деньги есть на воду, пищу, паром и маршрутку?

Он отвечает: " Нет говорит, ничего нет. Было 100 рублей, купил покушать."

После этой фразы, вручил ему тыщу рублей и пожелал счастливого пути.

В ответ он меня убил окончательно:

"А зачем так много? Может Вам нужнее? А как так, Вы же без денег останетесь..."

В общем кое-как всучил ему бабло и попросил воплотить все его мечты в жизнь.

Знаете, ребят, не всё у НАС потеряно. И страна держится не на золотой молодёжи, а именно на таких парнишках. Которые несмотря на трудную жизнь, пытаются сделать что-то хорошее и быть человеком. Не, не так : ЧЕЛОВЕКОМ.

ПыСы: Не знаю, правильно ли я поступил, но совесть не мучает.
Для комментаторов- Прошу не писать типа:
"Чё Хвастаешься?"
"А пацан косарь получил, пойдёт клея нанюхается"
" Всякаясрань"

Воздержитесь.

Топик создан не для зелени, а просто для информирования.

Два Человека встретили друг друга! bravo.gif
СПС ТС bravo.gif

[^]
netspam
18.09.2015 - 12:53
1

Балагур

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.09.2015 - 20:09)
Этот пацан станет моряком!

причем Хорошим моряком !

[^]
skyline0502
18.09.2015 - 13:00
0

Ярила

А что? Классное приключение)

[^]
alekseyv78
18.09.2015 - 13:01
0

Шутник

Однозначно поступок дстойный уважения.
Побольше бы таких поступков и глядишь мир бы изменился

[^]
Grundigzzz
18.09.2015 - 13:25
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Расскажу тебе обратную сторону, ебанистическую. В эту среду я забыв ящик с инструментами на даче, решил после работы туда сгонять. Ехать минут 40, заодно продышаться чутка. Там меня тесть ждал, чая попить с пряниками.
И в этом хорошем расположении духа, я, свернув с Ленинградки на Тимоново, вижу парень тоже лет 13 голосует. Там чтобы вы знали одна дорога и она до Тимоново.
Торможу я, спрашиваю "Куда тебе?"
Он говорит "В Тимоново"
я "Мне в принципе по пути, немного раньше сверну, но могу добросить и до городка, мне ехать минуту, тебе пешком 20.
На том и сговорились. Едем, я слушаю старый репчик, парень в бананах. Уже доезжая до Тимоново, я с щедрой улыбкой представляю, как он мне свои сэкономленные с завтраков 100 рублей предлагать будет, а я такой "Не надо, оставь", этот сученыш даже спасибо не сказал и с тачки выходит и попиздовал. Как племянника блять подвез. Я конечно понимаю что наглость второе счастье, и денег мне с него не надо, но сам факт, ни спасибо, ни до свидания.

В общем я рад, что тебе нормальный пацан попался, бывают и уродцы...

[^]
DanHan
18.09.2015 - 13:33
1

Не слепой

Цитата (ark29r @ 18.09.2015 - 12:21)
вот в дагестане в горах сломались, так через полчаса уже было машин 5, все останавливались спрашивали что да как и чем помочь.

А кто сказал, что в Дагестане в горах плохие люди живут? Все говно молодомажорное, что у них там есть, концентрируется в столице региона, а оттуда сливается в Москву через "говнопредохранительный клапан". А по области нормальные люди.

[^]
dron1978
18.09.2015 - 13:38
0

Юморист

Зелени осыпал, ибо есть за что! Что касается таких ребят, да, очень часто из них вырастают те к которым они стремятся, ибо есть цель, задор и кураж, а главное - терять нечего и выбор по большому счету один - пробиться или умеретью

Проблема их в другом, чтобы по достижении первых целей, как он например озвучил матроса не сорвался, не забухал, не растерял куража, а пошел дальше.

По роду своей деятельности на прошлом месте работы, частенько таким ребятам возвращал кураж, давая новые цели, мотивировал к их достижению.

Так что - спасибо таким, как ТС, на таких действительно Россия держится, ибо никакое желание пацаненка не даст ему подняться, если ему не помогают. Одновременно - обращение к читающим, Уважаемая аудитория сайта, если видите кого то подобного данному пацаненку, страстно желающего подняться и вырваться, не откажите в посильной помощи, то, что для нас может показаться несущественным в его руках может иметь совершенно другой вес и позволит ему не потерять на достижение его целей самое драгоценное, что у него есть и заканчивается стремительнее, чем что либо другое - МОЛОДОСТЬ и КУРАЖ.

У меня все!

[^]
АДНеспящий
18.09.2015 - 13:40
1

Весельчак

ПОнятно что не для зелени - но петрухи отсыпал. Все комменты не буду читать - ежу понятно что <<Сбежал с детдома-голимый развод-да как ты мог??!!-пропьет-прокурит-пронюхает!!!>> ( Сарказм ели шо) - НО. А если не врет ? С Этой гребанной жизнью и нашим Интересным временем - верить людям отучаешься.
Потому - Добра.

[^]
dron1978
18.09.2015 - 13:40
1

Юморист

Цитата (GoogleMo @ 18.09.2015 - 11:49)

Хз, он нихрена не просил, и сам не рассказывал, а отвечал на вопросы мужика, которого попросил "ПОДВЕЗТИ", шанс, что это гениальный разводила и умеет бабки так с лохов сбивать есть, но чето не верю я в таких гениев 13летних...
В худшем случае, если он пиздел то ТС потерял ссаную 1000руб, а вот если правду говорил, то помог хорошему человеку.

Если есть хотя бы 10% шанса, что не разводняк, ТС сделал правильно

[^]
Бакинец
18.09.2015 - 13:43
0

Ярила

только бы в дороге на упыря какого-нибудь не напоролся... удачи пацану!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29816
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх