Россияне страдают от санкций, но готовы потерпеть, где там у кого то провели опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
17.09.2015 - 17:15
5
Статус: Offline

Ярила

Шта? Государство выплатит за население кредиты, потому што население страдает от санкций???

А ты смешной

Россияне страдают от санкций, но готовы потерпеть

[^]
Anderlecht
17.09.2015 - 17:15
3

Дракон-Комодо

Цитата (Karter88 @ 17.09.2015 - 17:03)
Почему не заморозили рост оплаты ЖКХ кризис же ? Почему растут цены ? кризис же ? Откуда у народа деньги в кризис ?

Приходит молоток к прорабу, и спрашивает: Почему гвозди не забиты?
Кто это должен делать??!!

Никто вместо народа заработать ему денег на данный момент не может.
Раньше это делала нефть.

[^]
Урхан
17.09.2015 - 17:16
7

Ярила

А можно фамилии "страдающих" ? Если по своей семье, -отказались от отдыха в Испании-Италии (планировали в сентябре) из-за скачка евро, поедем в Египет (поныряю хоть). А так все по-плану : жене выплатили лизинг за Ауди, строим загородный дом, заказал себе БМВ. Хамона, -так и не попробовали, жизнь,-боль..

[^]
fiorano
17.09.2015 - 17:17
2

Ярила

ну теперь можно сидя в офисе пожаловаться в ЯП и жизнь будет как по маслу!
у многих хреново, но надо работать! или как, на майдан (болотную)?

[^]
Inforest
17.09.2015 - 17:19
5

Ярила

Цитата (DoZer41 @ 17.09.2015 - 17:11)
Цитата (kulinchenko @ 17.09.2015 - 17:07)
Вы заебали скулить со своим кризисом и санкциями! Кризис это когда хлеба нет и денег нет его купить, а не тогда когда ты в интернете сидиш- пиздиш, дома тепло и дети не голодают. Кризис это не тогда когда вторую машину негде припарковать.

Поддержу,а то смотрю все машины начали обновлять,кто жилищные условия улучшать,и ноют в интернетах что нет некуя. Вот когда зп будет 200р а сапоги 1000р стоить как в 90 было,тогда да пидец. Или когда на среднюю зп 20000р ты купишь 4 батона хлеба,то да пиздец! Минусите.

я думаю и в этом случае в тырнете найдется весьма немаленькая могучая кучка профессиональных вставальщиков с колен, которые объяснят что и это не пиздец! вот когда вы домашнего кота кушаете или собираете клей с оконных рам на даче для заваривания супа- вот тогда да... уже немного близко! а сапоги в 5 зарплат - это так , баловство! "да и вообще никогда не понимал любителей сапог- по моему в валенках и калошах гораздо удобнее"! gigi.gif

[^]
cimoscow
17.09.2015 - 17:19
3

Шутник

Цитата
Большинство банков терпят крах из того что население не выплачивает кредиты, все верно нет денег нет работы. Может наше государство в условиях санкций поддержит население выплатит кредиты населения, т.к. население терпит из того что санкции ввели на запрет въезда богатеньких людишек в верхах, за то что заморозили активы и счета. Почему население должно страдать. Вот пусть и компенсируют.

так не вижу я что из за-за этого банки сыпятся, т.к. до этого банкам помощь выделяли (не всем конечно) , а сейчас нет. А то что банки закрываются, так это руководству их меньше деньги надо пиздить.
При чем здесь выплата за население кредита и запрета кому-то выезда за границу и заморозка каких-то активов.

Что то мне кажется у кого-то уже вечер пятницы! Рано! Фальстарт! :)
Поток сознания понять трудно.

[^]
Maxopka
17.09.2015 - 17:20
3

Хохмач

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 20:08)
А у нас вот в сентябре зарплату на 10 % на заводе подняли!!

У друга тоже. Только двоих в снабжении уволили и он пашет теперь за троих. А в магазе в два раза подняли цены.
Поправил адекватным, а то кремлеботины работают

Это сообщение отредактировал Maxopka - 17.09.2015 - 17:21

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 17:22
2

Приколист

А вообще идеальная тема у ТСа получилась. Идеальная для срача. Сразу видно руку профессионала. Сейчас будет переливания и ругани страниц на двадцать, и тема будет на главной - сто пудов.
Браво, зачёт! bravo.gif

[^]
DoZer41
1

Весельчак

Цитата (Inforest @ 17.09.2015 - 17:19)
Цитата (DoZer41 @ 17.09.2015 - 17:11)
Вы заебали скулить со своим кризисом и санкциями! Кризис это когда хлеба нет и денег нет его купить, а не тогда когда ты в интернете сидиш- пиздиш, дома тепло и дети не голодают. Кризис это не тогда когда вторую машину негде припарковать.

Поддержу,а то смотрю все машины начали обновлять,кто жилищные условия улучшать,и ноют в интернетах что нет некуя. Вот когда зп будет 200р а сапоги 1000р стоить как в 90 было,тогда да пидец. Или когда на среднюю зп 20000р ты купишь 4 батона хлеба,то да пиздец! Минусите.

я думаю и в этом случае в тырнете найдется весьма немаленькая могучая кучка профессиональных вставальщиков с колен, которые объяснят что и это не пиздец! вот когда вы домашнего кота кушаете или собираете клей с оконных рам на даче для заваривания супа- вот тогда да... уже немного близко! а сапоги в 5 зарплат - это так , баловство! "да и вообще никогда не понимал любителей сапог- по моему в валенках и калошах гораздо удобнее"! gigi.gif

Да меня просто бесит что вот просральщики, ониж сидят и ноют,хотите перемен соберитесь договоритесь о митинге,помитингуйте,посмотрите реакцию,делайте хоть чтото!!!
Нет блять я буду ныть,и ждать чтоб ктото пришёл и сделал мне хорошо.
Тьфу moderator.gif

[^]
chizhik
6

Ярила

Цитата (Karter88 @ 17.09.2015 - 17:11)

Меня заебало рост цен с каждым месяцем, рост ЖКХ транспорт и т.д. с хера ли мы страна экспортер нефти газа с хера ли ?

Ошибка в словах "мы страна". При капитализме нет никаких "мы".
Есть например Миллер -газ его. И далее по списку. И даже в твоем районе есть дядя, у которого есть 2 базы или торговый центр. И его тоже кризис не парит не сколько.

[^]
Stapleton
17.09.2015 - 17:23
2

Ярила

А я не страдаю. Как раньше почти все уходило на ипотеку, так и сейчас тоже.

[^]
LittleDobby
17.09.2015 - 17:23
-2
Статус: Online

Хохмач

Вот еще момент нашел, просто прекрасно.

Единороссы отказались запрещать размещение средств Резервного фонда в США
Сегодня Госдума отказалась принимать законопроект «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части уточнения ограничений по размещению средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния». Документ был внесен в августе Олегом Ниловым (СР).
Нилов предложил запретить размещение средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния в странах, которые вводят в отношении России санкции. В целях защиты национальных интересов нашей страны. Отметим, что именно сегодня в ряде СМИ появились публикации, в которых эксперты предлагали срочно выводить средства Резервного фонда из США и других стран Запада. Дело в том, что акционеры ЮКОСа уже требуют от США наложить арест на российские активы, в том числе и денежные средства. Напомним, что, согласно решениям Гаагского Третейского суда, Россия должна выплатить ЮКОСУ 50 млрд долл.
Олег Нилов, выступая перед депутатами, напомнил, что резервный фонд 4,7 триллиона рублей, Фонд национального благосостояния -4,9 триллиона рублей. «Такие средства Россия имеет. Но вот что беспокоит. Например, в мае Россия увеличила вложения в казначейские облигации США на 4,1 млрд долларов, это 200 млрд рублей. В июне еще 1,4 миллиарда долларов в казначейские бумаги США. Это в то самое время, когда новоявленный фюрер грозится разорвать экономику России в клочья. Для чего? Для того, чтобы обанкротить нашу промышленность, наши предприятия. Для того, чтобы оставить людей на улице и без зарплаты, чтобы они лишились лекарств, еды, самого необходимого», - заявил Нилов. «Когда сосед угрожает сжечь ваш дом, устраивает вам блокаду, устраивает провокации, вы понесете свои деньги к нему в дом, чтобы он их хранил?»- задал депутат вопрос коллегам. Он также рассказал, что на его схожие вопросы г-жа Набиуллина отвечала, что «там надежней». «Но я не вижу этой надежности. Уже есть попытки по иску ЮКОСа, по иску других компаний арестовывать наши счета, имущество. Где надежность?»- вопрошал Нилов.
Он подчеркнул, что Правительство полностью расписывается в своей невозможности разместить средства в России гарантированно и более эффективно.
Раиса Кармазина (ЕР) выступала от комитета по бюджету. Она призвала не голосовать за законопроект. По её словам, предложение Нилова частично уже реализовано. Так, Правительство прияло решение часть средств ФНБ, до 60% , размещать в долговых обязательствах и акции российских юрлиц для реализации инфраструктурных проектов. По её словам, 2 крупных проекта уже утверждены. Особо же Кармазина подчеркнула, что Правительство против.
Виктор Шудегов (СР) спросил Кармазину: Какие есть гарантии того, что эти наши счета не будут арестованы?
Кармазина заявила, что « у нас есть мегарегулятор-это наш ЦБ. На него обязанности возложены и он отслеживает риски.
Николай Коломейцев (КПРФ) не был удовлетворен этим ответом и заявил: « Вы или заблуждаетесь, или вводите нас в заблуждение. Потому что мегарегулятором по доллару являются ФРС. Вот сейчас ряд стран захотели забрать из США свои золотые слитки, а им показали дулю с маком. Ваше упорствование в отказе от реализации этой инициативы как раз приведет к тому, что то же самое сделают с нашими вложениями в иностранные ценные бумаги». Кармазина заявила, что «мы сейчас как бы снизили вот выпуск этих ценных бумаг для иностранных государств».
Ей сразу возразил Валентин Романов (КПРФ). Он привел данные, согласно которым Россия продолжает закачивать деньги в зарубежные банки. Он попросил Кармазину привести цифры, которые доказывают, что вложения в ценные бумаги , например. США, снижаются. Кармазина не смогла привести такие данные. По её словам, «это относится к секретам нашего государства».
Выступая по законопроекту, Николай Коломейцев подчеркнул, что наша финансовая система полностью привязана к доллару. «У нас идет такая двойная игра, карточная игра. Нас могут выставить в любой момент, как мальчишку из-за карточного стола, за которым сидят шулеры». Оппонируя Кармазиной, Коломейцев заявил, что данные по вложениям в облигации США не являются секретной информацией. Например, РБК каждую неделю показывают , как увеличился ФНБ, как увеличились или уменьшились золотовалютные резервы России. «Пока у нас в министерстве будет сидеть Улюкаев, который пишет стишки: Вали, сынок, вали отсель, деньжат я накопил себе» При такой психологии министра имеет ли Россия шанс на выздоровление?»
Завершил дискуссию Андрей руденко (СР) Он заявил, что «нужно планово выводить деньги из американской экономики.. Данный законопроект абсолютно патриотичен».
Но законопроект был отклонен.

Пруф
http://inform-24.com/6202-edinorossy-otkaz...nda-v-ssha.html

[^]
veselushka
17.09.2015 - 17:24
7

Хохмач

Кризис это когда хлеба нет и денег нет его купить

Когда так как Вы написали - это называется голод

[^]
Anderlecht
17.09.2015 - 17:24
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Maxopka @ 17.09.2015 - 17:20)

У друга тоже. Только двоих в снабжении уволили и он пашет теперь за троих. А в магазе в два раза подняли цены.

ну так сходи за бугор, скажи чтобы они цены не лупили.
Пусть снижают.

[^]
fiorano
17.09.2015 - 17:25
2

Ярила

Цитата (veselushka @ 17.09.2015 - 17:24)
Кризис это когда хлеба нет и денег нет его купить

Когда так как Вы написали - это называется голод

он описывает 90-е

[^]
OlegBT
17.09.2015 - 17:26
0

lover of jokes

Цитата (cimoscow @ 17.09.2015 - 19:19)
Цитата
Большинство банков терпят крах из того что население не выплачивает кредиты, все верно нет денег нет работы. Может наше государство в условиях санкций поддержит население выплатит кредиты населения, т.к. население терпит из того что санкции ввели на запрет въезда богатеньких людишек в верхах, за то что заморозили активы и счета. Почему население должно страдать. Вот пусть и компенсируют.

так не вижу я что из за-за этого банки сыпятся, т.к. до этого банкам помощь выделяли (не всем конечно) , а сейчас нет. А то что банки закрываются, так это руководству их меньше деньги надо пиздить.
При чем здесь выплата за население кредита и запрета кому-то выезда за границу и заморозка каких-то активов.

Что то мне кажется у кого-то уже вечер пятницы! Рано! Фальстарт! :)
Поток сознания понять трудно.

Про банки позабавило. Темнота, это-ж бубль-гум (цитата, не мое).

Если интересно, вот тут, а ниже краткое содержание.

Содержание:
0:00:57 - банковские мифы
0:01:05 - ваши деньги в банке становятся не вашими
0:03:13 - миф о том, что банки живут на проценты
0:04:55 - миф о денежном мультипликаторе
0:08:54 - миф о коэффициенте резервирования
0:10:36 - банковский денежный пузырь
0:12:02 - три типа денег
0:14:18 - как банки делают деньги
0:14:33 - кредит - продажа своей трудоспособности
0:16:57 - банк делает деньги из ничего
0:20:45 - межбанковский взаимозачёт
0:25:46 - когда центробанк даёт деньги банкам
0:27:33 - стандарты Базельского комитета по банковскому надзору
0:31:03 - власть страны и центробанк не имеют полного контроля над деньгами
0:33:04 - деньги делают банки, а не государство
0:33:44 - почему центробанк в кризис помогает банкам
0:34:40 - почему случаются крахи и кризисы
0:36:00 - как сделали кризис 2008 года
0:38:46 - финансистам разрешено то, за что простых людей наказывают
0:40:55 - система захвата имущества и власти
0:44:17 - грядущий монополизм
0:45:14 - кому выгоден низкий курс рубля?

[^]
diegoLunes
1

Ярила

Картошка по 9рублей. Капуста по 10. Арбузы по 6.
Идите в Азбуку Вкуса со своими санкциями! biggrin.gif

[^]
Пресапиенс
5

Шутник

Мне 40 лет и такая хуйня тут была всегда и че? и будет такая и будешь ругаться,сопли распускать и шашлыки под коньячек жрать
Я среди своих многочисленных знакомых не вижу нкакого пиздеца Живут работают как и раньше

[^]
Самурайко
17.09.2015 - 17:29
-4

Ярила

Цитата (Sviatoy @ 17.09.2015 - 17:09)
Цитата
Можете называть паникером или црушником

Паникер!
ЦРУшник!

поддержу

[^]
dindon
17.09.2015 - 17:31
-3

Приколист

Цитата (Karter88 @ 17.09.2015 - 17:03)

Можете называть паникером или црушником, но мне все равно что там в Украине в Европе, мне важно что в России и как мои близкие. Большинство моих знакомых сократили и они в поиске работы, не понятно кто готов потерпеть у кого провели опрос у депутатов что ли ?

У меня никого из знакомых не сократили,никто не ищет работу,все продолжают работать ..Да взлетели цены,да стало в чём то труднее,но у меня наоборот денег прибавилось.Да в прошлом году с теми деньгами что у меня сейчас я вообще как сыр в масле катался бы,но и сейчас в принципе не голодаю,ребёнок ни в чём не нуждается....у кого ты там опросы проверяешь,ТС???

И самое главное ,ТС,мне реально по хер на все тёрки ЕС и США,да и на почти все санкции по хер.Единственное что по мне может ударить,да и ударило,чего уж там-это то что стало сложнее выбираться за границу по ряду причин,но я думаю и это мы переживём,преодолеем и сможет приспособиться.А в остальном я привык сам на себя полагаться,а не на государство.

[^]
DODGE
3

Grab life by the horns !

Цитата (Karter88 @ 17.09.2015 - 21:12)
У кто там сказал про то что заебали скулить, меня заебало слушать сказки по ТВ про то что как у нас круто станет вот вот завтра после завтра

Родители же слушали , верили что придут к победе коммунизма а Запад вот вот загниет окончательно

[^]
TOS1
0

шутник

Чото у тебя скрепы разогнулись!!! И вообще не раскачивай! Пояс затяни! Прорвемся хуле!!!! А омерике скоро пиздец - без вариантов.

[^]
DODGE
17.09.2015 - 17:34
3

Grab life by the horns !

Цитата (Anderlecht @ 17.09.2015 - 21:24)
Цитата (Maxopka @ 17.09.2015 - 17:20)

ну так сходи за бугор, скажи чтобы они цены не лупили.
Пусть снижают.

Как бэ заграницей цены то те же остались
Доллар как был долларом так и остался
Дешевеет то рубль

[^]
onedigger
17.09.2015 - 17:34
-4

Балагур

Не ной, будь мужчиной. Плохо тебе? Ты еще не знаешь что такое плохо. У деда своего спроси или у бабушки, как они жили. Сравни, радуйся и пиздуй на работу!
Кстати, если сравнивать с африкой, мы всегда нормально живем, если сравнивать с пендоссией - всегда плохо. Так что хуле ныть, нормально всё, просто период такой говняный

Это сообщение отредактировал onedigger - 17.09.2015 - 17:37

[^]
vobljademort
17.09.2015 - 17:35
6

Да пох

Цитата (Sloneg @ 17.09.2015 - 19:15)
Чё за бред... Санкции давали нечестное преимущество иностранным компаниям на Российском рынке, что убило бы местных производителей (в данном случае сельхозку). А так их выкинули и они отсосали... А профит получили именно наши производители...

Продавая говно, которое раньше никто не брал, по неебическим ценам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8697
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх