Россияне страдают от санкций, но готовы потерпеть, где там у кого то провели опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
17.09.2015 - 20:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kulinchenko @ 17.09.2015 - 19:47)
Вот что б не быть голословным отвечаю- кризис это когда у тебя полгода 100 рублей на питание в день после выплаты налогов и оплаты ЖКХ. На 100 рублей в день можно прожить недельку, месяц, но полгода это тяжко поверь.

P.S.Починка крана дешевле замены. Ворованная лошадь дешевле купленной.

Нынешние краны ремонту не подлежат, в большинстве случаев.
Я тебя немножко обрадую, но если я сейчас заплачу за квартиру то у меня останется не 100 руб, а минус 3000 руб. Это кризис или нет?

[^]
Bigbosslol
17.09.2015 - 22:24
1

Весельчак

Всё очень просто, господа!
Сытым не понять голодных. Возвращаемся к прежним темам.

Не во всех сферах сокращения. Кто прочувствовал кризис - тот знает, что всё фигово. Вакансий море, но никто не отвечает. Тупо не отвечают! Изучают рынок.

По поводу Украины: газ продавать всё равно придётся. Нам его столько не сожрать. Нефтянники и газовики ликуют! У них потерь в принципе то нет. Продаётся то всё за баксы! Упала цена в 2 раза, за то и рубль просел. Поднимется - вообще кайфовать будут!
Продал баррель - 50$ ~ 3300 рубликов в кармане.
До кризиса за 100$ ~ 3500 рубликов.
Не велика потеря! Только зарплаты ещё рабочим урезали и всё в норме.
А обычные люди страдают. Когда з/п только на продукты хватает.
Квартплата последняя 7500. Я аж офигел!

Это сообщение отредактировал Bigbosslol - 17.09.2015 - 22:25

[^]
Tum
17.09.2015 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:08)
А у нас вот в сентябре зарплату на 10 % на заводе подняли!!

Оградки мастрячите? cranky.gif

[^]
Westtt
18.09.2015 - 09:03
1

McLaren!

Цитата (Karter88 @ 17.09.2015 - 17:03)
Большинство банков терпят крах из того что население не выплачивает кредиты, все верно нет денег нет работы. Может наше государство в условиях санкций поддержит население выплатит кредиты населения, т.к. население терпит из того что санкции ввели на запрет въезда богатеньких людишек в верхах, за то что заморозили активы и счета. Почему население должно страдать. Вот пусть и компенсируют.
У нас стычки с Украиной но мы обсуждаем с ними скидки на газ, что за бред ?

Банки лопались ещё до Крыма. И лопались они из-за рук-ва самих банков. Сейчас лопаются ещё и те, которые на кризисе неудачно поиграли.
"население терпит из того что санкции ввели на запрет въезда богатеньких людишек в верхах" вот это вообще шикарно! Может перед тем как подобное рожать, автор хоть постарался изучить какие санкции мы получили и как эти ограничения на банковский сектор влияют.
А нафиг Украине скидка мне тоже не понятно.

[^]
Westtt
18.09.2015 - 09:06
0

McLaren!

Цитата (exoricst @ 17.09.2015 - 20:35)
Вот что б не быть голословным отвечаю- кризис это когда у тебя полгода 100 рублей на питание в день после выплаты налогов и оплаты ЖКХ. На 100 рублей в день можно прожить недельку, месяц, но полгода это тяжко поверь.

Я тебя немножко обрадую, но если я сейчас заплачу за квартиру то у меня останется не 100 руб, а минус 3000 руб. Это кризис или нет?

Этож где и кем ты работаешь, сколько ЗП (оф и серая) И сколько квартплата (за сколько метров и город)?
Просто интересно.

[^]
Dunmer
18.09.2015 - 09:35
3

Приколист

Прочитал все посты, четкое разделение - на тех кто чувствует ухудшение уровня жизни и возмущается этим фактом и те, кто говорит, что жили хуже, чем сейчас и терпило в крови. Первые сравнивают со странами которые стабильней и лучше живут, вторые с Африкой, Латвией и прочими безресурсными дырами. К сожалению вторых больше. Есть еще варианты про работать лучше. Нет такого, что все богатые, всегда будут бедные. Есть огромное кол-во малообразованных людей (в т.ч. из-за бедности родителей и цикличного воспитания).
У нашего правительство было все в руках, поток денег за ресурсы, терпящий народ, переносящий любые законы и изменения (чего только стоит предстоящее повышение пенсионного возраста), малое количество населения, огромное количество времени, научные ресурсы, опыт предыдущих событий. Просрали и разворовали все. Столько шансов, все упущено. Очень печальная экономическая импотенция власти. И перспектив не видно. Каждый кризис одна и та же байда про козни ГосДепа, внешних врагов, патриотизм, терпизм и вставание с колен. Ааааргх... бесконечная темень...

[^]
kulinchenko
19.09.2015 - 22:57
0

Юморист

Цитата (Westtt @ 18.09.2015 - 09:06)
Цитата (exoricst @ 17.09.2015 - 20:35)

Этож где и кем ты работаешь, сколько ЗП (оф и серая) И сколько квартплата (за сколько метров и город)?
Просто интересно.

Так я еще и безработный к тому же. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8697
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх