Россияне страдают от санкций, но готовы потерпеть, где там у кого то провели опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
17.09.2015 - 18:57
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Inforest @ 17.09.2015 - 21:44)
Давай да! Возьмем! Быстро выяснится что

Как определено в Бюро управления и бюджета и обновляется с учетом инфляции по индексу потребительских цен, средневзвешенная порог бедности для семьи из четырех человек в 2014 году составила $ 24 230 чистого дохода. То есть 130 тыс рублей в месяц. Как вам бедность такая?

faceoff.gif
Сам-же чёрным по-русски написал- "доход семьи", а не человека.

А вообще тут я смотрю нытики профессиональные- не те что иногда выскажутся когда наболело, а прямо таки из поста в пост, даже в весёлых картинках сука ноют- им вот за это реально платят?

top77art
Цитата
было бы честно! если бы этим Россиянам еще бы обьяснили - санкции вводил запад не против них, а против корешей их любимого президента

а вот против своего собственного народа санкции уже вводил сам вова

А вы пропустили те полгода где эти санкции по составляющим разбирали?
Так вот когда разобрали, то стало видно что эти люди упомянуты для дымовой завесы- чтоб дураки и профессиональные плакальщики на них отвлекались.

[^]
shymen
17.09.2015 - 19:01
1

Шутник

Цитата (kulinchenko @ 17.09.2015 - 18:13)
Цитата (Karter88 @ 17.09.2015 - 17:11)
Цитата (kulinchenko @ 17.09.2015 - 17:07)
Вы заебали скулить со своим кризисом и санкциями! Кризис это когда хлеба нет и денег нет его купить, а не тогда когда ты в интернете сидиш- пиздиш, дома тепло и дети не голодают. Кризис это не тогда когда вторую машину негде припарковать.

Меня заебало рост цен с каждым месяцем, рост ЖКХ транспорт и т.д. с хера ли мы страна экспортер нефти газа с хера ли ?

А до этого они никогда не росли? Удивительно как мы быстро всё забываем.

Чувак, они росли, но сейчас народу реально тяжело, просто летят с работы(и я в том числе),но, в тех же гейропах-пиндостанах цены СНИЗИЛИСЬ на многое, а у нас .. сами видите. Просто хотелось бы знать, ГДЕ поддержка населения(ну хоть какая-нить)? Санкции вводили не против меня, а расплачиваюсь в том числе и я .. И не надо мне говорить "подними жопу и ищи работу", ищу, но, блеать, у нас в СПб уже 50% рынка труда занято чу.. мигрантами, в том числе и руководство, а потому, уже крайне тяжко найти работу, где не будут одни чу.. мигранты( я про свою сферу деятельности) Так вот, схера ли я должен постоянно выживать, я хочу работать чтобы жить, а не жить, чтобы работать! И в заключении ... Хоть РАЗ, хоть на ЧТО-ТО у нас снижались цены(кроме сезонных овощей)? А это НЕ нормально, такого НЕТ ни в одной стране! Грустно как-то ... dead.gif
Обминуситесь, на другое вы и не способны ...

Это сообщение отредактировал shymen - 17.09.2015 - 19:09

[^]
vaisman
17.09.2015 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 17.09.2015 - 18:57)
Цитата (vaisman @ 17.09.2015 - 18:47)
Inforest, про Латвию лучше расскажи, это более адекватный вариант для сравнения. Начали одновременно с Россией.

Согласно данным Центрального статистического управления, из стран Балтии самая высокая брутто-зарплата в первом квартале 2015 года была в Эстонии - 1010 евро, самая низкая - в Литве, где она составила 700 евро.
В свою очередь в Латвии в первом квартале средняя брутто-зарплата составила 785 евро. Сам переведешь на рубли или помочь?
В России- 32 тыс рублей

Брутто, это у нас без налогов, правильно?. В этой замечательной истории не указывается правда, сколько в итоге падает человеку на руки, или сколько стоит содержание жилья. Про пенсии, кстати, тоже очень интересно, про уровень безработицы, про рост населения по сравнению с СССР. Про особенности местного здравоохранения.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.09.2015 - 19:04

[^]
kuzvv
17.09.2015 - 19:03
2

Ярила

Я прошу прощения а это разве не баян? Ну как я понимаю темы с точно таким содержанием идут косяками, может все таки будем называть вещи своими именами и баянить?

[^]
vaisman
17.09.2015 - 19:05
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.09.2015 - 19:03)
Я прошу прощения а это разве не баян? Ну как я понимаю темы с точно таким содержанием идут косяками, может все таки будем называть вещи своими именами и баянить?

Это не боянъ. Каждый такой вопль единственный, неповторимый и уникальный. Вот одному, например, сыра с плесенью не хватает, а у другого "большинство знакомых сократили"

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.09.2015 - 19:06

[^]
Купоросыч
17.09.2015 - 19:08
-1

Тунгусский метеоризм

ТС признайся сам себе девушка понравилась, а медведь с права отмазка для фото что бы пофапать.

[^]
Inforest
17.09.2015 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 17.09.2015 - 18:57)
Цитата (Inforest @ 17.09.2015 - 21:44)
Давай да! Возьмем! Быстро выяснится что

Как определено в Бюро управления и бюджета и обновляется с учетом инфляции по индексу потребительских цен, средневзвешенная порог бедности для семьи из четырех человек в 2014 году составила $ 24 230 чистого дохода. То есть 130 тыс рублей в месяц. Как вам бедность такая?

faceoff.gif
Сам-же чёрным по-русски написал- "доход семьи", а не человека.

Извини! Не увидел!!! Действитель нищета страшная! Государство конечно помогает(скидка на коммуналку, пособия на детей, льгттный социал) но вообще нищета ужасающая! Странно что в штатх сидят эти люди- давно бы в Россию ехали! Тут не в пример штатовской бедноте 30 тыс средняя НА КАЖДОГо! То есть на семью целых 60!!! Неспавнимые цифры- ты прав

[^]
MacRus
17.09.2015 - 19:14
-3

Барыга

Цитата (vaisman @ 17.09.2015 - 19:03)
Inforest, про Латвию лучше расскажи, это более адекватный вариант для сравнения. Начали одновременно с Россией.

Согласно данным Центрального статистического управления, из стран Балтии самая высокая брутто-зарплата в первом квартале 2015 года была в Эстонии - 1010 евро, самая низкая - в Литве, где она составила 700 евро.
В свою очередь в Латвии в первом квартале средняя брутто-зарплата составила 785 евро. Сам переведешь на рубли или помочь?
В России- 32 тыс рублей

Брутто, это у нас без налогов, правильно?. В этой замечательной истории не указывается правда, сколько в итоге падает человеку на руки, или сколько стоит содержание жилья. Про пенсии, кстати, тоже очень интересно, про уровень безработицы, про рост населения по сравнению с СССР. Про особенности местного здравоохранения.

В этой замечательной истории не указывается правда, сколько в итоге у россиянина остется, или сколько в России стоит содержание жилья. Про пенсии, кстати, тоже очень интересно, про уровень безработицы, про рост населения по сравнению с СССР. Про особенности Российского здравоохранения.

[^]
brosnan
17.09.2015 - 19:17
3

Шутник

Пишешь -"Наболело",и после толкаешь любую хуйню.
Находка либерастов.

[^]
matyga70
17.09.2015 - 19:19
-4

Ярила

Цитата (Урхан @ 17.09.2015 - 17:16)
А можно фамилии "страдающих" ? Если по своей семье, -отказались от отдыха в Испании-Италии (планировали в сентябре) из-за скачка евро, поедем в Египет (поныряю хоть). А так все по-плану : жене выплатили лизинг за Ауди, строим загородный дом, заказал себе БМВ. Хамона, -так и не попробовали, жизнь,-боль..

Смирнов
Иванов
Кузнецов
Соколов
Попов
Лебедев
Козлов
Новиков
Морозов
Петров
Волков
Соловьёв
Васильев
Зайцев
Павлов
Семёнов
Голубев
Виноградов
Богданов
Воробьёв
Фёдоров
Михайлов
Беляев
Тарасов
Белов
Комаров
Орлов
Киселёв
Макаров
Андреев
Ковалёв
Ильин
Гусев
Титов
Кузьмин
Кудрявцев
Баранов
Куликов
Алексеев
Степанов
Яковлев
Сорокин
Сергеев
Романов
Захаров
Борисов
Королёв
Герасимов
Пономарёв
Григорьев
Лазарев
Медведев
Ершов
Никитин
Соболев
Рябов
Поляков
Цветков
Данилов
Жуков
Фролов
Журавлёв
Николаев
Крылов
Максимов
Сидоров
Осипов
Белоусов
Федотов
Дорофеев
Егоров
Матвеев
Бобров
Дмитриев
Калинин
Анисимов
Петухов
Антонов
Тимофеев
Никифоров
Веселов
Филиппов
Марков
Большаков
Суханов
Миронов
Ширяев
Александров
Коновалов
Шестаков
Казаков
Ефимов
Денисов
Громов
Фомин
Давыдов
Мельников
Щербаков
Блинов
Колесников
Карпов
Афанасьев
Власов
Маслов
Исаков
Тихонов
Аксёнов
Гаврилов
Родионов
Котов
Горбунов
Кудряшов
Быков
Зуев
Третьяков
Савельев
Панов
Рыбаков
Суворов
Абрамов
Воронов
Мухин
Архипов
Трофимов
Мартынов
Емельянов
Горшков
Чернов
Овчинников
Селезнёв
Панфилов
Копылов
Михеев
Галкин
Назаров
Лобанов
Лукин
Беляков
Потапов
Некрасов
Хохлов
Жданов
Наумов
Шилов
Воронцов
Ермаков
Дроздов
Игнатьев
Савин
Логинов
Сафонов
Капустин
Кириллов
Моисеев
Елисеев
Кошелев
Костин
Горбачёв
Орехов
Ефремов
Исаев
Евдокимов
Калашников
Кабанов
Носков
Юдин
Кулагин
Лапин
Прохоров
Нестеров
Харитонов
Агафонов
Муравьёв
Ларионов
Федосеев
Зимин
Пахомов
Шубин
Игнатов
Филатов
Крюков
Рогов
Кулаков
Терентьев
Молчанов
Владимиров
Артемьев
Гурьев
Зиновьев
Гришин
Кононов
Дементьев
Ситников
Симонов
Мишин
Фадеев
Комиссаров
Мамонтов
Носов
Гуляев
Шаров
Устинов
Вишняков
Евсеев
Лаврентьев
Брагин
Константинов
Корнилов
Авдеев
Зыков
Бирюков
Шарапов
Никонов
Щукин
Дьячков
Одинцов
Сазонов
Якушев
Красильников
Гордеев
Самойлов
Князев
Беспалов
Уваров
Шашков
Бобылёв
Доронин
Белозёров
Рожков
Самсонов
Мясников
Лихачёв
Буров
Сысоев
Фомичёв
Русаков
Стрелков
Гущин
Тетерин
Колобов
Субботин
Фокин
Блохин
Селиверстов
Пестов
Кондратьев
Силин
Меркушев
Лыткин
Туров

[^]
Kinder777
17.09.2015 - 19:20
-1

Приколист

Считаю, что помимо референдума хотят ли крымчани присоединиться к России, нужно было провести еще один- "Хотят ли россияне присоединения Крыма"?

[^]
Inforest
17.09.2015 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.09.2015 - 19:03)

В России- 32 тыс рублей

Так все показатели официальные (и 30тыс российские) указываются ДО. А смертность российская тебя не интересует? Она вот выросла например на 30 тыс. Человек за пол- года. Как тебе этот показатель? А в Латвии без изменений.

[^]
albatros48
17.09.2015 - 19:22
-1

Балагур

Цитата (shymen @ 17.09.2015 - 19:01)
Вы заебали скулить со своим кризисом и санкциями! Кризис это когда хлеба нет и денег нет его купить, а не тогда когда ты в интернете сидиш- пиздиш, дома тепло и дети не голодают. Кризис это не тогда когда вторую машину негде припарковать.

Меня заебало рост цен с каждым месяцем, рост ЖКХ транспорт и т.д. с хера ли мы страна экспортер нефти газа с хера ли ?

Чувак, они росли, но сейчас народу реально тяжело, просто летят с работы(и я в том числе),но, в тех же гейропах-пиндостанах цены СНИЗИЛИСЬ на многое, а у нас .. сами видите. Просто хотелось бы знать, ГДЕ поддержка населения(ну хоть какая-нить)? Санкции вводили не против меня, а расплачиваюсь в том числе и я .. И не надо мне говорить "подними жопу и ищи работу", ищу, но, блеать, у нас в СПб уже 50% рынка труда занято чу.. мигрантами, в том числе и руководство, а потому, уже крайне тяжко найти работу, где не будут одни чу.. мигранты( я про свою сферу деятельности) Так вот, схера ли я должен постоянно выживать, я хочу работать чтобы жить, а не жить, чтобы работать! И в заключении ... Хоть РАЗ, хоть на ЧТО-ТО у нас снижались цены(кроме сезонных овощей)? А это НЕ нормально, такого НЕТ ни в одной стране! Грустно как-то ... dead.gif

Смените сферу деятельности. Идите вместо мигрантов работать, в чём проблема то? или не устраивает их зарплаты? Тогда они точно не ваши место заняли.

[^]
PaulKeller
17.09.2015 - 19:23
3

Юморист

Эти санкции больше по русским олигархам бьют, именные эти списки. Там нормальных мужиков-патриотов страны человек десять, остальные капиталисты, которые полжизни уже на Западе, то есть ненаши, управляют из особняка заводом своим, нахер они упали. Вообще лучше под шумок национализировать за бесплатно, один хер санкции ужесточат. К этому все и идет.
Но мешает одно, пятая колонна будет оч против. Особенно в правительстве. Это те либеральные экономисты, которые уже третий год валят нашу экономику, спецы и профи. Начиная с 2009 года экономика не растет, а падает, под чутким руководством экспертов. Веником под жопу таких профессионалов.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 17.09.2015 - 19:27

[^]
albatros48
17.09.2015 - 19:23
2

Балагур

Цитата (Kinder777 @ 17.09.2015 - 19:20)
Считаю, что помимо референдума хотят ли крымчани присоединиться к России, нужно было провести еще один- "Хотят ли россияне присоединения Крыма"?

Ну и считай, кто ж тебе не даёт, у нас демократия. rulez.gif

[^]
vaisman
17.09.2015 - 19:24
2

Ярила

MacRus вот эта статья по крайней мере в части размеров пенсий была подтверждена мне жительницей Риги. Эта же жительница Риги за малогабаритную трешку в хрущевке на окраине города платит около 270 евро в месяц. И это не аренда, это квартплата... Вы просто немножко с середины дискуссии включились. Нам просто тут очередной товарищ рассказывает, какие мы бедные и не свободные, а вот в евроооопеееее... А вот вам Европа, я когда в ту самую Ригу ехал, дорога от границы была хуже, чем и в тверской и в псковской области.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.09.2015 - 19:26

[^]
AlexPC1
17.09.2015 - 19:26
1

Программист

В прошлом году зп была 55000 стала 30000....схуя....руководство говорит "кризис" и покупает себе новые машины. Тоесть в прошлом году я получал
1718$ а в этом году я получаю 447$ за ту же работу. Пиздец однако. Есть меньше не стал.

[^]
Крызус
17.09.2015 - 19:29
-3

Ярила

Цитата (insekticid @ 17.09.2015 - 18:35)
Цитата (Dunmer @ 17.09.2015 - 21:10)

Всегда считал, что кризис - это падение уровня жизни. Осталось еще вспомнить, как деды и пробабки картофельные очистки ели, да хлеб из опилок. Вот это да, вот кризис был, не то что сейчас. А это так, пшик, давай есче!
Похоже определенная часть нашего населения упоротые мазохисты, которым нравится, когда их опускают в дерьмо. Наверное приятно осознавать, что ты ничтожество, которым управляет кучка людей, что ты ничего не решаешь, а создан только для того, что бы горбатится до могилы в надежде на пенсию в три копейки, которой вот-вот лишат. Русский народ всегда будет загадкой для иностранцев cool.gif
ЗЫ, люблю Россию, жаль государство д***мо.

Ну давайте для примера возьмем другой народ.

-обновлен рекорд по количеству американцев, официально живущих в бедности - 46.7 миллионов или 14.8%.
- количество лиц, живущих в два раза хуже уровня уровня бедности выросло с 13.4 млн в 2000 до 21 млн в 2014
- медианный доход домохозяйств США с поправкой на инфляцию опустился на уровень 1989 года

http://www.zerohedge.com/news/2015-09-16/r...ack-1989-levels

Так может не надо выставлять исключительно русских людей ничтожествами, которые только терпят и ничего не решают, если покопаться в проблеме, то будет видно что любой народ по сути своей терпила.

Дело в том, что мне глубочайшим образом насрать, до какого уровня (да и уровень жизни, даже упавший, я думаю несравним с нашим) и кто куда скатился!!! Вот похую и всё... По мне- так важно, как МЫ и ЗДЕСЬ живём!

[^]
ERRATA
17.09.2015 - 19:30
-1

EVIL BOY

Мы готовы потрепеть,тока в одном случае,если чиновники готовы,но терпеть то заставляют полунищее население, а сами жрут от пуза,зарплаты себе повышают,и не на уровень офиц.инфляции,а просто в разы.....так что пусть вбрасывают такие соцопросы сколько влезет,но мы и они знаем,все это фуфло и сказками народ не накормишь...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17.09.2015 - 19:32

[^]
vaisman
17.09.2015 - 19:33
1

Ярила

Крызус
Цитата
Русский народ всегда будет загадкой для иностранцев
Как только в теме про российский пиздец перестают упоминать иностранцев, которые живут хорошо и с нас охуевают, мы начинаем говорить о том, как мы здесь живем, не сравнивая с буржуинией. Тем более ТС реально метнул говна лопатой на вентилятор.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.09.2015 - 19:33

[^]
Inforest
17.09.2015 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.09.2015 - 19:33)
Крызус
Цитата
Как только в теме про российский пиздец перестают упоминать иностранцев, которые живут хорошо и с нас охуевают, мы начинаем говорить о том, как мы здесь живем, не сравнивая с буржуинией. Тем более ТС реально метнул говна лопатой на вентилятор.

Зачем ты тогда лично сам про Латвию вставил? И к чему был пост о том как в США бедность распространяется? С этого и понеслось в теме про иностранцев

[^]
vaisman
17.09.2015 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 17.09.2015 - 19:37)
Цитата (vaisman @ 17.09.2015 - 19:33)
Крызус
Цитата

Зачем ты тогда лично сам про Латвию вставил? И к чему был пост о том как в США бедность распространяется? С этого и понеслось в теме про иностранцев

Тема про иностранцев понеслась с фразы про загадку для иностранцев.

Такая тенденция есть, сперва сравнивать немытую Россию с просвещенной Европой, а как только оказывается, что не все так красиво, сливать с фразой "мы живем здесь и нас не ебет, что там". Если не ебет, то и нехер кивать, мы здесь живем. А если сравниваем, то давайте на полную картинку смотреть, а не только на фасад.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.09.2015 - 19:40

[^]
shymen
17.09.2015 - 19:39
0

Шутник

Цитата (albatros48 @ 17.09.2015 - 20:22)
Цитата (shymen @ 17.09.2015 - 19:01)

Смените сферу деятельности. Идите вместо мигрантов работать, в чём проблема то? или не устраивает их зарплаты? Тогда они точно не ваши место заняли.

Откуда вы лезете, блеать© ... faceoff.gif

[^]
exoricst
17.09.2015 - 19:40
0

Ярила

Деньги на хлеб, bravo.gif помимо на хлеб нужно отдать 6000 руб за квартиру, у ребенка в школу запросили 2500, на проезд 2000 руб. А также одежду на зиму, произвести текущий ремонт квартиры, вышел из строя кран минус 2500 и по мелочи. Вот и много там денег на хлеб остается? dont.gif

[^]
kulinchenko
17.09.2015 - 19:47
0

Юморист

Цитата (exoricst @ 17.09.2015 - 19:40)

Деньги на хлеб, bravo.gif помимо на хлеб нужно отдать 6000 руб за квартиру, у ребенка в школу запросили 2500, на проезд 2000 руб. А также одежду на зиму, произвести текущий ремонт квартиры, вышел из строя кран минус 2500 и по мелочи. Вот и много там денег на хлеб остается? dont.gif

Вот что б не быть голословным отвечаю- кризис это когда у тебя полгода 100 рублей на питание в день после выплаты налогов и оплаты ЖКХ. На 100 рублей в день можно прожить недельку, месяц, но полгода это тяжко поверь.

P.S.Починка крана дешевле замены. Ворованная лошадь дешевле купленной.

Это сообщение отредактировал kulinchenko - 17.09.2015 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8697
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх