Малыш, смотри: это жулики!, Будут только букоффки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
8.09.2015 - 17:33
3
Статус: Offline

Ярила

Чо за вопрос, сажать хуесосов, но перед этим обязательно отпиздить

[^]
Liger74
8.09.2015 - 17:34
3

ГОСТ 826-54

Bigfey
Цитата
Дружище, ему 23 года, если он к этому времени ничему не научился, то что ты сможешь тут сделать, какие знания ему дать? Закрывать уёбка, пусть продолжает учебу в других учебных заведениях.

Я о том и говорю, что урок должен быть жестким, раз люди не понимают хорошего к себе отношения.

[^]
montem
2

Весельчак

клёвый адвокат докажет что камеры установленны с нарушениями норм,не сертефицырованы,нет права на видео сьемку,и такое доказательство будет не принято(ну это в Америке ,там случай был когда коп откинул тент пикапа там детская одежда в крови..а маньяка отпустили ибо небыло прав на обыск) но у нас получат условное наверняка:) И это здорово...

[^]
Xpath
6

Весельчак

Докатились, уже директора школ на ЯП заходят..
Ты директор - тебе и решать что делать со своими бывшими, какие меры на них более действенны gentel.gif
В следующем посте правду глаголят. За 40 литров и сломанный лючок не посадят, но может хоть мозг вправят и жить научат.

Это сообщение отредактировал Xpath - 8.09.2015 - 17:43

[^]
iCanGet
8.09.2015 - 17:35
6

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Давать делу ход. Безнаказанность рождает вседозволенность. А так хоть страх появится, коли совести нет

[^]
ГречкаМолтая
8.09.2015 - 17:36
12

Хохмач

Коллеги ЯПовчане, да в том и дело, что жизнь дуракам портить не хочется! Молодые ещё совсем! Попались на такой херне... Смешно даже! Могли бы всё уладить за 5 минут. Даже никто и не узнал бы. Но вот эти понты.... Помните анекдот про Садко и Илюшу Муромца?
-Садко, сыграй чёнить душевное!
Садко играет... У Илюши слеза по щеке течёт... Потом ХРЯСЬ музыканту в эпло!
- Илюша, за что? Я плохо играл?
- Хорошо играл, душевно, но вот эти твои выебоны... (Показывает движения руками)

Добавлено в 17:37
Цитата (Xpath @ 8.09.2015 - 17:34)
Докатились, уже директора школ на ЯП заходят gentel.gif

Гыыы... Давно я тут! Уже третий раз регаюсь... cheer.gif

[^]
MimoSmysla
8.09.2015 - 17:38
13

Ярила

Антишколота. И это хорошо.

[^]
Riffraff
1

АДъ

Сажать и похер.

[^]
Сергеевич74
4

Ярила

Позови другого "налетчика".
Скажи если компенсируешь ущерб, то забирай пленку и до свидания!!!
После просмотра записи ценник на компенсацию или увеличивается, или передается в УВД.
Первый "налетчик" считает наверняка что "лучший способ защиты - это нападение" поэтому "бычку" и врубил. Только по молодости лет не понимает, что это не всегда прокатывает.

[^]
MP39
8.09.2015 - 17:41
3

Шутник

Сажай дибилов

[^]
AxelFouli
8.09.2015 - 17:42
27

Приколист

если просил запись, то значит искал варианты как соскочить, а раз искал варианты как соскочить, значит не раскаялся, а раз не раскаялся, то ничему не научился, раз ничему не научился, то должен научиться. сдавай его нахер в полицию

[^]
Сергеевич74
8.09.2015 - 17:43
15

Ярила

Цитата (montem @ 8.09.2015 - 17:34)
клёвый адвокат докажет что камеры установленны с нарушениями норм,не сертефицырованы,нет права на видео сьемку,и такое доказательство будет не принято(ну это в Америке ,там случай был когда коп откинул тент пикапа там детская одежда в крови..а маньяка отпустили ибо небыло прав на обыск) но у нас получат условное наверняка:) И это здорово...

Хммм....клевый адвокат и 40 литров солярки в деревне....ну мягко говоря не вяжутся вообще!!!
Им адвокат хороший такой счет выкатит, что дешевле будет пару недель каждый день по 40 литров этот автобус заправлять))

[^]
WarmAT
8.09.2015 - 17:43
2

Шутник

Может до "утырков" не дошло. Дать второй шанс? Хотя... за рубанок или мешок картошки от года и более (точно не помню), а за "более" срок дают "менее". И эти люди (рубанок или мешок картошки) выходят уже оторванными от общества и уже творят более страшные дела. Хотя... своровал получай!!!

[^]
ЯрославЧе
8.09.2015 - 17:45
1

Серьёзный!

как пелось в старинной блатной песне - на нары бля, на нары бля, на нары!

[^]
Фрайдо
8.09.2015 - 17:46
5

Приколист

Если в двадцать лет ума нет, то и не будет. Получат условку, может что-то в голове перемкнет. Хотя судя по описанию тут случай запущенный...

[^]
ШГС
8.09.2015 - 17:46
6

Ярила

Жеглов давно сказал : "Вор должен сидеть в тюрьме."

Это сообщение отредактировал ШГС - 8.09.2015 - 17:48

[^]
grimrig
8.09.2015 - 17:47
0

Ярила

Тс, попался борольщик за свои права у которого рыльце в пушку? Все правильно сделал!

[^]
Свояк
8.09.2015 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Properdoller @ 8.09.2015 - 17:28)
Показательно розгами на площади. Хотя что- то меня не туда понесло.

Это конешно не наш метод, но вероятно помог бы. По крайней мере я бы попытался.

[^]
Нимерия
8.09.2015 - 17:50
7

Ярила

ГречкаМолтая им было предложено. Вы согласились. И ребята так зашли.... прямо дверь с ноги. Делу давать ход однозначно.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 8.09.2015 - 17:55

[^]
vobljademort
8.09.2015 - 17:52
5

Да пох

Цитата (ГречкаМолтая @ 8.09.2015 - 19:36)
Коллеги ЯПовчане, да в том и дело, что жизнь дуракам портить не хочется! Молодые ещё совсем! Попались на такой херне...

Ты со своей стороны уже предложил выход, твоя совесть чиста.
Это не ты им жизнь портишь, это они сами себе её портят.

[^]
WarmAT
8.09.2015 - 17:52
7

Шутник

Сергеевич74, "Хммм.... клевый адвокат и 40 литров солярки в деревне....ну мягко говоря не вяжутся вообще!!!" - столкнулся в свое время с ситуацией в своей деревне - тварь по пьяне насмерть забила старика который ему не понравился - 1 год с копейками условно (его родители продали практически все хозяйство и его какое было все продали) - через полгода замерз пьяный, мужик на трассе по тёмной сбил бухого мужика - 8 лет...

[^]
ABoyko
8.09.2015 - 17:57
32

Ярила

У меня в июне пытались снять колёса. Заметил сосед, вызвал ментов - короче, приняли "мальчиков".
"Мальчикам" по 19 лет. Из соседней области - приехали к нам в Челябинск учиться. Один в техникуме (нынче "колледже"), второй - в университете. Экономист будущий, во как!
Колёса они снять решили, как утверждается, впервые в жизни. Не на продажу, нет - чтобы другу на день рождения подарить! А чё, штатное УАЗовское литьё с хорошими шинами - классный ведь подарок?
Мальчики не бедные - ездят на "шестёрке". Точнее, ездит один - и за полгода езды у него "протоколов" на три страницы; даже судья удивился. В общем, "золотая молодёжь" тамошней деревни.
Следователь так мальчикам и объяснила: закрыть дело можно, если вы возместите потерпевшим ущерб, и они согласятся с вами примириться. Я в принципе был не против... но ведь если сейчас они отделаются лёгким испугом - то решат, что им вообще ничего не грозит, и пойдут дальше. И до чего докатятся - один бог знает; но точно ни до чего хорошего.
(И кому ещё их "подвиги" отольются слезами - тоже один бог знает).
По этой причине мальчикам было озвучено следующее: примириться я готов с каждым из них, но при условии, что каждый из них заплатит мне ту сумму, на которую хотел меня обокрасть. Колёса с дисками стоят по нынешним деньгам больше 30 тысяч - вот я готов мириться только если они мне принесут по этой сумме. Принесёт один - помирюсь с ним; не принесёт никто - буду настаивать на сроке для обоих. Времени, чтобы добыть деньги, у них хватало: до суда оставалось ещё шесть недель.
Альтернатива - суд и условный (скорее всего) срок. Только даже после того, как судимость будет снята, им не видать ни работы в приличной компании, ни кредита на нормальных условиях, и вообще много чего - СБ всё равно "пробьёт" информацию и не пропустит такого кандидата.
Сначала мальчики охренели от постановки вопроса - прямо как в анекдоте "А нас-то за что???" Они ж в итоге ничего не украли (ага, только болты успели открутить)! Как так - платить ту сумму, на которую сами хотели меня "обуть"? И почему отвечать каждому за себя?
Потом шесть недель обещали завтра-завтра принести деньги (зачем? не хотите - не несите, ваше дело!)
Потом, прямо перед судом, предложили помириться, заплатив две тысячи ("А чё? деньги, что ли, лишние?"). Мысль о том, что за поступки придётся отвечать всерьёз, похоже, так и не сумела проникнуть в их головы.
(Один из них умудрился ещё и припереться в суд с ножом; но металлодетектор заорал, и мальчику пришлось расстаться с любимой игрушкой).
И вот результат: по году условно.
Мальчики выходили из зала суда с улыбками. На свободе, и ни копейки не заплатили!
А я думал, что молодые дураки поломали себе жизнь. Что смыть полученное клеймо им если и удастся, то только через многие-многие годы. И что они ещё буду кусать локти, что упустили шанс заплатить - и "выскочить" без судимости.
А что поделать? Человек сам кузнец своего счастья...

[^]
ProPain
8.09.2015 - 17:58
1

Ярила

Цитата (ГречкаМолтая @ 8.09.2015 - 17:36)
Коллеги ЯПовчане, да в том и дело, что жизнь дуракам портить не хочется! Молодые ещё совсем! Попались на такой херне... Смешно даже! Могли бы всё уладить за 5 минут. Даже никто и не узнал бы. Но вот эти понты.... Помните анекдот про Садко и Илюшу Муромца?
-Садко, сыграй чёнить душевное!
Садко играет... У Илюши слеза по щеке течёт... Потом ХРЯСЬ музыканту в эпло!
- Илюша, за что? Я плохо играл?
- Хорошо играл, душевно, но вот эти твои выебоны... (Показывает движения руками)

Добавлено в 17:37

Гыыы... Давно я тут! Уже третий раз регаюсь... cheer.gif

Ну раз у вас поселок небольшой и все знают друг -друга, а ломать жизнь придурку не хочется-сливай его родителям. Пусть вломят ему по -первое число.

[^]
Vinegret
8.09.2015 - 17:59
0

Весельчак

сжечь каждого в 40 литрах соляры.
типа шутка alk.gif

[^]
Сергеевич74
8.09.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (WarmAT @ 8.09.2015 - 17:52)
Сергеевич74, "Хммм.... клевый адвокат и 40 литров солярки в деревне....ну мягко говоря не вяжутся вообще!!!" - столкнулся в свое время с ситуацией в своей деревне - тварь по пьяне насмерть забила старика который ему не понравился - 1 год с копейками условно (его родители продали практически все хозяйство и его какое было все продали) - через полгода замерз пьяный, мужик на трассе по тёмной сбил бухого мужика - 8 лет...

Ну убийство и 40 литров солярки это тоже вещи то разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62298
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх