Не все украинские "беженцы" полезны., Вопрос к украинским "мужикам-беженцам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legash
8.09.2015 - 11:55
0
Статус: Offline

Приколист

С бесполезным разобрались - РАССТРЕЛЯТЬ!
А полезный беженец, это как?

[^]
IСанчесI
8.09.2015 - 11:59
21

переподпереподвыподверт

беженцы разные бывают. случай вспомнил
приходил ко мне водитель фуры. по работе. хозяин (собственник авто) его к нам послал, работу надо, груз взять отвезти, ставка хорошая. смотрю по паспорту-хохол с Киева, вид на жительство, все дела... пробиваю его- вроде норм, работает не первый день, с документами в порядке. попытался поговорить- не вышло толком, на вопросы как у вас там, что с семьей, "как относишься к ситуации"- дословно- "не ваше москальское дело", "ты платишь деньги-я везу", "вообще вы все тут зажрались", "оккупанты", "диверсанты", "газовые шантажисты" и т.д и т.п. Хоть я и сам за зарплату работаю, но осточертел он мне за 5 минут конкретно. В общем, моя задача допустить или нет того или иного водителя/перевозчика к грузу. Конечно, возникли сомнения в адекватности того персонажа, говорю- ты сука хочешь получить груз в машину на 3млн, да еще и денег за перевозку заработать? ты здесь работаешь еще и срать пытаешься... и так минуты 3 моего монолога- а в конце- нахуй с кабинета. Нач.логистов это слышал и возражать не стал по отказу. Ну а перевозчику я позвонил и объяснил нормально, почему его работник не будет допущен к перевозке и в связи с чем он потеряет возможность заработать.
ИМХО, я правильно сделал. И дальше так буду.
з.ы. и до этого украинцы работали, но гораздо адекватнее...

[^]
dislaxy
8.09.2015 - 11:59
6

Весельчак

Да есть и такие "беженцы". А что, кто-то думал, что с раз с Донецка, то все едут учителя/врачи что-ли? Едут конечно, но с ними едут еще всякие упыри на лексусах, бандюки короче, ведь что им там делать, сюда лезут. Нужно различать или разделять людей-беженцев. Думаю, не так уж и сложно это делать. Тот кто трудился всю жизнь, тот и в России будет трудится и не будет лезть на рожон, а тот кто вот как в посте описано, таких надо пиздить, пиздить и пиздить. Хотя можно это все заменить на депортацию. А почему нет? Если русские граждане, россияне, написали общую петицию(минимум 10 человек), что вот этот индивид, украинец/таджик/узбек или еще кто, он сотворил такое(предоставить доказательства), поэтому он не может находится в моем городе и в моей стране, его нужно отправить на родину.

[^]
VERM123
8.09.2015 - 12:00
0

Юморист

[QUOTE=teo28,8.09.2015 - 11:41] Все нижесказанное, подтвердить фото-видеохроникой не могу.

Некоторое время назад, моя девушка - будущая жена (которой я верю, как себе), стала свидетельницей ситуации...

Кота ещё не было???
И украина,и беженцы, и ДТП ,и Лендкрузер, и толстое мурло...
Настало время охуительных историй...

Это сообщение отредактировал VERM123 - 8.09.2015 - 12:04

[^]
dedspb
8.09.2015 - 12:01
2

Приколист

ТС, мог бы сделать фото, а то смахивает на "охуительные истории"
Всякие люди бывают! вы оглянитесь вокруг! сколько быдла среди коренного населения. Не надо всех под одну гребёнку! Мне кажется % быдловатости примерено такой же РФ. Просто такие мудаки прецеденты создают, от которых люди начинают думать, что все из ДНР - редиски
У меня знакомые и родственники в ДНР, отличные люди!
Почему Вы решили, что общество должно состоять только из положительных людей?!

Это сообщение отредактировал dedspb - 8.09.2015 - 12:05

[^]
Andruwka
8.09.2015 - 12:03
22

Весельчак

я с ЛНР, проживаю в Ростове, "ошиваюсь тут" дабы прокормить семью и когда меня называют беженцем наливаюсь пунцовым ибо никакой я не беженец, а очень даже ИММИГРАНТ, но не суть...
сам себе ни в коем случае не позволяю себя вести по хамски (очень благодарен России и россиянам, что и я, и моя семья тут - нормально живем) и остальным, с позволения сказать, землякам не позволяю, ибо нехуй позорить и дискредитировать нормальных выходцев из ЛНР и ДНР!
еще, от себя добавлю, что очень сильно удивляюсь, когда вот такие быдлопидоры не работают, а наоборот чего-то требуют, какой-то там помощи, гуманитарки или как год назад в лагерях для беженцев устраивали типа - "уберите за нами", "мы не хотим работать, а вы нас кормите", "сжуя-ли постельное белье не накрахмалено?", "мы же типа бедненькие беженцы".
или вот еще - ходят по парковкам с паспортами и просят милостыню - "нумыжебеженцы!", потом я номера луганские показываю на авто и "нумыжебеженцы", сразу отваливают... тьфубля! аж противно! может еще попку подтереть?! руки ноги есть, пиздуйте вджобывайте на благо обществу, приютившему вас и не борзейте!
ЗЫ
простите, накипело

Это сообщение отредактировал Andruwka - 8.09.2015 - 12:06

[^]
conung
8.09.2015 - 12:06
3
Статус: Online

Ярила

к сожалению у нас не работает система наказаний за скотское поведение. Немного ужесточили законы и народ стал более правильнее вести себя на дорогах. Если бы еще эти законы исполнялись ко всем без ограничений..
А морды бить..кулаки сотрутся быстро..до костей. Наказание должно быть неизбежным и запоминающимся навсегда. Выехал с нарушением-не 1000 руб а 30000.. проехал на красный-50000. Мусор из окна машины выкинул-5000. И не важно донецкие, свой..или Васильева..

[^]
Freewind
8.09.2015 - 12:08
3

хочу мечтать

Где пруфы?
Без фото на тупой вброс похоже.
И чо плюсует тему народ, не понимаю.
Ну не верю я что "руководитель ДНР" будет в Таганроге
творить х**ню и подставляться так по дебильному.

[^]
tolich84
8.09.2015 - 12:08
1

Шутник

на крузаках это не беженцы, это пид-сы которые под шумок решили себе хорошую жизнь улучшить в России, а не на родине.

[^]
PERMALLOY
8.09.2015 - 12:09
5

Ворчун

ЗЫ: в связи с этим, у меня вопрос к "мужикам - защитникам Донбасса", ошивающимся у меня в стране: хули вы тут делаете, почему не защищаете свои дома, а?
-------------
Этот вопрос я задавал сразу, когда оттуда побежали. Задавал тем мужикам, кто на работу приходил просится. Может я не тех видел, они ничего вразумительного не сказали и на работу я их не взял. Отношение у них чисто потребительское - ты дай, а я может быть возьму... Один сказал честно - Мне бы такую работу, что бы не работать. Проследил судьбу одного - 45 лет, жене 25, ребенку 6 месяцев. Работал в магазине грузчиком, на собеседование ко мне ушел без проса посреди рабочего дня. Ну что можно о таком сказать??? Через пол года он был по прежнему без работы (по телевизору видел в местных новостях). Из магазина выгнали. Городок небольшой сарафанное радио работает. Да, из Горловки он.

[^]
handur
8.09.2015 - 12:09
10

Молодой, подающий надежды...

Сталкиваюсь с беженцами в своём городе. Бабы-беженки работают где найдут, мужики-беженцы ноют, сидят дома, якобы ищут работу за стопицот тыщ.

Один вообще работающей жене предложил вернуться с ребёнком домой, на Донбасс, пока он, спаситель мира, на заработках тут будет.

Не все беженцы такие, но моя личная статистика даёт 100%.

[^]
Jus
8.09.2015 - 12:10
3

Скарификатор перикарда

Цитата (nirotub @ 8.09.2015 - 11:54)
ТС, ты конечно извини, но без пруфа как-то так

только хотел этого милого котика запостить, но он уже есть. А то пиздежом аж воняет

[^]
tolich84
0

Шутник

Цитата (conung @ 8.09.2015 - 13:06)
к сожалению у нас не работает система наказаний за скотское поведение. Немного ужесточили законы и народ стал более правильнее вести себя на дорогах. Если бы еще эти законы исполнялись ко всем без ограничений..
А морды бить..кулаки сотрутся быстро..до костей. Наказание должно быть неизбежным и запоминающимся навсегда. Выехал с нарушением-не 1000 руб а 30000.. проехал на красный-50000. Мусор из окна машины выкинул-5000. И не важно донецкие, свой..или Васильева..

В каком месте народ стал себя вести более правильно? что на машинах за миллионы, что на помойках ездят как хотят. а то и вообще без прав катаются и еще выеживаются.

[^]
Prohogiy
1

Ярила

Цитата
подтвердить фото-видеохроникой не могу.

Ну да, в Таганроге регистраторов еще не придумали...

[^]
Scunk
8.09.2015 - 12:11
-2

Дояр каракуртов

Цитата (Игорь1973 @ 8.09.2015 - 11:44)
Прям представил, как мужик, "руководитель ДНР", начал рыдать рядом со своим крузером и говорить , что он "беженец". Вот и ломай голову кто он: "беженец", "руководитель ДНР" или просто гандон...

А минусаторам- побольше таких "интересных" историй...

То есть в то что он руководитель ты веришь, а в то что рыдает нет?

[^]
ViktorE
8.09.2015 - 12:11
0

Ярила

Батарейка на мобиле села?

[^]
Zlobny
8.09.2015 - 12:13
3

аццкий кодер

Цитата (MimoSmysla @ 8.09.2015 - 11:47)
То ли кота с лампой надобно запостить, то ли льва с прожектором.

морского, блядь, на маяке! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
8.09.2015 - 12:14
0

Ярила

Да какая разница правдивая эта история или нет? Уроды есть везде и они всегда привлекают внимание и более заметны чем хорошие люди.

[^]
filthyflower
8.09.2015 - 12:15
0

Балагур

опять и снова всех под одну гребенку.. из-за одного мудака всех обвинять - глупо это

[^]
SCORPIONGIRL
8.09.2015 - 12:15
4

припіздикувата аура

Цитата
С другой - несется Ленд Крузер с донецкими номерами(АН). Оттормаживает с визгом в 50см от девушки на "зебре".

так в Донецке ж русские люди
с номерами АН очень часто ездили, да и ездят охуевшие водители по всей Украине
я не говорю, что все остальные ангелы
но почему-то АН всегда особенно выделялись - и дороговизной авто, и быдлячеством водителя

[^]
vongoethe
8.09.2015 - 12:16
2

Хохмач

Цитата (teo28 @ 8.09.2015 - 11:41)
не знал ПДД России

когда у нас водятлы ещё лаяли на пешеходов на зебре "куда лезешь" - в 404 уже вовсю перед зебрами останавливались, там это правило на год раньше внедрили.
имхо вброс

[^]
Диоген702
8.09.2015 - 12:19
3

Юморист

Про тот же аэропорт Крыма мнение от многих коллег-командировочных - быдла из ДНР/ЛНР просто море. Хамят, лезут без очереди, выёбываются...

[^]
sergey30
3

Шутник

А я верю в эту историю. Посмотрите как себя ведут 404 на трассе и в городах им правила не писаны! штрафы не приходят можно делать что угодно! И молодцы те кто попортил фейс этому наглому водителю. Кроме того посмотри какие у них машины! но все в ФМС числятся как беженцы.

[^]
teo28
4

Шутник

Таганрог - это особая атмосфера.
Погуглите, как недавно, под Таганрогом, селяне, забили насмерть пьяного малолетнего ару, протаранившего 5 машин.

[^]
buduma
8.09.2015 - 12:21
2

Вечно молода

У нас недавно проявился один из добежавших аж до нашей тьмутаракани--на местном форуме начал пованивать, что за нас там воюют, а мы тут...На вопрос, чего он сам тут сидит несет в ответ какую-то пургу и снова--а вы тут, а мы там за вас...Хотя известно, что у нас беженцам дали общагу, быстро оформили все полисы, детей в школы-садики устроили, людям работу дали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12533
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх