Завтра суд, долго не писал, приболел гипсом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lses
7.09.2015 - 20:48
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Считает что не виноват так как зла мне не желал, просто не заметил меня из-за того что отвернулся за сидение взять бумаги и открыл дверь автоматом.

а что, отсутствие злого умысла является поводом не возмещать ущерб???

братан, я тоже знаю, что такое послеоперационный отходняк, когда на стенку взобраться охота и ощущение, что шкуру с костей сдирают, а кроме кетарола ни чего не дают. у меня левая нога трех-лодыжечный перелом, собрали на спицах. я не представляю сумму в которую можно оценить эту боль - ни как не в 100р и даже не в 50 тыр (а так же как вспомню постановку наркоза прямо в нервный узел - вообще прыгать от радости хочется).

Кстати!! Когда с костылей слезешь - обязательно(!!!!!!) делай упражнения аж до боли, я вот поленился - до сих пор ахилл не разработал, не сидеть мне больше на корточках "аки гоп" :)

[^]
coolhunter
7.09.2015 - 20:49
0

Приколист

Цитата (astass @ 7.09.2015 - 20:43)
Цитата (coolhunter @ 7.09.2015 - 23:39)
межреберная невралгия паскуда да жизни нет от неё.Продуло что ли?имею ввиду какая связь с травмами?

Из-за того что сломана лопатка рука не работает, видимо образовался застой крови и пошло поехало, левая сторона ребра, аж дышать не мог, сейчас отпустило.

А может и продуло, комп в аккурат напротив окна.

Добавлено в 20:45
Цитата (AntonEnot @ 7.09.2015 - 23:40)
Береги себя, бро, выздоравливай

Картинка просто супер спасибо.
Сохранил, распечатаю и в рамку на память.

То что от застоя не слышал никогда,а вот от продуло это да.У самого часто бывает делаешь что то в машине вспотеешь потом ветер и всё.Сводит так что мочи нет.Дома если спасает упасть на спину на кровать сразу отпускает.А на улице если схватит жесть,если кто не знает это типа как ноги когда сводит только между рёбрами.Еще можно сравнить с защемлением.

Выздоравливай Бро!!!

Это сообщение отредактировал coolhunter - 7.09.2015 - 20:51

[^]
RobotWerter
7.09.2015 - 20:50
1

Гость из будущего

Цитата (Салют @ 7.09.2015 - 23:43)
ТС , поделюсь своей ситуацией: Меня как пешего сбили на переходе, 86 км в час было авто, множественный оскольчитый перелом маломберцовой головки и большеберцовой кости в месте с сустава, до сих пор с псластиной LCP с угловой стабильностью и семиью шурупами хожу, почти полтора года назад было. Гадина что был за рулем был по амнистии "2015" освобожден от приследования и осуждения...без компенсации.... а мне еще операции делать........ и инвалидность возможна
СУД РОССИЙСКИЙ ГОВНО!!!!

Я в общем аналогичную ситуацию по судам ожидаю, у нас бюрократия еще та, если выиграю, то по любому денег не увижу, тупо не будет платить и все а судебные исполнители у нас никакие.

Суд уголовный у на в Казахстане с 2015 года причинение вреда средней тяжести стало уголовным делом.

У меня малоберцовая просто сломана на спице, большеберцовая там сложней. Инвалидность сказали невозможна так как с момента аварии потерпевший должен не работать 6 месяцев, тогда комиссия и будут рассматривать давать группу инвалидности или нет. Пособий тоже никаких, в общем только на родню и друзей рассчитывать...

[^]
Дементор
7.09.2015 - 20:50
1

антисектант

ТСу выздоровления, но для полной картины хотелось бы схему ДТП посмотреть cool.gif
Я так тоже припарковался у магаза, дверь открыть хотел - а там на мопеде два подростка летят в междурядье ближе к моей полосе.
Хорошо в зеркало посмотрел, не открыл.

[^]
chitatel
7.09.2015 - 20:51
3

Приколист

Здоровья тебе, бро. Поправляйся быстрее.
Я сам, когда из машины выхожу, смотрю, нету ли сзади машины или двухколёсного.
Да и когда на двухколёсном сам еду, то всегда припаркованные машины, в которых кто то сидит, стараюсь объехать на такой дистанции, что бы оставалось место, если вдруг дверцу откроют.

Это сообщение отредактировал chitatel - 7.09.2015 - 20:51

[^]
Witaly
7.09.2015 - 20:51
2

Ярила

Цитата (DmSt7 @ 7.09.2015 - 21:43)
Цитата
заявив что лучше на адвоката потратится и государству деньги отдаст, ну это его право.

этот долбоёппушко и на адвоката потратится, и государству деньги отдаст, а потом - будет оплачивать лечение, моралку и поломанный мопед. gigi.gif

ps - выздоровления и удачи.

Оно конечно хорошо бы, но у нас если кто то не захочет отдавать денег, то и не будет отдавать. Закон он для законопослушных...

[^]
aLex66
7.09.2015 - 20:53
1

Ярила

здоровья тебе. не грусти, бабло с него снимут. адвоката найди себе хорошего.

[^]
RobotWerter
7.09.2015 - 20:53
1

Гость из будущего

Цитата (lses @ 7.09.2015 - 23:48)
Кстати!! Когда с костылей слезешь - обязательно(!!!!!!) делай упражнения аж до боли, я вот поленился - до сих пор ахилл не разработал, не сидеть мне больше на корточках "аки гоп" :)

Мне помогает диклофенак + мильгама (группа витаминов В) и прогревание.

Я свой ахилл наверное только через месяц увижу))) гипс выше колена. Но за совет спасибо, уже буду настраиваться.

[^]
Салют
7.09.2015 - 20:54
2

Ярила

Цитата (astass @ 7.09.2015 - 20:50)
Цитата (Салют @ 7.09.2015 - 23:43)
ТС  , поделюсь своей ситуацией: Меня как пешего сбили на переходе, 86 км в час  было авто, множественный оскольчитый перелом маломберцовой головки и большеберцовой кости в месте с сустава, до сих пор с псластиной LCP с угловой стабильностью и семиью шурупами хожу, почти полтора года назад было. Гадина что был за рулем был по амнистии "2015" освобожден от приследования и осуждения...без компенсации.... а мне еще операции делать........  и инвалидность возможна
  СУД РОССИЙСКИЙ ГОВНО!!!!

Я в общем аналогичную ситуацию по судам ожидаю, у нас бюрократия еще та, если выиграю, то по любому денег не увижу, тупо не будет платить и все а судебные исполнители у нас никакие.

Суд уголовный у на в Казахстане с 2015 года причинение вреда средней тяжести стало уголовным делом.

У меня малоберцовая просто сломана на спице, большеберцовая там сложней. Инвалидность сказали невозможна так как с момента аварии потерпевший должен не работать 6 месяцев, тогда комиссия и будут рассматривать давать группу инвалидности или нет. Пособий тоже никаких, в общем только на родню и друзей рассчитывать...

Выздоравливай Братишь !!!! Сам уже многое прошел, сейчас хоть сам без "клюки" передвигаюсь уже месяца 3 )))) Бог им судья тем кто не правильно по жизни поступил! Я сам разрабатывался... сам на ноги вставал... долго нудно больно тяжело...

lses верно говорит, !!!! У меня тоже после 4 месяцев лежки вообще ничего не работало, главное не ленится на реабилитации ( сам или в клинике) !!! Я так спайки рвал что аж звезды летели )))) Но главное не перестаратся)))
Здоровья тебе еще раз!!! Я тебя понимаю полностью!!!!

Это сообщение отредактировал Салют - 7.09.2015 - 20:58

[^]
RobotWerter
7.09.2015 - 20:57
1

Гость из будущего

Цитата (Дементор @ 7.09.2015 - 23:50)
ТСу выздоровления, но для полной картины хотелось бы схему ДТП посмотреть cool.gif
Я так тоже припарковался у магаза, дверь открыть хотел - а там на мопеде два подростка летят в междурядье ближе к моей полосе.
Хорошо в зеркало посмотрел, не открыл.

схема

Завтра суд

[^]
FedFed
7.09.2015 - 20:58
1

Домосед

Цитата (astass @ 7.09.2015 - 20:37)
Цитата (skyfil @ 7.09.2015 - 23:33)
Цитата
Виновник ДТП категорически отказался помогать мне материально, заявив что лучше на адвоката потратится и государству деньги отдаст, ну это его право.
мудак какой-то...
а почему он так?

Считает что не виноват так как зла мне не желал, просто не заметил меня из-за того что отвернулся за сидение взять бумаги и открыл дверь автоматом. Ехал я со скоростью около 20-30 км впереди горел красный сигнал светофора и была небольшая пробка я уже притормаживал. Из-за того что он за бумагами потянулся я его в окне водителя и не увидел а тобы взял больше боковую дистанцию, там итак был почти метр, но у фольксвагенов двери очень большие, достал таки.

ты б ему сказал что точно так же людей паравозы сбивают. шел клювом щелкал, бумаги листал и тут - БАМЦ! - электричка.

ps

ладно, выздоравливай давай. мебеля погодят немного.

Это сообщение отредактировал FedFed - 7.09.2015 - 21:00

[^]
lses
7.09.2015 - 20:59
2

Балагур

Цитата
Я свой ахилл наверное только через месяц увижу))) гипс выше колена. Но за совет спасибо, уже буду настраиваться.

мне тоже говорили, но я забил - типа так расходится.
тебе сначала гисп подрежут до колена (за две недели до снятия) - будешь с жгутом колено разминать -жгут за пятку и поднимать ногу.
потом будешь ходить учиться снова - нога после снятия гипса была в два раза худее правой (я на костылях за 4 месяца у же танцевать мог :) ).
Если будет возможность - найди подлокотные "поддержки" на первое время и не привыкай к палочке - лучше как уверенней себя почувствуешь - просто меееедленно ходи. к палке очень легко привыкнуть. и Физо-физо-физо - там обычно пару недель с бесплатными процедурами может повезти (у меня так было).

[^]
Салют
7.09.2015 - 21:00
3

Ярила

У меня такой вот "агрегат" почти стоит, ( рис не мой)

Завтра суд

[^]
chavotac
7.09.2015 - 21:01
1

Ярила

Я тожи,колысь на таратайке еду,приближаясь к ахтобусу,стоящему на остановке,снижаю скорость до почти нуля с хуем,т.к. существует большая вероятность выхода будущего инвалида спереди буса на проезжую часть.Сичас жи ПДД в школе не учут,так вить?

[^]
konstiikc
7.09.2015 - 21:02
3

плюсометчик

Водила, мож и не со зла. но не по людски как-то поступок.
А с ногой, у меня как раз полгода больничный был, с похожим переломом.
правда об инвалидности я и не задумывался. Но, срослось норм, доже погоду не предсказывает(гадина). Шутю) Поправляйся!)

[^]
skidive
7.09.2015 - 21:03
5

Ярила

Цитата (Салют @ 7.09.2015 - 20:43)
ТС  , поделюсь своей ситуацией: Меня как пешего сбили на переходе, 86 км в час  было авто, множественный оскольчитый перелом маломберцовой головки и большеберцовой кости в месте с сустава, до сих пор с псластиной LCP с угловой стабильностью и семиью шурупами хожу(мелочи типа выбитых зубов и прогрессирующию  потерю памяти в следствии ЗЧМТ промолчу) , почти полтора года назад было. Гадина что был за рулем был по амнистии "2015" освобожден от приследования и осуждения...без компенсации.... а мне еще операции делать........  и инвалидность возможна
  СУД РОССИЙСКИЙ ГОВНО!!!!

Эта амнистия много бед наделала. Какая то лже гуманизация. Подмена понятий. Гуманизация по отношению к кому? К людям ущемившим права других людей. Они спросили мнение этих ущемлённых людей? А кто проявит гуманизацию по отношению к потерпевшим? Почему объявлением амнистии закон второй раз наказывает потерпевшего только тем, что возводит в ранг ничтожности противоправное деяние? Ладно бы это всё было по отношению к настоящим ветеранам, кровь за Отечество проливавшим. Какое отношение может иметь к амнистии в честь 70-летия Великой Победы лицо, которому 70-ти летние в дедушки-бабушки годятся? Точно так же Бро я в негодовании. В суд должно было дело уйти на двух ублюдков которые на меня с женой напали вдвоём. Двусторонний перелом челюсти со смещением. А им сцуко амнюху примеряют. Ходят ублюдки чуть не в лицо смеются. Знают то не будет нихрена им. Гуманисты блин... за чужой счёт. Ничего, надеюсь когда ни будь и они в качестве потерпевших окажутся. И они, и кто эти амнистии объявляет.
P.S. Я вообще считаю, если государство "Прощает" преступника, то в таком случае оно автоматически обязано взять на себя бремя полного погашения ущерба потерпевшему, как физического так и морального. Добрые? не вопрос, будьте ими. Только не за мой, а за свой счёт. Как с меня три шкуры драть за всё, вы господа законодатели никакой гуманизацией не "Запариваетесь". Вот и возмещайте честным налогоплательщикам все их потери, раз не даёте это делать Закону.... вами же кстати и придуманному, и без того либерализированному. ЗэКа в колониях уже давно как на курортах живут. Некоторые на свободе так не хомячат, как они там от пуза жир нагуливают.

Это сообщение отредактировал skidive - 7.09.2015 - 21:12

[^]
Andy31
7.09.2015 - 21:04
2

старый щенок

Желаю тебе положительных результатов на суде, ну и скорейшего выздоровления!

[^]
Eugen2
7.09.2015 - 21:06
5

Ветеран

Цитата
Виновник ДТП категорически отказался помогать мне материально, заявив что лучше на адвоката потратится и государству деньги отдаст, ну это его право.

Это его не спасет. Толковый юрист заставит дяденьку раскошелиться.

Цитата
Гадина что был за рулем был по амнистии "2015" освобожден от приследования и осуждения...без компенсации...

Гражданский иск на него подан в плане возмещения вреда? Какая амнистия, причем здесь это? Документы готов показать хотя бы с замазанными личными данными?

[^]
652
7.09.2015 - 21:08
2

Ярила

ТС , поделюсь своей ситуацией: Меня как пешего сбили на переходе, 86 км в час было авто, множественный оскольчитый перелом маломберцовой головки и большеберцовой кости в месте с сустава, до сих пор с псластиной LCP с угловой стабильностью и семиью шурупами хожу(мелочи типа выбитых зубов и прогрессирующию потерю памяти в следствии ЗЧМТ промолчу) , почти полтора года назад было. Гадина что был за рулем был по амнистии "2015" освобожден от приследования и осуждения...без компенсации.... а мне еще операции делать........ и инвалидность возможна
СУД РОССИЙСКИЙ ГОВНО!!!!

Виновным признан? Что мешает подать в суд общей юрисдикции иск о возмещении материального ущерба? Дуй к юрЫстам, дело не такое и сложное

[^]
RobotWerter
7.09.2015 - 21:09
0

Гость из будущего

Цитата (chavotac @ 8.09.2015 - 00:01)
Я тожи,колысь на таратайке еду,приближаясь к ахтобусу,стоящему на остановке,снижаю скорость до почти нуля с хуем,т.к. существует большая вероятность выхода будущего инвалида спереди буса на проезжую часть.Сичас жи ПДД в школе не учут,так вить?

я перед автобусами падал 2 раза чтобы не сбить выходящих пассажиров на светофорах, благо удачно падал

[^]
fin4
7.09.2015 - 21:09
1

линкор Нева

Удачи тебе и выздоровления искренне желаю.

[^]
RobotWerter
7.09.2015 - 21:10
2

Гость из будущего

Цитата (Салют @ 8.09.2015 - 00:00)
У меня такой вот "агрегат" почти стоит, ( рис не мой)

вот моя запчасть терминаторская

Завтра суд

[^]
SERJSER
7.09.2015 - 21:10
2

Шутник

Скорейшего выздоровления тебе!!! agree.gif

[^]
папаигоря
7.09.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата
Инвалидность сказали невозможна так как с момента аварии потерпевший должен не работать 6 месяцев, тогда комиссия и будут рассматривать давать группу инвалидности или нет. Пособий тоже никаких, в общем только на родню и друзей рассчитывать..

вот тут начинаешь ценить социалку в ссср

[^]
Салют
7.09.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (652 @ 7.09.2015 - 21:08)
ТС  , поделюсь своей ситуацией: Меня как пешего сбили на переходе, 86 км в час  было авто, множественный оскольчитый перелом маломберцовой головки и большеберцовой кости в месте с сустава, до сих пор с псластиной LCP с угловой стабильностью и семиью шурупами хожу(мелочи типа выбитых зубов и прогрессирующию  потерю памяти в следствии ЗЧМТ промолчу) , почти полтора года назад было. Гадина что был за рулем был по амнистии "2015" освобожден от приследования и осуждения...без компенсации.... а мне еще операции делать........  и инвалидность возможна
  СУД РОССИЙСКИЙ ГОВНО!!!!

Виновным признан? Что мешает подать в суд общей юрисдикции иск о возмещении материального ущерба? Дуй к юрЫстам, дело не такое и сложное

А ни чего что за рулем был "иномарка" таджикского производсва который уматал к себе на родину после суда... у меня денег на адваката и на эти процессы нет вообще... Я вот сейчас работаю чтоб работать и зарабатывать для себя и семьи , хоть что то. Консультации у знакомых юристов получал , там мрак с этими таджиками полный, их там внутри страны покрывают вдоль и поперек.

Это сообщение отредактировал Салют - 7.09.2015 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8296
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх