я уж не знаю какие у вас расценки, но у нас вот при стоимости аренды однушки в 10-15, стоимость услуг риэлтера порядка 2 т.р. по аренде, работают до заселения аля и т.д. и т.п.
г. Набережные Челны
кстати вот другу повезло с риэлтером, ему сразу же нашли именно то что он хотел.
в Уфе риэлтеры вообще ездят с клиентом, возят даже бывает.. у нас такое сложно найти.. как-то так в общем.
updвообще с психу раздумывал написать софт аля для андроида, вот именно для поиска жилья, с проверкой размещенных объявлений "на риэлтера", то бишь на мошенника, дабы были живые базы и т.д. и т.п.
чтоб собственник мог сам разместить своё объявление, а если ещё и продумать систему оценки или комментирования от пользователей, дак ваще б супер.. даже при цене приложения в 10 рублей, для доступа к базе можно просто озолотиться.
просто всё тщательно продумать и слить из этого бизнеса риэлтеров на *уй! потом полез искать а есть ли такой софт, а он есть только для мск и питера вроде.. короче конкуренцию составить можно.. только вот переучиваться не хочется ради такого, у меня программирование другого характера

а изучать параллельно некогда - своего хватает.
вот бы кто-нибудь написал и реализовал проект - даже на кикстартере каком-нибудь заценили бы мне кажется:-( хотя ключевое слово м.б. "кажется":-D
Это сообщение отредактировал boyboyboy - 7.09.2015 - 16:56